Воскресенье, 02.02.2025, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 56 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
гавно Дата: Среда, 03.09.2014, 21:09 | Сообщение # 826
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата grach ()
https://twitter.com/ru_yarosh неужели добегалась тварь
медведев тоже уволился и извинился за Украину))))))))))))))))

вряд ли русми бы упустили возможность еще раз поглумиться над трупами и давно в сети были бы фото=)))))))))

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:33 | Сообщение # 827
Лейтенант
Цитата chorRt ()
"І нехай пам'ятають всі, що сильні є для того, щоб інші не відчули себе всесильними." (С)
бендеровец чо ли?)))) аазаззазазаз))))))))))))))))))

quelgun Дата: Четверг, 04.09.2014, 02:28 | Сообщение # 828
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата гавно ()
вряд ли русми бы упустили возможность еще раз поглумиться над трупами и давно в сети были бы фото=)))))))))

Ты хотел сказать укрсми. Им в этом плане никто не конкурент.

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:18 | Сообщение # 829
Alex
Награды: 30
2Acid.
я не читал следующие 9569045870432 страниц после моего поста, только твой вопрос прочитал

по цитате:
алекс вот ты мне скажи что было бы если я в центре киева вышел с флагом России?)а посчет фашистов чо далеко ходить та чорт поклонник бендеры например очень как говорит даже хорошо к нему относится.

1) тебе этот флаг запихнули бы туда же, но поверь, это только сегодня, т.к. между странами разожгли конфликт (при чём не люди, а наши политики пидарасы. так то не будь политики - всё было бы заебись). А если вернуть время  до февраля (ровно до момента референдума в рф), то всем было бы совершенно похуй :).
однозначно соглашусь, что идея про флаг в Спб и Мск в нынешнее время - стрёмная затея))

чёрт поклонник бандеры, но это не делает его фашистом. это очень большая разница. Я поясню: вам с советского союза рассказывают, что бандера поц и фашист. В украине рассказывают, что наоборот, многие факты были засекречены и что бандера был хороший дядька. А люди то хавают. Люди банально верят в то, что он был герой. Так за что же людей называют фашистами? за то, что они они верят в своего героя, которого вы считаете фашистами? это не правильно, как по мне.

лично я никак не отношусь к бандере, потому что читал о нём как хорошие так и плохие вещи, а кому верить - не знаю, каждая сторона тянет одеяло на себя. И вообще, почему люди привязали бандеру к действиям на майдане - мне не совсем понятно. Тем не менее я довольно адекватно изложил суть, я считаю. Так дайте же кто-то мне ответ - за что укров считают фашистами?)

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:21 | Сообщение # 830
Лейтенант
Цитата quelgun ()
Ты хотел сказать укрсми. Им в этом плане никто не конкурент.
пуканвулкан?))))))))

а посути все по факту сказанно на счет куска,я не говорю что это правельно, просто так и было=))))))))))))

но то как "бойцы света" фотографируются на фоне тупов а потом их заливают в вк и ставят на аватарки это уже некстлевел))

https://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg

quelgun Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:08 | Сообщение # 831
[H2] quelgun
гавно, очередная чушь в твоем исполнении.
Говоришь о сми, а выкладываешь личное мнение частного лица.

Невзирая на твою чушь, заложенную в корне, я по доброте душевной в качестве исключения сделаю тебе одолжение и продолжу мысль.
Надеюсь ты понял почему "приплыли".
У нас видимо разные понимания "некстлевела".
Я думаю, что люди в частности всякие встречаются, люди разные.
Но вот когда подобного рода ужас охватывает глобальные масштабы, такие как сми, когда он поднимается выше, вот это я считаю "некстлевел".
Вот такое мое восприятие этого выражения, а твое восприятие меня даже не интересует на самом то деле. Серьезно.
Я даже тебе, скорее всего, не отвечу на твою очередную чушь с кучей скобочек, которые у меня, кстати говоря, вызывают ассоциации какой-то нервной, больной истерики в твоем исполнении.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:24 | Сообщение # 832
[H2] quelgun
Цитата гавно ()
пуканвулкан?))))))))

Ну я же тебе уже говорил. Интенсивней думай. Интенсивней.
Надеюсь, тебе это дано.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:27 | Сообщение # 833
[H2] quelgun
HR-Alex, думаю, по совокупности.
И считают, называют таковыми, как правило, приверженцев Правого сектора и им подобную мразь (причем не только в свете последних событий) (до кучи в силу запутанной ситуации это может коснуться и всяких безмозглых тел с начисто промытыми мозгами, каковых, кстати говоря, сейчас вполне достаточно).
Например, конкретно я конкретно в этой теме говорил что-то по этому поводу где-то под 2 мая (как пример ).
А ты, кстати говоря, помню рассказывал тогда, что нельзя так слепо и безоговорочно всему верить... а еще потом черт тут, самолично макая себя в какашки, размахивая сартирными укр сми, пытался сделать что-то подобное, плюхнувшись в дерьмо вместе со своими любимыми сми. А на проверку и правда оказалось, что, Алекс, нельзя так слепо и безоговорочно всему верить.

