Ukraine
|
|
ZAHAR |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:49 | Сообщение # 691 |
zahar
Награды: 8
Статус: Оффлайн
|
quelgun, а мне нравиться их творчество, я поделился с друзьями прост
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:57 | Сообщение # 692 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ZAHAR, подобного дерьмового творчества в интернете целая куча, только почему-то, например, конкретно у меня хватает ума все это гавно из интернета сюда не тащить, а у некоторых мозгов то не хватает.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:04 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
вы долбоебы, около вас корабль с психологическим оружием производства америки, у вас в главах есть евреи, алигархи! те, против кого вы. Путин то что? лезет на юго-восток? нет., а вас как шавок разводят... там живут люди, которые там жили и родились, вы так дешево себя ведете хохлы ебанные, там родина этих людей, которые не прогнулись под еврея , пидараса, педофила и продажного порошенко(про педика знаете? видео скинуть? как парни в жопу долбятся из вашей сраной рады). юго восток зачищают, что бы американец добывал там сланцевый газ и продавал в европу, т.е. вы убиваете за американский бизнес, ха лохи! путин виноват в том что у вас у армии денег нет, а сухпойки продают свободно на майдане(те что армия должна кушать), не хватает вашей дрявой армии броников, так отнимите у сопляков с майдана, хуй, вы даже соплей боитесь! а дальше что? путин виноват, что ваша гривна нихуя не стоит, что все подорожало? нет! так идите нахуй долбоебы... украина- ОКРАИНА ГОСУДАРСТВА ВЕЛИКОГО! долбоебы! вас , как славян, теперь закидают дешевой водкой и наркотой, мы проходили это в 98ом.долбоебы! куэл, я не верю в это, что эти долбоебы глазам не верят! ГЛАЗАМ! ВАМ ПИДАРАСЫ даже неговорят, что авиация там ебашит, те же самые видео показывают у вас в новостях, только вот звук выключен, а на самом деле говорят, что ебашат с воздуха, ебашат запрещенным оружием! как дикари! а еще у вас неуправляемые мудаки под наркотой с оружием(танками,самолетами) бегают и глядите, им похуй кого им скажут гасить!диванные патриоты невидимого фронта бля! вот пусть вами управляют пидарасы в прямом смысле слова! вспомните салоеды,помните, что во главах у вас сидит ЕВРЕЙ, ПИДАРАС, ПИДОФИЛ и СРАНЫЙ ПОРОШЕНКО(говорящая фамилия) и ФАШИК... народ достоин своего царя! охуеть! привыкли на халяву все получать ваши...нах пошли в свою кончиту вюрст.
анегдот- приходит хохол домой, хуяк свет горит, хуяк газ горит, хуяк вода горячая есть - АХ! ОПЯТЬ ЭТИ ОККУПАНТЫ !
Добавлено (10.07.2014, 00:54) --------------------------------------------- ща сдают сестер , родителей , однокласников...вот до чего вы довели, типа кто помогал ополченцам!! слышите? помогал!!! а разговора о том, что ,если ополченцы такие плохие, им готовили жрать под дулом пистолета этих ополченцев, даже не ведется!!! ДОЛБОЕБЫ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕБААААННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕДобавлено (10.07.2014, 01:04) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=owMwwmci0OE с 16й минуты
|
|
|
|
Sail |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:02 | Сообщение # 694 |
Полковник
Награды: 0
|
Вб, ты лекарства потерял что ли? Добавлено (10.07.2014, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата вас , как славян, теперь закидают дешевой водкой и наркотой, мы проходили это в 98ом.долбоебы! о, наконец. Я-то уже заебался ждать, пока героин дешевле будет
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:59 | Сообщение # 695 |
zahar
|
вб ты наркоманско кончаный кацап
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:49 | Сообщение # 696 |
[H2] quelgun
|
ZAHAR, а что значит кацап?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:06 | Сообщение # 697 |
zahar
|
гугл в помощь
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:08 | Сообщение # 698 |
