BB2013
|
|
umka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:44 | Сообщение # 196 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
бут просто говномапа, респы, вг, поэтому не играют
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:37 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата cub ( ) в СНГ никто бот не играет поржал)))
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:29 | Сообщение # 198 |
Полковник
Награды: 0
|
За те последние 3 года что я играл в sM, TAU мне не разу не предложили дуельку на боте. Одни писали , скучная мапа, вторые не умеют ещё играть и проч. Но факт остаётся фактом бут в СНГ никто и никогда не играл. Gen из просто пытался, в далёких годах, но так на уровне СНГ как раз, в Европу он не лез, и по моему мненинию правильно делал.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:45 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата cub ( ) Но факт остаётся фактом бут в СНГ никто и никогда не играл че за фигня с тобой творится? не так мало в снг кто на уровне бут играют, тот же брайт, метеор, куелган,аир даже.. и так далее... кувик буткемп классно играл.. я более чем уверен что это ТЫ не играл бут и нифига не знаешь о тех кто его играли и играют.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:09 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
|
а верба бут совсем не играл? а бист? а брайт? а тотже алекс на буте любому может всадить. я посл время бут ебашу со всеми.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:52 | Сообщение # 201 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
2куб, у тау хом мап, был бут_камп в 2009, году, в осн. его любили спарта и нун, рвач снэтчер ест. тоже его играли в то время, но я не буду ниче писать так как сам тогда не играл, могу только сказать что тау ш2 выигрывали на буте , за ш2 был мтр куелган флам или позитив))Вроде у рвача был лучший к.д
куб ты должен четко изъяснять свои мысли, такая резкость очень плохо для тебя со стороны окр. У нас много тоже играли бут, другой вопрос что не на таком уровне.
Я согласен что у нас бут играют хуже чем там , это факт, "на уровень" америкосов только брайт выходил, и то если считать победу над бигги,ну можно сказать он выделялся, близко к этому уровню, так же верба, бист когда-то давно. Это все увы. Остальные поголовно , я сам не считаю себя крутым на буте особенно сейчас, но опыт большой, тех же игр с спайдахом, династи, с1 и тд. и были разносы хваленых на наших просторов игроков. Рой, Чертик, сильно не реагируйте уже так на его слова смысл в них есть, Цитата бут играют, тот же брайт, метеор, куелган,аир даже.. и так далее... кувик буткемп классно играл..
неа рой, мтр,куелган по просто хорошо играют бут ну как я, грубо говоря, аир возможно не сильнее был а слабее их даже, он не мог алекса выиграть, на буте, а алекс на буте средний, (и то там с аиром не все чисто было) кувик, ну если ты видел игры , кувик+Л вс тагер + мумми, или спайдах+ мумми, или спайдах+райвекс, или танк+вега или ... и т.д) ну ты понял, счет был всегда около 90-12 (прикинь я с Снэтчером ( в 3 часа ночи подвыпишвший ) и то лучше сыграли. Причем тогда еще снэтчер мало играл бут.)
но никто из перечисленных вами не игроков, не доходит до уровня выше топа, рф, а это по отношению к Американским и Немецких бутеров просто неба и земля. И я не имею ввиду читеров а средних игрков там, но как ни крути, куб, ты то не доходил до уровня) рф игроков) переисленных а значит твое собщение выглядит высокомерно отн. к другим как-то так)
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:35 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
Факт что в СНГ бут слабее чем у америкосов как в принцыпе и общий уровень игры в АГ. У нас нет такого количества настолько сильных игроков как у америкосов. Не будем сейчас вдаватся в то кто из них может быть читером а кто нет, пока не доказано обратное. Если взять американцев: терм, спайдах, мумми - у нас на СНГ такого уровня есть только один дуелянт, Алекс. Если учесть то что у этих троих домашней картой можно назвать буткамп, а у Алекса совершенно не похожая на него рапида - то отсюда и понятно почему у них более сильным считается бут. Но... тем не менее Алекс за счет общего понимания игры и скилла может выиграть бут у любого из этих игроков, как пример приведу победу алекса над спайдахом в году этак 2010 на сша сервере. Я по правде не застал того как дуелился на буте бист и о нем ниче не скажу, но думаю он был слабее чем любой из вышесказанных игроков. К такому уровню игры еще поднимались двое игроков исключительно на буте из СНГ: брайт и верба. Но они всеравно слабее чем терм, мумми или спайдах. Тоисть итогово - да, в СНГ бут слабее чем в америке, но это не значит что он у нас не так популярен, у нас просто меньше сильных игроков вообщем, чем там. Ну а игроков чутка слабее которые играют бут у нас больше, я бы по буткампу выделил: кувика, метеора, куела, нави за счет общего скилла тоже может хорошо сыграть бут, за аира не знаю, еще умка очень хорошо шарит бут и думаю 90% снг коммюнити не выиграют у него. у американцев такого уровня я знаю нескольких игроков: династи, с1, найтмар, блейз. ПС для тех кто щас начнет ставить под сомнения мои слова по поводу топовой игры мумми на буткампе вот вам пример как райвекс со-со у мумми в полуфинале ецс.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:39 | Сообщение # 203 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата umka ( ) бут просто говномапа, респы, вг, поэтому не играют :z_crazy: Очень напоминает типичные отговорки, чтобы не играть stalkyard кстати говоря.
