Ukraine
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:14 | Сообщение # 781 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
не ну ты тупой или нет? тебе на пальцах обьясняешь что и как, но ты и того не догоняешь.. во-первых я хоть слово сказал что россия ведет войну с Украиной, я вроде понятными РУССКИМИ буквами писал что россия помогает сепаратистам вооружением и "добровольцами" или расскажешь свою теорию от куда у сепаратистов такое вооружение?? во-вторых кто тебе сказал что украинские военные стреляют по мирным жителям? руСМИ? с таким успехом я могу сказать что сепаратисты сами стреляют для провокации, вот как вы сейчас все говорите "где факты?" так вот где факты, что украинская армия стреляет именно по мирным жителям? бежанцы говорят? ну они сами не знают, та и видел я этих бежанцев на центральном канале вашем, как рассказывала что после освобождения славянска приехали "каратели" распяли сына на глазах матери и потом еще мать к танку привязали и тягали по площади.. )))) https://www.youtube.com/watch?v=p4Cs2mtf7iY в друг не видел, можешь по лицезреть))) и это ваш центральный канал!)) в-третьих надо быть тупым и не понимать как ведется война, если россия обьявила о вводе войск в Украину то Америка и Европа ввела бы свои и врятли для россии было бы что-то хорошое, пусть бы какая ваша армия не была бы ахуенной то война на территории россии явно не нужна путену и вряд ли бы его поддержало население..а так выходит воюют "добровольцы" типа россия не причем. в крыму тоже сначала ваш "верховнокомандующий" говорил что русских войск нет, а после чего признал что войска были и как к вашей стране относится если даже президент пиздит на весь мир. в-четвертых я ж те говорю что мне параллельно на Бендеру, но если бы ты хоть чуть историю учил то знал бы за что он боролся и вряд ли его называли бы героем в тех краях де он жил если бы он своих убивал, а коммуняги, поверь, своими не были)))Добавлено (01.09.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата acid ( ) бля ну вот еб та зомибрванная залупа где нет россии там все спокойно что за бред ты пишешь идиот(как бля такое гавно еще считает себя братом славянином я бы сука мразей всех бы за одно тока слово славянин там порешал)?вспомни все конфликты в азии ливии египе да ваще все кто туда сувался и что там происходило потом?сунлись к вам и поссорили ваш народ и нас с вам ебанная сша.санкции хуянкции еще путина хуилом мрази называете хотя он с вам как с девочками цискается хотели бы давно бы вам кислород перекрыли и сосали бы вы хуец выпрашивая помощи у своих западных друзей черный хуец может быть вам и помог на начальной стадии но потом увы опять ваше нытье и в конце концов опять к нам за помощью почему ты такой тупой?? и так агрися?? или агрися потому, что такой тупой? Мы говорим про конфликт на Украине, причем тут весь мир остальной??)))
Дурочек поучи история и ты поймешь кто достойный быть славянином а кто нет)) мож поймешь от куда вообще ваша страна взялась и как великая Москва образовалась и чем русский отличается от россиянена, и вряд ли ты русский))))
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:27 | Сообщение # 782 |
-4k`acid-
Награды: 4
|
стреляют еще как стреляют они не могут воевать иначе у них нет смелости ввести открытый бой с ополченцами так в сию же минут сосут убегают оставляя весь свой арсенал как крысы с тонующего корабля а что россия поддерживает оружием наш славняский народ я только за ваших хуеплетов же запад подерживает понмемного броники и т д почему бы нам не помочь тем кого мы действительно считаем нашими братьями.если как ты говоришь не стреляют что же все к нам бегут та? посчет крыма я даже спорить с тобой не буду ибо никогда он не должен был принадлежать вам ибо не всякие степаны и прочая ваша гниль за его воевала а какой то уебок просто взял и подарил его вам просто так.
