Ukraine
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:22 | Сообщение # 106 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
все политики - пиздаболы, поэтому искренне сочувствую украинцам..по-моему мнению шило на мыло поменять пытаетесь..
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:46 | Сообщение # 107 |
np13pak
Награды: 1
|
quelgun, По-моему это с тобой спорить бесполезно. Ты яростно отстаиваешь свою точку зрения, не обращая не малейшего внимания на те факты, которые тебе предоставляют. Ты попросту отвечаешь видосами на которых жестоко обращаются с мусарами, не взяв во внимание тот факт что им ответили не просто так...Тебе вот сверху саил написал про первые дни майдана, когда действительно приехали мусора и начали разгонять всех избиением даже тех людей которые не принимали особого участия ДАЖЕ В МИРНОМ МИТИНГЕ, а всего-навсего стояли где-то в парке на аллее и т.д.(даже не взяв во внимание что среди них есть берменные и дети) и, опять-таки, как написал выше саил: бели даже берменных женщин в живот(если для тебя это не повод давать отпор таким мудакам отпор такими же жестокими методами, то мне тебя очень жаль). О каком мирном митинге может идти речь после такого рода дерьма с их стороны? P.S. Самое интересное то что даже в этой теме майдановцев в основном критикуют жители России(например, ты и Паша), а поддерживают жители Украины(Чертик, я, Саил и т.д.). Не намекает ли это на то, что со стороны судить уж больно глупо?
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:53 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
np13pak, с чего ты взял что я или quelgun не оброщаем внимание на то что ты выше сказал? я говорил что вы не обращаете внимание как действуют особо буйные в этом митинге. а их действия только усугубляют положение. подобные митинги в которых главный лозунг это революция(она не может быть мирной никак) во всех странах разгоняются подобным образом и ненужно говорить что у майдана были другие цели. заметь я не говорил что поддерживаю ваше правительство я не поддерживаю тот метод борьбы который выбрал "народ" Добавлено (24.02.2014, 20:53) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU это не народ?
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:19 | Сообщение # 109 |
np13pak
|
Цитата grach ( ) с чего ты взял что я или quelgun не оброщаем внимание на то что ты выше сказал? Я выше ничего такого не говорил Цитата grach ( ) заметь я не говорил что поддерживаю ваше правительство я не поддерживаю тот метод борьбы который выбрал "народ" И на это я не намекал, я лишь сказал Цитата np13pak ( ) майдановцев в основном критикуют жители России(например, ты и Паша) Ну и самое главное, ты снова намекаешь на тот факт что особо буйно себя ведут майдановцы. И снова вопрос: а как им еще себя вести? Как бы ты себя вел, если бы(не дай Бог, но ради примера) твою беременную твоим ребенком твою жену пнул мусор ногой в живот? И это только ради примеру, а таких примеров разгона митинга слишком уж много. Да и тот факт, что всё было хорошо пока Янукович(насколько я знаю) сам не начал лезть в ЕС, сам не заварил эту кашу и сам не вызвал обуреной(а я зная наше правительство - еще и обкуренной походу дела) реакции этих митинговальщиков, которые сами бы возможно и разошлись если бы не жестокие методы разгона в их сторону. Что бы кто не написал в этой теме, а я(и многие с Украины) считают действия властей и беркута возмутительными настолько, что поддерживают эти жестокие методы. Ах да, сразу на перед отвечаю на троллинг Куеля(якобы Миша что-то там не считает, миша не народ и т.д.): я написал "МНОГИЕ С УКРАИНЫ).
|
|
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:27 | Сообщение # 110 |
Полковник
Награды: 0
|
Ах да, были еще так называемые "титушки" - по большей части быдло и гопота, которые нанимались за деньги не-вспомню-кем-из-приближенных-Януковича, которые под видом митингующих лезли в открытую на беркут и провоцировали их своей агрессией идти на прессинг митингующих
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:08 | Сообщение # 111 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата Sail ( ) Если учитывать мнение только тех, кому за 30, то можно смело удалять эту тему Много среди митингующих студентов и лиц, предельный возраст которых 25-27 лет. Это просто возраст такой, что кровь еще горяча, а романтика революций таки прельщает идти на баррикады.
