Ukraine
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:44 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Так в Словянске встречают украинских военных http://www.youtube.com/watch?v=hhurKLO4RQQ
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:57 | Сообщение # 662 |
Полковник
Награды: 0
|
Черт, я советую тебе успокоится и не пытаться что-то доказать) судя по характеру высказываний в твой адрес, твое мнение здесь не сильно ценится и т.к. сказанное тобой сейчас отлично от мнения тех, кому ты что-то пытаешся показать, в их глазах ты начинаешь выглядеть еще глупее. Сейчас все это работает против тебя
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:05 | Сообщение # 663 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Sail, ну ты давай ток хуйню не неси, а. Его тут уже с обоснованиями и носом провезли по всему этому дерьму, а ты решил на этом фоне заговорить о личных мнениях. Совсем с головой то не дружите что ли.
Это из разряда "Ему говоришь лысый, а он грит бритый."
Так и причем тут личные мнения то блядь я понять не могу. Причем?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:06 | Сообщение # 664 |
[H2] quelgun
|
chorRt, Мнение этой группы людей = мнению всех жителей Славянска? Мнение этой группы людей = мнению большинства жителей Славянска? Если я сейчас возьму и выложу видео и фотки того, как укр силовики расстреливают или разгоняют тех, кто им не рад. Что тогда со всем этим делать будем, а?
Раньше бы хер предположил бы, что ты такой долбаеб. Но жизнь и люди порой удивляют.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:01 | Сообщение # 665 |
Полковник
|
Куел, блять, я не хочу к этому возвращаться. Я тебе говорил уже, что твое мнение субъективно, ты не был там и не можешь полностью быть уверенным в своей правоте. Давай, расскажи, что ты читаешь правдивые новости. Цитата Его тут уже с обоснованиями и носом провезли по всему этому дерьму, а ты решил на этом фоне заговорить о личных мнениях. . Я уже вроде писал, что эти все доказательства - чистой воды субъективизм. Цитата Мнение этой группы людей = мнению всех жителей Славянска? Мнение этой группы людей = мнению большинства жителей Славянска? Если я сейчас возьму и выложу видео и фотки того, как укр силовики расстреливают или разгоняют тех, кто им не рад. Что тогда со всем этим делать будем, а? вот пример субъективизма. Пожалуйста, оставь это все без ответа, я просто написал черту сюда, ибо было лень лезть в вк. Больше тебя провоцировать не буду, абисчаю)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:19 | Сообщение # 666 |
[H2] quelgun
|
Sail, бляяяядь))) Ты о чем вообще?)) Вот конкретно в этой теме совсем недавно в сообщении 633 черт сам себя макнул в дерьмо. Вот в сообщении 633 и пару идущих следом имеется факт на лицо. Конкретно с этим фактом связаны целый ряд других фактов. Кроме того в этой же тебе еще была куча фактов. Причем блядь тут мое мнение, а? Причем?? Причем тут твое мнение или мнение чертика? Причем они тут вообще?
Цитата Sail ( ) . Я уже вроде писал, что эти все доказательства - чистой воды субъективизм. Ты клевое слово выучил что ли?
Цитата Sail ( ) вот пример субъективизма. Пожалуйста, оставь это все без ответа, я просто написал черту сюда, ибо было лень лезть в вк. Больше тебя провоцировать не буду, абисчаю) Давай носом меня ткни в пример субъективизма))) Конкретно ткни меня носом) Я прошу тебя, ткни меня полностью)) Я прошу)) Субъективизм - это три вопроса? Я задал три вопроса. Это субъективизм?))) Объективность - эт когда выложил пару каких-то фоток, выдавая их за объективную, достоверную, истинную информацию? Это что ли объективность?) А когда задаешь три вопроса (всего лишь вопроса), стремясь расширить чей-то кругозор, стараясь заставить долбаеба видеть дальше своего носа - это субъективизм?)
Не разочаровывай меня))))))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:29 | Сообщение # 667 |
Полковник
|
Блять, ты гонишь что ли?) Цитата ты не был там и не можешь полностью быть уверенным в своей правоте. Давай, расскажи, что ты читаешь правдивые новости. ах да, чуть не забыл: Пожалуйста, оставь это все без ответа, я просто написал черту сюда, ибо было лень лезть в вк. Больше тебя провоцировать не буду, абисчаю) . Я скоро добавлю это в подпись, так будет проще с тобой)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:35 | Сообщение # 668 |
[H2] quelgun
|
Sail, бляяяядь) Вот в сообщении 633 чертик заявляет, что ООН в своем отчете признало участие спецслужб РФ в трагедии 2 мая в Одессе. Мы берем этот отчет, читаем и ... и там ничего этого нет) Это ли не факт, а?)) Это ли не факт?))) И кроме того ДО еще была куча фактов представленных)) Причем тут блядь личные мнения?)
Кстати говоря! А какое субъективное личное мнение я тут распространяю и навязываю окружающим, расскажи мне, а. Какое?)))
Ты меня не ткнул носом в "субъективизм". Давай ткни)) Вот в сообщении 664 укажи где я какое-либо субъективное мнение распространял, озвучивал, вообще покажи какую-либо информацию, которую я там распространял?))
хахаха))) Вас там совсем упороли что ли?)) По голове постучать, там пусто будет?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:47 | Сообщение # 669 |
Полковник
|
Цитата Пожалуйста, оставь это все без ответа, я просто написал черту сюда, ибо было лень лезть в вк. Больше тебя провоцировать не буду, абисчаю) Цитата Пожалуйста, оставь это все без ответа если попробовать вчитаться, то можно увидеть интересную просьбу
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:12 | Сообщение # 670 |
[H2] quelgun
|
Что значит провоцировать? В свете выше написанного, тебе стоит пообещать больше не писать глупости, об этом и речь)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:37 | Сообщение # 671 |
Полковник
|
У тебя не получается, попробуй еще раз ;D Цитата Пожалуйста, оставь это все без ответа
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:50 | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
http://www.youtube.com/watch?v=YI6y9Qm-lO8 так, чисто поржатьДобавлено (06.07.2014, 19:50) --------------------------------------------- и это даже не путинское тв
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:06 | Сообщение # 673 |
[H2] quelgun
|
Цитата Sail ( ) У тебя не получается, попробуй еще раз ;D Не получается что?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:44 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата chorRt ( ) Так в Словянске встречают украинских военных я тебе такую же кучку придателей сюда соберу и они всё сыграют как надо, ты посмотри начало, когда ваших майданутых тысячи нахуй посылалиДобавлено (06.07.2014, 20:44) --------------------------------------------- ваш правый сектор насилует девочек и убивают как поляков в то время без разбора , хуже чеченов себя ведут.... и путин заявляет открыто о них всему миру, и никто не спорит с ним потому что знают что это правда... так чтож лукавить и дальше спорить, если он говорит не из россии всему миру и все молчат. а вот у вас что показывают, это пиздец, даже не говорт что авиаудары по славянску, потому что вы знаете что у ополчения нет самолетов
|
|
|
|
Sail |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:47 | Сообщение # 675 |
Полковник
|
quеlgun, ахах)
|