BB2013
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:14 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
rAyv3x, если ты и вправду райвекс, то я очень хочу поиграть с тобой карту датакор (она как раз тактическая). я знаю ты там очень сильный, ты же очень умный игрок. я бы хотел поиграть с тобой там, поучиться у тебя
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:17 | Сообщение # 257 |
gidra
Награды: 4
|
Цитата chorRt ( ) Но я не увидил твоего превосходства слишком уж очевидного перед Динко в тактическом плане нинаодной из карт, где я смотрел ваши дуели. str nu raz takoi taktic kak ti ne uvidel zna4it ego net 100% LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:17 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
|
Цитата quelgun ( ) брайт - еррор не, это два разных человека. и брайта и еррора видел нун в реале, я ему доверяю
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:18 | Сообщение # 259 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата royoo ( ) не, это два разных человека. и брайта и еррора видел нун в реале, я ему доверяю А) ну тогда приношу извинения) еррор просто тоже под ником рея тут регался однажды))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
rAyv3x |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:54 | Сообщение # 260 |
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата chorRt ( ) rAyv3x, ты слишком высокомерен, ты возвеличиваешь себя слишком уж по отношению к другим игрокам. Я признаю что ты один из лучших игроков в этой игре, но ты говоришь бред, например называя ворлдспавна и алекса глупыми игроками, которые из раза в раз повторяют свои действия. Например алекс очень тактически играет рапидкор и его безумно сложно там переиграть именно какраз таки в тактическом плане он очень хорошо подготовлен там. Также я могу назвать еще карт 10, которые алекс играет от тактики, то что его игра основана на скорости в основном - совсем другой разговор, но если такая игра приносит результаты то думаю дальше неочем говорить. Более того, я бы сказал что по стилю игры вы с Алексом очень похожие игроки. Взять туже карту rustmill, которую невозможно играть если ты к ней не подготовлен тактически. Еще такие карты как undertow, datacore, stalkx, stalkyard, lv2 - они являются очень сильными у алекса и он один из лучших в мире на них, а эти карты невозможно играть без особой тактической подготовки. Такая же ситуация с ворлдспавном, у него своеобразный и неповторимый стиль игры, очень особый контроль и игра от аима в основном, у него есть выработанная особая тактика под каждую карту, как показывает опыт игр - тебе не так просто переигрывать ворлдспавна, он я так подозреваю сложный противник для тебя из-за лучшего аима. Но я не увидил твоего превосходства слишком уж очевидного перед Динко в тактическом плане нинаодной из карт, где я смотрел ваши дуели. Что касаемо терма (я упускаю тот факт что он читер, пока не доказано обратное) - тут ты прав, он один из лучших тактиков в этой игре, но ты ошибаешься когда ставишь его рядом с собой, по его играм он намного умнее и чисто по моему мнению - терм лучший аимер мира в этой игре. rAyv3x, если вернутся к обсуждению буткемпа, ты не считаешь бигги топовым игроком на этой карте? я имею в виду его естественный скилл без вх и тп. Это правда. Если ты хочешь объяснений, то иди посмотри мои игры против алекса или вс на ЕЦС. @Дата: ВС всегда берет гаусс и идет к ХЕВ -> очень предсказуемо. @Сабтранзит: ВС всегда идет за арбалетом, затем за армором в воду, возвращается обратно и идет к егону. Одна и та же последовательность из раза в раз. @Андертоу: Алекс всегда прыгает в воду за рпг, что является глупым способом атаки, потому что ее легко отразить. ВС всегда идет за егоном. И нет, алекс и близко не топовый игрок на андертоу и дате. На лв2 и рапидкоре да, я согласен. Откровенно говоря, я котирую спайдера и терма гораздо выше, чем алекса и вс. Даже барби стоит для меня выше. Что касается бигги, то да, несложно заметить, что он хорошо играет бут. Я ведь никогда не говорил что он играет плохо? Но он похож на дева в том, что играет только свои карты - кросс/бут/сталк - и нигде больше играть не может.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:21 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
я думал rayvex америкос ))
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:36 | Сообщение # 262 |
In Flames
Награды: 24
|
