Ukraine
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:25 | Сообщение # 631 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Цитата np13pak ( ) Ну если ты считаешь что "Держать злость на всю нацию - глупо" - это чушь, то твое дело... ну ты блин)) Это был сарказм, дружище) Разумеется я так не считаю, я даже больше скажу, у меня уже давным давно сформирована рвотная реакция на такие мысли. Мне уже доводилось спорить на эти темы с вб на нашем же сайте, я даже в этой же теме того же чертика в этом же упрекал. Смысл был в этом Цитата quelgun ( ) P.S. Что бы понимать такие элементарные, банальные вещи, абсолютно не обязательно сочинять всякий бред, абсолютно не обязательно этот бред читать и уж точно не обязательно его распространять. И даже больше. Что бы доносить до какого-то такие элементарные, банальные вещи, лгать нельзя категорически.
Цитата np13pak ( ) я лишь в очередной раз скажу что даже не пытался спорить о том, о чём вы тут спорите на протяжении всей темы и не писал что-то наподобие "Русские виноваты" ровно так же как и не писал обратное. Так и я разве на тебя бросался здесь? м? Я разве обобщал? Мне кажется нет. Надеюсь, моя память мне не изменяет, но в твой огород я не бросал камни (без причины уж точно нет), и обобщениями я не занимался. Даже Алексу я ответил на чистоту, когда он спросил о президенте, я и не стал лгать о сми, когда он меня спросил. И все это при том, что он украинец. Но Алекс хотел увидеть не это, и он увидел то, что хотел, он хотел доказать то, что он увидел, и он это "доказал". Так что Алексу стоит задуматься над своими же словами. Цитата HR-Alex ( ) люди видят то, что хотят видеть)
Если он вбрасывает чушь, то это чушь. Если бы он хотел сказать, что все люди разные, то пускай так бы и сказал, и я бы руку ему пожал за этим мысли, и мне было бы плевать какой он национальности, какого цвета у него кожа и даже ориентация.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:47 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
о какой нации идет речь?
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
|
quelgun, а теперь давай вспомним две вещи. Далбаебом ты меня стал называть после 2 мая в Одессе, а в часности после того как я ссылаясь на данные СБУ нашего сказал что там были задеяны спецслужбы РФ. После того ты ссылался не раз на данные ОБСЕ и ООН когда мы спорили о Грузии и трагедии в Луганске. А теперь выкуси! Вчера ООН предоставили отчет, где подтвердили что в трагедии Одесской и ее организации брали участие русские спецслужбы. Так может ты будешь последовательным наконец? Добавлено (20.06.2014, 12:06) --------------------------------------------- Денис, если бы мне пол года назад сказали что это Харьков - я бы не поверил) https://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:46 | Сообщение # 634 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Цитата Вчера ООН предоставили отчет, где подтвердили что в трагедии Одесской и ее организации брали участие русские спецслужбы. А в каком это отчете такое написано?
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:55 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
|
navi, http://www.ohchr.org/EN....angID=E а здесь полный текст отчета http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/HRMMUReport15June2014.pdf
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:22 | Сообщение # 636 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Ну да, его я и читал, но там ничего подобного не увидел.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:27 | Сообщение # 637 |
[H2] quelgun
|
chorRt, блядь, я для такого долбаеба, как ты, уже и слов подобрать не могу. Во-первых, долбаебом я тебя стал называть после того, как ты начал нести полную хуйню. Во-вторых, ООН я раскритиковал.
И тут я не знаю, что писать... Просто за голову хватаюсь...
Что там ООН доложило, что конкретно было в отчете ООН о событиях 2 мая в Одессе? Что все погибшие - граждане РФ, так ООН доложило? Или всего лишь так тебе по телеку рассказали или написали ваши желтые газетенки? Сортирные сми тебе рассказали, что в отчете ООН указали, например, на факт добивания раненных в Одессе? Траур то по кому блядь был? По гражданам РФ? Что там тебе в СМИ рассказали?
