Воскресенье, 15.06.2025, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная BB2013 - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BB2013
umka Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:35 | Сообщение # 16
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
chorRt, к Терму как не крути предвзято относятся.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

quelgun Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:40 | Сообщение # 17
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата chorRt ()
нет предвзятого отношения... династи в игре против меня подсказывали спектаторы, были доказательства и он в конце концов признался под давлением спайдаха. Спайдах все разрулил в конечном итоге забанив династи. Мне кажется спайдар всеже честно старается провести этот турнир.

Даж не удивлен))
А от куда вообще инфа, что именно подсказывали, а не что-то иное?)

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:41 | Сообщение # 18
[H2] quelgun
Цитата umka ()
chorRt, к Терму как не крути предвзято относятся.

Предвзятое, это когда без повода и оснований)

Место для Вашей рекламы.

cub Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:13 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 0
Цитата Noi ()
не говоря уже о том что покрывают как минимум двух читеров терма и мумми, вопрос почему же рамми и спайдар его
прикрывают, если даже игрок среднего уровня  видит невооруженным глазом
вх.
Ной терм в аг уже хрен знает скока, это начинающим вх надо, (без обид игрокам типа тебя), а что касается мумми в своё время его здорово так натаскивали, в плане он много играл с хорошими игроками, да и в конце концов у него вроде брат не плохо шпилил. И кто такой рамми? Я как то спросил как давно он играет, он сказал с 2007 . только я его не помню, это к тому,что не правильно это что какой то новенкий руководит всеми этими делами.

Добавлено (21.10.2013, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата chorRt ()
.. династи в игре против меня подсказывали спектаторы
дин не может без помощи спеков обыграть великого чорта? Маразм крепчал.

quelgun Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:33 | Сообщение # 20
[H2] quelgun
Цитата cub ()

Цитата quelgun ()
были доказательства и он в конце концов признался

Осмелюсь спросить, у кого именно крепчал?)

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:36 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 4
quel, уверенность оттуда что во время игры нано заподозрил что-то на подобе такого и зашел в винтрилло, где увидел династи в голосовом чате с одним из спектаторов, он сделал скрин. Династи поначалу отмазывался, а вконце концов спайдах его доебал и он признался, расчитывая на переигровку, но по-моему и спайдаха решению династи забанили.
Цитата cub ()
тебе скинуть демку где династи на буте со-со?) Наслаждайтесь и поймете что это была нечесная игра просмотрев конец, а точнее там в тхт файле описаны моменты, которые не могли случится без какой-то помощи. 
http://rghost.ru/49631756
а рамми новенький? лол с 2007 года это не такой уже новенький - это во-первых, во-вторых рамми превосходный игрок с очень хорошим пониманием игры, в-третих на самом деле он на боб не является организатором, а просто друг спайдаха и иногда помогает.

http://illmnt.weebly.com/

cub Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:27 | Сообщение # 22
Полковник
Цитата chorRt ()
рамми новенький? лол с 2007 года это не такой уже новенький - это во-первых, во-вторых рамми превосходный игрок с очень хорошим пониманием игры, в-третих на самом деле он на боб не является организатором, а просто друг спайдаха и иногда помогает.
Чорт это он говорит с 2007 но я его не помню. Мне кажется он с 2010х. Ну играет он по новому т.е. над тактикой не заморачивается.
Цитата chorRt ()
тебе скинуть демку где династи на буте со-со?)
Когда в игре больше 10 лет, частенько начинаешь страдать фигней. Дин на самом деле эмоцианальный частенько валяет дурака.
Цитата quelgun ()
Осмелюсь спросить, у кого именно крепчал?
Че я с династии неиграл? Если опятьже повторюсь херней он не страдает, то от контроля он Играет хорошо, и уж тем более на боте.

Noi Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:58 | Сообщение # 23
TAU-Noi
Награды: 11
Код
Ной терм в аг уже хрен знает скока, это начинающим вх надо, (без обид игрокам типа тебя), а что касается мумми
 Спецально для куба...