Цитата chorRt ( ) а верба бут совсем не играл? а бист? а брайт? а тотже алекс на буте любому может всадить. я посл время бут ебашу со всеми.
Хотел бы плюсануть, но Cub прав. Ни один из этих игроков никогда не сумеет выиграть хоть сколь-нибудь сильного игрока на буте. Ну разве что Чертику по-силам, но он ведь один на всё СНГ...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:16 | Сообщение # 204 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Чертик , мужик извини, в целом суть ты говоришь верно, почастности, придется брать на своём примере, уберем нафиг читерных мумми и терма, это игроки уровня ВОООБЩЕ ДРУГОГО на буте) Этот уровень пока не досягаем для нашего мирка .Мтр, Куел - я в форме, могу им ровно как слить так и выиграть, уверен ты тоже можешь, да они опытны и т.д. ДАлее Алекс или Нави - чел эти игроки вообще не топовые на буте, и очень средне его шарят, они могут его выиграть, да у сильных, но это только благодаря общем боевым навыкам, + аим + скорость, и то редко крайне, В не разогретом состоянии им нефиг там ловить. Терь берем этих игроков Цитата династи, с1, найтмар, блейз. с1 он же ЧУзван, Игрок Совсем другого уровня чем остальные в этом списке, династи был крут одно время, но все-таки, с1 стабильнее гораздо, это один из первых топов Америки, он с инактива пришел ушатал алекса на буте, и вообще много кого , в форме же он еще пуще ебошил , был период у нас тут всех на буте нагибал( не считая вербы = верба просто очень древний чел в аг)- Слимка. Он же слил Спайдаху , счет видели? Ворлдспаун было нагибал, куела , мтра, аира - не хило 1к3, он дул С1, Спайдаху - счет видели? Я не говорю о таких как терм, мумми, ну и черт с ним спайдах. Вот Чузван, Блейз, Ксорзцист, Xl, Нейтрон, БАрби ( черт с ним уже США :D), Тайгер - вот игроки ослабевшие , из сша, не топ сейчас, но блять кто их порвет 1х1 на буте из наших?? . Много у нас им в противовес.)) Ладно хрен с ним берем, самых самых крутых там Америкосов, Тайгер ну и Спайдах ну и Хл - думаю они крутейшие, из чистых, но ты думаешь они попадут в топ5 бут кампа? если брать весь топ бута игроков) Вот в чем прикол, в бесконечном далеко от него))
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:18 | Сообщение # 205 |
Полковник
Награды: 0
|
На самом деле снатч верно подметил я мерил по игрокам моего времени, и мумми, в то время как раз начинал, т.е. у него было у кого учиться. Т.е. ной я к тому, что мумми на буте обучен по полной, и твои обвинения его в вх и проч, на самом деле беспочвены.
PS Забавно читать, про то, что видел собственными глазами, и как это видят те кто и дня не поварился:-DДобавлено (30.10.2013, 22:18) --------------------------------------------- Noi, кста c1 и xl одно рыло.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:19 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Зачем вы ставите уровень игры мамми и терма под сомнение? Меня этим бесит алекс, кричит налево и направо всякие гадости про терма. Если конкретно алекс сильнее терма только на кроссе и рапиде, то это не повод оскорблять игрока и т.е. А теперь продолжайте спор, о сильнейших игроках СНГ и США))))
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:45 | Сообщение # 207 |
In Flames
|
Цитата -vaxa- ( ) Зачем вы ставите уровень игры мамми и терма под сомнение? Потому что мнение опытных и скиллованных игроков заставляется задуматься. Более того, есть секретное видео о терме Видео видел + мнения игроков + мои размышления = для меня человек жулик.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:55 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
umka, да да! umka, скинь видяшку) если не сложно. Плюс, поделись своими размышлениями.
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:45 | Сообщение # 209 |
In Flames
|
-vaxa-, видюшку сказали никому не показывать :P Как только, так сразу. Сам увидишь как Терма разоблачат :-)
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:46 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
Дима, будет видно. Время покажет.
|