Добавлено (24.02.2014, 22:08) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не хотел в этой теме ничего писать, но раз начал, то не удержусь и спрошу: – за что воюете-то? какую цель перед собой видите?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:44 | Сообщение # 112 |
Полковник
|
Цитата New_York ( ) за что воюете-то? какую цель перед собой видите? New_York, тут практически вся тема является ответом)
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:49 | Сообщение # 113 |
MT|new_york
|
Sail, мне бы хотелось услышать четкий ответ. Майдан начался из-за одного, а кончилось всё – желанием во чтобы то ни стало свергнуть Януковича.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:14 | Сообщение # 114 |
Полковник
|
Если вкратце, сначала стояли за подписание договора об ассоциации с ЕС, потом янукович решил придушить митинг и люди ополчились против него. Это и было конечной целью - свержение януковича и смена власти.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:27 | Сообщение # 115 |
MT|new_york
|
Sail, Цитата Sail ( ) Если вкратце, сначала стояли за подписание договора об ассоциации с ЕС, потом янукович решил придушить митинг и люди ополчились против него. Это и было конечной целью - свержение януковича и смена власти. Так с чего всё началось: как и почему, – я знаю. Мне интересно: за что ты, например, воюешь; за что чертик, от него бы еще лично услышать.
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:42 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Цитата np13pak Я выше ничего такого не говорил перечитай свое сообщение многие не есть все и в таких делах нужно учитывать голос каждого
|
|
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:50 | Сообщение # 117 |
Полковник
|
New_York, от черта ты услышишь не скоро еще. Лично я против такой власти, которая тянет Украину на дно, нашей "власти" нужны только деньги. Свободы, как таковой, нет и не будет, даже самые демократичные страны держат народ в узде. То, за что шла борьба, уже дало результаты - много депутатов и прочих "недоправителей" отреклись от мандатов. Прогресс есть,мы движемся в правильном направлении,ибо в стране надо что–то менять и эти изменения уже на пороге.
Добавлено (24.02.2014, 23:50) --------------------------------------------- Цитата grach ( ) многие не есть все и в таких делах нужно учитывать голос каждого grach, в стране 40 миллионов человек. В природе не существует таких решений, которые понравились бы всем без исключения. Всем не угодишь никогда
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:36 | Сообщение # 118 |
MT|new_york
|
Sail, деньги нужны всем. И даже тем, у кого их предостаточно. А причиной стоит главный человеческий порок – алчность, а без неё никуда, даже при самом лучшем правительстве.
Лично тебя и, как я заметил по опросам, многих не устраивает то, что Президентом является Янукович? И настолько сильно всё было плохо, настолько худо вам жилось, что решили вот так, наскоком, переворотом, решить проблемы? Ладно. А в чем именно политика Януковича себя исчерпала? До следующих президентских выборов оставался год, и если большинство было действительно недовольно политикой Януковича, то следующего срока ему так и так не привиделось бы. Так зачем усугублять положение своей страны?
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:53 | Сообщение # 119 |
np13pak
|
Цитата grach ( ) многие не есть все и в таких делах нужно учитывать голос каждого А никого никто и не заставлял силой принимать инную точку зрения. Люди вышли на простой митинг высказать свою точку зрения, но как оказалось им этого делать было не положено(хуй знает по каким причинам).
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:05 | Сообщение # 120 |
MT|new_york
|
Цитата Sail ( ) Свободы, как таковой, нет Как именно тебя государство ограничило в свободе? Пожалуйста, подробней: какой свободы вам не хватает, свободы чего и свободы в чем?
|
|
|
|
|