Воскресенье, 09.02.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная BB2013 - Страница 11 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BB2013
quelgun Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:51 | Сообщение # 151
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Цитата cub ()
quelgun, т.е. как я понимаю и единой цели развития то же нет? Как в басне Крылова лебедь, рак щука?

В точку ))
Можно попробовать по разным вопросам выделить большинство, быть может по каким-то оно даже будет подавляющим, но единогласия нет. Не без причины отсутствия единых авторитетов.

Место для Вашей рекламы.

cub Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:00 | Сообщение # 152
Полковник
Награды: 0
quelgun, предложение провести опрос на тему : "С чьим мнением Вы считаетесь в АГ"

Мне кажется это будет интересным. Проведешь?:-)

quelgun Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:01 | Сообщение # 153
[H2] quelgun
Так проведи) посмотрим)
Кто тебе мешает)

Место для Вашей рекламы.

cub Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:02 | Сообщение # 154
Полковник
Мой никнайм, репутация алкаша, неадеквата и проч. Которое опять создали здесь.

New_York Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:12 | Сообщение # 155
MT|new_york
Награды: 10
Snatcher, мне кажется, у нас тут всего одно коммунити: русскоговорящие. Здесь и белорусы, и русские, и украинцы, и азеры, и казахи, и такие как я.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Snatcher Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:15 | Сообщение # 156
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Хотите общую цель? У вас она как бы так говоря уже лет 10 как есть. Она очень проста - завлечь как можно больше новых игроков и создавать благоприятную для себя и других атмосферу с движухой и какими-то соревнованиями. А вот теперь давайте посмотрим, кто что-то для этого пытается делать, а кто наоборот мешает, вредит или даже саботирует?

Теперь, пока вы прикидываете у себя в голове кто же тут враг, а кто товарищ, давайте вернемся к сути этой самой "цели". Приходит новый игрок в своеобразное сообщество и видит рамки в которых оно существует, какие-то негласные правила и т.д. Он их принимает или не принимает. Но новичку совершенно плевать что было в 2009-ом, 2003-ем и других гадах. Ведь он пришел сейчас, а не в начале 2006-го например. Взгляды у всех могут быть разные, но для одного конкретного индивида это не имеет НИКАКОГО значения. Значение имеет то, чего игрок хочет. Хочет участвовать в лигах или просто время от времени бегать на сервере - значит это для него важно и ради этого он играет/участвует в жизни комьюнити. Хочет стать супер-пупер дуэльным игроком? Играет с другими, общается на эту тему, ищет ответы на вопросы и т.п. Т.е. в какой-то степени также участвует в жизни игры. На условности большинству плевать, а все эти споры не приведут нас к "цели".

В общем -Snatcher'а в президенты!-  решайте сами, чего вы тут хотите добиться, если конечно у вас какая-то другая "цель"...

Добавлено (25.10.2013, 22:15)
---------------------------------------------
А теперь представим самый маргинальный вариант "протестующих". Представим, что среди нас есть сторонники дичайших правил. Многого ли стоит разочаровать таких личностей? Не мудрено, ибо то что они пытаются сделать может вылиться не более чем в маленькое сообщество из 8-10 игроков, играющий только между собой, по своим собственным правилам и ненавидящий всех, кто решает играть и действовать как-то иначе, приговаривая: "вы убиваете игру! Делайте так как сказано или пошли вон отсюда"

Возможно полнейшая свобода приносит хаос и множество проблем, но и другая крайность не выглядит столь сладкой. Нужно нечто среднее(склоненное чуточку к свободе тем не менее), к чему и нужно стремиться.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Noi Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:42 | Сообщение # 157
TAU-Noi
Награды: 11
Я об этом, думал как-то пол года назад, или ранее, когда была масса всяческих, турниров, я ощутил, что в аг , из-за нехватки времени, отнятое турнирами, в аг очень мало свободных тдм, или 1х1 игр. Кстати вот, интересные вопросы об авторитетах, ведь у каждого человека должен быть свой авторитет, в первую очерь близкое лицо, так сказать) а в мире аг это может быть соклан. Странное у вас, понимание, я бы сказал "зековское" ( ни кого не обидел? ну не ноой... :D")

chorRt Дата: Суббота, 26.10.2013, 05:59 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Награды: 4
Alex! :p

http://illmnt.weebly.com/

royoo Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:18 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата Noi ()
"зековское"
не у всех, но от части ты прав

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

VincentVega Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:52 | Сообщение # 160
gidra
Награды: 4
Цитата quelgun ()
Рассуждения и обоснования то построены не на этом, а на том факте, что команда гидра слабее команды х2.
soberi lu4shii sostav na bo7 europe i rhll servera,podtverdi delom) a to 4to vam udaetsya viigrat' v svoei lige ne pokazatel' vashei moshi tak kak nekotorie iz nashih igrokov ne igraut v vashei lige ) na s4et obosnovaniya moego mnenie o vashei rabote nad ligoi,delo v tom,4ORT,4to ya zastal druguu administraciu RHLL i mne est' s 4em sravnit'

quelgun Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:48 | Сообщение # 161
[H2] quelgun
Цитата VincentVega ()
soberi lu4shii sostav na bo7 europe i rhll servera,podtverdi delom) a to 4to vam udaetsya viigrat' v svoei lige ne pokazatel' vashei moshi tak kak nekotorie iz nashih igrokov ne igraut v vashei lige ) na s4et obosnovaniya moego mnenie o vashei rabote nad ligoi,delo v tom,4ORT,4to ya zastal druguu administraciu RHLL i mne est' s 4em sravnit'

Собери лучше состав...
Дальше мне стало лень читать эти каракули.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:48 | Сообщение # 162
[H2] quelgun
Причем я не шучу )))))))

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:41 | Сообщение # 163
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата
— Знаешь, Гомер, критиковать легко. — И смешно.

cub Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:24 | Сообщение # 164
Полковник
Цитата Noi ()
Кстати вот, интересные вопросы об авторитетах, ведь у каждого человека должен быть свой авторитет, в первую очерь близкое лицо, так сказать) а в мире аг это может быть соклан. Странное у вас, понимание, я бы сказал "зековское" ( ни кого не обидел? ну не ноой... :D")
Ной, вопрос с подвохом почему на ЕХЛЛ кого разбанить, а кого нет решает 1 человек godsbane? Мне просто хочется понять, кого в русском комунити слушают.

quelgun Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:33 | Сообщение # 165
[H2] quelgun
cub, может быть потому что слаг - это его творение? Он его хозяин? И ехлл слагом пользуется с его позволения за что ему благодарны. м? Может быть поэтому.
(Разумеется, очевидно, что когда-то он заслужил определенное доверие и уважение, раз его системой решили пользоваться)

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025