BB2013
|
|
rAyv3x |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:49 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата Snatcher (  ) Ну раз уж я упомянул того же Райвекса, нельзя сказать, что и он играет в совсем уж "акуратный,тактичный олдскул АГ-стайл". Более того, играя против него, часто чувствуются, что теряя фраг и позицию ты "попадаешь в его систему" так сказать. И да, он будет идти вперед до тех пор, пока либо не умрет, либо потеряет эту самую "ситуацию в которой можно играть с позиции силы, где можно циклично летать по карте забирая и не давая сопернику арморы/вепоны, делая попутно фраги". Это и есть принцип его игры на большинстве карт. Да, иногда он рискует, отходит от “системы”, делает прочитываемые, противоречивые и спорные действия. Самым умным игроком его не назвать, но результат то есть! Ты должно быть шутишь? Все совсем наоборот. Олдскулеры никогда не играли тактически, напротив они все играли так же глупо, как и 99% современного комьюнити. Если бы ты посмотрел какие-нибудь из моих последних матчей, то ты бы знал, что в играх 1о1 я вероятно лучший тактик в этой игре, вместе с термом. Все остальные т.н. "топовые" игроки, такие как алекс и вс играют глупо, они повторяют одни и те же действия из раза в раз и часто прут вперед не думая. Поэтому они проигрывают мне и терму. Никто и близко не стоит рядом с нами в отношении тактической и умной игры. Цитата chorRt (  ) Если взять американцев: терм, спайдах, мумми - у нас на СНГ такого уровня есть только один дуелянт, Алекс. Если учесть то что у этих троих домашней картой можно назвать буткамп, а у Алекса совершенно не похожая на него рапида - то отсюда и понятно почему у них более сильным считается бут. Но... тем не менее Алекс за счет общего понимания игры и скилла может выиграть бут у любого из этих игроков, как пример приведу победу алекса над спайдахом в году этак 2010 на сша сервере. Лучшая шутка, которую я слышал. Алекс ужасен на буте. Он совершенно не знает как его играть, и любой игрок средней руки выиграет его там. Что касается мамми, я выиграл его много раз на буте, в то время как он меня только дважды, так что отсоси.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:03 | Сообщение # 212 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
да кнш, райвекс топ бута, как мы могли забыть))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:16 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
:DDD
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:29 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
rAyv3x, если ты не до конца понимаешь смысл моих сообщений на русском - не торопись сразу отписывать, а можешь даже попросить перевести кого-то.) А по поводу мумми - тем видео я хотел показать что он хороший игрок boot_camp. Мне известно что ты выигрывал у него до этого. Не забывайте про бигги на буткемпе, его естественный скилл также очень хорош без всяких вх и прочее. И да, у бигги наверное лучшее понимания карты буткамп в мире, возможно с ним сравнится терм - чисто мое мнение.Добавлено (31.10.2013, 01:29) --------------------------------------------- rAyv3x, кстати веге поцелуйчик передай)))
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:39 | Сообщение # 215 |
TAU-Noi
|
Цитата Не забывайте про бигги на буткемпе, его естественный скилл также очень хорош без всяких вх и прочее. И да, у бигги наверное лучшее понимания карты буткамп в мире, возможно с ним сравнится терм - чисто мое мнение. Чувак с вх, нечего понимать игру, уверен Еррор бы выебал и терма и бигги на буте)) :D:D Я чето не вижу что написанно на сайте, вот что райвекс писал
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:39 | Сообщение # 216 |
np13pak
Награды: 1
|
.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:06 | Сообщение # 217 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
rAyv3x, а ты кто будешь то?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:18 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
quelgun, это брайт. Но я думаю он передал слова райвекса, хотя лучше у него спросить.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:26 | Сообщение # 219 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Опа! Беру свои слова назад. Я жестоко разочаровался в Райвексе! Оказывается он в игре вовсе ничего не понимает... Все, удаляю AG
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:30 | Сообщение # 220 |
TAU-Noi
|
да харе сраться) Это райвекс) Но переводил Брайт) если что))
Кстати сегодня страйпа встретил в аг/надо было его о тактике спросить)
|
|
|
|
Brightside |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:31 | Сообщение # 221 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение было написано рейвексом на английском, и переведено мною по его просьбе слово в слово. Я не делал никаких добавлений от себя, и у меня нет желания участвовать в подобной дискуссии. Поэтому заранее прошу меня сюда не приплетать. Спасибо.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:39 | Сообщение # 222 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Ты ему мой с Чертиком пост переводил или всю тему? О_О
В любом случае, проанализировав неожиданные изменения и сравнение по потенциалам с богоподобным термом, которые мы можем видеть на последних играх, прописываю пациенту постельный режим и побольше свежего воздуха. Так вот.
chorRt, предатель >:
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:52 | Сообщение # 223 |
TAU-Noi
|
Ай брайт, ай плут. Я согласен что райвекс мега тактик)) терм - неТ). Его тактика с читом, обойти со спины , естесственно терм без читов силен, так как он все же олд скул, но в реале, бы он выиграл бы хоть одну сетку? без читов - палагаю нет)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:11 | Сообщение # 224 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата chorRt (  ) quelgun, это брайт. Но я думаю он передал слова райвекса, хотя лучше у него спросить. Так еррор это брат?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:33 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
|
quelgun,