Я не знаю, как с таким долбаебом разговаривать... Отчет ООН о событиях в Одессе и последствиях содержит несколько страниц. И только лишь раз, бегло есть какое-то упоминание 71. Also on 3 May, the SBU published the names and passports of three citizens from the Russian Federation allegedly involved in the 2 May violence. Блядь... это по словам СБУ, по словам тех у кого авиоудары по гражданским - это происки кондиционеров. Блядь... ни слово о ГРУ и ФСБ. Блядь... их всего три. Блядь... они даже allegedly.
Все остальное - это куча текста о нарушениях прав человека, о жестоких условиях задержанных, о том, что куче людей вообще не предъявлено обвинений, которые были непонятно за что задержаны, о том, что "фанаты" изначально приехали заряженные в амуниции и прочем и изначально были настроены на конфликт, о том, что стрелявшие в этих уже заряженных фанатов не задержаны. О репрессиях.
Тех кто добивал и поджигал уже задержали, а?
Вот такие у тебя сми, вот такой вот ты.
Ну что с тобой придурком делать, я вообще не знаю.. Ты как был долбаебом ничерта не понимающим, так им и остался.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:44 | Сообщение # 638 |
[H2] quelgun
|
Все же есть что-то хорошее. Практикуюсь вот в чтении на английском. Пока ты тупеешь, я умнею. Надо быть позитивным человеком и больше концентрироваться на хорошем. Всем добра)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:03 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата quelgun ( ) Всем добра)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:37 | Сообщение # 640 |
Alex
Награды: 30
|
уже жарю картошечку))
Добавлено (20.06.2014, 14:37) --------------------------------------------- да, кстати, если всякие арабы и прочая ересь устроит то же самое в Марселе (для тупых, город Франции), что "проросийские" посоны в наших областях, то что тогда? Тогда какой-нить Израиль может по шурику нагнать туда свои войска и сказать, что они туда прибыли на защиту своих граждан, коих там уже больше, чем коренных французов. Провести референдум и назваться Марсельской НР. То, что в некоторых регионах русских больше, чем украинцев не значит, что они имеют право решать, в какой стране им жить. С таким положением дел, скоро чурки отберут у вас Москву, а потом и всю страну нафиг. время агра!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:18 | Сообщение # 641 |
[H2] quelgun
|
Цитата HR-Alex ( ) да, кстати, если всякие арабы и прочая ересь устроит то же самое в Марселе (для тупых, город Франции), что "проросийские" посоны в наших областях, то что тогда? Тогда какой-нить Израиль может по шурику нагнать туда свои войска и сказать, что они туда прибыли на защиту своих граждан, коих там уже больше, чем коренных французов. Провести референдум и назваться Марсельской НР. То, что в некоторых регионах русских больше, чем украинцев не значит, что они имеют право решать, в какой стране им жить. С таким положением дел, скоро чурки отберут у вас Москву, а потом и всю страну нафиг. время агра! чурки, арабы... да ты сам националист.
А все в очередной раз чушь, например, знаешь почему? Потому что арабы во франции - мигранты, а русские на украине нет.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:23 | Сообщение # 642 |
[H2] quelgun
|
Цитата HR-Alex ( ) То, что в некоторых регионах русских больше, чем украинцев не значит, что они имеют право решать, в какой стране им жить. Ты начинаешь скатываться в унылое гавно. Эти люди - граждане Украины и хозяева земли на которой они стоят. (И вопрос о стране не был первичным, данный вопрос - следствие действий украинского правительства и различных активистов) Мы уже обсуждали.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:36 | Сообщение # 643 |
[H2] quelgun
|
Если честно, я хочу верить, что ты просто троллируешь Хотя... кто тебя знает))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:59 | Сообщение # 644 |
Alex
Награды: 30
|
кто знает) ты видимо не обратил внимание на то, что не однократно говорил о своей аполитичности, а также я ранее говорил как мне насрать на крым, лишь бы работать можно было нормально и курс не прыгал. мне не насрать только на жизни погибших людей, как с нашей стороны, так и с вашей ибо все они жертвы злодеяний наших правительств.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:20 | Сообщение # 645 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
|
|