Понедельник, 03.02.2025, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 42 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
kid Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:47 | Сообщение # 616
Майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Конечно не занимаются они только пишут то чертик а как ты объяснишь убийство двух русских журналистов которые погибли под артобстрелом 2 дня назад? Тоже чисто случайно ? Хотя в сети появилась инфа что их пасли конкретно около четырех дней

HR-Alex Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:53 | Сообщение # 617
Alex
Награды: 30
http://vk.com/feed?z=....0%2Frev

quelgun Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:18 | Сообщение # 618
[H2] quelgun
Награды: 29
HR-Alex, ололошенька.
Такая чушь) Тебя тоже на идиотизм потянуло?))

Место для Вашей рекламы.

np13pak Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:00 | Сообщение # 619
np13pak
Награды: 1
quelgun, А как по мне конкретно в своей последнем сообщении именно ты показал идиотизм, а в его посте какраз-таки есть смысл ;)

quelgun Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:07 | Сообщение # 620
[H2] quelgun
np13pak, про Шамиля то? там от А до Я чушь)) Очередная офицерская дочка))

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:21 | Сообщение # 621
Alex
что б ты понимал, я данную картинку увидел совершенно случайно, а не в каком-то пропагандистском источнике.
Ты на столько в себе самоуверен, что знаешь, что этот текст полный бред и вымысел и утверждаешь, что такого факта и вовсе не могло быть? Почему? У тебя есть доказательства?

я её запостил потому, что в данной теме очень конкретно чувствуется ваше негативное отношение ко ВСЕМУ украинскому народу из-за дерьмовой власти и пререканий с индивидуумами.

quelgun Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:24 | Сообщение # 622
[H2] quelgun
HR-Alex, да? ты запостил картинку о РФ, что бы прочувствовать негативное отношение к Ураинскому народу? Тебе не кажется глупым?))
Цитата HR-Alex ()
что б ты понимал, я данную картинку увидел совершенно случайно, а не в каком-то пропагандистском источнике.

Вот и я о том же, плевать где ты ее нашел. Срал я на место поисков, история про Шамиля - бред)) Охота на ведьм в твоем исполнении ))
Заяви, что 2+2 = 5, а потом обижайся, что это не так лишь потому, что ты украинец :D

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 623
[H2] quelgun
Цитата HR-Alex ()
Ты на столько в себе самоуверен, что знаешь, что этот текст полный бред и вымысел и утверждаешь, что такого факта и вовсе не могло быть? Почему? У тебя есть доказательства?

Доказательства? Давай я гавном на заборе нарисую что-нить обидное про тебя, а потом докажи, что это не так))

Мои субъективные рассуждения:
От банального. Часто ты встречаешь столь грамотные сообщения в интернете на русском от русских, а? А это пишет чеченец. Чеченцы так грамотно не пишут))) Серьезно) Это должен быть редкий случай)) (Я поясню. Россия - многонациональное государство. В РФ различные народы имеют право в своих регионах выбирать родные себе региональные языки, которые на территории региона действуют на равных с государственным всеобщим. Вот оно торжество свободы и демократии! )) Если в какой-нибудь Бурятии есть региональный бурятский, то все же в общей массе государственный преобладает (хотя в деревнях можно встретить деревни, где говорят чисто на бурятском), то в в Чечне местный имеет большее распространение. Такие дела.)
Дальше...
Начинает он рассказывать байки за свободу. Будет тебе известно, что первая чеченская началась с этнических чисток. А вторая вообще с агрессии бандформирований и вторжения их в какой-то пограничный городок на территории РФ (за пределами Чечни).
Дальше...
Чеченские войны были очень ужасными и жестокими. Было много боли, агрессии и ненависти. Людей убивали ужасными способами, отрезали уши, головы, пальцы, руки. Пытали. Похищали. Была страшная война без каких-либо правил. Много судеб было покалечено. Все были на пределе, друг друга ненавидели. История о том, что кто-то из бойцов решил потенциально спасти жизнь боевику, который намедни, как барану отрезал его товарищу голову... Едва ли эта байка может оказаться былью. Это была жестокая война.