[H2] quelgun
|
ZAHAR, нынче много у вас хохлушек таких бескультурных?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:53 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
|
Цитата ZAHAR ( ) вб ты наркоманско кончаный кацап ты долб, я просто курю все курят полканы, с кем я курю, неговоря о простых ментах... печатники, с кем я курю повара, с кем я курю и тд и тп люди, имеющие семьи и детей... просто жизнь, просто курю... харош пиздеть, вон твой сайл ток и ждет, когда твоих детей забросают героином, а он еще им и продаст... а вот вы долбоебы, просто махаете рукой на милионы людей, которые вчера вам бы обязательно помогли, потому что они РУССКИЕ.... а не вы , взрощенные сопли за 20 лет говна. ответьте хоть на один вопрос, почему вас ща наебывают на бабло, это наверно путин сидит в раде и обрубает вам финансы, пенсии, зп и тд.... это вы сопли нихуя не понимаете, вы еще денег не зарабатывали и не копили в жизни... поэтому как малолетки пиздите.... а я то что.... просто курю.... и не бухаю как вы...курю и трахаюсь.... вот это нармол, а не то что вы, терпите еврея , алигархов , педиков у власти.... ну? ответьте в чем я неправ? ответьте хоть на один вопрос с предыдущего поста... а самим не интересно, почему вы знаете русский язык как родной, даже так гнобя его эти 20 лет..да пох на язык, ответьте вы хохлы ебанные хоть на один вопрос...и где я не прав....вы молчите , потому что я прав во всем на 100% от американского бизнеса, до того что путин не виноват, что вас обворовывает ваша ебанная рада.. где педик, еврей, алигархи и америкосы, все те, против кого вы... в чем я не прав? да хуй вы ответите, потому что я во всем прав, а у вас мозги плавятся... ДОЛБОЕБЫ вас продали, вас продали....путин не сидит в кремле и не играет вашим курсом сраногривна, довыебываетесь сам приеду и перевезу весь запад в чернобыль и запакую вас там, живите там где достойны.. где я не прав в предыдущем посту? что я не так сказал , ибо кроме дешевого говна вам ответить то и нечего... повторяю для того, что бы дошло до вас долбоебы
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:54 | Сообщение # 700 |
[H2] quelgun
|
Цитата vb ( ) все курят Неа, не угадал.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:38 | Сообщение # 701 |
Полковник
Награды: 0
|
Сестра, трифтазин внутривенно! Добавлено (11.07.2014, 09:38) --------------------------------------------- Только ты признайся, если на каких-то опиатах сидишь, тебе нейролептики не помогут же. Но один хуй, ты гениален Цитата курю и трахаюсь.... вот это нармол, а не то что вы, терпите еврея , алигархов , педиков у власти
|
|
|
|
acid |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:11 | Сообщение # 702 |
-4k`acid-
Награды: 4
|
сайл ты пиздец я смарю знаток наркотиков))))под меделенным совсем похуй было бы до долбоебов хохлов ты уж поверь)))никто бы тут с тобой демагогии не разводил) а трифтазин и прочую хуету вроде аминазина вводят в основном в/м при абстиненции только если ты будешь перекумаривать в дурке так для справки чтоб ты знал))
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:50 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
ZAHAR, так вот, не забывайте обо мне https://www.youtube.com/watch?v=LUz4EY2-ELE Цитата quelgun ( ) а что значит кацап? https://www.youtube.com/watch?v=4bPRVgnFEn0 vb, Добавлено (11.07.2014, 11:50) --------------------------------------------- Невзоров отжигает :D
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:10 | Сообщение # 704 |
[H2] quelgun
|
chorRt, там на хахлятской муве, не понятно. Так и много вас хахлушек то бескультурных нынче?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:16 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
И СНОВА НЕТ ОТВЕТОВ НИ НА ОДИН ВОПРОС ВЫ ПОД ПЕДИКОМ, ЕВРЕЕМ, АЛИГАРХАМИ И ФАШИКАМИ..... вот чего вы добивались.... американцы будут продавать сланцевый газ в европу из вашей страны, а вы не будете получать за это нихрена
|
|
|
|
|