Воскресенье, 02.02.2025, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 49 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
DStyLe Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:33 | Сообщение # 721
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Хаха - вот наконец и Куила понесло :D

navi Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:21 | Сообщение # 722
ubt*navik
Награды: 36
Мда, куел сошел с ума.

np13pak Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:36 | Сообщение # 723
np13pak
Награды: 1
quelgun, Друг, до последнего не хотел здесь отписывать не одного сообщение, хоть и всегда просматривал ваши споры. Никогда не подумал бы что тот администратор который занимался этой лигой с самого начала в итоге скатиться до такого и сам же положит ей конец. Не говоря уже о том скольких людей ты здесь оскорбил "в одни ворота", хотя я помню что ты меня банил за банальное "долбоёб" в сторону подобных - кроме как упоротым эгоизмом это не назовешь, уж прости. Да и сам же всегда сводил все споры на нет, даже если люди не разделяли твоих взглядов, а тут снова-таки замолчать не смог. Если сам забил на АГ, то не портил бы игру других - снова-таки какой-то эгоизм...Странно, это можно доказывать до вечера, но глупо, ты же просто-напросто начнешь меня тролить, задавать "тролинговые вопросы" и в конце-концов сменишь мне никнейм. В общем как и писал выше, не хотел здесь ни с кем спорить, так что можешь и не продолжать. Закрой попросту сей сайт и положи конец лиги, коль начал уже это делать.
vb, Ну а в твоём случае кроме как долбоёбом тебя назвать язык то и не поворачивается, и не из-за того что я из Украины, и ты из России. Опять-таки как и писал выше не разу не лез в ваши споры+сколько я не заходил на этот сайт, не разу не написал не единого плохого слова в твой адрес....а что в ответ? Не зная мнений и части Украинского населения ты их полил грязью с ног до головы(как и меня, в принципе), что сделал и Куель, в принципе. 
P.S. В очередной раз повторю что не имею не единого желания спорить на темы данного топика - просто вы скатились ниже говна и сама же себя ним измазали получается.

royoo Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:33 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Награды: 7
не ну тут уже перебор, пацаны

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Sail Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:57 | Сообщение # 725
Полковник
Награды: 0
Да куелу похуй на все уже - видать, хомячек сдох. Ройо, погнали на ехлл срать

kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:08 | Сообщение # 726
Подполковник
Ыххахх  , никогда не стану читать даже одну страницу это йобаного высера , блядь тахой высер  и матюки как будто- школьники срутьтя.

Добавлено (11.07.2014, 22:08)
---------------------------------------------
уже форсите 50 страницу и не можите прийти к выводу , никто не признает , что он прав и или не прав , тока ебалай будет  высиживать 50 страниц этой темы  %) zb_facepalm

royoo Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:12 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Цитата Sail ()
Ройо, погнали на ехлл срать

там rav в теме про ворлдспавна заливает только так :D но у него напор меньше, до наших мастеров ему еще как до китая на ушах

Добавлено (11.07.2014, 22:12)
Sail, срать вообще не надо нигде, кроме туалета z_vaganych z_vaganych , лучше гоу датку побегаем

kla$ Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:13 | Сообщение # 728
Подполковник
Цитата Sail ()
Ой ой, без черта рхлл пиздец. Ты явно переборщил, куел
далана? Твой чертик уже так увлекся этой темой , что уже забывает четвертую неделю принять мою заявку в nbz  zb_facepalm . И по моему мнению лигу гораздо больше оживляешь ты  чем этот самый чертик

Sail Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:53 | Сообщение # 729
Полковник
Погнали лучше твою долбанную сталку)
kla$, вон ройо есть, чтоб заявки принимать :> пусть хоть что-то делает :D

royoo Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:56 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Sail, а как ройо впишет в состав команды, если прав модератора у ройо нету?

Sail Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:21 | Сообщение # 731
Полковник
royoo, черта попросить :D

HR-Alex Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:01 | Сообщение # 732
Alex
Награды: 30
блять, и всё без меня то..)

grach Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:14 | Сообщение # 733
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Цитата гавяшка ()
https://www.youtube.com/watch?v=4bPRVgnFEn0
тоже самое можно спеть со словом хохол

vb Дата: Суббота, 12.07.2014, 04:18 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Цитата np13pak ()
? Не зная мнений и части Украинского населения
части, вот и живите в своей части, а сланцевый газ не причем? блять мудаки, ответьте хоть на один вопрос! ответа нет, ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ... будьте колонией с копеечной экономикой.... россия в этом не виновата... вас отвлекают от истины, а вы ведетесь! скоро будите голодать, даю слово

Добавлено (12.07.2014, 04:11)

Цитата гавяшка ()
Хотя даже я вижу(для кого русский чужой), что таким нарикам как вб и русский стоит подучить.
да что ты... пишу быстро, поверь знаю русский от и до от знаков препинания до деепричастных оборотав, не говоря о иван родил девченку велел тащить пеленку...
вы по теме говорите.... я еще не услышал ни одного ответа от хохлов....ибо вб говорит правду ....хохлы под фашистами, евреями, алигархами и ПЕДИКАМИ в прямом смысле слова... вот и всё...я так общаюсь, потому что считаю так нужным....ибо мозгов у ребят нет, они видят, что ими управляет и всё равно пиздят на россию.... 
кстати ребята из крыма возвращаются, говорят , бвло очень здорово и народа завались!

Добавлено (12.07.2014, 04:16)

Цитата гавяшка ()
ре пендоский, хохлятский, чуркский, лягушатский, макаронский языки,
и за нарика спасибо отдельное.... тут пол мира нарики получаются... так ты хохлов послушай, их верхушку...колорады, москали и это базарят так называемые высшие чины...
у меня то всё заибись, работаю, покупаю тачки, трахаю баб, вот ща на предпоследней ауди гоняю а4.... какие ко мне вопросы, всем желаю жить так как я.... работайте  или завидуйте...
а про колорадов, это не то что бы обидно, это зверство... не зная, откуда георгиевская лента, с каких веков... неграмотные вы мои ... я бля как хочу так и поливаю этих пидарасов, они не стесняются пиздеть, почему я должен.... их владельцы с телека похуже несут .... да идите в анал .... работайте, копите бабки....хотя на украине такое уже невозможно... продали вас за сланцевый газ... 
http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

Добавлено (12.07.2014, 04:18)
и еще, на себя посмотрите, что за скобки(смайлы типа), где знаки препинания, как ребенок епт, это ИНЕТ! с неграмотным говном ток так

quelgun Дата: Суббота, 12.07.2014, 04:28 | Сообщение # 735
[H2] quelgun
Награды: 29
Если честно, я удивлен, что этим не понравились их новые имена, ведь они всего лишь навсего какие-то грязные хахлушки - отбросы. Мне казалось, им понравится, они будут довольны.

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025