Место для Вашей рекламы.

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:59 | Сообщение # 834
Лейтенант
Цитата quelgun ()
очередная чушь в твоем исполнении. Говоришь о сми, а выкладываешь личное мнение частного лица. Невзирая на твою чушь, заложенную в корне, я по доброте душевной в качестве исключения сделаю тебе одолжение и продолжу мысль. Надеюсь ты понял почему "приплыли". У нас видимо разные понимания "некстлевела". Я думаю, что люди в частности всякие встречаются, люди разные. Но вот когда подобного рода ужас охватывает глобальные масштабы, такие как сми, когда он поднимается выше, вот это я считаю "некстлевел". Вот такое мое восприятие этого выражения, а твое восприятие меня даже не интересует на самом то деле. Серьезно. Я даже тебе, скорее всего, не отвечу на твою очередную чушь с кучей скобочек, которые у меня, кстати говоря, вызывают ассоциации какой-то нервной, больной истерики в твоем исполнении.
конечно чушь, если не можешь вьехать что я говорил о глумлении
ну кацапы они такие кацапы)))))))

Интенсивней думай. Интенсивней. азазаза

acid Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:44 | Сообщение # 835
-4k`acid-
Награды: 4
алекс герой он везде герой а не человек которого уважают в одной тока западной украине в которой очень много народу и в вов перешло за нацистов вот думаю эти плешивые людишки и пустили миф о этом гнилом человек как о герое а нынешние поколение молодых ублюдков и радо они наверное и щас бы воевали и за тех и за тех лишь бы жопа была в тепле а так я не всех приравниваю к бенедрам и подобному гавну мне очнеь жаль украинских людей и с той и с той стороны которые щас умирают незачто из за ебанного правительства

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:06 | Сообщение # 836
Лейтенант
Цитата acid ()
алекс герой он везде герой а не человек которого уважают в одной тока западной украине в которой очень много народу и в вов перешло за нацистов вот думаю эти плешивые людишки и пустили миф о этом гнилом человек как о герое а нынешние поколение молодых ублюдков и радо они наверное и щас бы воевали и за тех и за тех лишь бы жопа была в тепле а так я не всех приравниваю к бенедрам и подобному гавну мне очнеь жаль украинских людей и с той и с той стороны которые щас умирают незачто из за ебанного правительст
странный ты, то желаешь всем украинцам чуть бы не гореть в аду, а тут жалко, определись со своей позицией)

acid Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:09 | Сообщение # 837
-4k`acid-
дибил почитай я писал выше что мне жаль людей которые гибнут незачто

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:20 | Сообщение # 838
Лейтенант
а ты сам читал что писал выше?
как может быть жаль тех которых ты так ненавидешь?
или пока живые то ненавидешь, а мрут, то жаль?

acid Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:26 | Сообщение # 839
-4k`acid-
Цитата acid ()
Добавлено (01.09.2014, 20:34)---------------------------------------------
жаль конечно людей и ополченцев и хохлов так называемых "военных" столько людей жизней лишилось и ради чего и из из чего и с чей подачки.как все таки сша заебись поработало что у меня даже в крови непряизнь и злобота  появилась.никогда уже народ наш не будет жить как раньше.а все твое мнение это западное вон 11 игрок был с востока он еще до всего этого гавна был абсолютно другого мышления нежели ты и я уверен что 90 процентов востока против вашей нынешнй власти и нежели чем с ним воевать вам нажо найти диалог но увы настолько тупое правительство не может этого сделать. война на время наверное скоро прекратится скока ваших матерей уже бьют тревогу что их сыновья умирают воют незачто в никакой войне да и долгов у вас уже и так дохуя накопилось и да наконец скоро зима чем вы там топить будете я хз опять таки россия матушка (как ты ее называешь зоопарк) без нее никуда. больше мне можешь не доказывать ничего иди лучше повоюй я хотя бы тебя как человека зауважаю а так ты для меня просто гавно которое сидит и читает этот форум по ту сторону монитора

Добавлено (04.09.2014, 16:26)
---------------------------------------------
прочитал гавно?

гавно Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:34 | Сообщение # 840
Лейтенант
Цитата acid ()
прочитал гавно?
ну тут клинический случай))
вроде по русски пишешь, в россии живешь, а думаешь хуй знает на каком, случайно не хач ты?

Поиск:

RHLL © 2025