Ukraine
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:05 | Сообщение # 166 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
чортик молодец, борешься с несправедливостью как можешь..тебе не кажется, что на украине уже давно назревает раскол?..ведь у западной и восточной части населения совершенно разные взгляды на свое прошлое, настоящее и будующее..и западники каждым своим шагом делают эту пропасть еще больше.. власть то вы сместили, а что толку?..полстраны щас проебете, а ведь вы один народ, одна нация
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:05 | Сообщение # 167 |
m!sha
Награды: 11
|
Давайте жить дружно ?;d
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:05 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
DStyLe, я с этим не согласен. Со мной в Киеве стояли плечо у плеча как граждани Харькова, Днепра так и мои Львовские. Это я считаю сильной дезинформацией российских СМИ, что страна на гране раскола. В свою поддержку могу привести пример многотысячных митингов уже после смещения властей в поддержку соборности государства. Для тебя лично дстайл то что у нас на форуме призрак (харьковский), сайл(киевлянин), другие из восточной Украины написали что смещение властей вообщем поддерживали не является противоречием твоей же информации?
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:09 | Сообщение # 169 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Кто это такие?
Фотки и видео не хочу искать, но в Харькове же площадь считается чуть ли не самой большой, так ведь? Кто ее полностью забивал? Хотя искать даж не пришлось Кто эти люди?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:20 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
это короче путин под угрозой расстрела заставил их, ввёл тайные войска в донецк и заставил. всем лично еще и заплатил чтоб стимул был инфа 100% не гон еще путин в крыму заставил всех ну и где-то там еще
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:47 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
quelgun, вот то что я говорю. Россия ведет настолько сильную информационную войну что мне аж смешно. Вам, русским, показывают то что вы хотите видить. Пророссийский митинг собрал около 1000 митингующих, в то время как митинг в пользу соборности собрал в 10 раз больше. Я устал пробивать вашу толстую броню) просто возьмите и посмотрите хоть что-то из нерусской инфы) весь мир трубит щас о русском бреде, а вы решите для себя хотите ли вы видить правду или же то что вам нравится)
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:47 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
|
да и вообще это все Путин устроил. ему скучно стало что вся движуха на ближнем востоке происходит, а в европе все тихо вот он и сварганил себе развлекуху
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:52 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
как вариант) у него мозги отбило паходу. https://www.youtube.com/watch?v=98YMKWXQ8OQ
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:59 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
|
референдум покажет сколько за а сколько против. даже если большинство будет за текущую власть это будет более правильно чем тот метод который был выбран на майдане. любые сми будут показывать то что выгодно им и не показывать то что невыгодно точно также как ты не будешь обращать внимание на то что противоречит твоей точке зрения Добавлено (08.03.2014, 12:59) --------------------------------------------- chorRt, что бы сделали с этими оккупантами в Киеве, и почему этого не делают в Крыме?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:59 | Сообщение # 175 |
[H2] quelgun
|
chorRt, чертик... может быть все наоборот, а? Серьезно. 1000 человек? Ну давай я не знаю... по головам начнем считать что ли? 5 минут идет видео, 5 минут люди идут, видео закочнилось, а люди не кончились. Давай я фото панорамы Харьковской площади найду. Вот ты, как Украинец, скажи какая у нее площадь? Большая она? Нет? Сколько она может потенциально вместить людей? Я не знаю, ты скажи.
Да даже если честно, вот нет никакого желания разжевывать сопли на тему пропаганды. Ибо пропаганда есть с обеих сторон. Лично я это понимаю, понимаешь ли ты - это уже твое дело. Я лишь спросил. Кто все эти люди? Кто они? Вот они есть, вот мы их видим, вот их больше 1000 человек (привет твоим СМИ, люблю, целую), кто они?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:11 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
ну и да, наши наверное никогда небыли так рады видеть янки ((: https://www.youtube.com/watch?v=GfIVH6YqRMwДобавлено (08.03.2014, 13:06) --------------------------------------------- quelgun, по оффициальному заявлению МВД Украины тот дебил что установил флаг России в Харькове - гражданин России. Вам об этом сказали? Добавлено (08.03.2014, 13:09) --------------------------------------------- grach, Крым перекрыт. Военные части блокируются "неизвестными". Но по заявлению Путина русских войск в Крыму нет) откровенная ложь перед всем миром. Референдум? Пофигу что в Конституции Украины прописано что по вопросам целосности территроии должен быть всенародный референдум, а не местный? И да, русские могут поделится опытом прозрачных выборов, не так ли?) Добавлено (08.03.2014, 13:11) --------------------------------------------- quelgun, давай харьковского призрака спросим чего хочет большенство в Харькове?)
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:14 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
|
пофигу что в конституции написано что чтобы сместить президента проводится импичмент. да русские могут у нас в каждом участке стояли вебкамеры и каждый мог наблюдать за процессом. войска это черноморский флот который уже хз сколько лет там + народное ополчение
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:15 | Сообщение # 178 |
[H2] quelgun
|
chorRt, Я в курсе. Вот я в курсе, представляешь, неожиданно, да? А еще прикинь, его показывали в фотки фашиста и забыли упомянуть, что он играл в сценке (кино что ли) фашиста, которого убивают. Забыли же пояснить, правда? И сразу возникает вопрос, а ты что будешь делать с 1000 человек = откровенной ложью? У кого из нас двоих мозги промыты? м? Вот я в курсе, а ты ... видимо нет. Ты так и не ответил, кто эти люди и почему твои СМИ тебе врут, а ты слепо веришь.
Вот и о конституции говорить пожалуй не стоит, потому что она была нарушена задолго до Крыма. Ты лично получается ее нарушал. Я не спорю с твоими действиями, я лишь говорю, что в данном случае сетовать к конституции - это неуместно.
Могут поделиться. Я согласен.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
grach |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:15 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
|
один призрак не может знать что хочет большинство по этому и проводят референдум
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:23 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
grach, я про Харьков говорил на счет призрака, а референдум в Крыму. quelgun, я не говорю что поддержек пророссийских небыло, но они незначительные по сравнению с поддержками в сторону соборности страны. Конституция была нарушена президентом, он сбежал со страны. Так как вы себе представляете этот референдум чесным? Я вот представить не могу, чесно. По паспортам граждан Крыма?) или по факту тех кто находится в Крыму? Я вообщем веду к тому, что все прекрасно понимают что в строки 10 дней это будет необьективный и нечесный референдум)
|
|
|
|