rAyv3x, Все понятно, спасибо за ответ. Но, по поводу движений... Нет, я не считаю что мувимент определяет скилл игрока. Но как компонент скилла - является без сомнений. "Собирая углы" по карте быстрее до точки не доберешься\стек не соберешь и... можно продолжать, но мне лень. Дело в том, что куда приятнее наблюдать за плавными движениями (да и самому двигаться плавно), нежели смотреть за игроками с эпилепсическими движениями и в это же время рандомным аимом.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:42 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
VincentVega, не встрявал бы ты когда проффесионалы разговаривают) Добавлено (01.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- rAyv3x, я просмотрел достаточно и твоих игр чтобы сказать - у тебя есть такие же стандартные маршруты. Когда ты на сталкиарде залетаешь в вархаус - ты всегда летишь сразу на 2 аптечки, а с них на арморы котрые на лампе, потом подбираешь гаусс. Это просто один из способов отжора\контроля карты. Более того я бы сказал у каждого игрока без исключения есть стандартные маршруты и твой пример некоректен с ворлдспавном, если он на датакоре подберет гаусс и прибежит к армору при этом не увидев арбальта на месте или дробовика - я склонен считать что он скорее начнет действовать по ситуации и искать противника, а потом уже армор хавать. Ну и на таком уровне как играете вы(ты, Ворлдспавн, алекс, терм - да, я считаю, что у вас всех примерно один уровень игры на всех картах) невозможно играть исходя сугубо из стандартных схем. Поэтому да, ты прав что есть некий набор стандартных действий у этих игроков на которых можно их подловить, но это не делает их тактически неподготовлеными или глупыми игроками, больше того у каждого из вас есть множество моделей поведений для разных ситуаций. Я бы сказал что наиболее непредсказуемый и умный игрок - терм(если у него нет вх). Спайдера игра очень похожа на игру ворлда, никто из них не начинает атаковать в основном без наличия достаточного стека. В этом плане они отличаются от тебя и алекса. А терма предвидеть в этом плане нереально сложно - вот на таких наблюдениях основанны мои выводы. Я не считаю что твои заявления будто алекс или ворлдспавн плохие в своей тактике могут быть подкреплены какими-то неоспоримыми наблюдениями, разве что ты в силу опыта видишь то чего не вижу я :р
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:38 | Сообщение # 264 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Что-то прям скучновато тут опять стало. Хмм....
umka, ты должно быть шутишь? Дерганные резкие как понос игроки, задевающие косяки стен, дамажащие сами себя gauss'ом в бешенном паркинсоне всегда безбожно уничтожают особей с до тошноты плавными движениями. Видимо их низкий удел прыгать по картам, стараясь аккуратно выполнить одни и те же движения по одним и тем же координатам из точки "A" в точку "B" в течении многих лет ставя какие-то только самим себе понятные достижения или рекорды. А вы думали они тратят свое время на игру в компьютерные пострелушки? Конечно, ведь плавно навести мышку важнее результата, ну если конечно же он не на время или эстетику. И твоя озабоченность плавностью движений... Правильно! Не имеет смысла.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:53 | Сообщение # 265 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата quelgun ( ) А это вообще ревейкс ли пишет (в смысле диктует) или брайт страдает?))) Ты не догодался кто это пишет? По идее ты тут писал, про развитие аг в России, должен всех знать. Кста про Райвекса я писал, без стеба, и как тут ещё называют тролинга.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:57 | Сообщение # 266 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
chorRt, Да все они невероятно слабые, только богоподобный Терм умеет играть. Вот уже больше 10 лет играют в игру люди и за 10 с лишним лет только Терм изобрел как же надо на самом деле играть, ты ничего не понимаешь! Гениальный игрок же
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:32 | Сообщение # 267 |
[H2] quelgun
|
Цитата cub ( ) Ты не догодался кто это пишет? По идее ты тут писал, про развитие аг в России, должен всех знать. Кста про Райвекса я писал, без стеба, и как тут ещё называют тролинга. Ничего я не должен. Вот говорят, что это брайт переводит слова ревейкса, говорят, что правда, ну ... надо верить людям.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
Snatcher, ты типа пытаешься потроллить но я не пойму к чему? написал бы лучше дельное что-то
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:26 | Сообщение # 269 |
[H2] quelgun
|
chorRt, он, наверное, хочет сказать, что не стоит уделять много внимания субъективной оценке от ревейкса самого себя любимого хотя, может не правильно я его понял, но нотка сарказма явно звучит в его словах.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:29 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
|
rAyv3x, ну мне то ответь пожалуйста :>