ЛАН - это такое дело, по сути турнир он ничего не определяет, он определяет лучшего только на нём) в тот период времени, как викторина кто победил тот куш забрал. На лане присутсвует ряд факторов у кого комп глючный) кто ехал пол часа кто 2 дня) и тд)) Кто-то с севера кто-то с юга .
За последние годы был уже не один ЛАН. И на каждом проведенном LAN'e были два-три человек (вы поняли кто), которые в любом случаем выбивались в призовые места. Выбивались, несмотря на перечисленные трудности: "комп глючный", "кто ехал полчаса, кто 2 дня" Они все равно выходили в финалы, а просто проиграть без оправданий, Ной, у тебя почему-то не получается. То отравлен был, то дорога долгая, то север конченый (как на последней игре), то интернет плохой. Поражение , как и победу, надо принимать достойно. Я знаю, что ты как игрок на многое горазд, и по многим причинам у тебя не всегда получается показать свой лучший результат. Мы это понимаем, но ты не один такой. Правда, при этом в топы метишь ты всегда, и только ты.
Я про то и говорю захар,)) В правилах не было указанно что кемперить по 4-5 минут запрещенно? Или находиться на одной локации - нет) человек ничего ни нарушил выиграл, согласно логике НЮ, выходит он сильнее других ? ведь это лан)) а по сути это недостаток в правилах т.е орг. Лана.
Нет, он не сильнее других, он не занял ни одного из призовых мест, не вошел в тройку призёров.
Добавлено (24.10.2013, 18:41) --------------------------------------------- Noi, Я про то и говорю, что победа на одной карте у Алекса не даёт тебе права считать себя топом, как пример. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Чушь ньЮ, глюканул сайт не стану перебирать о5 свой пост, как раз таки последние три года, на ланах полно сенсаций, и тройки призеров постоянно разные не считая, алекса, и то которому просто повезло на этом лане, ты сам можешь это прочитать) на его сайте.ОЧень жаль что ты не видел хлтв, и не слушал стрим.
"За последние годы был уже не один ЛАН. И на каждом проведенном LAN'e были два-три человек (вы поняли кто), которые в любом случаем выбивались в призовые места. Выбивались, несмотря на перечисленные трудности:"
в 2010 у гфа сломалась мышь в игре, с мемфисом, он поменял её и слил крос 1 фраг.Неизвестно кто бы выиграл 2013 лан, если бы не закончились деньги на компе у ворлда.Вспомним 2010, года когда ланы начали проводиться не только на украине) ( Хотя в 2001-2-ых были ланы в Москве и в 2003-их) и в 2005-ых) Чисто освежить память тебе По-поводу ланов.
Но мы говорим о другом времени.до 2010 года ланы в киеве, иест. в топы поподали в осн.Алекс Слимка Верба, ну бывали всякие Скрин, Жека) и тд.
Вот 2010 год, Алекс топ1, Мемфис топ2, Слимка топ3 ,Верба топ4 и т.д ..( сенсационно?)
2011) ну вы знаете я победил, гф топ2, мемф,топ3( однакомемфис пронес гфа 1к3 на кроссе, и даже 1к2 на дабле) . - Сенсация?
2012 не помню, Вроде ДАрк деман топ2? да, Сенсация?2013, Алекс топ1, Ворлд топ2, Слимка топ3, (Слимка выиграл хелла на 1 или 2 фрага, Хелл выиграл меня на 1 фраг, Алекс выиграл ворлда на 3 картах, на 1 фраг, причем НЕРЕАЛЬНЫМ ЛАком) - и что ты думаешь это можно назвать "В любом случаи три ..." "Случайные факторы"
По-поводу ЕСЦ А если брать, к.п., меня, я вот участвую в есц, почему?потому что это реально опр, уровень турнир, не считая терма, получается, много карт, за карты очки, и даже деньги дают, чем больше побед - больше очков, так что я считаю свои, 4 очка, честными) Если бы не терм, и подсуживания америкосам, вообще есц можно считать самым показательным турниром по аг, реально) Считаешь себя дротом карты, мега отцом ? порви всех в мире на ней)) Считаешь себя топом мира? окей, просто выиграл всех на всех картах - куда просто )
cub, но ты же понимаешь, что жизнь не стоит на месте. Окружающие реалии меняются, совершенствуются технологии, возможности, предпочтения и настроения. И, учитывая все это, нельзя стоять на месте. Могу привести в пример арену. Сейчас по пальцам рук можно сосчитать тех, кто не атакует при респе, в большинстве своем, как лично я успел заметить, люди атакуют при респе. Лишь немногие жалуются на это. Учитывая данный факт, учитывая, что ты сам сказал, что правила определяет само комьнити, можно сделать простой, логичный и, как мне кажется, правильный вывод, что время прошло и комьнити пересмотрело свою позицию, точку зрения. И это нормально. Так бывает. Меняется жизнь, устои, морали, ценности, законы. Когда-то где и каннибализм был нормой, а сейчас об этом и подумать страшно, сейчас уже почти муж и жена - супруг1 и супруг2. Жизнь течет, все меняется
Да ты прав жизнь не стоит на месте и поэтому сделали аг2 тот котороый хлдм про, специально для вас другие текстуры , другая физика, хороший рег. Аг6.6 в изменение правил не нуждается, и твой пример с ареной не коректен. Хотя потому , что в своё время я даже показал, что значит на арене играть без правил, бегал по арене избегая боя 7мин (мой рекорд) это игра без правил. И то что сейчас уже на респе пуляют, это скорее , показывает, уровень интеллекта многих сегоднишних игроков, мне в своё время чуть ли год понадобился чтоб обьяснить, про респ на арене. И как бы меня в то время не называли, еблан было самое ласковое, своего добился на арене в России играли как на стеаме, т.е. многие кто приходил на стеам знали правила поведения. Молодцы что просрали культуру поведения во время игры на арене.
