Вторник, 04.02.2025, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 11 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:16 | Сообщение # 151
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Мне вот ток что очевидец рассказал, что на данный момент ситуация в Крыму не из легких, но началась она давно, а причиной был майдан и прочие сопутствующие обстоятельства. Последние же события поддерживают. Вот так сказал один из очевидцев.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:19 | Сообщение # 152
[H2] quelgun
Он татарин. Как бы известно, что у многих татаров своя отличная позиция. Лично я с этим даже не спорю. Это правда.
Да и татаров же правый сектор не собирался учить родину любить.
А вот в предыдущем сообщении я высказал отличную от его точки зрения позицию. Но все же позицию очевидца и участника. Быть может даже позицию представителя народа Украины, но тут вам конечно видней.

Место для Вашей рекламы.

Sail Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:27 | Сообщение # 153
Полковник
Награды: 0
Как по мне, каждый пытается извлечь выводу из сложившейся ситуации, только действия России в данной ситуации имеют сеперастический характер. В тех областях многие хотят присоединиться к ней, но эти люди не являются большинством - даже в Крыму около 45 процентов, в Донецке 30, в остальных не более 20. И скажи, как должна реагировать реагировать Украина, когда другая страна вводит войска для поддержания сеперастических настроений меньшинства . Насколько я знаю, там ни разу не только те, кто там базировался и по прежнему наблюдается накопление войск (уже даже у сухопутных границ) Естественно, я смотрю украинские новостные каналы (не эспрессо тв, нет), но плюс ко всему я общаюсь со многими людьми, некоторым из которых хорошо так за 30.

Добавлено (04.03.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Насчет татар: ты хочешь сказать, что они будут поддерживать Россию? С чего бы?

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:34 | Сообщение # 154
[H2] quelgun
Как должна реагировать?
Я могу сказать как она, по моему личному мнению, не должна реагировать.
Она не должна принимать двусмысленные, противоречивые для многих законы в столь "актуальное" для них время, всем своим видом демонстрируя свое отношение и будущее многих.
Она не должна брататься со всяким дерьмом ради личной выгоды, иначе можно сделать вывод, что сама она неприятно воняет.
Она не должна бросаться из крайности в крайность и запрещать свободу слова, кардинально меняя полярности.
Она не должна устраивать тоталитарный режим, запрещая неугодные ей партии. Затыкая неугодные ей мнения.
Она не должна разжигать межнациональную рознь, аккумулировать ее и культивировать и все это в далеко не однонациональном государстве.
И еще много чего она не должна была делать.
Пока писал этот список.. я даже как-то задумался.. а лучше ли эта власть той, что ушла.. она другая, я согласен, но лучше ли... ой не факт.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:36 | Сообщение # 155
[H2] quelgun
Нет, они то как раз своей общиной живут и не особо то поддерживают. Я то как раз с этим согласен.

Место для Вашей рекламы.

Sail Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:23 | Сообщение # 156
Полковник
Награды: 0
Давай по порядку:
Цитата quelgun ()
Она не должна принимать двусмысленные, противоречивые для многих законы в столь "актуальное" для них время, всем своим видом демонстрируя свое отношение и будущее многих.
Какие же? Хоть один такой закон?
Цитата quelgun ()
Она не должна брататься со всяким дерьмом ради личной выгоды, иначе можно сделать вывод, что сама она неприятно воняет.
Это ты наверное про людей, которые стояли на майдане? Ну я бы не называл их дерьмом, хотя майдан и все действия эмм "дерьма" тут уже сотню раз обсуждались и я ну никак их не считаю неправильными.
Цитата quelgun ()
Она не должна бросаться из крайности в крайность и запрещать свободу слова, кардинально меняя полярности.
Кто? Где? Когда?
Цитата quelgun ()
Она не должна устраивать тоталитарный режим, запрещая неугодные ей партии. Затыкая неугодные ей мнения.
Коммунистическая партия разбежалась сама, Партия Регионов до сих пор существует, хоть из нее и перебежали в другие около сотни человек. Еще какие-то партии? Или может кого-то отдельного заткнули? Кстати, именно предыдущая власть вывозила журналистов в лес и избивала там, слышал об этом?
Цитата quelgun ()
Она не должна разжигать межнациональную рознь, аккумулировать ее и культивировать и все это в далеко не однонациональном государстве.
Вот где, где же блять, была устроена межнациональная рознь, а? Кто против кого и, мать его, когда разжигал ее?