Добавлено (01.09.2014, 15:27) --------------------------------------------- да иди ты на хуй ты мне еще здесь о истории будешь рассказывать .спорить даже неохота с тобой а просто по ебалу дать разок да и обосать сверху таких как ты подобных.иди повоюй лучше с ополченцами чтобы как ты говоришь все было тихо и тип топ попробуй чем мне что то доказывать и то хуеплетам вам гуманитарный корридор дают сьебывать по просьбе путина хотя если бы порезали вас всех как щенят там может быть и лучше было.воюйте воюйте доказываете свою правоту если бы мое государство кто нибуть обидел я бы здесь не сидел а воевал
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:10 | Сообщение # 783 |
Лейтенант
|
все бегуть..))) я не могу.. зомби детектед))) ты наверно стоял на границе и считал кто куда бежит, вернее что все к вам токо))) открою тайну в центральной и западной Украине гораздо больше бежанцев чем в россии хД открытый бой с "ополчением"? а как его вести если они прячутся за мирными жителями)) скажешь брешь? докажи, скажешь по новостям видел, тоже скажу что брешут, ты сам сказал что СМИ промывают мозги но все довады твои только из них взять, странный ты))) а мне поверь есть чем аргументировать все, по крайней мере есть близкие и знакомые которые находятся в зоне АТО и я им больше верю чем всем новостям, так же общался лично с некоторыми бежанцами и поверь в нашем городе их много))
Добавлено (01.09.2014, 16:07) --------------------------------------------- Цитата dmntr ( ) да иди ты на хуй ты мне еще здесь о истории будешь рассказывать .спорить даже неохота с тобой а просто по ебалу дать разок да и обосать сверху таких как ты подобных. :DDD вот он истинный россиянин, которые не знает свою историю, не хочет знать мировую, без воспитания и образования, идеальный расходный материал для зомбирования. если так ненавидешь "хохлов" почему еще не в ополчении?
и кто после всего этого фашисты?))
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:35 | Сообщение # 784 |
-4k`acid-
|
бла бла бла иди воюй еще раз тебе говорю ты мне ничего не докажешь я все равно не поверю ни одному твоему слову ты для меня никто и звать тебя никак. воюй пусть потом на твоей могиле кричат слава Украине Героям слава а то я до сих пор не понимаю какие там у вас герои а так хоть один окажется
Добавлено (01.09.2014, 16:17) --------------------------------------------- и изначально я выложил видео на котором ваши хохлы охуевают поздравляют ваш штат в нашей стране и написал что бы я сотворил с ними в своем городе чтобы знали на всякий случай что такая хуета с таким мирным отношением к хохлам у меня бы в городу не проканала а разводить дискуссию с тобой гавном я даже не собирался поэтому и написал про твое ебало и как я буду на него ссать нежели разговаривать.у тебя гавно своя история у меня своя нахуя мне какому то гавну что то доказывать с которым я даже никогда не встречусьДобавлено (01.09.2014, 16:21) --------------------------------------------- к хохлам разумеется которые поддерживают нынешнюю украину ее власть и что творится в ней Добавлено (01.09.2014, 16:32) --------------------------------------------- бедняга квилган скока страниц вам идиотом разжевывал доказывал а как об стенку горох.как говорится делать добро дуракам тоже самое что и лить воду в море Добавлено (01.09.2014, 16:35) --------------------------------------------- а мои нервы сдали сразу же после твоей версии одесской трагедии и о том как ты гавно говоришь про россию что там где ее нет там спокойно такую херь может сказать только истинно зомбированный долбоеб
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:47 | Сообщение # 785 |
Лейтенант
|
очередной печальный клоун за клавиатурой)) которые не может даже пару слов связать, а потом их аргументировать, а как понимает, что нихуя не знает, а все его слово сводятся на ноль, начинает психовать и агрится, показывая какой он слабак по жизни. вот она великая империя!=))
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:55 | Сообщение # 786 |
-4k`acid-
|
я тебе все объяснил гавно. если ты что то неопонял мне абсолютно до пизды почет клавиатуры это ты уж мастер раз сидишь тут а не воюешь входила бы лнр и днр в россию я б воевать пошел уничтожать вторжение таких хуеплетов вроде тебя.а ты чо ты гавно ты просто сидишь и все история очередной россиянин и т д и т п все короче пнх еще раз
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:15 | Сообщение # 787 |
Лейтенант
|
Цитата acid ( ) а мои нервы сдали сразу же после твоей версии одесской трагедии и о том как ты гавно говоришь про россию что там где ее нет там спокойно такую херь может сказать только истинно зомбированный долбоеб а какая моя версия? агрессия на агрессию? или я что-то упустил?)) а ну поведай свою историю, которую услышал по самому "честному ТВ"или скажешь в донецке сейчас лучше? и этим у тя рвануло? как не крути сейчас в Одессе все спокойно бо нет там больше провокаторов...
и еще, УЧИСЬ ЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ ТЫ НА СТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО ТЫ СРАЗУ ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО ЧИТАЕШЬ?)
ПОВТОРЯЮ НА УКРАИНЕ ВЕЗДЕ СПОКОЙНО ГДЕ НЕТ РУССКИХ ИМБИЦИЛОВ! ЕЩЕ РАЗ, НА УКРАИНЕ А НЕ ВО ВСЕМ МИРЕ)))) догнал?
