Среда, 05.02.2025, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
grach Дата: Четверг, 20.02.2014, 03:11 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата kid
вышла из под контроля

давно

M1sHA Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:51 | Сообщение # 62
m!sha
Награды: 11
chorRt, как дела на майдане ?

quelgun Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:20 | Сообщение # 63
[H2] quelgun
Награды: 29
Да, походу развитость, цивилизация, да и просто порядок, адекватность и счастливое будущее уже совсем рядом z_trololo

Место для Вашей рекламы.

Sail Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:12 | Сообщение # 64
Полковник
Награды: 0
Ребята, все очень плохо. У нас начали расстреливать людей. Расстреливать из боевого оружия. Снайперы, беркутовцы с акм. Около 30 погибших на данный момент.  В Киеве перекрыты мосты, метро, въезд в город ограничен. Я домой добирался пешком, транспорта нету. Не знаю, что показывают на Российских телеканалах, вот несколько ссылок на наши каналы. Может вы мало что поймете, но все же 

quelgun Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:20 | Сообщение # 65
[H2] quelgun
Sail, любопытно, а каналы, которые ты смотришь, показывают, как протестующие убивают?)

Место для Вашей рекламы.

grach Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:37 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
все это очень печально. не понимаю зачем беркуту это, просто в голове не укладывается я могу сделать только один вывод что это делает тот кому выгодны беспорядки и я не думаю что они выгодны властям это очевидно

Добавлено (20.02.2014, 17:37)
---------------------------------------------
у нас показывают что по беркуту шмаляют снайпера что радикалы захватывают военные объекты тем самым вооружаясь и то что погибают люди с обоих сторон. ради чего это все?

Sail Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:39 | Сообщение # 67
Полковник
Награды: 0
Только что разговаривал с родственником из России. У вас там показывают, что нам интернет и мобильную связь отключат?) Или что у нас нету хлеба и молока?) Ребят, пиздец у нас только на главной улице. Надеюсь, что так и останется.
quelgun, любопытно, а в России показывают, как протестующие убивают? Чем? Палками? У "майдановцев" огнестрельного оружия нету. Да, были жертвы и со стороны правоохранительных органов, но летальных случаев 2 или 3. Это сравнительно мало. У тебя есть другая информация? Любопытно будет увидеть. Видел некоторые выпуски российских новостей - услышал вот это: "небольшая кучка экстремистов, мирные жители настроены против них". Сука, я в рот срал тому, кто это пишет. Это откровенная ложь. Я прикрепил 2 канала к предыдущему сообщению. На них показывается ситуация такой, какой ее вижу я. Хочешь - посмотри.

Добавлено (20.02.2014, 18:39)

Цитата grach ()
я не думаю что они выгодны властям это очевидно
у нас власть не очень умная) Президент вчера заявил, что он против насильственных методов решения проблемы. Но ни на какой компромисс не пошел - поставил только одно условие: чтобы майдан разошелся. Снайпера стреляют по майдановцем как раз. Час назад видел нарезку видео, как беркут и снайпера стреляют по людям. Сейчас поищу, может найду ее в сети. У людей оружия нету, никто не захватывал никакие склады, это чушь

grach Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:54 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
нету говоришь?
http://www.unian.net/politic....ya.html
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/19/1235413.html
http://www.dp.ru/a/2014/02/20/Na_Majdane_snajper_ranil/
тогда беркут сам себя в добавок хуярит %)

umka Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:00 | Сообщение # 69
In Flames
Награды: 24
Творог блять обезжиренный пропал, в магазинах остался из самого нормального только "президент", который подорожал. Молоко\Творог "Летний День" пропало. Некоторый сыр подорожал.
Ребят что за хуйня.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

kid Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:15 | Сообщение # 70
Майор
Награды: 3
Ну ну оружия нету и скажи еще и коктейля Молотова нету
А что ты скажешь на то что в западной Украине во Львове и лунке вспыхивают противостояния с властями где-то людей из правительства силой и угрозами заставляют подать в отставку па позиция блокирует дороги
или это тоже все сказки???

Добавлено (20.02.2014, 21:15)
Плюс боевые акции очень грамотно спланированы тактически

quelgun Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:16 | Сообщение # 71
[H2] quelgun
Sail, я не спрашиваю чем и как.
Я спросил показывают по твоим каналам, как протестующие убивают или нет?
По всей видимости, раз ты так удивляешься, то не показывают.

Ну так знай, убивают. Просто тебя наебывают ))

Ну и к чему это я... а к тому, что если они тут наебывают, то как можно быть уверенным, что они вон там не наебали. Что они тут не скрыли, сям не придумали, ну и так далее.
Короче, все ложь))

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:20 | Сообщение # 72
TAU-Noi
Награды: 11
Что именно ложь? И какой в этом смысл если народ гибнет в столице и есть зачатки гражданской войны, Это у границы Беларуси, и что дальше будет? о5 русские не приделах) как во время 2-ой мировой войны было с нашими народами, проебёте украину, беларусь проёбете Россию)

np13pak Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:49 | Сообщение # 73
np13pak
Награды: 1
Кто с Украины, у вас банкоматы работают или Харьков особенный? Снять деньги не в одном банкомате нельзя...

ZAHAR Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:50 | Сообщение # 74
zahar
Награды: 8
тоже не работают)

grach Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:11 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Noi, скажи какая вина России в этом. меня удивляет как вы в своем тупизме обвиняете Россию. какая нахуй нашей стране выгода в этом че вы мелите? еслиб власть начала пальбу по мирным людям то она продолжалась пока все не разбежались а иначе какой в этом смысл. очевидно что это выгадно западу как можно это не замечать когда похожие сюжеты проводились в ряде других стран которые запад так нагло разрушал нет бля! нахуй нам надо на это смотреть давайте тупо закроем глаза на проделки одних но ахуенно зорко будем смотреть на других!!!!

Добавлено (21.02.2014, 20:11)
а то что банкоматы непашут это норм в такой суете

Поиск:

RHLL © 2025