Ukraine
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:31 | Сообщение # 586 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Цитата chorRt ( ) http://cs616424.vk.me/v616424640/10e95/0wuzZYR72CA.jpg сколько русских казаков сегодня были изнасилованы русскими чеченцами ?:DДобавлено (13.06.2014, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата chorRt ( ) quelgun, вот та статья. указать тебе на разницу?ЭТО! Что это за нахуй?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:50 | Сообщение # 587 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
chorRt, дуб дубом. Картинка про голубя сейчас невероятно актуальна для тебя. Просит ложь. Вот показывают наглую жестокую ложь и .... и в очередной раз слил в гавно. Гавнарь слил в гавно, по другому не скажешь. Голубь. Рукалицо. Ни капли адекватности. Ну просто идиот. Ту херню с картинки про голубя просто слизал один в один.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:44 | Сообщение # 588 |
m!sha
|
Кстати нашел случайно такое видео. http://vk.com/video20851346_169119782
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:34 | Сообщение # 589 |
gidra
Награды: 4
|
Мнение черта изменит только время.Надо бы вернутся к этой теме через 1-1.5 года,когда ДНР и ЛНР отстаят и узаконятся в своей независимости,США поймет,что в этом регионе впринципе ловить больше нечего,Европа всячески разными соглашениями гарантирует себе бесперебойный транзит газа,а Россия получит все деньги по долгам.Тогда черт поймет как в 2014 охуенно работала пропаганда и как четко ему промыли мозги.Зачем куелган и грач тут бьются лбом о бетонную стену на протяжении 40 страниц - не понятно.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:57 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
иудушка вернись окоянный )
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:44 | Сообщение # 591 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата chorRt ( ) бляяя... украинские СМИ где врали то? http://www.youtube.com/watch?v=ysrk9BKfEGQДобавлено (14.06.2014, 09:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qJQnXf5sBK4 Добавлено (15.06.2014, 15:44) --------------------------------------------- chorRt, посмотри и скажи что на этом канале ложь http://www.youtube.com/channel/UCiDk3DJ4vINyweHzP9ArjYg/videos
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:27 | Сообщение # 592 |
Alex
Награды: 30
|
Позвольте мимолётно задать 2 вопроса: 1) кого бы вы посоветовали избрать в президенты?) 2) русские сми врут или нет?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:24 | Сообщение # 593 |
[H2] quelgun
|
Цитата HR-Alex ( ) Позвольте мимолётно задать 2 вопроса: 1) кого бы вы посоветовали избрать в президенты?) 2) русские сми врут или нет? 1. Лично я особо то не вникал в список кандидатов, но Порошенка вроде был самым оптимальным вариантов среди имеющихся, как я считаю. Уж точно лучше всяких ебалнов типа Ляшко. Хотя от того, что он оптимальный, он не становится лучше, но и хуже тоже не становится. 2. Конечно в ру сми есть ложь, Алекс, лично я (да и другие, как мне показалось) тут с этим и не спорил Кое-кто тут заявил, что укр инфа - оплот истины. А когда его ткнули носом в наглую и даже жестокую ложь, просто насрал в очередной раз кучу.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:32 | Сообщение # 594 |
Alex
|
1. Кого бы мы не выбрали - при любом раскладе с вашей стороны летит куча г аля "Да кого вы выбрали, дебилы, поменяли одного мудака на другого". Само собой мы этом виноваты.
2. Врут ваши, врут наши. Так вы чё, меряетесь письками? Не раз доказано что врут и наши и ваши. Так где гарантии, что то, во что вы верите - правда (в прочем, как и нет никаких гарантий, что то, во что верит укр народ тоже правда). И мы и вы как обычные граждане никогда не узнаем что да как было на самом деле ибо мы живём в то время, когда совесть и гражданство покупаются за копейки. Дайте чёртику миллион и он сам вам скажет, что родился в россии и всю жизнь боролся с украинскими фашистами (ну ок чёртик, мб за миллион не продашься, но за 50лямов баксов точняк должен:D)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:42 | Сообщение # 595 |
[H2] quelgun
|
Цитата HR-Alex ( ) 1. Кого бы мы не выбрали - при любом раскладе с вашей стороны летит куча г аля "Да кого вы выбрали, дебилы, поменяли одного мудака на другого". Само собой мы этом виноваты. Не правда, в смысле.. я бы не стал обобщать. Из общения и наблюдения могу сделать вывод, что выбор Порошенко многие у нас поняли и даже одобрили. А кто кричит? Кто-нить типа чертика, наверное.
