Воскресенье, 27.09.2026, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 40 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
HR-Alex Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:51 | Сообщение # 586
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
по 1му пункту может ты лично ничего и не говорил, но с кем не общался и где не читал - везде се тердят, что украинцы идиоты, выбрали такого же мудня как и янык. 

по 2му пункту. я понял, у вас тут личный батл)
на счёт источников и аналитики - верить нельзя никому и никакому источнику, независимо от точки зрения источника:)
на счёт знакомых. как ни странно - ваши знакомые говорят одно, наши - другое. Это я говорю не беспочвенно - лично был пару дней назад в пабе с ребятами, которые являлись моими клиентами на протяжении 3х лет и вот они сбежали с луганска, сворачивая свои бизнесы. Удаваться в подробности не буду, т.к. я сюда забежал на пару постов)

quelgun Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:59 | Сообщение # 587
[H2] quelgun
Награды: 29
Раз уж мимолетно, то буду краток

Цитата HR-Alex ()
на счёт источников и аналитики - верить нельзя никому и никакому источнику, независимо от точки зрения источника:)

А я и не говорил, что я кому-то слепо и безоговорочно верю, я как раз таки хотел сказать совсем обратное.

И столь же кратко.
Независимо от ситуации я категорично убежден (не без оснований), что все произошедшее и происходящее - это ответственность и ошибка правительства Украины и определенных активистов. Причем ошибка, которая продолжает совершаться.
(Я отдельно подчеркну, что в данном контексте сам факт майдана я под ошибкой не подразумеваю)

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:00 | Сообщение # 588
[H2] quelgun
Цитата HR-Alex ()
по 1му пункту может ты лично ничего и не говорил, но с кем не общался и где не читал - везде се тердят, что украинцы идиоты, выбрали такого же мудня как и янык.

Я буду твоим первым, это так мило z_kawai

PS Они может и обсирают его (я вот тоже могу его покритиковать), но он реально, как лично мне кажется и на самом деле не только мне, самый оптимальный вариант из имеющихся.

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:19 | Сообщение # 589
m!sha
Награды: 11
А как же человек паук ?:D

grach Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:35 | Сообщение # 590
Генерал-лейтенант
Награды: 4
HR-Alex, смысл не в том что вы по сути ничего не поменяли во власти а в том что все попытки были напрасны и привели страну к еще большему пздцу чем был. вы так хотели перестать кормить гаспром и перекрыть газ что вам его перекрыли и теперь вы будите брать его по еще более высокой цене реверсом или пиздить у нас и платить в двойне и все также его кормить, рынки с Россией тоже по пизде идут хорошо если с ес прокатит но ведь инвестировать страну с таким хаосом мало кто захочет долг растет короче чем дальше тем глубже с каждым новым майданом ситуация все напряженней еще один страна не вытерпит. ладно Россия не нравится нах выставлять себя не полноценными и вместо четких аргументов скатываться в яму оскорблений и наглой лжи

HR-Alex Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 591
Alex
grach, люди это стадо, как правило, которое не видит дальше своего носа. никто не хотел такого развития событий, но никто и не хотел предвидеть.

но по поводу газа и прочего: знаешь, я готов в 2 раза больше платить за комуналку и газ каждый божий месяц, если пидарские гос.органы не будут приходить и забирать из моего магаза 450k$.
мне было похер на яныка, но вот эти заходы по руководству его сынули и сынули Пшонки - вот причина моей нелюбви к тому козлу. И потому я хотел, чтобы его правление поскорее закончилось. А вот майдана я не хотел точно, т.к. было очевидно, что начнётся очередная игра с курсом и БАХ.. курс бакса на 30% вверх.

grach Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:39 | Сообщение # 592
Генерал-лейтенант
так то да

quelgun Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 593
[H2] quelgun
HR-Alex, ну во-первых, это походу постановка, которая не исключает самого факта существования придурков.
во-вторых, если ты будешь заниматься такой ерундой, то такими будут твои дети и внуки.
ну и в-третьих, а у вас есть черитк.

Я справился?  z_peka

Кстати говоря, на некоторые вопросы я не знал ответа ))

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 594
Alex
О ДА ДЕТКА :D Но маловато будет))))))

зы: это не постановка!!! :>

quelgun Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 595
[H2] quelgun
Цитата HR-Alex ()
зы: это не постановка!!! :>
От куда инфа?)

Место для Вашей рекламы.

grach Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
HR-Alex, а зачем забивать голову ненужной инфой? это не показатель тупизны

chorRt Дата: Среда, 18.06.2014, 21:02 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Цитата quelgun ()
ну и в-третьих, а у вас есть черитк.
ты чето больно падахуел со своими заявлениями о моих умственных способностях. То что я беру во внимания отличные от тебя факты, то что у меня другая точка зрения чем у тебя не дает тебе право БЕСПОЧВЕННО заявлять о моих интелектуальных возможностях. Я в любой момент готов на спор пройти с тобой один и тот же IQ-test если что.
PS: я думаю что с моей точки зрения ты выглядишь не меньшим далбаебом в своих убеждениях по поводу конфликта наших стран, чем я с твоей точки зрения. Но я в отличии от тебя не говорю прямым текстом то что ты "безмозглый идиот". Задумайся над этим.

http://illmnt.weebly.com/

VincentVega Дата: Среда, 18.06.2014, 22:05 | Сообщение # 598
gidra
chorRt, ti tut poslednie stranic 10 prohodil IQ test.I rezultat ego ne udaetsya virazit' v cifrah,tolko slovom,a imenno DOLBAEB.

grach Дата: Среда, 18.06.2014, 22:41 | Сообщение # 599
Генерал-лейтенант
Цитата chorRt ()
по поводу конфликта наших стран
конфликтует ваша страна только:D

chorRt Дата: Среда, 18.06.2014, 23:33 | Сообщение # 600
Генералиссимус
как-то так. можете  предположить все-таки что далбаеб не я, а вы)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/18/7029480/

http://illmnt.weebly.com/

Поиск:

RHLL © 2026