BB2013
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:05 | Сообщение # 241 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
ivex, судя по твоему посту смайл оленя тебе больше подходит }:)
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:07 | Сообщение # 242 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата VincentVega (  ) i mog bi ne prodoljat' vprincipe ((: Просто в голос блять
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:17 | Сообщение # 243 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Куб, подстрекатель мирового маштаба, уже даже райвекса вывел ))
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:28 | Сообщение # 244 |
In Flames
Награды: 24
|
Не понимаю. Зачем ставить себя в одни рамки с Термом. "Вместе с термом", "Мне и терму", "Рядом с нами". Терм может без читов и хорош, но он использует дермо стиль выработанный по средством игр с ВХ, + его эпилепсические движения подобны смердячей вони или отвратительному вкусу у еды. Есть игроки играющие лучше него.
Никто и не говорит что дев на остальных картах был супермегакрут (хотя, все таки играл он там все же на уровне за счет общего и скилла и знания, а главное и понимания игры) и совсем не обязательно если и играть на топе, то играть на топе все. Что нравится, то и играл - там и божил. Да и двигался он так, как не двигается никто.
Не люблю когда человек себя переоценивает. Райвекс ты конечно крут, но через чур много о себе возомнил.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:57 | Сообщение # 245 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Да соглашусь с большой частью текста) корее всего райвекс просто не любит дева)А насчет терма... уже все было сказанно ранее, причем райвекс сильнее терма во всем, зачем это "xxxxxx" ставить с собой на одну лестницу)
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:34 | Сообщение # 246 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата rAyv3x (  ) 1) Я никогда не употреблял наркотики 2) Я даже не из Голандии 3) Я никогда не использовал твой сраный ник. 4) Игрок одной карты? В рамках 1о1, я вероятно самый гибкий игрок в аг, вместе с термом. Я могу играть любую карту в любом стиле, котором захочу. 5) Я никогда не смотрел за игрой олдскулеров, особенно за девом. Он дерьмовый и его стиль никогда не впечатлял меня, даже когда я был нубом. Все что он умеет играть это сталк и бут, на любой другой карте он всосет. Какой-то бред. Ок. Давай так, в воскресенье после 20-00, сыграем boot_camp. В пятницу не могу, в субботу после пятницы... В воскресенье я думую самый раз будет. Любое не появление или проч херня воспринимается как, какой-то долбоеб стебется.
|
|
|
|
ivex |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:38 | Сообщение # 247 |
Рядовой
|
DStyLe, на мнения баб из Huesos team pohuj вообще :}
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:49 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
|
|
|
| |
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:57 | Сообщение # 250 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата ivex (  ) а да, сотку у мамки возьми, я ей оставил :}}} Все понятно) Я же говорил, что грош цена твоим словам, а ты возражать еще пытался )) Теперь мы имеет документальное подтверждение сему факту ))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:10 | Сообщение # 251 |
[H2] quelgun
|
А ревейкс то оказывается тот еще мальчишка ))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
rAyv3x |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:29 | Сообщение # 252 |
Рядовой
|
