|
Ukraine
|
|
| vb |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 02:50 | Сообщение # 751 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Цитата HR-Alex (  ) интересно, сколько раз в этой теме вб употребил фразу "пидар еврей фашик и порох" ?) это правда, ответов нету.... стыдно наверно что то доказывать под пидаром евреем алигархами, которые между собой решают жизни людей, которые просто шестерки америкосов...ЖДИТЕ ТАНКИ,ЧУВСТВУЮ ГЕРМАНИЯ ЩА НАХУЙ ПОШЛЕТ И ВАС И АМЕРИКУДобавлено (15.07.2014, 02:50) --------------------------------------------- молчат, а это о многом говорит....когда же вы поймете блеать....опидризация нации вошла к вам
|
| |
|
|
| JEMZE1337 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:39 | Сообщение # 752 |
|
Сержант
Награды: 0
|
почитал. пиздец
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:12 | Сообщение # 753 |
|
Alex
Награды: 30
|
А что, может быть что-то другое в стране где правят пидар еврей фашик и алигархи? :}
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:19 | Сообщение # 754 |
|
Генералиссимус
|
да е6ще и самолеты подбивают полупьяные нацисты, наркота видимо хорошая , американская Добавлено (18.07.2014, 19:19) --------------------------------------------- алекс свалил тоже в педовню, теперь не бандеровец, радуется)
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:29 | Сообщение # 755 |
m!sha
Награды: 11
|
Прочитал и подумал что за пиздец. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7656951_13460418.png
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:50 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
|
Видео проплачено Путиным, вчера в магаз шел он у меня чирик отжал и колесо на велике проколол потом. из-за него у меня комп лагает Добавлено (21.08.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ах да и я в аг проиграл алексу из-за него
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| acid |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:47 | Сообщение # 757 |
-4k`acid-
Награды: 4
|
Добавлено (25.08.2014, 09:47) --------------------------------------------- жаль что в моем городе такая хуета не проходит я бы сам лично флаг в жопу заснул кому нибуть из этих пидарасов и даже на возраст не посмарел курвы немецкие
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:23 | Сообщение # 758 |
|
Alex
Награды: 30
|
acid и ты туда же) у нас много говна, но хоть убейте, не понимаю, как можно верить в "фашистов" и то, что у нас детей распинают..)
|
| |
|
|
| acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:00 | Сообщение # 759 |
-4k`acid-
|
алекс вот ты мне скажи что было бы если я в центре киева вышел с флагом России?)а посчет фашистов чо далеко ходить та чорт поклонник бендеры например очень как говорит даже хорошо к нему относится.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:27 | Сообщение # 760 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
РАсскажите мне кто виноват в Одессеком ужасе.
|
| |
|
|
| гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:05 | Сообщение # 761 |
|
Лейтенант
|
acid, а чем коммунизм лучше фашизма? если Бендера фашист из-за того что защищал свою родину от коммуняг, чем тогда ДНРовцы лучше бендеровцев? исходя и ваших логик то ДНРовцы такие же фашисты)))
лично я к Бендере ставлюсь по большому счету параллельно и не называю его святым, но то как вы тут одних презираете, а других возвеличиваете, при том, что по идеологии они ничем не отличаются, ведь по логике что одни убивают всех подряд кого они считают врагом, что другие убивали так же.. и на стороне одних была Германия, а на другой есть Россия, так в чем отличие между ними, если позиции такие противоположные?)
чисто из-за любопытства парой смотрю русское ТВ и то как вам промывают мозги аж захватывает)))) да, наши СМИ врут, но чтоб так...))))) беда наших стран в том, что у многих нет своего мнения и достаточно минимальных усилий СМИ чтоб убедить кого-то в чем-то) и хуй знает причина в воспитании или в образовании, или в том и другом..)))Добавлено (01.09.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Noi (  ) РАсскажите мне кто виноват в Одессеком ужасе. допустим я скажу россия, а кто-то правый сектор, бендеровцы, а еще кто-то америка или еще кто-то, все это пустые слова без фактов а факты в том что если то здание не было захвачено сепаратистами, то ничего бы такого не произошло, не был бы застрелен человек и не началась бы ответная агрессия. факт в то что если россия не поставляла оружие и технику сепаратистам и следила за своими солдатами-срочниками, которые свой "отпуск" проводят на территории Украины, то сотни людей бы остались живыми и сотни домов остались бы целыми..
