Среда, 05.02.2025, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 10 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
quelgun Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:58 | Сообщение # 136
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн

Место для Вашей рекламы.

jerry Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:49 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Как думает,война будет или нет?

quelgun Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:24 | Сообщение # 138
[H2] quelgun
Да нет конечно, на сколько я понимаю о войне речи то и не было. Как я понял, принятое решение - это не факт начала действий, как многие трактуют, а демонстрация позиции и решительности в тех или иных ситуаций. И, опять же на сколько я понял, озвучено это решение было не просто так, а в свете пятничной? стрельбы вооруженных до зубов (без преувеличения), вероятно, "майданцев" в Крыму (видео даж где-то на ютубе есть). После которой Крым официально запросил помощь, и в ответ не говорилось о всей Украине, а речь, опять же на сколько я понял, конкретно о Крыме, который помощь и попросил. Я так понял ситуацию.

Ну разве что если какой-нибудь правый сектор или УНА-УНСО дров наломает (им ведь не впервой)... ну .. а кто за них отвечает...

Печально знаете что? Что пришлось до такого довести, что бы некоторые смогли таки ответить на вопрос, который я тут давным давно задавал. Надеюсь смогли.

Место для Вашей рекламы.

np13pak Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:55 | Сообщение # 139
np13pak
Награды: 1
quelgun, Да в Харькове тут тоже пиздец глобальный начался..

Noi Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:26 | Сообщение # 140
TAU-Noi
Награды: 11
Я так понял, Война на крыме не избежна ?? что там происходит кто знает?

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:40 | Сообщение # 141
[H2] quelgun
Noi, нет, ты не правильно понял. О неизбежности и речи нет (Хотя... эт смотря у кого какие мысли в голове, и я совсем не одну Россию имею ввиду). Войну никто и не объявлял, а было заранее получено разрешение на действия при необходимости (Слово необходимость подчеркиваю дважды).

Ну а в Крыму Вежливые люди, группировка незначительна.
https://twitter.com/vezhlivo
На сколько я знаю, население Крыма ничего против Вежливых людей не имеет, многие даже рады, хотя в свете событий последних месяцев есть определенная напряженность, но отмечают, что с Вежливыми людьми под боком многим даже спокойней, опять же но в свете событий последних дней напряженность естественно должна была возрасти.
Не знаю уж равносильно ли население Крыма народу Украины или же нет (мое личное замечание), по той причине, что даже в этой теме некоторые не считают их народом - забывают о них (забивают на них), когда говорят о народе Украины (Было, кстати, интересно наблюдать, как после недавних событий многие вспомнили, что Я - это лишь составляющая народа, но не народ, что народ не на них не заканчивается. Интересно, на долго ли вспомнили. Интересно, вспомнили и учитывают или лишь вспомнили)
Ввода массированной группировки войск в Крым, на сколько я знаю, не было.

Вот как-то так, на сколько знаю я.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:05 | Сообщение # 142
TAU-Noi
Награды: 11
А я слышал что многие украинцы идут в армию и не собираются мирно беседывать с русскими, т.к у многих в крыму институты и работа и жилье.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:13 | Сообщение # 143
[H2] quelgun
Здесь необходимо уточнить, кого именно подразумевали под многими (Это как в случае с народом).
Многие жители Львова? Вероятно. Многие крымчане? Не слышал о таком, вряд ли.
Но... ничего нового. Тот же правый сектор и иже с ними еще до последних событий обещали приехать в Крым и научить их "родину любить".

Место для Вашей рекламы.

Sail Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:17 | Сообщение # 144
Полковник
Награды: 0
Куел, твое мнение основано на твоей информированности ( другими словами на том, чем тебя кормят). Также и мое. Нормальное объективное мнение можно услышать лишь от непосредственных свидетелей. Ну или полагаться на мнение абсолютного большинства. Просто подумай, что вероятнее: твоя позиция и многих русских о Вежливых людях, которые защищают жителей Крыма (кстати, от чего, не подскажешь?) , или позиция той же джи7, которая угрожала санкциями, если россия не выведет войска. Да, по твоему введения войск в страну и захват наших воинских частей не есть объявление войны? И что, по-твоему, действия по необходимости?