Добавлено (25.10.2013, 11:00) --------------------------------------------- Я, кстати, играя арену против того же кота или нави, не стрелял по респу. Я видел нави, нави видел меня, просто улетали в разные стороны и все.. потом пересекались на стандартном месте и стрелялись. Я не стрелял в респ после боя, чтобы появившись противник получал урон. Не злоупотреблял спамом, не убегал как ваха, не крысился, старался не юзать вг (лишь иногда случайно получалось, на что противник потом мог ответить и все, забыли). Есть конечно грешок, юзаю эгон.. Лишь только тогда начинаются ливы с серверов, дикий спам от противника ну и сплошной мат. Но на том же турнире без эгона играл. Играл открыто, перестреливаясь с соперником. Вот это считаю хорошим этикетом игры на арене. Таких не много, грач, чортик, нави некоторые парни с хлдм и совсем неважно как они играют, они придерживаются этого этикета и это им только в плюс.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
Да ты прав жизнь не стоит на месте и поэтому сделали аг2 тот котороый хлдм про, специально для вас другие текстуры , другая физика, хороший рег
Я без понятия для кого делали, но я точно уверен, что я и любой другой сам в состоянии выбрать что для него, а что не для него без чьих-либо подсказок. Давай не будем спорить об уровне интеллекта, ведь я могу с таким же успехом поставить под сомнение уровень интеллекта тех, кто придумал какие-то иные правила когда-то. Ты сам сказал, что само сообщество пишет правила. Вот оно и пользуется этой возможностью. Время прошло, правила изменились. Место для Вашей рекламы.
Теперь кто играл, играет сейчас на пабликах хл. Меня кста это устраивает, правда напрягает, что порой даже на пабликах достают. Чисто для меня аг не стало в 2009. Стройте комунити дальше:-)
Noi, я тебе говорю, про те ЛАН'ы были при мне, а на те, которые были до 2010 года, мне похуй. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
85% pizdobolov, 10% noobov, 5% realno 4ego to stoyat. takov rezultat vashei raboti na moi vzglyad
Давай не будем даже впадать в выяснение отношений. Пускай даже твое заявление пахнем оскорблением, но какая разница, что сказал вега? Так что не будем переходить на личности, а попробуем просто прикинуть, примерно подсчитать точные данные, и проверить прав ли ты. Мне просто кажется, что твои подсчеты не верны.
Начнем.
Я осмелюсь предположить, что сравниваешь ты с собой. Либо ты сравниваешь с собой (т.е. считаешь себя реальным чего-то стоящим), либо ты сам себя относишься к пиздаболам или нубам. Так вот, если учесть это предположение, а так же учесть, что в среднем на RHLL играло около 10 команд обычно (даже меньше, но в данном случае меньше - лучше (дальше по ходу мысли поймешь почему, так что я еще сгущаю краски в твою пользу)) и одной из этих команд стабильно была команда H2, то можно смело произвести элементарный математический расчет и выяснить, что команда H2 навскидку - 10 % RHLL. Теперь вернемся к тебе, как к автору утверждения. Мы знаем, что ты состоишь в команде гидра. Так же мы знаем, что команда гидра стабильно отсасывает у команды H2, т.е. другими словами команда H2 лучше гидры, сильнее или, можно сказать, реально выше котируется, стоит больше, выше, значительней. Используя эти два вычисления, сравнения, можно сделать элементарный и очевидный вывод: Либо ты относишься себя к пиздаболам или нубам (а может и к тем, и к другим), в таком случае даже при наличии факта превосходства команды H2, это не является фактом ее вхождения в 5%, либо твои данные ошибочны.
Вот так и получается, что ты опять не прав, опять катаешься в какашках, плюешься желчью.
И кроме всего выше сказанного, как представитель команды H2 хотел бы заметить, что на РХЛЛ достаточно достойных сопернков и игроков, которые не раз давали нам по заднице, в таком случае процент реально стоящих не ограничивается всего лишь командой H2 (а возможно и команда H2 в сравнении с ними ничего не стоит, но тогда, придется тебя огорчить, ты совсем в полной жопе), он гораздо больше, я не буду приводить примеры, но думаю все адекватные (разумеется я не о тебе) прекрасно понимают мою мысль.
Вообщем, мораль такова: такой ты противный, подлый и низкий, фу, кака. Место для Вашей рекламы.