можно что угодно говорит, но там где нет россии то там спокойно, по неким планам мой регион должен находится в новороссии, но как-то у нас тут никто этого не хочет)) к тому же нет у нас не сепаратистов, не их русских "помощников" и у нах все спокойно, не странно? так же могу сказать и про Одессу где вовремя пресекли агрессию, да трагедия но смотря на донецк могло быть куда хуже, если бы дали свободу сепаратистам. с мариуполем все так же, пока спокойно, но если туда войдут войска русские будет там же разруха..
и попробуйте переубедить меня
|
| |
|
|
| acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:24 | Сообщение # 762 |
-4k`acid-
|
Бендера защищал родину?ты что там гавна наелся?этот хуеплет деревни сжигал сначала бухал со всем сало жрал а на следующий день всех резал все делал исключительно для своего блага. Посчет СМИ не спорю нам промваыют тоже нормально а почет того что ваша дырявая хохольская армия стреляет из артиллерии по городам где живет мирное население (дети в том числе) и убивают я нисколько не сомневаюсь даже в моем маленьком городке уже приютили около 1000 человек бежавших из днр и лнр. А насколько уж вам там промывают мозги если вы до сих пор считаете что вы воюете с Россией это уж просто пиздец. Если мы бы действительно ввели в ваш штат чуть чуть своей армии 5-6 часов от вашей бы страны и от вашей трусливой евро хуй пойми какой армии и следа не осталось. Добавлено (01.09.2014, 14:24) --------------------------------------------- бля ну вот еб та зомибрванная залупа где нет россии там все спокойно что за бред ты пишешь идиот(как бля такое гавно еще считает себя братом славянином я бы сука мразей всех бы за одно тока слово славянин там порешал)?вспомни все конфликты в азии ливии египе да ваще все кто туда сувался и что там происходило потом?сунлись к вам и поссорили ваш народ и нас с вам ебанная сша.санкции хуянкции еще путина хуилом мрази называете хотя он с вам как с девочками цискается хотели бы давно бы вам кислород перекрыли и сосали бы вы хуец выпрашивая помощи у своих западных друзей черный хуец может быть вам и помог на начальной стадии но потом увы опять ваше нытье и в конце концов опять к нам за помощью
|
| |
|
|
| гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:14 | Сообщение # 763 |
|
Лейтенант
|
не ну ты тупой или нет? тебе на пальцах обьясняешь что и как, но ты и того не догоняешь.. во-первых я хоть слово сказал что россия ведет войну с Украиной, я вроде понятными РУССКИМИ буквами писал что россия помогает сепаратистам вооружением и "добровольцами" или расскажешь свою теорию от куда у сепаратистов такое вооружение?? во-вторых кто тебе сказал что украинские военные стреляют по мирным жителям? руСМИ? с таким успехом я могу сказать что сепаратисты сами стреляют для провокации, вот как вы сейчас все говорите "где факты?" так вот где факты, что украинская армия стреляет именно по мирным жителям? бежанцы говорят? ну они сами не знают, та и видел я этих бежанцев на центральном канале вашем, как рассказывала что после освобождения славянска приехали "каратели" распяли сына на глазах матери и потом еще мать к танку привязали и тягали по площади.. )))) https://www.youtube.com/watch?v=p4Cs2mtf7iY в друг не видел, можешь по лицезреть))) и это ваш центральный канал!)) в-третьих надо быть тупым и не понимать как ведется война, если россия обьявила о вводе войск в Украину то Америка и Европа ввела бы свои и врятли для россии было бы что-то хорошое, пусть бы какая ваша армия не была бы ахуенной то война на территории россии явно не нужна путену и вряд ли бы его поддержало население..а так выходит воюют "добровольцы" типа россия не причем. в крыму тоже сначала ваш "верховнокомандующий" говорил что русских войск нет, а после чего признал что войска были и как к вашей стране относится если даже президент пиздит на весь мир. в-четвертых я ж те говорю что мне параллельно на Бендеру, но если бы ты хоть чуть историю учил то знал бы за что он боролся и вряд ли его называли бы героем в тех краях де он жил если бы он своих убивал, а коммуняги, поверь, своими не были)))Добавлено (01.09.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата acid (  ) бля ну вот еб та зомибрванная залупа где нет россии там все спокойно что за бред ты пишешь идиот(как бля такое гавно еще считает себя братом славянином я бы сука мразей всех бы за одно тока слово славянин там порешал)?вспомни все конфликты в азии ливии египе да ваще все кто туда сувался и что там происходило потом?сунлись к вам и поссорили ваш народ и нас с вам ебанная сша.санкции хуянкции еще путина хуилом мрази называете хотя он с вам как с девочками цискается хотели бы давно бы вам кислород перекрыли и сосали бы вы хуец выпрашивая помощи у своих западных друзей черный хуец может быть вам и помог на начальной стадии но потом увы опять ваше нытье и в конце концов опять к нам за помощью почему ты такой тупой?? и так агрися?? или агрися потому, что такой тупой? Мы говорим про конфликт на Украине, причем тут весь мир остальной??)))
