Ukraine
|
|
grach |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 05:11 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
у меня знакомый с двумя друзьями решили полететь в Турцию, и чтоб не переплачивать им в агентстве сказали мол езжайте в Украину а оттуда на самолете дешевле будет, но не тут то было, на украинской таможне у них забрали загранпаспорта и разорвали их, и таких как они там сидело человек 15Добавлено (14.03.2014, 05:11) --------------------------------------------- это было неделю назад
|
|
|
|
sanstorm |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:26 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Награды: 0
|
Ну я не думал что прям на столько людям в головы вбили что Русские всемирное зло.
Запчасти на праворукие автомобили
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:40 | Сообщение # 198 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата HR-Alex ( ) то на счёт того, что русских тут унижают - абсолютный бред и выдуманные сказки про белого бычка Я понятия не имею, как именно у вас к кому относятся. Могу лишь сказать, что на счет татар в Крыму я и не спорю. Не секрет, что у татарской общины свои взгляды. Они, кстати, к Турции как относятся? Турки же с ними, на сколько я знаю, поддерживают контакт и тоже в кулуарах обсуждают различные варианты. Но сейчас совсем не об этом. А о русских в частности. Так вот, разумеется я не могу точно сказать, как есть на самом деле, даже более того, я могу закрыть глаза на различные видео с того же ютуба на которых в том же общественном транспорте пресуют людей потому, что маскаль и кацап. Пускай это частный случай, в семье не без урода, бывает и случается (Хотя вот в России тоже есть свои уроды, но их взор направлен далеко не на Украинцев). Так что я не знаю, как у вас на улицах, в метро.. но в моменты безделья из любопытства я своими глазами видел и слушал украинские трансляции с майдана, и я своими своими ушами слышал, как с трибун постоянно, чуть ли не через заявление обсирали и обвиняли Россию и русских практически во всем, а толпа, не частный случай, а толпа объявившая себя народом Украины, мирного майдана им с восхищением аплодировала. Можно вспомнить "Кто не пляшет, тот кацап" и многое прочее, но трибуны, постоянные обвинения и оскорбления, негативные призывы и бурные овации толпы, мирного майдана... Все это что с пропагандой, что без нее в любом случае заставляет задуматься, сделать выводы, оставляет неприятный осадок. Вот. И пропаганда тут совсем непричем.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:01 | Сообщение # 199 |
Полковник
|
Цитата sanstorm ( ) через 2 дня будет голосование, а не вооруженный захват власти, как произошло в Киеве. Да проблема только в том, что референдум должен быть всеукраинский. Это предусмотрено конституцией нашей. Представь, я с парочкой друзей куплю каой-то участок земли, скажем в один гектар и проведем референдум. Нормально будет? В крыму сейчас что-то похожее, только масштабы побольше. И еще раз говорю, даже в том же крыму проводили опросы, - около 65% населения было против присоединения к России. Да блин, а если бы было наоборот? Если бы меньшинство - около 40% - хотело оставаться в Украине, что им делать? Переезжать в другие области? Нет, такие вопросы и должны решаться только во всеукраинском масштабе.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:28 | Сообщение # 200 |
[H2] quelgun
|
Цитата Sail ( ) Да проблема только в том, что референдум должен быть всеукраинский. Это предусмотрено конституцией нашей. Конституция была растоптана на майдане. Ну это я так... что бы не забывали о причинно-следственной связи. Ну а на счет Крыма... тут неоднозначный вопрос. Меня лично то это не касается, но если отбросить все лишние и задуматься над вопросом, то кому как не самому Крыму лучше знать, как ему жить. Никто кроме него не ответит на этот вопрос так ясно, как он сам это может сделать. Если бы собрание жильцов соседнего подъезда вдруг решило бы за мой подъезд решить, куда тратить наши деньги, я бы на хуй послал этот соседний подъезд. Быть может они тоже это понимают и составляют бюджет на свой подъезд самостоятельно, а мы самостоятельно. Другое дело, когда у нас есть общий двор (как один президент на всех), то я бы на хуй их послал, если бы соседний подъезд вдруг самостоятельно решил поставить во дворе автостоянку, не посоветовавшись с моим, со мной в частности. Вот такая вот чудная аналогия из темы ЖКХ и самоуправления.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:52 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
sanstorm, чё ты несешь?
