Воскресенье, 02.02.2025, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная BB2013 - Страница 19 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
BB2013
VincentVega Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:21 | Сообщение # 271
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
Это просто один из способов отжора\контроля карты.
 rasskaji ewe kakie sposobi znaesh lol

Snatcher Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:54 | Сообщение # 272
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата quelgun ()
не стоит уделять много внимания субъективной оценке от ревейкса самого себя любимого

Вот именно.
Хотя оценка Терма как игрока от конкретных личностей парой еще более абсурдна.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

chorRt Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:01 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Награды: 4
VincentVega, если хочешь чтоб я тебя чему-небудь научил - плати деньги)

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:09 | Сообщение # 274
In Flames
Награды: 24
Snatcher, лучше бы что по делу написал..

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Суббота, 02.11.2013, 04:34 | Сообщение # 275
TAU-Noi
Награды: 11
Во-первых это реально райвекс пишет, поверьте мне,тока не просите из стима переписку))
Во-вторых Еррор Это малой из моего района(Московский), брайтсайд с Центрального района.
По теме, чортик, во-первых алекс сейчас савсем на не таком уровне, о котором ты говоришь
Цитата
(ты, Ворлдспавн, алекс, терм - да, я считаю, что у вас всех примерно один уровень игры на всех картах)

Алекс сейчас танку дует сталку, понимаешь, это уровень ниже , его уровень как не печально упал сильно. Я играл с ними на многих картах много раз, ворлда, терма, я валил, алекса не помню, давно не играл(если он со мной с акка фрика играл значит да), но во всяком случаи на есц, проиграл 2 фрага, на третей карте андертой. Так вот, а райвекса, 1х1 я и близко ни разу не валил, как и спайдаха, канечно я не играл против них свои казырные карты, типо онеслип или бутикс, но тем не менее, их уровень выше. Даже взять андертой, я как алекс там, спайдаху сдул тоже чуток, фрага 4, (и то я на баг лифта 3 раза налетел), ворлду же и райвексу , я стабильно 10-15 фрагов, дул. Ни каких шансов, играют абсолютно, разно. Как ты делаешь такие выводы я ума не приложу, по-поводу их уровня. Что бы делать такие выводы чувак ты должен, больше иметь информации или опыта на разл.  картах с ними. Как ты сказал алекс быстрый игрок, верно, он не особо думает если честно, в игре, он играет так, на любой карте стремиться взять лдж, потом маскимально быстро набрать стек и идти убивать по респам, если он в беде, он врубает камп)и становиться ниндзей. По этому он играет рапидкор, карта развивает реакцию, скорость , ловкость, кросс он играет для респов, сталку для мува, изтоник тот же  рапидкор, он знает свои сильные стороны и использует их, так же он играет эти карты хорошо , потому что на них важен контроль чего-то одного. Ворлдспаун играет от стека, в этом они похожи, по-этому они часто друг друга не могут завалить, ворлдспаун играет очень много карт  , например аг_кросс,кросс, баунс, андертой,сабтранзит, и везде стремиться взять арбалет и эгон, это его сильные стороны, вообще он очень аимовый игрок в сочитаниии со знаниями карт это очень опасно + он умеет анализировать, и дважды грубо говоря на грабли не наступает, (вот почему мы с ним играли аж 6 снарк_питов) . Спайдах, Страйп - игроки хитрые, очень опытные и тактичные, вот с их бесполезно перестреливать,  райвекс тактичный , и играет очень позиционно, но он их меняет очень быстро, можно сказать он сочитает в себе скорость  и тактику и позицию. Нет смысла дальше перечислять , все игроки разного стиля, и разные карты играют по разному )так что я с тобой не согласен чертик)
Я бы мог провести массу аргументов по-поводу уровня игры на картах, но приведу пару лишь, терм типо топ1( по общему принятию, есц и тд) да с читами, но всё же, кроссфаир его в состоянии выиграть средний игрок, опытный на кроссе, но при этом он топ массовый, Алекс сейчас  даже  не топ4(в мире), но на кроссе его вообще мало кто в состоянии выиграть, даже если он год его играть не будет, во всяком случаи это только задрот может попробывать сделать, тоже самое спайдах, он просто не будет играть кросс вот и все.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

RHLL © 2025