Дурочек поучи история и ты поймешь кто достойный быть славянином а кто нет)) мож поймешь от куда вообще ваша страна взялась и как великая Москва образовалась и чем русский отличается от россиянена, и вряд ли ты русский))))
|
| |
|
|
| acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:27 | Сообщение # 764 |
-4k`acid-
|
стреляют еще как стреляют они не могут воевать иначе у них нет смелости ввести открытый бой с ополченцами так в сию же минут сосут убегают оставляя весь свой арсенал как крысы с тонующего корабля а что россия поддерживает оружием наш славняский народ я только за ваших хуеплетов же запад подерживает понмемного броники и т д почему бы нам не помочь тем кого мы действительно считаем нашими братьями.если как ты говоришь не стреляют что же все к нам бегут та? посчет крыма я даже спорить с тобой не буду ибо никогда он не должен был принадлежать вам ибо не всякие степаны и прочая ваша гниль за его воевала а какой то уебок просто взял и подарил его вам просто так.
Добавлено (01.09.2014, 15:27) --------------------------------------------- да иди ты на хуй ты мне еще здесь о истории будешь рассказывать .спорить даже неохота с тобой а просто по ебалу дать разок да и обосать сверху таких как ты подобных.иди повоюй лучше с ополченцами чтобы как ты говоришь все было тихо и тип топ попробуй чем мне что то доказывать и то хуеплетам вам гуманитарный корридор дают сьебывать по просьбе путина хотя если бы порезали вас всех как щенят там может быть и лучше было.воюйте воюйте доказываете свою правоту если бы мое государство кто нибуть обидел я бы здесь не сидел а воевал
|
| |
|
|
| гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:10 | Сообщение # 765 |
|
Лейтенант
|
все бегуть..))) я не могу.. зомби детектед))) ты наверно стоял на границе и считал кто куда бежит, вернее что все к вам токо))) открою тайну в центральной и западной Украине гораздо больше бежанцев чем в россии хД открытый бой с "ополчением"? а как его вести если они прячутся за мирными жителями)) скажешь брешь? докажи, скажешь по новостям видел, тоже скажу что брешут, ты сам сказал что СМИ промывают мозги но все довады твои только из них взять, странный ты))) а мне поверь есть чем аргументировать все, по крайней мере есть близкие и знакомые которые находятся в зоне АТО и я им больше верю чем всем новостям, так же общался лично с некоторыми бежанцами и поверь в нашем городе их много))
Добавлено (01.09.2014, 16:07) --------------------------------------------- Цитата dmntr (  ) да иди ты на хуй ты мне еще здесь о истории будешь рассказывать .спорить даже неохота с тобой а просто по ебалу дать разок да и обосать сверху таких как ты подобных. :DDD вот он истинный россиянин, которые не знает свою историю, не хочет знать мировую, без воспитания и образования, идеальный расходный материал для зомбирования. если так ненавидешь "хохлов" почему еще не в ополчении?
и кто после всего этого фашисты?))
|
| |
|
|
|