Добавлено (04.03.2014, 19:23)
Но я ведь о другом спросил:

Цитата Sail ()
Как должна реагировать реагировать Украина, когда другая страна вводит войска для поддержания сеперастических настроений меньшинства ?

Я ценю и уважаю твое мнение, но задумайся хоть на минуту: если мнение о своем государстве украинцев , которые здесь писали абсолютно
противоположны мнению твоему и грача (именно вы, ребят, писали больше
всего), то может оно не верно?

Лично я вижу ситуацию примерно так: России прижало забрать Крым под шумок, а т.к. крымскый регион имеет хуевое географическо положение и
является убыточным, то еще и Донецк, Луганск и Запорожье, чтобы не было
проблем с поставкой чего-либо туда. Но тупо отвоевать было бы не
красиво, поэтому надо настроить людей за отсоединение и вперед к России.
Там уже, кстати говоря, проводили какие-то региональные
референдумы-хуендумы, только это все ни к чему, ибо в нашей конституции
прописано, что вопросы об изменении территории страны решаются только
всеукраинским референдумом. Поэтому творят они какую-то хрень

grach Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:59 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Sail, тебе не кажется странным что новая власть первым делом выпускает несколько законов которые ущемляют свободу отдельных людей? тебе не кажется странным что некоторые из этой новой власти открыто призывает к насилию? мне лично это кажется странным это пиздец как странно

Добавлено (04.03.2014, 19:59)
https://www.youtube.com/watch?v=R13EvR9z978

chorRt Дата: Среда, 05.03.2014, 21:13 | Сообщение # 158
Генералиссимус
ой меня с больницы тока выписали как вчера. прочитал я тут все, проулыбался) 
щас поделюсь тем что видел и знаю. Ну и да, во-первых я уже почти здоров, меня прооперировали и иду на поправку. Так инфа тем кому интересно)

Ну гоу... и так, весь резонанс событий был 18 числа начиная с 9 утра. поскольку я и раньше был в отряде 15 сотни "самообороны" я на 10 утра приехал в Киев, чуток с опозданием. Пошел в дом профсоюза где был наш штаб, на 8 этаже по своему пропуску попал к своей сотне где все готовились. я быстро оделся в екипировку, взял бронижилет и мы пошли на правый фланг в Мариинской парк. Там беркута в 1 ряд поставили ВВшников и + постоянно забрасывали нас светошумовыми гранатами. У нас в первом ряду были ребята со щитами, а я стоял во втором ряду и кидал коктейли/гранаты слезоточивые/брущатку. ну прорвать их оборону мы не могли пару часов. потом мы пошли на помощь на институтскую када бойцы правого сектора попросили по рации, в мариинском остались 14 и 12 сотня. на институтской мы стали их оттеснять, потом захватили их БТР и подожгли его на проходе к Банковой. Сильный стратегический ход был) ну так не вдаряясь во все подробности мы держали Институтскую и Мариинский. вечером наши пошли на перевязки, я остался на институтской на смене, в это время Беркута получили подкрепления и пошли штурмом. Я еле спасся. Кинул в пидоров то что было в руках хотел бежать, но меня подстрелили резиновой пулей.

Ну я по ситуации схватил одного из бежущих ко мне беркутов в клинч, и упал вместе с ним. его не пускал, но его товарищи мне расхуярили башку. Я еле вырвался и убежал по банковой. Дальше они пытались захватить майдан. Пошли штурмом но их остановили новыми барикадами возле внутреннего периметра, понемногу мужики афганцы отстреливали пидоров с травматов. Беркутов по сути дожали на след день, но основные силы они потеряли 18 при штурмах. Также у них закончились светошумовые гранаты, которые 18 числа каждые 30 сек хуярили. Ну вообщем мы их дожимали, Янукович стал сьебывать с страны и тогда меня отправили в госпиталь (кстати меня латала Ольга Богомолець). ну я уже знал что победа близка. Тогда себя проявили и снайпера. Када меня уже госпитализировали снайпера стали отстреливать людей гражданских. Есть кучу версий по этому поводу, я думаю что снайпера были нанятые Януковичем-Захарченко как последний рубеж запугивания. хз как на самом деле. мне жалко тех боевых товарищей которые попали там под пули, я мог быть на их месте. Такая вот краткая хронология событий от меня. 
Куел, меня кстати улыбнуло как ты пишешь и яростно заявляешь что читаешь и смотришь разные издания при том только русскоязычные) почитай форумы 4чан, соответствующие темы, да хотябы посмотри другую картинку на ббс. 
русским навязали совершенно иную интерпретаццию событий, у меня щас нет сил спорить и здоровья. Да кстати, те басни что там всем платили деньги можете мне рассказать, который туда поехал не получив ни копейки только пару дней назад мне возместили деньги за лечения. Надо идти, потом еще напишу)
ах да, кстати))) популярная русская басня про бандеровцев в масках с оружием. Я ведь со Львова (этим горжусь кстати) када увидите бандеровца скажите мне, пойду сфоткаюсь и автограф возьму. Его никто не видел но все боятся))) герой епта!)