Я начинающий? каким хуем я тогда в топ листе есц))) я Гений:? . оКай) по-поваду терма, в 2005 году я в аг не играл, но слышал ухом) треп о спайдаре) деве)  но об терме всегда был скептический разговор, он никогда не играл ни на каких ланах по аг НИКОГДА, ЭТО МИФ, он играл только ланы в КС, в 2003 году есть Скрины с его играми в аг) да-да( тут была долгая тема но у вас что-то заглючило на сайте и она удалилась).
Так вот уже существует ряд демок, и видео роликов с читами терма, явное вх и тд, нет смысла тебе перечислять, по поваду Мумми, кто его тут знает?? его до 2010 года никто нигде не видел из СНГ игроков, Его брат Тайгер очень известный олд игрок сша, но не ОН, может он его так натаскал? может, но это не объясняет его Аима, и "ванги стайла" причем он был всегда с его момента появления, а как вам тот факт что Мумми заменил Блейза на есц? тупо заменил) этак в конце сетки)) так что кто такой мумми и что за овщ) никто не знает), ну блатной - факт. После двух игр со мной, три человека из спекта мне в личку написали что у него вх)) (Ворлдспаун и Сипз среди них)) - ребята опытные?

Добавлено (21.10.2013, 13:46)
Продолжу...
Я хорошо дружу с династи и Чузваном, они оба не считают терма топом, они считают его читером) но это было выдавленно из их разговора, им явно об этом говорить не приятно))
ДА чертик династи сидел в войс чате с другим челом, когда играл с тобой, но он говорит что забыл вырубить его  с другой игры, я лично не загоняюсь, не знаю правда это или нет, но знай династи один из первых агшников в америке, и он далеко не в форме.

Добавлено (21.10.2013, 13:58)
\\\\\

Чего не сохраняет мои сообщения?

Ладно, вообщем,  когда я играл с термом саб и енд, он юзал вх+киллсика(спекта) ( как будто ему мало было пинга),  счет был 1-1 но я был не даволен этим, хеллсвиш сидевший в спекте сказал что он жестоко юзал вх, мы играли тертью карту, на его сервере  , мы решили использывать скайп с хеллсвишом, честно говоря что бы уровнять шанс, или хотя бы пались, но ОН настолько офигел, что не стесняясь простреливал вг, я ставлю сатчелы = он обходит сайлент стипом с другой стороны меня )и убивает))при любом случаи, бежал сразу к моему респу, всегда) + юзал сайлент мув со своим вх, это было вообще не реал))После этой четко не честной игры я просто слился раву 50-0 и все)   А на сабтранзите думаешь что?? я Валил Федора, кукку, райвексу (топ1 этой карты) 3 фрага влил, а терму я слил 1к2 и 1к3)) потому что он меня егонить через стены)Я уже молчу что во всех нычках с арбом) он просто менял маршрут и не пролетал там))  а самое интерестное хочешь?? я не получил ни одной демки с этих игр)) На енде стояло хлтв - киллсик сказал что в нем ошибка и оно не работает)))

..
Схожая история была с Волшем, от кого кнш не ожидал, дело было на снарк пите, я  не сильно вел его на карте и не потому что я не старался, а потому что он кемперил и прыгал вниз ровно тогда когда я уходил, извени меня наебать сложно с моим там опытом, тока если я играть не хочу)или нарошно поддаюсь - но тут нет) и тогда я попросил выйти киллсика с спекта)) - Прикиньте он ламался но вышел) и Что вы думаете?  сразу пошел отрыв в +15 и более. Это я по-поводу непредвзятости америкосов всех. А вы знаете что я до полуфинала на снарк пите)) доходил несколько раз? Сначало был  спайдах, (Великий топ ага ) который месяц не мог со мной сыграть, в итоге его удалили меня дальше продвинули, потом пришел династи) Мол вместо его, Я удивился , ну ладно) а потом династи мне говорит - меня просили поменяться с спайдером) я говорю сорри браток нет) уже давай ты играй) ибо это обман) ну и мы сыграли с ним) сервер пару раз кикали) по этому сыграл 2 раза, первый раз он 0 не набрал, второй раз 2 фрага)

umka Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:03 | Сообщение # 24
In Flames
Награды: 24
Цитата quelgun ()
Предвзятое, это когда без повода и оснований)
А да, повторил за ноем.. так и думал что что-то не то написал :D