Цитата HR-Alex ( ) 2. Врут ваши, врут наши. Так вы чё, меряетесь письками? Не раз доказано что врут и наши и ваши. Так где гарантии, что то, во что вы верите - правда (в прочем, как и нет никаких гарантий, что то, во что верит укр народ тоже правда). И мы и вы как обычные граждане никогда не узнаем что да как было на самом деле ибо мы живём в то время, когда совесть и гражданство покупаются за копейки. Дайте чёртику миллион и он сам вам скажет, что родился в россии и всю жизнь боролся с украинскими фашистами (ну ок чёртик, мб за миллион не продашься, но за 50лямов баксов точняк должен:D) Так лично я и не мерюсь и даже не собирался. Кое-кто тут начал нести полную, фанатичную чушь, причем при этом обвиняя в этом же всех остальных, да и еще не просто нести и обвинять, а при этом еще и то там, то здесь оставляя вонючие (даже тупые, если так можно сказать про вонючие кучки) кучки. Вот об этом ему и сказали, правда едва ли дошло.
Гарантии... я должен признать, что посредственно, но тем не менее слежу за событиями, причем с разных (имеющих даже кардинально разные точки зрения) источников, стараюсь фильтровать, не заострять внимание на чем-то конкретном, анализировать, делать выводы, сопоставлять, кое-где и додумывать приходиться, основываясь на тех знаниях, что я имею. Вообщем то заниматься тем же, чем занимаюсь по жизни. Думаю. Кроме того, имеются у меня кое-какие знакомые с места событий, а недавно на нас вышли даже дальние родственники с которыми мы и не общались никогда. И при всем при этом я не несу тупой и фанатичной чуши, как "свидетели Иеговы"
Как-то так.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:51 | Сообщение # 596 |
Alex
|
по 1му пункту может ты лично ничего и не говорил, но с кем не общался и где не читал - везде се тердят, что украинцы идиоты, выбрали такого же мудня как и янык.
по 2му пункту. я понял, у вас тут личный батл) на счёт источников и аналитики - верить нельзя никому и никакому источнику, независимо от точки зрения источника:) на счёт знакомых. как ни странно - ваши знакомые говорят одно, наши - другое. Это я говорю не беспочвенно - лично был пару дней назад в пабе с ребятами, которые являлись моими клиентами на протяжении 3х лет и вот они сбежали с луганска, сворачивая свои бизнесы. Удаваться в подробности не буду, т.к. я сюда забежал на пару постов)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:59 | Сообщение # 597 |
[H2] quelgun
|
Раз уж мимолетно, то буду краток
Цитата HR-Alex ( ) на счёт источников и аналитики - верить нельзя никому и никакому источнику, независимо от точки зрения источника:) А я и не говорил, что я кому-то слепо и безоговорочно верю, я как раз таки хотел сказать совсем обратное.
И столь же кратко. Независимо от ситуации я категорично убежден (не без оснований), что все произошедшее и происходящее - это ответственность и ошибка правительства Украины и определенных активистов. Причем ошибка, которая продолжает совершаться. (Я отдельно подчеркну, что в данном контексте сам факт майдана я под ошибкой не подразумеваю)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:00 | Сообщение # 598 |
[H2] quelgun
|
Цитата HR-Alex ( ) по 1му пункту может ты лично ничего и не говорил, но с кем не общался и где не читал - везде се тердят, что украинцы идиоты, выбрали такого же мудня как и янык. Я буду твоим первым, это так мило
PS Они может и обсирают его (я вот тоже могу его покритиковать), но он реально, как лично мне кажется и на самом деле не только мне, самый оптимальный вариант из имеющихся.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:19 | Сообщение # 599 |
m!sha
|
А как же человек паук ?:D
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:35 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
|
HR-Alex, смысл не в том что вы по сути ничего не поменяли во власти а в том что все попытки были напрасны и привели страну к еще большему пздцу чем был. вы так хотели перестать кормить гаспром и перекрыть газ что вам его перекрыли и теперь вы будите брать его по еще более высокой цене реверсом или пиздить у нас и платить в двойне и все также его кормить, рынки с Россией тоже по пизде идут хорошо если с ес прокатит но ведь инвестировать страну с таким хаосом мало кто захочет долг растет короче чем дальше тем глубже с каждым новым майданом ситуация все напряженней еще один страна не вытерпит. ладно Россия не нравится нах выставлять себя не полноценными и вместо четких аргументов скатываться в яму оскорблений и наглой лжи
|
|
|
|
|