BB2013
|
|
VincentVega |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:41 | Сообщение # 136 |
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Цитата chorRt ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) а то что ты, вега, взял цыфры из потолка и просто сам их придумал, а потом озвучил на форуме - делает тебя specialno dlya geniev ya tam napisal 4to eto MOE LI4NOE mnenie.esli ti ne doper,posidi i podumai kto ti )Добавлено (25.10.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата quelgun ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Давай не будем даже впадать в выяснение отношений. Пускай даже твое заявление пахнем оскорблением, но какая разница, что сказал вега? Так что не будем переходить на личности, а попробуем просто прикинуть, примерно подсчитать точные данные, и проверить прав ли ты. Мне просто кажется, что твои подсчеты не верны.Начнем.
Я осмелюсь предположить, что сравниваешь ты с собой. Либо ты сравниваешь с собой (т.е. считаешь себя реальным чего-то стоящим), либо ты сам себя относишься к пиздаболам или нубам. Так вот, если учесть это предположение, а так же учесть, что в среднем на RHLL играло около 10 команд обычно (даже меньше, но в данном случае меньше - лучше (дальше по ходу мысли поймешь почему, так что я еще сгущаю краски в твою пользу)) и одной из этих команд стабильно была команда H2, то можно смело произвести элементарный математический расчет и выяснить, что команда H2 навскидку - 10 % RHLL. Теперь вернемся к тебе, как к автору утверждения. Мы знаем, что ты состоишь в команде гидра. Так же мы знаем, что команда гидра стабильно отсасывает у команды H2, т.е. другими словами команда H2 лучше гидры, сильнее или, можно сказать, реально выше котируется, стоит больше, выше, значительней. Используя эти два вычисления, сравнения, можно сделать элементарный и очевидный вывод: Либо ты относишься себя к пиздаболам или нубам (а может и к тем, и к другим), в таком случае даже при наличии факта превосходства команды H2, это не является фактом ее вхождения в 5%, либо твои данные ошибочны.
Вот так и получается, что ты опять не прав, опять катаешься в какашках, плюешься желчью.
И кроме всего выше сказанного, как представитель команды H2 хотел бы заметить, что на РХЛЛ достаточно достойных сопернков и игроков, которые не раз давали нам по заднице, в таком случае процент реально стоящих не ограничивается всего лишь командой H2 (а возможно и команда H2 в сравнении с ними ничего не стоит, но тогда, придется тебя огорчить, ты совсем в полной жопе), он гораздо больше, я не буду приводить примеры, но думаю все адекватные (разумеется я не о тебе) прекрасно понимают мою мысль.
Вообщем, мораль такова: такой ты противный, подлый и низкий, фу, кака. LOL, zabavno kak tebya eto zadelo) komanda h2 bezuslovno molodec 4to stabilno viigrivaet turnir,kotorii sama pridumala i zna4imost' etogo turnira tak je pridumala) na s4et togo 4to gidra soset ya napisal tebe v LS dabi narushat' vashi pravila )
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:46 | Сообщение # 137 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата VincentVega ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) LOL, zabavno kak tebya eto zadelo) komanda h2 bezuslovno molodec 4to stabilno viigrivaet turnir,kotorii sama pridumala i zna4imost' etogo turnira tak je pridumala) na s4et togo 4to gidra soset ya napisal tebe v LS dabi narushat' vashi pravila ) Но турнир и его значимость в данном случае не играет никакой роли. Рассуждения и обоснования то построены не на этом, а на том факте, что команда гидра слабее команды х2.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:48 | Сообщение # 138 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
интересно как оно сформировалось твое личное мнение с такими странными цифрами?
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:51 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
я это видел, но тем не менее делать такие заявления в открытой форме - надо иметь какую-то почву и основания чтоб озвучивать это, а "личное мнение" лучше держать при себе если тебе нечем его подкрепить и ты не хочешь показатся пиздаболом.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:53 | Сообщение # 140 |
Полковник
Награды: 0
|
quelgun, У меня тут вопрос назрел:-) У каждого промежутка времени в АГ были свои лидеры, не те кто прям боги от игры, а те кого все слушают, т.е. являются авторитетами. Например в свое время для меня таковыми являлись $layer, stealth666. В америке например в середине 2000 Династии имел большое влияние на USA комунити. Наверно у украины свои... надеюсь ты понял. Так вопрос, а кто сейчас тот человек в Российском комунити, к мнению которого прислушиваются?
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
cub, к примеру нави... а к чему такой вопрос?
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:02 | Сообщение # 142 |
Полковник
|
chorRt, у нави нет мнения, врядли, вопрос к вектору развития АГ в России.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:11 | Сообщение # 143 |
[H2] quelgun
|
cub, Я думаю, что сейчас нет конкретного одного авторитета. Вот нави, на сколько я знаю, пользуется определенным авторитетом, но в то же время не для тебя. О том и речь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:12 | Сообщение # 144 |
In Flames
Награды: 24
|
Это позитив
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:17 | Сообщение # 145 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Это Ной
cub, Нави беларус и какое отношение к российскому сообществу он имеет я не знаю. Или ты все же СНГ имел в виду?
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:17 | Сообщение # 146 |
Полковник
|
quelgun, Один нави? т.е. только 1 человек ? Если не сложно можно список побольше, чтоб понять общую картину. PS Если можно то без флуда , уже следущий пост миша и проч.
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:20 | Сообщение # 147 |
In Flames
Награды: 24
|
С РФ - Позитив С Украины - Алекс С Белоруссии - Брайт.
уот так уот.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:20 | Сообщение # 148 |
Полковник
|
Цитата Snatcher ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Или ты все же СНГ имел в виду? Сорри снатч только Русское:)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:38 | Сообщение # 149 |
[H2] quelgun
|
cub, так я говорю, нет сейчас единого центра. Вон имка на позитива молится. А я к примеру, как правило, с ним чаще не согласен, чем наоборот.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:48 | Сообщение # 150 |
Полковник
|
quelgun, т.е. как я понимаю и единой цели развития то же нет? Как в басне Крылова лебедь, рак щука?
|
|
|
|
|