Вторник, 04.02.2025, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 13 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
quelgun Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:31 | Сообщение # 181
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
chorRt, Про значительность или ее отсутствие - это на самом деле большой вопрос. Серьезно.
Потому что вот сейчас из твоих уст мы уже узнали, что твои сми, твои источники информации далеки от истины также, как и те сми, которые ты критикуешь. Да, я в очередной раз повторю главную мысль "пропаганда есть везде и всегда". Надо всегда уметь фильтровать информацию.
Но давай уж опустим этот момент.

Почему референдум будет необъективным и нечестным? Он вообще проходит за один день. Пришел и проголосовал. А мнения у людей уже давным давно сложились. Вся эта ситуация не возникла в одночасье.
И кому блин решать, как жить, если не самому крыму. Вот с чего вдруг ты должен решать за кого-то, как ему жить..
Даже отбросив тему Украины и прочего. В принципе если задуматься, кому как не самому избирателю решать как ему жить. Никто кроме него не знает. И никто не сможет ответить так ясно, как он сам. На самом деле тут людям предлагают сделать выбор. Ты же лично на майдане никому выбора не давал.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:35 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 4
мне влом спорить и доказывать. думайте как хотите.

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:43 | Сообщение # 183
[H2] quelgun
chorRt, здоровья тебе, поправляйся

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:48 | Сообщение # 184
Генералиссимус
спасибо. уже вроде на поправку иду) скоро ждите в аг)

np13pak Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:22 | Сообщение # 185
np13pak
Награды: 1
Цитата chorRt ()
харьковского призрака
z_ii z_ii z_ii

Добавлено (08.03.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Кстати, при штурме Харьской облрады участвовало слишком уж много Русских(Белгородци и т.д.). А еще куча сторонником майдана попали в больницы во время этого штурма, после чего группа людей выжидала их под ихними домами и жестоко избивали. Так же на выезде из неотложки(куда, собственно, и попадали пострадавшие во время штурма) стояли еще группы людей с битами и проверяли все машины(вседозволенность же, хуйли). И да, в Харькове еще была такая шняга, что по городу ездили некие патрули(естественно не от власти) и обыскивали людей на украинскую символику - я думаю глупо рассуждать что жители Украины бы так сделали. И отвечая на перед - это не сплетни, близкие знакомые это видели своими глазами.

quelgun Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:29 | Сообщение # 186
[H2] quelgun
np13pak, мне кажется глупым заявлять, что несколько тысяч гражданских так просто взяли не понятно от куда и непонятно как незаметно для всех перебросили через границу и неизвестно где разместили (ведь до митинга и после где-то надо разместить, очевидно же? или глупо?) Вот что есть глупо.
Я не слышал ни на одном ресурсе даже намека на то, что бы где-то в россии собирали группы из ТЫСЯЧ (а такое незаметно не провернешь в нашем то веке), что бы они организовали на территории Украины митинг. Со всем остальным я спорить не могу (да и на тему остального можно вспомнить пословицу про соринку и бревно в глазу), но тут
Цитата np13pak ()
я думаю глупо рассуждать что жители Украины бы так сделали

тебе стоит задуматься, научиться фильтровать информацию и после еще раз задуматься.
А уже потом говорить тому же чертику кто за, кто против. и бла бла бла.
Всякое возможно и майдан тому пример.
И о вседозволенности ты метко подметил, жаль в одну калитку критикуешь.
Глупо блин..

Место для Вашей рекламы.

grach Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:04 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Цитата np13pak
я думаю глупо рассуждать что жители Украины бы так сделали

z_happycry

DStyLe Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:35 | Сообщение # 188
[H2] D.StyLe
Награды: 20
это не мое мнение чертик, это мнение одного парняги с донбасса..ты вот мне скажи, как тебе отмененный закон о региональном статусе русского языка допустим?

chorRt Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:30 | Сообщение # 189
Генералиссимус
я не зацыклен на языке. вот в повседневной жизни говорю на чистом украинском, но здесь на форуме толлерантно всегда пишу на русском всем (мб иногда кривовато, сорь). Для меня всеравно на каком языке человек со мной общается. Скажу проще, инициаторами были политики в основном со Львова. Я их осуждаю. Но это сейчас далекосортная проблема. А вообще, мне английский нравится :р

Добавлено (08.03.2014, 22:30)
---------------------------------------------
поделюсь большей инфой с вами. Наиболее ярым противником русского языка м мнмцматором запрета его на востоке есть политик от партии "Свобода" Ирина Фарион. Я ее знаю непосредственно ибо она до политики была преподавателем украинского в моем универе. У меня вела лекции. Дурочка та еще)))

