BB2013
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 23.10.2013, 07:39 | Сообщение # 76 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Цитата cub ( ) АГ померло в 2009. Ушли люди которые стояли у истоков, а те кто остался, тупо заходят наверно по старой привычке, т.е. на результат и проч уже никто не орентирован. Ты опять о чем? Конкретно СНГ комьюнити АГ как раз таки в 08-09 годах и начало только расцветать и набираться сил. Ты о чем вообще?
Цитата cub ( ) Snatcher, а зачем сейчас тактика и проч? Игра настроек, выше же написал, только , это никто не видит или не хочет видить, одинаковые уловия для обоих? т.е. ты утверждаешь, что тактика и прочее сейчас не играют никакой роли? Ты это сейчас заявляешь? Серьезно? Да? Ты 7 раз подумай прежде чем ответить. А текстуры - это всего лишь кастомизация по своим личным вкусам и не более того. Точно такая же кастомизация, как и изменение моделек.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 23.10.2013, 09:10 | Сообщение # 77 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата quelgun ( ) т.е. ты утверждаешь, что тактика и прочее сейчас не играют никакой роли? Ты это сейчас заявляешь? Серьезно? Да? Ты 7 раз подумай прежде чем ответить. Да что отвечать лучше пример дам. Есть карта lostvillage_2 . на ней вроде как по правилам ехлл(я правда не нашёл где это указывается) не разрешается использовать модель ред, она там плохо видна. Да если по честнаку там все модели плохо видны:-) как я выходил из этого положения когда играл дуели, просто старался размениваться, убивать, и проч на отдельных участках карты, типа у фонтана, у РПГ, и проч похожих мест(где текстуры не такиепестрые и модель нормально видно). Условия то игры одни я понимаю, что мой противник так же хреново видит меня. За счёт такого опыта в своё время я не плохо играл lv2. И что сейчас, какой нибудь возьмём условно чертик, заменит текстурытна лв2, ты понимаешь что какую там тактику не придумай, будет в разы сложнее с ним играть, в отличие от тебя он то может позволить играть по всей карте:-) вопросы?Добавлено (23.10.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата quelgun ( ) Ты опять о чем? Конкретно СНГ комьюнити АГ как раз таки в 08-09 годах и начало только расцветать и набираться сил. Ты о чем вообще? На МН серваках в 2007 лтс режим обычно игрался 8на8 круглые сутки. Дуели беаст вс куб, было обыденным делом. Срач на серваках шел полным ходом. Тогда играл Томск, Самара, Ростов. Т.е. большой приток игроков хватило бы на 10 полных кланов рхлл причём активных. Много серваков по всей России. Давай раскажи мне про русское комунити:-)
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 09:21 | Сообщение # 78 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата cub ( ) вопросы? Зачем ущемлять себя и играть только на отдельных участках карты, если можно попросить противника сменить модель и играть нормально? Никогда не было запрещенным играть с другими модельками, заменять их на более яркие, никогда.
Вообще глупо играть на лв2 не на всю силу, а поджидая кого-то у фонтанов и т.д. Нужно использовать весь свой потенциал и все знание карты. Цитата cub ( ) Давай раскажи мне про русское комунити:-) Такие понты, ояебу. Не строй из себя того, кем не являешься.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 23.10.2013, 09:27 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата cub ( ) Самара ники игроков из самары мне назови, пожалуйста
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 23.10.2013, 09:48 | Сообщение # 80 |
Полковник
|
Цитата royoo ( ) ники игроков из самары мне назови, пожалуйста Nerv, exL остальных не помню. Самое интересное что скрипт алиас специал пошёл с Самары ну покрайней мере там уних на фромуме пытались разобраться как он работает(если мона было отматать назад наверно я всё-таки не стал бы принимать участие в той ветке форума).
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:08 | Сообщение # 81 |
gidra
Награды: 4
|
blya cub ti o5 nabuhalsya )) idi prospis' )
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:08 | Сообщение # 82 |
zahar
Награды: 8
|
Цитата royoo ( ) ники игроков из самары dnoroi там был
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:10 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
cub, ты столько играешь в аг, а тебя до сих пор волнуют какие то там алиасы на автораспрыг..) тебя много что волнует из того что тебя не должно волновать, ты забыл одну вещь - аг это просто игра, в неё играют для того что поугарать, прикольно провести свободное время, получить адреналин от этого экшена) Ко всему прочему, ты даже не играешь в аг. Еще меня весьма удивляет уровень стереотипизированности твоего сознания, бабушки на лавочке ввиду своих устоев которые они заложили лет 50 назад имеют меньший уровень стереотипизированности. твои фразы можно смело превращать в мемы, потому что твои заблуждения насчет аг и комьюнити настолько колоссальные, что просто напросто непостижимы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:14 | Сообщение # 84 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
cub, встретимся в пещере? там лучше видимость http://pixs.ru/showimage/lostvillag_6635792_9471107.jpg
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:22 | Сообщение # 85 |
Полковник
|
Цитата VincentVega ( ) blya cub ti o5 nabuhalsya )) idi prospis' ) Да конечно, Вега расскажи им про МН мне не верят.Добавлено (23.10.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата royoo ( ) , ты столько играешь в аг, а тебя до сих пор волнуют какие то там алиасы на автораспрыг..) А кого это должно волновать? Мне нравится играть в аг. И когда тебе мешают заниматься тем что нравится надо что то делать.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:24 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
Цитата cub ( ) А кого это должно волновать? Мне нравится играть в аг. И когда тебе мешают заниматься тем что нравится надо что то делать. ты вообще не играешь, кто тебе мешает как тебе мешают? к тебе домой залезают и в конфиг вписывают алиасы на автораспрыг?
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:29 | Сообщение # 87 |
Полковник
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, да то самое место на лв2. Добавлено (23.10.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата royoo ( ) ты вообще не играешь, кто тебе мешает как тебе мешают? По этой логике и Бигги с опенгф32 мне мешать не должен. Все эти настройки и проч это можно назвать лёгкие читы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:40 | Сообщение # 88 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
позитив наб я тебя на стандарте укатаю
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
Цитата cub ( ) лёгкие читы у тебя бинды на оружия есть? верно? а у меня нету. знаешь, это не честно.. я вот на слоты переключаю, чёто ты на олдскула не смахиваешь, раз такой читерской и не пацанской темой как бинды пользуешься
Добавлено (23.10.2013, 10:42) --------------------------------------------- cub, и еще 100 фпс твои, чё, комп дофига мощный?) я на 30 играю, а ты читер, легкими читами пользуешься.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:05 | Сообщение # 90 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Цитата DStyLe ( ) позитив наб я тебя на стандарте укатаю sure
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|