Цитата umka (  ) Не понимаю. Зачем ставить себя в одни рамки с Термом. "Вместе с термом", "Мне и терму", "Рядом с нами". Терм может без читов и хорош, но он использует дермо стиль выработанный по средством игр с ВХ, + его эпилепсические движения подобны смердячей вони или отвратительному вкусу у еды. Есть игроки играющие лучше него. Никто и не говорит что дев на остальных картах был супермегакрут (хотя, все таки играл он там все же на уровне за счет общего и скилла и знания, а главное и понимания игры) и совсем не обязательно если и играть на топе, то играть на топе все. Что нравится, то и играл - там и божил. Да и двигался он так, как не двигается никто. Не люблю когда человек себя переоценивает. Райвекс ты конечно крут, но через чур много о себе возомнил. Я просто констатирую то, что есть. Я не говорю, что я идеальный игрок в аг, например я без проблем признаю, что мой аим дерьмовый. Если ты думаешь, что мувмент определяет скилл в аг, то ты ошибаешься. У терма возможно худшие движения, но он самый умный игрок, с которым мне доводилось играть (если он не читер), из-за чего его сложно переиграть. Цитата cub (  ) Какой-то бред. Ок. Давай так, в воскресенье после 20-00, сыграем boot_camp. В пятницу не могу, в субботу после пятницы... В воскресенье я думую самый раз будет. Любое не появление или проч херня воспринимается как, какой-то долбоеб стебется. Я не собираюсь тратить свое время, играя с тобой за просто так. Так что давай сперва поставим 100$ на наш матч, так же как ты сделал это с танком на кроссфаере :))) Цитата quelgun (  ) А ревейкс то оказывается тот еще мальчишка )) Эй, это ведь РХЛЛ ака детский садик, так что я просто подстраиваюсь под вас.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:42 | Сообщение # 253 |
[H2] quelgun
|
Цитата rAyv3x (  ) Эй, это ведь РХЛЛ ака детский садик, так что я просто подстраиваюсь под вас. Из ясель уже перевели? )))) Тогда, добро пожаловать)) Ты лихо вписался в наш дружный коллектив))
А это вообще ревейкс ли пишет (в смысле диктует) или брайт страдает?)))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:05 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
rAyv3x, ты слишком высокомерен, ты возвеличиваешь себя слишком уж по отношению к другим игрокам. Я признаю что ты один из лучших игроков в этой игре, но ты говоришь бред, например называя ворлдспавна и алекса глупыми игроками, которые из раза в раз повторяют свои действия. Например алекс очень тактически играет рапидкор и его безумно сложно там переиграть именно какраз таки в тактическом плане он очень хорошо подготовлен там. Также я могу назвать еще карт 10, которые алекс играет от тактики, то что его игра основана на скорости в основном - совсем другой разговор, но если такая игра приносит результаты то думаю дальше неочем говорить. Более того, я бы сказал что по стилю игры вы с Алексом очень похожие игроки. Взять туже карту rustmill, которую невозможно играть если ты к ней не подготовлен тактически. Еще такие карты как undertow, datacore, stalkx, stalkyard, lv2 - они являются очень сильными у алекса и он один из лучших в мире на них, а эти карты невозможно играть без особой тактической подготовки. Такая же ситуация с ворлдспавном, у него своеобразный и неповторимый стиль игры, очень особый контроль и игра от аима в основном, у него есть выработанная особая тактика под каждую карту, как показывает опыт игр - тебе не так просто переигрывать ворлдспавна, он я так подозреваю сложный противник для тебя из-за лучшего аима. Но я не увидил твоего превосходства слишком уж очевидного перед Динко в тактическом плане нинаодной из карт, где я смотрел ваши дуели. Что касаемо терма (я упускаю тот факт что он читер, пока не доказано обратное) - тут ты прав, он один из лучших тактиков в этой игре, но ты ошибаешься когда ставишь его рядом с собой, по его играм он намного умнее и чисто по моему мнению - терм лучший аимер мира в этой игре. rAyv3x, если вернутся к обсуждению буткемпа, ты не считаешь бигги топовым игроком на этой карте? я имею в виду его естественный скилл без вх и тп.Добавлено (01.11.2013, 15:05) --------------------------------------------- quelgun, это да, скорее всего райвекс... ну по разговорам и мнениям это его слова, я уверен. Брайт же написал что он не желает участвовать в этой дискусии и я думаю это правда.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:07 | Сообщение # 255 |
[H2] quelgun
|
Цитата chorRt (  ) quelgun, это да, скорее всего райвекс... ну по разговорам и мнениям это его слова, я уверен. Брайт же написал что он не желает участвовать в этой дискусии и я думаю это правда. Ну, если я правильно понял и ситуацию, и тебя, то брайт - еррор. А если так, то от него все что угодно можно ожидать )))))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|