Sail Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:29 | Сообщение # 190
Полковник
Награды: 0
http://vk.com/video14317778_168869678?list=b271b311362fd5ba8b :D

np13pak Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:40 | Сообщение # 191
np13pak
Награды: 1
quelgun, Во-первых, я не говорил что всеучастника митинга были из России. Я лишь сказал что на нём было относительно не мало жителей России(но, естественно, не все 1000 участников).
Во-вторых, хоть убей но с очень большим трудом можно поверить в то, что Украинцы избивали бы людей лишь за то, что они уважают свою страну(то есть носят её символику). И еще одно, я не в коем случае не имел в виду что это совершенно естественно для жителей России. Я лишь думаю что не большая кучка людей могла(по-моему личному мнению) приехать из России и страдать такой хуйнёй на почве "войны с бендеровцами", точно так же как и могла сделать что-то подобное не большая кучка Украинцев но с Русскими. В семье не без урода. В общем я клонил к тому, что не имел в виду что для жителей России такое делать в порядке вещей и т.д.

quelgun Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:06 | Сообщение # 192
[H2] quelgun
понятно

Место для Вашей рекламы.

sanstorm Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:49 | Сообщение # 193
Рядовой
Проебали страну, а щас Россию во всем обвиняют.
То что Крым хочет отделится, сами же виноваты они вас боятся. Фашизм епт.
Когда  тебя называют кацапом , маскалем и угрожают физической расправой только за то что у тебя другая точка зрения, хотя паспарта у всех Украинские, я думаю вы тоже захотите незавиимость. То что не обошолся Крым без Русских денег - это очевидно.
Но так же очевидно что Майдан не обошелся без денег ФРС.
То что у  ЕС, России и конечно же НАТО есть свой интерес это понятно. Только я уверен что и ЕС и НАТО насрать на то что вы будите кушать, какие  будут зарплаты и пенсии. Первое что сделали распустили внутрение силы, урезали пенси и зарплаты.
Щас Яценюк подпишит Ассоциацию с ЕС - это факт. В страну хлынут дешевые товары с ЕС вроде все хорошо?
Но сможет ли производство Украины конкурировать с этими дешевыми и качественными товарами? Я думаю, что нет.
Будут закрываться производства которых и так не много, как следствие будет расти уровень безработицы. Дальше я думаю вы сами все понимаете.

Все тоже самое было  в 91 году, когда развалили СССР.
В начале  90 люди умирали от голода, людей спаивали дешевой  севухой, травили наркатой , рекламировали аборты и прейзервативы. Все для снижения численности славянского населения.

Зачем вас натравливают на москалей и кацапов? Ладно власть у вас  была вся купленная, свергли вы ее, зачем вы гнобите русскоязыное население страны? оно вам работать мешает? или они у вас что-то отбирают? они такие же украинцы как и ты.

Чем вызван негатив к русскому и татарскому населению Украины?

Запчасти на праворукие автомобили

HR-Alex Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:42 | Сообщение # 194
Alex
Награды: 30
Цитата sanstorm ()
Зачем вас натравливают на москалей и кацапов? Ладно власть у вас  была вся купленная, свергли вы ее, зачем вы гнобите русскоязыное население страны? оно вам работать мешает? или они у вас что-то отбирают? они такие же украинцы как и ты. Чем вызван негатив к русскому и татарскому населению Украины?
ты пересмотрел новостей. Сегодня мой папа разговаривал и приглашал в гости родственницу, она сказала, что боится ехать к нам. Сказала, что у вас всё преподносят словно США отгрызают Украину у РФ, чтобы потом построить свои военные базы, что русских тут угнетают и чуть ли не на кол сажают. Ну если с 1м я ещё мог бы согласиться, т.к. что у США, что у РФ свои интересы, то на счёт того, что русских тут унижают - абсолютный бред и выдуманные сказки про белого бычка. Всё это чудесная лапша для вуалирования откровенного вторжения. Хотя как по мне - это уже в каком-то плане даже заезжено стало, Путину уже тупо похер на всех и вся, ему уже не нужны отмазки. Что касается татар - так вот они как раз далеко не в восторге от того, что совсем скоро они могут стать под руководство РФ (и это не услышанное/прочитанное  - лично общаюсь я некоторыми из Крыма типа миши -)) ).

А вообще, чтобы не происходило - для нашей страны всё это полный п-ц. Единственный вариант успешного развития у нас был - собственный путь. У нас достаточно ресурсов, чтобы поднять страну с колен и чтобы каждый зажил хорошо, вот только для этого нужна правильная власть, которой у нас не будет никогда (ну или тогда, когда меня уже не будет). Так что отгрызёт нас запад или РФ - лучше уже не станет.

sanstorm Дата: Пятница, 14.03.2014, 04:33 | Сообщение # 195
Рядовой
я не конкретно про людей, люди не чего не решают, я про политиков.
Отменили русский язык, хотя украинский это один из диалектов русского языка.
А че вытваяют тягнебок и ярош?
Распродают на черном рынке арсенал украины украдиный с воинских частей.

Вот ты опять на Путина гонишь, он что пришел и силой крым отжал?
Люди, жители крыма, как и вы на майдане  организовались и хотят отсоедениться от украины.
Уж точно их никто под дулом автомата не заставляет  голосовать за или против.
через 2 дня будет голосование, а не вооруженный захват власти, как произошло в Киеве.

Запчасти на праворукие автомобили

Поиск:

RHLL © 2025