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

cub Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:23 | Сообщение # 25
Полковник
Noi, сложно обьяснить , но терм, это другой уровень, т.е. попробую обьяснить , если на сталке кто нибудь берет лж А потом слышен звук поднятия РПГ то след маршрут бронь гаус, бронь,бронь, шотган. Это на отдельном участке, а можно читать так всю карту:-) мумми я его видел конце 2006 тогда, он только начинал удивлял тока его взоаст 11 лет ему было, ну для 11нормал играл, потом повторюсь америкосы натаскали его. Все кто давно играет такой херней как вх и Аим не страдает. Больных типа оутага не берём врасчет, да и слава богу вы его не застали.

chorRt Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата cub ()
Ну играет он по новому т.е. над тактикой не заморачивается.
ты консерватор... с чего ты взял что новые игроки не заморачиваются над тактикой?  С чего утверждение что когда-то играли лучше и тд... вот то что я видел к примеру, и это кажись уровень выше среднего тогдашнего аг
http://www.youtube.com/watch?v=q_SI8MWB9nE
а вот пример того как играет рамми тот же)
http://www.youtube.com/watch?v=AulgiaruV_g
я хз что вы видите такого сверх сверх в олдскулах, лично я по той игре увидел ноль аима и движения на уровне хлдм.

Добавлено (21.10.2013, 14:40)
Noi, Вань, он тебе лапшу на уши вешать пробует... скачай тот архив что я кидал и все поймешь

Добавлено (21.10.2013, 14:42)
я хз можно ли терма считать читаком по правде, сколько за ним не слежу - он правда очень умен и башка у него варит над тактикой... но есть и странные моменты в его поведении. Вообщем лично я не могу дать обьективную оценку его действием и сказать с уверенностью читер он или нет, поэтому буду придерживатся мнения что он чист пока не доказанно обратное.

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 27
[H2] quelgun
Цитата cub ()
Че я с династии неиграл? Если опятьже повторюсь херней он не страдает, то от контроля он Играет хорошо, и уж тем более на боте.

Мне без разницы, как он играет.
Там черным по белому написано, что он признался.
Так у кого крепчал?

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:43 | Сообщение # 28
[H2] quelgun
Цитата umka ()
А да, повторил за ноем.. так и думал что что-то не то написал

И это по твоему что-то меняет что ли?

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:44 | Сообщение # 29
TAU-Noi
Награды: 11
2куб)) Вообщем куб, я тебе говорю что уже полно видео) по гугли) или у алекса попроси) и прозрей) ауттага я застал ) к счатью - почему к счатью? потому что я играя с ним тучу игр, начал понимать психологиию многих читеров, и терм не исключение. Терм доказанный читер и точка. Остаётся вундер кинг Муммия.
2Чортик - есть такие игроки как раз, стелси, чузван, и еще 100500 крч известных ников, гоку, деуз, шадо. И тд. Да они не божат , движухой, ну шадо в счет неберём он аимом жжет, ну крч ты просто СЫГРАЙ с ними, или с Страйпом, ПРОСТО сыграй с игроками не игравшими 5-6 лет, и ты увидишь что НА дРУГом понимании игры. БЫло куча примеров, дева например лет 8 никто завалить не мог на некоторых картах) еденичные случаи. Шадо как был сильныйшим тим плеером так и остался, ворлдспаун, тоже знаешь не новичек) и т.д

Я смотрю вы тут пишете о тактике аиме, движениях - в дуеле главное опыт.) Старые игроки его имеют, много, кроме того, они больше "играли" с соперником, сейчас игра превращается кто быстрее возмет лдж и гаусс и пойдет по кругу отжираться как каждый 2 задроченному.) или честно спизженному с Алекса того же)

cub Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:44 | Сообщение # 30
Полковник
Цитата chorRt ()
ты консерватор... с чего ты взял что новые игроки не заморачиваются над тактикой
Ну так играл, понимание разное , раньше играли от позиции сейчас от Жора. Просто не Было как бы так сказать старых задротов и новых задротов отсюда разница в уровне игры.

Поиск:

RHLL © 2025