И ради справедливости я еще даже не постесняюсь и еще знаешь что скажу? Россия демонстрировала всему миру свою боевую мощь? Лол что )) В российской армии был бедлам после расспада СССР (бедлам везде был), российская армия была не просто не готова к какой-то войне, она не имела опыта и не умела воевать в тех условиях, которые ей были навязаны. Российскую армию продавали с потрохами всякие Бирезовские в частности. Ни о какой мощи и уж тем более ее демонстрации перед всем миром и речи не было и быть не может. Вот тебе один факт, который не скрывается. Когда начиналась вторая чеченская (надеюсь не ошибаюсь, но важен сам факт), и наши шли отбивать поселок, они оказались на столько не скоординированными, на столько не готовыми, что разные подразделения били по друг другу, не понимая кто есть кто. Это демонстрация мощи?)) Даже это бред))

А теперь самый смак и уже объективные данные:
Дата, которую он приводит, не попадает ни под первую, ни под вторую чеченские. В 1997 году действовало хазавьюртовское соглашение (которое сами боевики и нарушили, вторгнувшись в 99м в Дагестан). Такие вот дела.

Так что да, я считаю, что имею право заявить, что это бред)) И уж извини, что при этом ты украинец))

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:51 | Сообщение # 624
[H2] quelgun
Вот надоели) Я тут сижу, пишу то, что в голове прокручиваю за пару мгновений. Зачем издеваетесь над о мной. Не стыда, не совести у вас нет)

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:30 | Сообщение # 625
Alex
а ты ещё не понял? :D:D:D

grach Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:37 | Сообщение # 626
Генерал-лейтенант
Награды: 4
я хуею как можно верить галимому скрину а на видео с реальным доказательством говорить хуйня и бред и еще отрицать тупость

Добавлено (19.06.2014, 19:37)
---------------------------------------------
да и про чечню вообще вспоминать не надо тогда у нас президент похлеще вашего яныка был

np13pak Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:59 | Сообщение # 627
np13pak
quelgun, Я скорее имел в виду СУТЬ пары последний строчек, а не правдивость всего написанного. Только лишь суть концовки И НЕ БОЛЕЕ.

Добавлено (19.06.2014, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата HR-Alex ()
я её запостил потому, что в данной теме очень конкретно чувствуется ваше негативное отношение ко ВСЕМУ украинскому народу из-за дерьмовой власти и пререканий с индивидуумами.
И что-то мне подсказывает что он тоже это имел в виду.

HR-Alex Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:13 | Сообщение # 628
Alex
абсолютно верно, 2 сточки) люди видят то, что хотят видеть)

quelgun Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:18 | Сообщение # 629
[H2] quelgun
Цитата np13pak ()
Только лишь суть концовки И НЕ БОЛЕЕ.

Да? серьезно? Да ну нафиг, не может быть, там тоже чушь, все это правда, я не верю.

P.S. Что бы понимать такие элементарные, банальные вещи, абсолютно не обязательно сочинять всякий бред, абсолютно не обязательно этот бред читать и уж точно не обязательно его распространять.

Цитата HR-Alex ()
люди видят то, что хотят видеть)

Адресуй эти слова себе.
Ты хотел что-то доказать, и ты, вбросив чушь, это... "доказал".

Место для Вашей рекламы.

np13pak Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:35 | Сообщение # 630
np13pak
Цитата quelgun ()
там тоже чушь
Ну если ты считаешь что "Держать злость на всю нацию - глупо" - это чушь, то твое дело... я лишь в очередной раз скажу что даже не пытался спорить о том, о чём вы тут спорите на протяжении всей темы и не писал что-то наподобие "Русские виноваты" ровно так же как и не писал обратное.

Поиск:

RHLL © 2025