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:52 | Сообщение # 145
[H2] quelgun
Sail, а вот и не угадал. Я как раз таки не фанатею по какому-то конкретному телеканалу. Смотрю и черпаю информацию с разных каналов, газет, информационных ресурсов, предоставляющих разные точки зрения. Везде есть что-то интересное, а есть что-то от чего порой зубы скрепят. Я порой в моменты безделья даже еспресо тв на украинском смотрю, который откровенно однополярный, русофобский и совершенно не объективный.
А вот ты, дай угадаю, черпаешь информацию лишь одной полярности, так? Может даже есресо тв?)
И да, в последних сообщениях я очень старался учитывать различные точки зрения.
Плюс ко всему, описанное мною не без учета свидетельских показаний.
А еще.. ввода войск даже не было, а те кто уже есть - это подразделения, которые уже давным давно официально базируются в Крыму (ЧМ флот и так далее). Да, они разгуливают по улицам и да, вышли они на улицы по просьбе (с разрешения) самого Крыма. На счет частей согласен в чем-то... это можно обсудить, но я могу опять же заметить, что все происходит по воле самого Крыма (справедливости ради все же должен признать, что поддержка не 100%, но подавляющая), никаких военных силой не задерживали, все претензии вежливо выслушивали и даже подчинялись (рассказывали, что они даже окурки от сигарет бегают за 50 метров в урну выбрасывать), а так же очень тонко замечу, что "военная интервенция" в Крыму не пролила крови (хотя провокации уже были) в то время как "мирная" демонстрация привела к гибели десятков (а то и больше?).

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:21 | Сообщение # 146
[H2] quelgun
От чего защищают? Защищают от обезумевшего, уже попробовавшего на вкус человеческую кровь, майдана. Да, я обобщу и выражусь именно так. Потому что спокойный даже при желании не спокойного не остановит. Это уже проходили.
Можно добавить про наплевательское отношение в свете последних событий, про "Сашку белого" и ему подобных, коих куча, про угрозы, которые уже произносились в адрес Крыма и крымчан, добавить про погромы и убийства в оппозиционных лагерях, добавить про новые дискриминирующие законы, которые были приняты в такой спешке в столь тяжелое время, словно актуальных тем больше нет, ясно демонстрирующие ближайшие перспективы и многое еще другое добавить тоже можно. Но я просто оставлю цитату всего лишь одного человека, одного мнения, которое было дано в интервью телеканалу 1+1 и, дай угадаю, не попало в эфиры твоих телеканалов "Мы три месяца терпели все это дерьмо, а сейчас мы счастливы" (цитата может не дословная, как запомнил)

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:25 | Сообщение # 147
[H2] quelgun
Кстати, Миша же у нас из Крыма вроде бы.
Так ведь? Он наверное может рассказать как есть и быть может даже разгромить мои высказывания к чертям.
Ну если чертик конечно его потом в подворотне не четвертует, а то ... кое-кто, слава богу не с нашего сайта и не Мишу, уже обещал.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:46 | Сообщение # 148
[H2] quelgun
Ну и от себя лично:
Только дурак сейчас хочет крови, и я имею ввиду не только представителей РФ, но и Украинцев в том числе.
Разумеется, хотелось бы, что бы все закончилось столь же вежливо, как и началось, но опять же для этого необходимо не только мое или даже наше желание, но и ваше, включая тот же правый сектор и прочих..
Разумеется, этого бы хотелось и это главное, не важно как именно закончится - это не важно (разумеется, учитывая, что я чуть выше сказал). Главное в данной ситуации, как лично я считаю, что к этой проблеме было приковано всеобщее внимание, проблема была озвучена, о ней стало известно, ибо до этого момента многие ее не замечали, даже среди тех, кто посещает этот сайт, многие игнорировали эту проблема и даже культивировали ее, развивали и усугубляли. Тот же запад, стремясь за личными политическими и экономическими выгодами совершенно не обращал на нее внимания, идя по головам. А теперь он поставлен перед фактом наличия проблемы. И главное - это узнать о ней и сделать правильные (подчеркиваю) выводы.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:48 | Сообщение # 149
[H2] quelgun
Вон сам Путин ток что сказал, что использование силы - это крайний (трижды повторил) случай.

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:14 | Сообщение # 150
Alex
Награды: 30
У меня главный клиент из симфера, у них огромная сеть по эпломагазов по всему крыму. Сами они татары, но инвесторы из РФ. Так вот все они вспоминают Путина не злым тихим словом. Пока никого не было - всё было ок. Когда ввели войска - само собой бизнес весь стал, что принесло колоссальные убытки, а в моральном плане все были действительно напуганы. Цитирую одну из её фраз "Вот скажи, если бы ты выглянул в окно, а там, пусть даже свои военные с автоматами ходили - ты бы вышел туда?
И этот страх был куда серьёзнее, чем навешанный по тв "страх расправы с крымчанами". Неоднократно говорилось, что всё это дикая липа, никто никого не собирается убивать или наказывать. И говорят у нас тут люди на том языке, на котором всегда говорили и хотят говорить.

Поиск:

RHLL © 2025