Добавлено (14.03.2014, 12:52) --------------------------------------------- quelgun, это переписка с моей подругой из Севастополя. Стоит ли еще что-то обяснять? Да, кншн референдум будет честный и прозрачный При чем то как с ней случилось не единичный случай. Можете дальше придумывать отмазки...
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:55 | Сообщение # 202 |
[H2] quelgun
|
chorRt, да, стоит. Объясни. Ибо твоя переписка мне ровным счетом ничего не дела. От куда они уходили, от кого они, с чего вдруг она решила, что русские, что она там у них делали и прочее. Давай я еще сверху накину диалогов со своими знакомыми из Крыма. Видюшек накидаю. А ты объясни, ибо стоит. + Кстати говоря, я ток сейчас заметил. Ты же вырвал все из общего контекста. Я протестую) Давай полный диалог от и до, иначе не считается. Или вы с такими задержками общаетесь? Тогда я все равно хочу узнать ответы на вопросы. Ибо без них ситуация не понятна.
А на самом деле это все ровным счетом ничего не значит. Знаешь почему? Потому что, если б кто-то хотел справедливости, он бы не завязывал, а дал бы волю. Дал бы волю и контроль и провел бы все максимально объективно. Но кто-то не хочет справедливости или проще говоря, кто-то боится узнать ответы на вопросы и потому условия именно такие, какие они есть.
Вот честно говоря, если бы я был, например, на твоем месте, но при этом мог бы что-то реально решать. Я бы знаешь что сделать? Обладая твоей уверенностью, я бы лично провел этот референдум и утер бы нос остальным. Как вообще можно его не провести обладая уверенностью. Это же ход конем, шах и мат. Другое дело, если уверенности не так много, тогда стоит задуматься, тогда можно просто обвинять и саботировать, отказавшись от участия в ситуации.
А еще я слышал, что на референдуме будут присутствовать иностранные наблюдатели. Еще вроде Путин с Меркель договаривались, что ОБСЕ будет в Крыму.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:36 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
|
quelgun, щас занят, потом прийду отпишусь.
|
|
|
|
sanstorm |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:26 | Сообщение # 204 |
Рядовой
|
Почему то западные СМИ выворачивают все так что Россия силой отбирает крым. Хотя референдум устраивают ваше граждане, граждане Украины!!! Они хотят сами решать вступить в России или просто отделиться или остаться с Украиной. Почем имененно Россию (страну) обвиняют в агрессии? Россия у вас силой землю не забирает. Гарант конституции в Украине Президент! Сечас на Украине призедента по вашему мнению нет, и следовательно конституции тоже нет. Виной тому кто? Тот кто незаконно (надо было организовать импичмент) сверг Президента, а следовательно и нарушил конституцию. Двойные стандарты получаеться.
Кому то можно на конститцию насрать, а крыму значит нет. Не мне судить, но почему Русские Сми запрещают на западе Украины? Ведь вы же строите ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство? Вам мозги промывают, и настраивают против России, хотя Россия вам ничего плохого не сделала. То что Российские сми показывают, со своей колокольни это понятно, но почеу вас Жителей украины , личностей лишают возможности узнавать информацию с разных источников? Стоит задуматся почему...
Как думаешь, почему на майдане руководили известные персоонажи, а у руля совершенно другие люди? Почему к власти приходят теже олигархи, а не тот же Кличко и Тягнибок? Они свое дело сделали и к власти их никто никогда не пустит.
Кстати по части переписки, тебя зовут Рома? это лично ты переписовался с ней? или это твой друг прислал переписку своей знакомой?
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:26 | Сообщение # 205 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
скоро через крым новый газопровод пройдет я чую
|
|
|
|
sanstorm |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:45 | Сообщение # 206 |
Рядовой
|
Хочу отметить кстати, что переписка на Русском языке. А ваши же сми говорят, что якобы вся Украина против Русского языка...
