BB2013
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:54 | Сообщение # 226 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
хаха))))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:10 | Сообщение # 227 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата Noi ( ) Я согласен что райвекс мега тактик)) Что я знаю о этом наркомане, он же вроде голландец? В своё время он чуть ли не полгода сидел в спеках следил за всеми, так понимаю опыт перенимал, учился чему-то. А потом резко начал так играть. Меня лично он бесил одним, своей игры у него никогда не было, движения подсмотрел у одного, стрельбу у другого, контроль карты у третьего. Т.е. полный плагиат. Фанател он от сталки, не трудно догадаться , что чаще всего он наверно спектил за девом. Да ктому же кто с ним общался наверно заметили, что он с башкой не очень дружит. Например в своё время, он стал играть под моим левым ником ррр, кста этой херней возьми себе чужой ник я начал страдать именно после того случая.(я думаю многие помнят мои приколы) Самое интересное за то время, что мы как бы срались, я не разу так дуели с ним и не играл. Он был игроком одной карты сталки, а на других мне с ним смысла играть не было там для него было без шансов, а сталки мне сливать ему не хотелось(эта карта никогда у меня не была стабильной). Но он кста параноик, помню он одно время меня долго спектил, когда я дуельки играл, помн, даже одно время из спеков подьебывал. Вот такой он ваш райвекс.
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:17 | Сообщение # 228 |
gidra
Награды: 4
|
Цитата cub ( ) Что я знаю о этом наркомане, он же вроде голландец? i mog bi ne prodoljat' vprincipe ((:
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:32 | Сообщение # 229 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
VincentVega, там дальше веселее моменты такто))) Цитата cub ( ) Например в своё время, он стал играть под моим левым ником ррр, кста этой херней возьми себе чужой ник я начал страдать именно после того случая.(я думаю многие помнят мои приколы) Цитата cub ( ) Он был игроком одной карты сталки, а на других мне с ним смысла играть не было там для него было без шансов, а сталки мне сливать ему не хотелось(эта карта никогда у меня не была стабильной). Но он кста параноик, помню он одно время меня долго спектил, когда я дуельки играл, помн, даже одно время из спеков подьебывал
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:32 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
cub, . Больше сказок куб, больше!
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:43 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
:DDD lal
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:47 | Сообщение # 232 |
MT|new_york
Награды: 10
|
я помню, как с кубом играл 1х1 в конце 2011 года
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:08 | Сообщение # 233 |
Полковник
|
Цитата VincentVega ( ) i mog bi ne prodoljat' vprincipe ((: Главное он знал, что я русский. А откуда он мне было, не особо важно. Но думал из нидерландов.Добавлено (31.10.2013, 17:08) --------------------------------------------- DStyLe, будь смелее спроси об этом райвекса:-D Что было то было, историю то уже не переписать.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:19 | Сообщение # 234 |
zahar
Награды: 8
|
вернуть время назад
|
|
|
|
ivex |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:57 | Сообщение # 235 |
Рядовой
|
Цитата quelgun ( ) Наши команды за свою историю неоднократно успели сыграть между собой, и результатов вам стоило добиваться своевременно, а не сейчас петушиться. Мы отказываемся, мне (думаю, не только) лень наша команда сильно изменилась, и мы все готовы подставить члены, чтобы вы их нежно, ласково начали посасывать :} + я тогда не играл, не видел, значит не было :} зассали, так и скажи :} ты пишешь, как выиграл того-то, сего-то. да, на словах ты Лев Толстой, а на деле huj простой :} и команда твоя отсосная и желчью вы истечете от черепов до пяток, чтобы только устроить флэйм и доказать со спермой у рта, какие вы zaebatie, но это все hujnia, вы Huesosi, с большой буквы, и это ваш главный титул. Шлюхи вы, ebanie :} Mamke privet.
Добавлено (31.10.2013, 18:57) --------------------------------------------- а да, сотку у мамки возьми, я ей оставил :}}}
Оскорбления. Первое предупреждение. Сутки бана.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:47 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
пиздец, как будто пятиклассник играющий в кс написал это...
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:50 | Сообщение # 237 |
MT|new_york
Награды: 10
|
royoo, +5 в репу. Еще один тролль.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:50 | Сообщение # 238 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
куб, сначало я подумал ты про страйпа пишешь) ну думаю , можно поспорить, т.к он не только сталку но и кросс ебошил, дико, а потом смотрю райвекс. ЛОл_)))Чувак он до аг, уже был дрото халвы) каких свет не видывал) а ты говоришь "только сталку"
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:52 | Сообщение # 239 |
np13pak
Награды: 1
|
royoo, Судя по его посту напрашивается логичный вопрос "Почему как будто?".
|
|
|
|
rAyv3x |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:48 | Сообщение # 240 |
Рядовой
|
Цитата cub ( ) Что я знаю о этом наркомане, он же вроде голландец? В своё время он чуть ли не полгода сидел в спеках следил за всеми, так понимаю опыт перенимал, учился чему-то. А потом резко начал так играть. Меня лично он бесил одним, своей игры у него никогда не было, движения подсмотрел у одного, стрельбу у другого, контроль карты у третьего. Т.е. полный плагиат. Фанател он от сталки, не трудно догадаться , что чаще всего он наверно спектил за девом. Да ктому же кто с ним общался наверно заметили, что он с башкой не очень дружит. Например в своё время, он стал играть под моим левым ником ррр, кста этой херней возьми себе чужой ник я начал страдать именно после того случая.(я думаю многие помнят мои приколы) Самое интересное за то время, что мы как бы срались, я не разу так дуели с ним и не играл. Он был игроком одной карты сталки, а на других мне с ним смысла играть не было там для него было без шансов, а сталки мне сливать ему не хотелось(эта карта никогда у меня не была стабильной). Но он кста параноик, помню он одно время меня долго спектил, когда я дуельки играл, помн, даже одно время из спеков подьебывал. Вот такой он ваш райвекс. 1) Я никогда не употреблял наркотики 2) Я даже не из Голандии 3) Я никогда не использовал твой сраный ник. 4) Игрок одной карты? В рамках 1о1, я вероятно самый гибкий игрок в аг, вместе с термом. Я могу играть любую карту в любом стиле, котором захочу. 5) Я никогда не смотрел за игрой олдскулеров, особенно за девом. Он дерьмовый и его стиль никогда не впечатлял меня, даже когда я был нубом. Все что он умеет играть это сталк и бут, на любой другой карте он всосет.
|
|
|
|
|