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:05 | Сообщение # 159
[H2] quelgun
Ясно понятно

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Четверг, 06.03.2014, 03:31 | Сообщение # 160
TAU-Noi
Награды: 11
у русских нет доступа к многой информации на укр. сайтах, я уже убеждался в этом, так что можно на куелгана не обижаться

quelgun Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:30 | Сообщение # 161
[H2] quelgun
Noi, ну тут я с тобой не согласен совершенно)
Кое-кто читает между строк.
Я же еще раз подчеркну, что черпаю информацию из разных источников.
Вот я говорю, что смотрю другую картинку по другим источникам, но ведь плевать, что я говорю, мне все равно советуют смотреть другую картинку по, например, ббс, но черт возьми, я же уже сказал, что смотрю на другие картинки в том числе.
Так что единственное, что можно ответить на такие замечания - "Ясно понятно". Других слов у меня нет.

Например, вот мне тут заявили, что надо смотреть ббс. А почему, черт возьми, именно ббс? т.е. ББС - это истина в последней инстанции?
Кстати говоря, такая позиция как раз есть та самая однополярность, которую тот же ной ток что покритиковал.
Но ладно, ббс, так ббс. Хорошо, остановимся на ббс.
А что если, я сейчас потрачу свое личное время и найду репортаж от ББС (я подчеркиваю, именно от ББС) в котором показывается, как пацаны-евромайданцы возраста примерно чертика фотографируются (видимо на аваторку в контактик) с табельным оружием и рассказывают репортеру о великих целях, о одном государстве=один народ=одна нация и о прочем национализме и даже фашизме.
Вот я потрачу время, буду сидеть, искать, найду и покажу. Но что это изменит? Чертик падет пред о мной и раскаится, что блин, оказывается все же такие настроения присутствуют, имеют место быть и, черт возьми, не совершенно все ложь и прочее. Так будет? Я сомневаюсь. Если так будет, я пойду и найду, ибо видел. А если нет, а именно так и будет (но блин, это же ббс), то начерта мне искать? Что это изменит? Ведь оказывается никто даже масок не носил. И оружия нет, конечно. Коктели чертик вроде бы кидал, а вроде и нет. И "понемногу они отстреливали" из пальцев. Так какой в этом смысл.
Вот, например, есть интервью (или заявления) зама гостепа США по делам Европы, где открыто говорится, что США потратила 5 млрд долларов что ли на поддержку, включая поддержку СМИ, я подчеркиваю СМИ. Но это же не важно, когда говорят, что слушают разные источники - это не важно, Наш (с большой буквы) источник - истина в последней инстанции.

Да в конце концов эта тема началась с нелестного замечания чертика в адрес Мишы в нашем чатике.
О чем мы вообще разговариваем.
Кое-кто считает себя народней других. О том и речь.
Но все равно ведь это же все неправда. И тема совсем не с этого началась. А чатик проплачен.

Просто все ясно и понятно. Я думаю, ты можешь взять автограф у себя.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:24 | Сообщение # 162
[H2] quelgun
Кстати, какие там планы на будущее то?

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:35 | Сообщение # 163
Генералиссимус
quelgun, я тебе предложил разширить спектр твоих источников из русскоязычных.

New_York Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:41 | Сообщение # 164
MT|new_york
Награды: 10
chorRt, с возвращением.
За что воевал?

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

chorRt Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:08 | Сообщение # 165
Генералиссимус
New_York, за смещение старых властей. Спасибо!

Поиск:

RHLL © 2025