Понедельник, 03.02.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 44 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
Noi Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:53 | Сообщение # 646
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Евреев пиздить надо и всё будет добра

M1sHA Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:13 | Сообщение # 647
m!sha
Цитата Noi ()
Гитлер возращение ?

Noi Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:07 | Сообщение # 648
TAU-Noi
ГИТЛЕР это жидовский проект.

quelgun Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:12 | Сообщение # 649
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата Noi ()

Цитата Noi ()
ГИТЛЕР это жидовский проект.

Если учесть, что жидами называют в том числе и евреев, то...

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:57 | Сообщение # 650
TAU-Noi
То что? закончи логику, если осилишь  ;)

quelgun Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:04 | Сообщение # 651
[H2] quelgun
Noi
Я оставлю это право тебе.
Рассказывай, я весь во внимании.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:51 | Сообщение # 652
TAU-Noi
Что мне расказывать? Гитлер жидовский , массонский проект) всё мысль была закончена, ты что-то еще начал)

quelgun Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:23 | Сообщение # 653
[H2] quelgun
Так получается жиды создали Гитлера, что бы тот уничтожил жидов?

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:07 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Награды: 4
quelgun, правда ли это и как ты к этому относишься?
http://www.dni.ru/society/2014/6/24/273373.html

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Среда, 25.06.2014, 00:55 | Сообщение # 655
TAU-Noi

Цитата
Так получается жиды создали Гитлера, что бы тот уничтожил жидов? 
clap верно

vb Дата: Среда, 25.06.2014, 02:08 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Награды: 7
да жиды это сделали, надо понимать , что в 1917 году Ленин(жид бланк) предал своих американских(с 1913 поселившихся в сша рокфелеры,ротшильды и тд) и немецких жидов , увидев богатства России, за что его и траванули и пока те радовались, под шумок захватил власть Сталин, а потооом они проспонсировали Германию, ибо самое современное оружие на тот момент было у гитлера, но после 1ой мировой эту страну разграбили и там не могло такого быть.... вот те жиды направили армию другого государства на этих жидов(путин признался, что 80% советской власти были евреи, а ваня русский пахал в колхозе) тут просто такая же пропаганда и пиздешь как и в украине да и у нас

Добавлено (25.06.2014, 02:08)
---------------------------------------------
я думаю всё понятно

Noi Дата: Среда, 25.06.2014, 02:12 | Сообщение # 657
TAU-Noi
В целом сумбурно , но в общем так и есть. Геноцид был направлен на евреев бедных и не властных, богатые же  жили припеваючи.

chorRt Дата: Среда, 25.06.2014, 03:02 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Цитата vb ()
да жиды это сделали, надо понимать , что в 1917 году Ленин(жид бланк) предал своих американских(с 1913 поселившихся в сша рокфелеры,ротшильды и тд) и немецких жидов , увидев богатства России, за что его и траванули и пока те радовались, под шумок захватил власть Сталин, а потооом они проспонсировали Германию, ибо самое современное оружие на тот момент было у гитлера, но после 1ой мировой эту страну разграбили и там не могло такого быть.... вот те жиды направили армию другого государства на этих жидов(путин признался, что 80% советской власти были евреи, а ваня русский пахал в колхозе) тут просто такая же пропаганда и пиздешь как и в украине да и у нас

Цитата vb ()
я думаю всё понятно
как респы на кроссе. подумаешь  %)

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Среда, 25.06.2014, 10:10 | Сообщение # 659
[H2] quelgun
chorRt, ну да, на сколько я понимаю, это правда.
Целый пакет правок (предложений) то ли собираются внести на обсуждение в гос думу, то ли уже внесли.
Стоит отметить, что все эти правки еще должны пройти процесс слушаний в гос думе и, возможно, притереть ряд различных изменения, а быть может даже и быть вовсе отклоненными в процессе слушаний.

Как я к этому отношусь? Бегло более подробно ознакомившись, я отношусь очень даже положительно.
В пакете, я так понимаю, целая куча предложений. Среди них есть предложения, направленные на ужесточение контроля за качеством работы полиции, направленные на борьбу с недобросовестными служащими, направленные на соблюдение различных гражданских прав (например, в частности обяжут зачитывать права или, например, обяжут озвучивать причину задержания). Есть различные предложения, направленные на социальную сферу. И много прочего, как на тему полномочий, так и обязанностей. В целом все очень даже хорошо звучит.

Но тебя, видимо, это совсем не интересовало, а интересовала пару других пунктов.
В цело я к ним тоже положительно отношусь.
По факту полиция сейчас практически не имеет прав. Правонарушитель может оскорблять, прыгать на полицию, вытворять черти что, а они... ничего в ответ. Как полиция может меня защитить, когда она порой даже себя защитить не имеет права, а меня то в этом свете уж точно не может. Уже не раз поднимались на этой почве вопросы, то там, то здесь проскакивают сообщения или события на эту тему (на тему отсутствия у служителей правопорядку необходимых прав и следствия этого).
Я могу даже совсем свежий пример из личного опыта привести. У меня под окном стоит павильон круглосуточный, вот совсем недавно была история. Глубокой ночью подъехала какая-то пьяная компания и устроила дебош, шумела, ругалась, кричала, дралась. Приехал наряд и... и те пьяные никого не слушают и не слышат, а эти приехали и как девочки стал их уговаривать... те уже чуть ли павильон там не разносят, а эти ничего сделать им не могут.. вот такая полиция. Нахрен мне нужна такая полиция. Речь ведь идет о правонарушителях.

Еще хотелось бы отдельно тебе напомнить или рассказать, сделать на этом особый акцент, что в европейских странах и в той же США (в США так вообще по жесткому) на которые ты ровняешься у правоохранительных органов все эти права (а порой и больше) давно есть. Это не нонсенс, а скорей необходимость.

Могу лишь добавить, что надо детально смотреть и вчитываться в эти предложения, да и сами предложения могут быть изменены в процессе слушаний.
Но в целом я целиком и полностью согласен с тем, что расширения прав в отношении применения силы сотрудниками правопорядка необходимы (такие мысли порой мне самому в голову приходили уже не раз еще за долго до), потому что сейчас имеющихся прав по факту недостаточно для осуществления прямой деятельности - поддержания правопорядка.

Вообщем, в целом к предложенному пакету я отношусь достаточно хорошо, а дальше будет видно.

Место для Вашей рекламы.

grach Дата: Среда, 02.07.2014, 21:54 | Сообщение # 660
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=XKwF1acoZiU
http://www.youtube.com/watch?v=AaYWDNwALNw
http://www.youtube.com/watch?v=D7SUYp1PVyM

Поиск:

RHLL © 2025