BB2013
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:42 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
бла бла бла соскучился по вам))))
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:19 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
cub, я в цпма играл и клайв... и да, умка правильно написал, там все такие возможности есть. New_York, да при чем тут все єто, я вообще не о скилле своем говорил и хотел сказать, а донести что єтакой игрок как династи играл нечесно, по сути для меня подсказки спектаторов - єто 100% читерство, на уровне с вх. А вьі все как-то криво воспринимаете.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:51 | Сообщение # 108 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
cub, umka, Квейклайв таков, что там полностью убрана зависимость физики и всего прочего от фпс(30,60,100 и 125 ничем не отличаются, хоть 200 или 300fps параметрами клиента/сервака добейся - толку 0). В Ку4 также проблем с этим также не было. Cpma же хоть и является по сути третьим квейком до сих пор развивается, обновляется и совершенствуется. По части регистрации попаданий, лагов и прочего там все на максимально современном на данный момент уровне. Мы же обсуждаем здесь невероятно кривой и устарелый в техническом плане по сравнению с ним АГ.
Забудьте о квейке, ибо это бессмысленно. У нас тут своя собственная игра и свои связанные сугубо с ней проблемы.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:56 | Сообщение # 109 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата cub ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) quakelive 1. 2. все настройки, если конечно в них разбираешься: r_vertexLight 0 r_fullbright 0 r_lightmap 1 r_simplemipmaps 1 r_mapOverBrightBits 1 r_overBrightBits 0 r_gamma 1.1 r_picmip 5 3.
а во что играл тогда ты?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:08 | Сообщение # 110 |
|
Проблема лишь в том, что кто-то, не буду показывать пальцем, не может смериться что игра кривая и при игре в онлайне пули в большинстве случаев никогда не будут лететь туда, куда ты их пускаешь. Смириться, что кнопки всегда будут в половине случаях не работать, не будь они нажаты с определенном мелесекундным промежутком(чем выше пинг тем важнее промежуток). Смириться, что качество интернета, маршрута, сервера и погоды на море будет зависеть от условий твоей игры. Смириться, что АГ не обновлялось 10 лет и ничего такими темпами не изменится. И, наконец, самое главное: смириться, что можно побеждать имея самые плохие в мире условия, а то как и что там у других является лишь оправданием. Я не прав?
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:10 | Сообщение # 111 |
In Flames
|
Snatcher, у меня чаще попадает, чем не попадает. Чаще не попадаю потому, что не могу просто сфокусироваться на цели и начинаю приблизительно попадать задрачивая этот гаусс, аля пиупиупиупиу.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 112 |
|
umka, у меня все эти пункты совпадают с написанным мной. На вашем rhll и того хуже дела обстоят(основная причина почему туда не захожу почти никогда). Но я смирился. Значит так и должно быть. Сила должна быть во мне, а не в настройках, условиях и обстоятельствах, как кто-то пытается тут доказать. Сила в моих поступках, действиях, решениях и эмоциях. Вот ЭТО важно, а не сыпать какатулями на головы другим, доказывая как ты прав, а вокруг все нечестны с тобой.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:31 | Сообщение # 113 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
NEW) ты вообще какую-то херню морозишь, не знаю для поддержки флуда или что)Вообще для всех скажу ЛАН - это такое дело, по сути турнир он ничего не определяет, он определяет лучшего только на нём) в тот период времени, как викторина кто победил тот куш забрал. На лане присутсвует ряд факторов у кого комп глючный) кто ехал пол часа кто 2 дня) и тд)) Кто-то с севера кто-то с юга ..Да на какой-то период времени лан, определяет уровень игры, но вообще в идеале все игроки должны хотя бы раз побывать в клубе)) У НАС НЕ ПРО ЛИГА АГ, извени меня до орг. ПрО игры не дотягивает XXXXX. ( Особенно если ты после лана выиграл 1к3 тому кому проиграл на всех картах - о чем речь вообще),а тут была разная степень подготовки, чертик ворлда проносил на бут кампе, кроссфаире, он там таК надрочился в клубе) не знаю что с ним случилось на самом чемпе) мб нервы. , А турниры онлайн ОНИ тоже определяют скилл неплохо)знаешь ли , они тупо чаще)) (если бы не было проблем с читерами ,пингами тогда вообще лан турниры были бы хорошим определитем). Ты вообще плохой пример выбрал со мной) почитай на сайте алекса, или у чертика спроси в каком состоянии я играл) я вообще не хотел играть) меня уговорили)) И то что я проиграл хеллу 1 фраг умерев от сатчела)) Знаешь когда ты уже хочешь скорую вызвать..