Ukraine
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Давайте не в миничате поговорим о сложившейся политической ситуации в Украине. Что кто думает? ПС: куел, если можешь задай мне тут свои вопросы, я отвечу тут уже.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:16 | Сообщение # 2 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
мм.. ты сделал замечание, что какой-то регион (Крым?) в свете последних событий на Украине объявил о возможности выйти из состава Украины, если дело пойдет так и дальше (или что-то в этом роде). Заметил, что это не хорошо. Я же спросил. "т.е. когда есть целостная страна, а некая политическая несогласная часть хочет силой, против воли, заставить вторую выбрать чуждую ей позицию - это хорошо?" Это был первый вопрос.
Затем, мне показалось, что ты назвал недовольных происходящим меньшинством. И назвал это государственной изменой. Я же спросил. А меньшинство ли? И что такое гос измена в данном случае?
Вот как-то так)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
кто может рассказать кратко об этом случае а то я ничего не слышал
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
аппозиция Украины собрала якобы "мирный митинг" целью которого было показать недовольство действующей властью. вскоре якобы "мирный митинг" вышел из-под контроля и перерос в революционное движение.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:03 | Сообщение # 5 |
zahar
Награды: 8
|
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
так для разнообразия
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 0
|
grach, политическая ситуация у нас сейчас действительно очень сложная: то, что показано в твоем видео, есть лишь реакцией евромайдановцев на те репрессии, которые были проведены по отношению к мирным жителям. Этот пустоголовый кретин, против которого сейчас настроен практически весь мир, продолжает давить на людей. (кроме России, конечно. там есть своя заинтересованность в нынешнем правительстве.) Видишь ли, евромайдан изначально был исключительно мирной демонстрацией протеста против отказа вступления в ЕС. Потом это переродилось в крик о смене правительства и ухода нашего долбоеба президента в отставку. Но он поступил немного иначе: оставшись при власти, решил подавить все митинги, "шоб все сидели тиха и никто не рыпался йопта". Но у Украинцев такой характер (наверное из-за того, что Украина никогда не была полностью свободной страной и борьба за свободу у людей уже просто заложена в сознании), что просто сдаться и тихо спрятаться в норку никто не намерен. Это все выливается в то, что с людьми начинают поступать все жестче и жестче, а они, в свою очередь, дают все более грубый отпор. В твоем видео как раз этот "отпор" и показан. Да и вообще, все эти видео и нарезки показывают лишь личное мнение какого-то субъекта. Я живу в этой стране, живу, в конце концов, в самом Киеве - я вижу это так, как это есть на самом деле. Янукович пытается удержать власть любой ценой - ценой человеческой жизни, запугиванием и т.п. Беря пример с Путина, он хочет стать диктатором, но полное отсутствие мозга в будущем приведет либо к тому, что его свергнут и посадят, либо грохнут. Хочу еще раз подчеркнуть, что в твоем видео показано лишь то, как люди реагируют на запугивание, убийства и пытки, направленные на них.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:16 | Сообщение # 8 |
[H2] quelgun
|
Далее будет вся суть евромайдана:
Цитата Sail (  ) протеста против отказа вступления в ЕС А Украину в ЕС никто не приглашал.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
quelgun, ЕС в нас заинтересован, как в рынке сбыта. Они были бы очень даже не против, чтобы мы там были. А для нас это шанс на улучшение уровня жизни. И как мне кажется, единственный)
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Sail Беря пример с Путина, он хочет стать диктатором о коком Путине диктате ты говоришь? я ваще не пойму с чего вы все так думаете
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:37 | Сообщение # 11 |
[H2] quelgun
|
Sail, твои слова сути не поменяли )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Грач, а ты хочешь сказать, что путина действительно выбирает народ? У меня сложилось мнение, что он не уйдет с поста до своей кончины) кстати, вот, скопировал из википедии: Диктату́ра( лат.dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежиттолько однойполитической позиции, принадлежащей либо одному человеку ( диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т.д.). C точки зрения политологии, диктатура — форма осуществления власти, при которой правящая группа, вне зависимости от формы власти, вне зависимости от формы отношения к власти, осуществляет своё правление прямым, директивным путём. Впрочем, о политике России мне трудно судить, я плохо осведомлен об этом. Куел, ну да, никто не стоял на коленях, моля нас о вступлении туда, это нужно в первую очередь нам. Но речь ведь совершенно не об этом - я говорю о внутренней политике государства.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:07 | Сообщение # 13 |
[H2] quelgun
|
Цитата Sail (  ) Грач, а ты хочешь сказать, что путина действительно выбирает народ? Не знаю как грач, а я не хочу, я так скажу.
Sail, к твоему сведению, ассоциация и вступление - это СОВЕРШЕННО две разные вещи. А когда видишь, как люди переживают, что им только что отказали в безвизовом режиме, отказали во вступлении и прочем, хочется сделать "рукалицо", потому что становится понятно, что люди совершенно не разбираются в сути вопроса. Они даже не понимают, что переговоры были приостановлены, а не завершены. Что уж говорить о том, что они, видимо, даже понятия не имеют, что такое ассоциация. И в любом случае, все это бред, если люди - люди, а не варвары. А то, что сейчас происходит - варварство.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:14 | Сообщение # 14 |
[H2] quelgun
|
К слову, Турция подписала ассоциацию еще в 1964 что ли году и до сих пор не является членом ЕС.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
quelgun, ошибся) но все равно, это сути не меняет. Украине нужна поддержка от ЕС, по большей части, финансовая. Есть нюансы, из-за которых это не выгодно некоторым нашим педикам, но в первую очередь, России. Цитата quelgun (  ) переговоры были приостановлены, а не завершены. это только формально. Янукович не откроет этот вопрос вновь, если не будет оказано давление. Да и вообще, он жалкий пиздюк, говорит одно, а делает другое.
|
|
|
|
|