BB2013
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:40 | Сообщение # 46 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
КУб они все читеры. Найтмар вообще с опенгф бегал на ютюбе видос Добавлено (21.10.2013, 18:40) --------------------------------------------- Пока тут все беседовали , получается ситуация на бб13 такая, я слит мумми, но пока демок не будет я буду флудить в чаты ехлл, кент победил чертика 2-1 на 1 фраг, соперник нави из пары Узокарс и Нано вышел нано. http://ehll.co.uk/BB2013/bb2013bracket.jpg
И того получаеться кенту нужно будет встретиться с Вегой.
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:46 | Сообщение # 47 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата quelgun (  ) И это по твоему что-то меняет что ли? Да. Можно допустить ошибку по незнанию, а можно по невнимательности.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:47 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата chorRt (  ) Я помню мы с тобой бут играли, какой там счет был, 30\10 Оо чорт ниче не путаешь?) Я боот последний раз играл хер знает когда, помню ваху просил найти мне спаринга. И если честно не помню когда я последний раз проигрывал боот_камп.Цитата chorRt (  ) А возвращаясь к династи, говорите сколько влезит, но он не такой мега-мега игрок как вы думаете. Стреляет он средне. Вообщем средний игрок. Возьми поставь спайдаха играть против него, спайдах в ноль династи загонет на любой карте. Вот показатель, то как ты играешь против сильных игроков, а не то сколько времени ты в АГ и как поливаешь говном на форумах. Секрет прост, некоторые играют честно, а некоторые нет. Посмотри скрины династи на ехлл, и рамми и спайдера. Ты все поймешь. Если поставить перед фактом играем на одинаковых настройках, я боюсь ты во многих игроках разочаруешься.
Я уверен уже тогда этот хер играл с 125 фпс, ну я правда был очень пьян, кто в теме поймет по нику, года борадатые:)
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:50 | Сообщение # 49 |
In Flames
|
Цитата chorRt (  ) нано - обладатель неадекватного аима особенно с автомата.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение # 50 |
TAU-Noi
|
Кстати спасибо )) Куб что напомнил, я кину этот скрин спайдаху что бы он не сильно выебывался)
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 51 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата chorRt (  ) Я помню мы с тобой бут играли, какой там счет был, 30\10? так как ты можешь трезво оценивать скилл игрока если сам то играть толком не умеешь на таком уровне? то что ты знал о АГ в старые времена - не делает тебя олдскул дротером, а лышь игроком который за многие годы не добился ничего.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:58 | Сообщение # 52 |
TAU-Noi
|
Чертик ты молодец что выиграл династи, но это одна игра, и он сейчас онубевший) Он выигрывал спайдаха понимаешь) в 1-2 фрага порой, он чем то на меня в этом похож, может и дуть и проносить кого угодно http://adrenalinegamer.org/index.p....ard#DTS
http://adrenalinegamer.org/index.p....ard#DTS http://adrenalinegamer.org/index.p....amp#DTS http://adrenalinegamer.org/index.p....ge2#DTS http://adrenalinegamer.org/index.p....amp#DTS
Посмотри у него в профиле стима) там полно скринов) и то это далеко не все) Это я к тому, что одна игра не является определеющий скилл игрока, я династи много раз выигрывал на картах, но когда он был актив) для меня на некоторых картах набрать пару фрагов проблема)
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:03 | Сообщение # 53 |
In Flames
|
В каждое время были свои топы. По крайней мере глупо сравнивать уровень ПРО игрока в 2002 и уровень ПРО игрока в 2013. А Терм читер. Кто его прикрывает лишь очередной раз доказывает тот факт, что человек просто не разбирается кто чист, а кто читерит.
А по поводу династи. На ютубе было демо, аг 6.3 вроде, там династи стрелял с вх. Об его уровне игры мне сейчас ничего не известно, говорю лишь про то что видел.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:44 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA, наб :D
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:32 | Сообщение # 55 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Ребят, вы там не разгоняйтесь так, я запасы попкорна пополнять не успеваю
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
бля, ну скрин такой, дайте я поржу сталка, на какой пинг ппц как решает, и вы еле еле выиграли... ну лол, ну нашел чем хвастануть и да, куб покажи хоть один свой скриншот против какого-то топового игрока или лучше демку)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:53 | Сообщение # 57 |
In Flames
|
chorRt, куб никогда никого не выигрывал, потому что он олдскул наб.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:45 | Сообщение # 58 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата umka (  ) Да. Можно допустить ошибку по незнанию, а можно по невнимательности. Моя твоя не понимать. Если мои мысли совпали с мыслями кого-либо еще, то это совершенно ничего не меняет в самой мысли и прочих ее параметрах. Разве что говорит о том, что есть единомышленник и не более того.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:48 | Сообщение # 59 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата cub (  ) Какие предрассудки? какие убеждения? Чорт сравнивает себя с Династии, пусть не так явно, но это факт. Сравнивать человека который играл во времена гарпи, вортексов, девов,renkie и проч. и себя(чорт), когда уже толком никто не играет, как минимум некорректно, да наверно и глупо. Да и к тому же выше писал не надо ему это, как и терму, все карты задрочены настока, что наверно может уже без монитора играть. скока он там уже дротит 10-15 лет?:-D Все наши игры, будь то простые дуэли или же турнирные - есть сравнение двух (и более) игроков по определению. И если один выиграл другого, то его уровень игры на тот момент был лучше. Если чертик выиграл династи, значит чертик играл лучше династи.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:54 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата chorRt (  ) бля, ну скрин такой, дайте я поржу сталка, на какой пинг ппц как решает, и вы еле еле выиграли... ну лол, ну нашел чем хвастануть и да, куб покажи хоть один свой скриншот против какого-то топового игрока или лучше демку) Может я отстал и чорт спайдера в те года как щенка раскладывал года эти вроде 2008-2009. Чорт ты не тушуйся выложи скрины как ты его тогда в 2008 нагибал. И да тема бб2013 каким хером по русски говоря тут должны обсуждать меня я хз.Цитата quelgun (  ) Все наши игры, будь то простые дуэли или же турнирные - есть сравнение двух (и более) игроков по определению. И если один выиграл другого, то его уровень игры на тот момент был лучше. Если чертик выиграл династи, значит чертик играл лучше династи. Одно дело выиграть, яб даже не обратил внимание, и другое, писать что династии тело не способное его обыграть без помощи спеков. Т.е. разница в подаче материала. Да и ты сам видишь, вот уже чорт просит зачемто мои скрины, чтоб определить крутизну:-)
|
|
|
|
|