и тут ты понимаешь что у тебя одинаковое кол-во очков и нужно играть с гф-ом) хотя сил нету на игры) а Судьи говорят "нужно играть!") в итоге я кидаю мышь на 16 или 17 минуты игры от усталости)) С одной стороны ладно) гф то и на прошлых ланах до финала доходил) но с другой стороны через три дня приехал я домой ( +2 дня поспал) и 6 из 7 карт) вынес его в легкую))на некотрых с таким отрывом что мама не горюй.. Тогда что получатся по твоей логике? Гф флая выиграл, меня, хеллсвиша почти) А лев Выиграл Ворлдспауна, а захар алекса - все значит они выше на голову всех остальных?? Что тогда им мешает выигрывать ББ, или Есц чемпы? (НИчего личного гф, захар, Лев)
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:58 | Сообщение # 114 |
zahar
Награды: 8
|
Ной ну тут ты загнал с гфом, ты сам видел как он играл и против флая, и наверное сам заметил как и с тобой играл))))
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:36 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды: 0
|
umka, ну ты хоть в интернете почитай, что за консоль ты тут выложил, у меня свой кфг был в ql, здесь его не дает выложить. Давай тут без квейка тут.
Добавлено (24.10.2013, 06:36) --------------------------------------------- Snatcher, нет ты не прав, играть на одинаковых определяющих настройках, таких как фпс, rate, и проч. Решает эту проблему. Все зависит от людей в свое время люди понимали, и просто зная, что это запрещенно не ставили. Сейчас ты сам все видишь.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:32 | Сообщение # 116 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата cub ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Snatcher, нет ты не прав, играть на одинаковых определяющих настройках, таких как фпс, rate, и проч. Решает эту проблему. Все зависит от людей в свое время люди понимали, и просто зная, что это запрещенно не ставили. А кто определяет, что запрещено, а что нет. И руководствуясь чем определяет? А почему именно он определяет?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:33 | Сообщение # 117 |
In Flames
|
cub, это quakelive, скрины брал из quake live community.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:36 | Сообщение # 118 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата quelgun ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) А кто определяет, что запрещено, а что нет. И руководствуясь чем определяет? А почему именно он определяет? Вот это серьезнно хороший вопрос, правила устанавливает само комунити, т.е. не 1 человек а сами игроки, так был запрещён а3д так было изменено пуре, так были введены правила поведения на арене, и проч. Т.е. сами люди задроты, решали, что норм, а что нет. Будь ты русский, или фин или америкос, но все например знают, что а3д использовать запрещено. Я только ретранслирую эти правила в России потому что понимаю,что один из не многих кто в этом поварился, их придумал не я:-) и когда приходит человек в комунити которому уже больше 15 лет, поиграв год начинает устанавливать свои стандарты. Получается то, что мы сейчас наблюдаем. По честнаку не писал бы я тут про ФПС и проч хрень, думаю никто об этом даже не задумывался, только задавался вопросом бы а че народу все меньше и меньше играет. Ответ на поверхности.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:33 | Сообщение # 119 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
cub, но ты же понимаешь, что жизнь не стоит на месте. Окружающие реалии меняются, совершенствуются технологии, возможности, предпочтения и настроения. И, учитывая все это, нельзя стоять на месте. Могу привести в пример арену. Сейчас по пальцам рук можно сосчитать тех, кто не атакует при респе, в большинстве своем, как лично я успел заметить, люди атакуют при респе. Лишь немногие жалуются на это. Учитывая данный факт, учитывая, что ты сам сказал, что правила определяет само комьнити, можно сделать простой, логичный и, как мне кажется, правильный вывод, что время прошло и комьнити пересмотрело свою позицию, точку зрения. И это нормально. Так бывает. Меняется жизнь, устои, морали, ценности, законы. Когда-то где и каннибализм был нормой, а сейчас об этом и подумать страшно, сейчас уже почти муж и жена - супруг1 и супруг2. Жизнь течет, все меняется.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:47 | Сообщение # 120 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я про то и говорю захар,)) В правилах не было указанно что кемперить по 4-5 минут запрещенно? Или находиться на одной локации - нет) человек ничего ни нарушил выиграл, согласно логике НЮ, выходит он сильнее других ? ведь это лан)) а по сути это недостаток в правилах т.е орг. Лана.
|
|
|
|
|