Ваши "политики" тянут Россию за собой в жопу, если чесно туда я точно не хочу...Добавлено (14.03.2014, 19:36) --------------------------------------------- Код Цитата DStyLe ( ) скоро через крым новый газопровод пройдет я чую Куда в море? На карту то хоть смотрел?Добавлено (14.03.2014, 19:45) --------------------------------------------- После этого референдума Запад и США не будут призновать референдум. России деваться некуда будет и она признает. Введут санкции для вида, ближе к зиме их смегчат. Но в России прийдется не сладко я думаю. Все будем покупать через Китай Корею и Японию. Тем делом США Будет за свои фантики скупать Газ, нефть и продовать их европе дешевле чем они даже купили, пока не наладят свои поставки газа. Вообщем не радостное будущее если чесно...
Что то мне подсказывает что в 2020 году начнется жесткая война в Европе...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:19 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
quelgun, я просто верю этой девушке наслово, ты видимо ставишь под сомнения ее слова, ну и пусть. У меня нет аргументов, по мне так те сообщения говорят сами за себя. То что русские есть в Крыму и в Донецке, Харькове думаю никто не оспаривает уже. Я не имею в виду русскоязычное население Украины, а именно граждани России. МЗС Украины уже предоставили док-ва этого, да и Путин вроде как не оспаривает, ну и МЗС России вроде как уже не оспаривают. Военные России в Крыму вне баз ЧФ России - это очевидно, только слепой человек этого не видит... Вот кстати что по этому поводу думают Крымские татары статья на укр По поводу того что Конституция Украины была нарушена - я от русских только это и слышу) Наш екс-президент был вором и бандитом, народу это не понравилось и был майдан. Нам не дали возможности сделать импичмент используя силовые структуры, но мы устояли и победили. И главное! Янукович обьявлен в международный розыск, все хотят его достать но Россия его укрывает) Схуяли Рос дала ему полит убежище?) Русские являются инициатором референдуму в Крыму и он ожидается под дулами автоматов, мне даже смешно что вы так глупы и дальше отстаиваете точку зрения будто он легитимный. Теперь добавлю по поводу того что нарушена конституция. Переход от старой власти к новой это было волеизлеяние народа, против новой власти никто ниче не имеет. Была бы новая власть нелегитимна - мировое сообщество не признало бы ее, правильно? Так вот прочтите пжлст 2 последнии абзацы тут. Да кстати, вот маленький оффтоп.) Я немного устал от закидонов русских по поводу сша и запада, вот и было дело изучал немного 2 стороны медали. Что интересного я увидил. Здесь опубликована оффициальная статистика ООН. Не верите проверьте по других источниках или можно поискать на офф сайте ООН, правда на офф сайте труднее это все найти, но возможно. Так вот, а в чем же дело? Кто мне может дать обьективную оценку на этот вопрос? Почему же великий русский народ с лучшими в мире ресурсами так далеко упал по сравнению с капиталистами западными?) Может дело в системе? Задумайтесь ребят. Ну и да, что тоже накипело, так это "о демократии". От русских везьде и слышно только что демократия - это сказка, либо демократия - эт мол нахуй она нужна, либо много подобных закидонов. Так это говорят представители народа, у которого никогда демократии небыло. Крч об этом можно говорить много очень. Но вы чето не слишком хотите воспринимать здравые аргументы (стоит тот же Крым взять во внимание). С Крымом странно получается, спросите представителя любой нации (на тех же форумах АГ или в стиме) что они думают о ситуации в Крыму. Все дают более или менее обьективную оценку, я это говорю даже не потому что она совпадает в некоторой степени с моей, есть и такие с кем я не согласен. Ну и только русские крайне неадекватно на все это смотрят Ну куел, будь у меня возможность я бы провел тот референдум. Без автоматов и тп. И у меня ооочень много сомнений что большенство населения там хочет в Россию. В Абхазии говорят народу стало лучше жить чем грузинам после присоеденения к России если кто не в курсе - это очевидное наебалово) Ну и на последок небольшой опросик) Как вы, граждани России оцениваете чесность последних президентских выборов в России в процентном соотношении, у вас же выборы были без войск на улицах. И после этого скажите свою оценку на счет референдума в Крыму)Добавлено (14.03.2014, 20:16) --------------------------------------------- sanstorm, тот Рома это непосредственно я. Добавлено (14.03.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата DStyLe ( ) скоро через крым новый газопровод пройдет я чую наверное умнейшее что я здесь увидил от русских(Добавлено (14.03.2014, 20:19) --------------------------------------------- sanstorm, вот как интересно получается) я вот из западной Украины, со Львова. И без проблем говорю на русском, как и любой другой в моем городе, если ему это надо. И всем здесь похуй на каком языке разговаривает собеседник. Тебя наебали крч.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:34 | Сообщение # 208 |
[H2] D.StyLe
|
sanstorm, ты сам то карту видел нет?..нахуя нужен газопровод в европу через украину, которая нихуя не платит, если можно ебануть через приморскую зону, которая станет автономной..
