Среда, 05.02.2025, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
grach Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:31 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
HR-Alex, с вами спорить нет смысла так как вы не видите что так называемый вами народ ни во что не ставит других обычных смертных людей действуя просто бездумно как зверье уничтожая чужое имущество поджигая беркут(стоит заметить что это перое применение силы действительно опасное для жизни на этом мероприятии)  и после этого строят из себя мучеников и не в чем неповиных людей. хотя есть десятки способов мирно решить все это например составить петицию, или просто дождаться выборов

umka Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:45 | Сообщение # 92
In Flames
Награды: 24
Цитата grach ()
например составить петицию, или просто дождаться выборов
ой грач, не будь таким наивным.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

grach Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:29 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
в таком случае какой смысл сейчас менять власть если ее может занять такойже имбицил который наебет всех  и станет президентом судя по претендующим это похоже так и будет

quelgun Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:14 | Сообщение # 94
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата HR-Alex ()
quelgun, в данном случае народ - обычные смертные люди, живущие в нашей стране, собравшиеся в центре города отстаивать свою точку зрения.

Т.е. Миша - это не народ? Вон та группа избранных - это народ, ты - народ, а остальные - это хер пойми кто такой, чьей точкой зрения можно жопу подтереть, так получается?
Правильно я тебя понимаю?

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:54 | Сообщение # 95
m!sha
Награды: 11
Цитата umka например составить петицию, или просто дождаться выборовой грач, не будь таким наивным.Янукович все равно останиться до выборов главным, так как страна не может быть без президента. А выборы минимум в мае

Sail Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:41 | Сообщение # 96
Полковник
Награды: 0
Миша, сейчас в стране президента нету, его вчера отстранили от исполнения конституционных обязанностей.
Куел, все, кого я знаю или, по крайней мере, с кем общался на эту тему, поддерживали в той или иной степени майдан. Я думаю, можно сказать, что именно народ поддерживал все это, т.к. я не вижу обратного, я не вижу украинцев, которые были бы категорически против (нет, они есть конечно, но они в абсолютном меньшинстве). Ты осуждаешь методы, которыми люди добивались смены власти. Да, это может показаться перебором, но в контексте сложившейся в стране ситуации они были вполне оправданными.

New_York Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:44 | Сообщение # 97
MT|new_york
Награды: 10
Цитата Sail ()
все, кого я знаю или, по крайней мере, с кем общался на эту тему, поддерживали в той или иной степени майдан
Их возраст не превышает 27-30 лет?

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Sail Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:07 | Сообщение # 98
Полковник
New_York, по большей части да. Если учитывать мнение только тех, кому за 30, то можно смело удалять эту тему

Добавлено (24.02.2014, 01:07)
---------------------------------------------
Ребят, только что общался с чертом. Его сейчас перевезли во львов, но он должен скоро вернуться в киев. Он просил передать: "я выбрался живым с проломленым черепом, был во всех боях 18 числа". Сказал, что расскажет все, что было на самом деле, когда сможет.

HR-Alex Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:15 | Сообщение # 99
Alex
Награды: 30
2quel: несомненно народ - это каждый, проживающий в этой стране, однако если ты клонишь к тому, что у других людей другая точка зрения - то уверяю тебя, это не так. Как сказал sail - вся украина против правления януковича. в своё время сей народ допустил ошибку, проголосовав за него (хотя пожалуй это было так "Давайте голосовать за яныка, т.к. пидорского Ющенко нельзя ни в коем случае садить 2й раз на унитаз").
и если уж, как ты говоришь, можно было всё мирно порешать, то почему люди в снег и мороз должны жить на улице в палатках и ждать, пока кто-то что-то соизволить придумать? Ну и в конце концов никто не стал бы поджигать беркут, если бы не 129873398754 попыток разогнать майдан + 100500й раз повторюсь - по людям открыли огонь на поражение.

grach Дата: Понедельник, 24.02.2014, 05:37 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
я же говорю бесполезно

Добавлено (24.02.2014, 05:37)

Цитата HR-Alex
по людям открыли огонь на поражение

я тоже стрелял бы если меня поджечь пытались

Добавлено (24.02.2014, 05:37)
http://www.youtube.com/watch?v=C99Iz1sqZRM

Sail Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:01 | Сообщение # 101
Полковник
Грач, вспомни декабрь. В то время майдан был исключительно мирной акцией. Тогда пришел беркут, отпиздил людей - студентов, школьников, женщин. Я видел видео, как кто-то из этих обмудков ногой, своей ебанной ногой, ударил в живот беременную женщину. Вот скажи, как бы ты реагировал, если бы твоего сына, брата или друга отпиздили до неузнаваемости, если бы твою беременную сестру лишили ребенка, ударив ногой в живот? А если бы лучшего друга раздели при 15-градусном морозе до гола, били дубинками, поставив на колени, и фотографировались с ним после этого? Ушел бы домой и тихо сидел, радуясь умной прекрасной власти? Я думаю, нет. То, что в этих тварей кидали коктейли, было порождено ними же еще тогда, во время первых разгонов. А потом они вдруг оказались жертвами, потому что им вдруг дали отпор. На все эти действия были причины, но на них никто не обращает внимания и судят только действия майдана, которые в другом контексте действительно могут показаться чрезмерно жестокими.

umka Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:06 | Сообщение # 102
In Flames
Награды: 24
Ну вот, Янукович в розыске..

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Sail Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:07 | Сообщение # 103
Полковник
Жадность фраера сгубила)

quelgun Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:10 | Сообщение # 104
[H2] quelgun
Награды: 29
HR-Alex, е... е-мае.
Нахрен ты меня уверяешь, когда вот тут есть конкретный Миша, нам далеко ходить не надо, вот он есть, вот он существует, а ты при нем мне заявляешь, что его не существует.
Может еще руку на отсечение дашь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социология_Евромайдана
Вообщем, я так понимаю, даже с тобой не о чем разговаривать.
Дело ваше, удачи.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:52 | Сообщение # 105
TAU-Noi
Награды: 11
Просто сам ты куел еще не попадал в такую ситуацию, а по статьям рассуждать толку мало - их тоже купить можно. Тебя же пуля не заденет через интернет. Конечно это всё проплачено, и то что  в украине и то что было например в беларуси на выборах, ну подошли бы милиционеры , спокойно задержали двух-трех кто там камеры сломал или еще что, но не вызывать же снайперов которые стреляют по всем без разбора, ведь реакция народа идёт в отвёт, если по тебе пулями стреляют, или по твойму сначало начали люди ломать дороги и комнями бросать а потом пришли амон?

Поиск:

RHLL © 2025