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:36 | Сообщение # 209 |
[H2] D.StyLe
|
единственная здравая оценка которую я слышал по сложившейся ситуации:
|
|
|
|
sanstorm |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:40 | Сообщение # 210 |
Рядовой
|
Незнаю, что вам показывает ящик, но лично я голосвал за Путина и уверен что выборы прошли чесно, т.к. было много сторонних наблюдателей, стояли камеры во всех избирательных участках.
Ты привел статистику про алкоголизм наркоманию смертность. Так вот в начале 2000 годов я курил конаплю бухал спирт. Наркоманов было просто пздц. Это было следствие развала СССР, который проспонсировали все теже лица что и на Украине. Сечас я не курю даже сигареты - я занимаюсь спортом у меня родился сын и мое благосостояние при Путине Улучшилось в несколько раз. Наркоманов почти не осталось их либо пересадили либо померли от передоза. Из моих знакомых 80 % бросило курить!!! Лично я считаю, что это заслуга правительства и лично Путина. При приходе путина закончилась война в Чечне их благосостояние выросло во много раз. Не веришь мне посмотри в интернете.
Ты затронул речь про Грузию, Абхазию. Клоуна Сакашвили привозии к вам, он вам пел что Россия зло. Хотя тогда речи про Крым вообще не шло!! Спроси у любого грузина разделяют ли они политику саакашвили? Вас просто настраивают против России. Какого хуя он вообще начал убивать людей? Его поставили у руля и сказали что делать. Заметь оба конфликта начались в момент Олимпийских игр. Хотя во время олимпийских игр вступать в военные конфликты нельзя.
В украине ваш президент тянул резину до последнего, но воруженные стычки начались перед самым закрытием олимпийских игр, как думаешь почему? Потому как после закрытия ОИ ваш президент публично бы перед мировым сообществом сообщил бы об интервенции в нутри страны и попросил бы защиты у Путина. И тот бы спокойно смог бы ввести войска и навести порядок, и на следующих выборах вы бы голосванием решали кто будет призидент.
Вам показывают что беркут убивает людей, я согласен это имело место быть. Но он стрелял только по вооруженным людям которые стреляли в беркут. Я просто уверен что Януковичу стрелять по людям, чем ухудшать ситуаию на майдане явно не надо было. Стрельбу открыли те кому надо было решить все до конца ОИ.
Хотя в прочем зачем я что то доказываю, все равно народ никогда ничего не решает.Цитата chorRt ( ) sanstorm, вот как интересно получается) я вот из западной Украины, со Львова. И без проблем говорю на русском, как и любой другой в моем городе, если ему это надо. И всем здесь похуй на каком языке разговаривает собеседник. Тебя наебали крч. Почему тогда первое что нчали менять в конституции так это убрать русский язык из статуса второго национального? Меня никто не наебыввает, я смотрю и bbc и cnn и Россию. По сути говрят одно и тоже, но одни недоговаривают одно а другие другое, из всего этого я делаю выводы. А вам не дают возможности узнать что говорят Российские СМИ.
Как думаешь Почему Янукович в начале предвыборной компании хотел вступить в ЕС, а под конец отказался? Думаешь у него было мало денег и Власти и Путин купил Таможенный союз для Украины?
|
|
|
|
|