ебу тугой, на таких наверно и обижаться не стоит, больной же..
Добавлено (01.09.2014, 17:15) --------------------------------------------- Цитата acid ( ) я тебе все объяснил гавно. если ты что то неопонял мне абсолютно до пизды почет клавиатуры это ты уж мастер раз сидишь тут а не воюешь входила бы лнр и днр в россию я б воевать пошел уничтожать вторжение таких хуеплетов вроде тебя.а ты чо ты гавно ты просто сидишь и все история очередной россиянин и т д и т п все короче пнх еще раз я вижу как ты воюешь..))) и что ты мне обьяснил, что тебе все похуй? но это в стиле российского быдла.. а по факту ты хоть что-то смог аргументировать на мои слова? походу нет, вывод - клоун=)))))
и только ваш ебанутый народ хочет войны, а потом их бедных притесняют. быдлом живут, быдлом и помрут, и никто никогда в мире вас не будет уважать и так во всем мире тыкали вас как на аборигенов, а сейчас просто ненавидят
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:58 | Сообщение # 788 |
-4k`acid-
|
Цитата dmntr ( ) и только ваш ебанутый народ хочет войны, а потом их бедных притесняют. быдлом живут, быдлом и помрут, и никто никогда в мире вас не будет уважать и так во всем мире тыкали вас как на аборигенов, а сейчас просто ненавидят вот наконец то твой пидорский голосок вырвался наружу))соси у негра гавно дальше раз ты так считаешь тупой сука ебалан. объясни мне тогда чмо с кем воюет твоя страна?с такими россиянами как я?с кем?вы же лезете в лнр и днр они пока вроде на киев не идут)выше ебанное правительство не может даже найти другой способ разрешения конфликта. а посчет опять ПОВТОРЯЮ НА УКРАИНЕ ВЕЗДЕ СПОКОЙНО ГДЕ НЕТ РУССКИХ ИМБИЦИЛОВ! ЕЩЕ РАЗ, НА УКРАИНЕ А НЕ ВО ВСЕМ МИРЕ)))) догнал? ты что идиот считаешь что руссие затеяли войну и в частности одесскую трагедию?
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:55 | Сообщение # 789 |
Лейтенант
|
для тупых, которые в школе на географию не ходили обьясняю что Донецкая и Луганская область это часть Украины, вьехал? )) дальше, моя страна пока не с кем не воюет, ну по крайне мере пока твоя странна ссыкунов не наберется смелости признать это, сейчас идет АТО, то есть убирание мусора из нашей страны, вьехал? дальше, почему Украина должна дать назависимость или автономию ЮГУ? с какой такой радости? из каких-то пару бомжей которые пришли в чужую страну? допустим я приду тебе домой скажу давай мне свою комнату, ты мне ее дашь? ты хоть думаю что говоришь..
ТЫ НАВЕРНО НЕ УСВАИВАЕШЬ КОГДА ТЕБЕ СРАЗУ ДВЕ ТРИ ТЕМЫ ОБЬЯСНЯЮТ, ЧИТАЙ ТОГДА ПО МЕДЛЕННЕЕ МОЖ ДОГОНИШЬ ЕЩЕ РАЗ, КТО ЗАХВАТИЛ ЗДАНИЕ В ОДЕССЕ? СЕПАРАТИСТЫ, ОНИ ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВО? НЕТ везде и всегда и во всем мире на агрессию отвечали агрессией, то есть если бы не сунулись то ничего бы не было
пиздец ты плоско думашь, ты развивай мышление, я понимаю что живя в зоопарке это тяжело, но ты старайся, дай бог в люди еще выбьешся)))
насколько ж наивный народ, думая что русской армии нет на территории Украины))) ты б это в глаза матерям бы ихним рассказал, ах да по ТВ у вас правду не узнать)))) прикинь как обидно ты воюешь за благое дело, а тебя потом как собаку под забором хоронят, наверно обидно, а документов то нет, ты либо на учениях был либо вообще пропал безвести))
у нас хоть героями будут своих считать,а у вас даже могилу потом никто не найдет, только табличка был никто умер никем))))
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:34 | Сообщение # 790 |
-4k`acid-
|
ахахаха бля ты меня честное слово рассмешил ты все таки так и считаешь что в вашем конфликте есть место нашей армии ну вот как с тобой после этого разговаривать глупое существо?и какого права вы запад имеете право решать куда и с кем идти югу и что то ваша плешивая армия по сей день не может победить как ты говоришь "мусор".и кого у вас там героями та будут считать если уж полстраны у вас не понимают за что воют с кем и бегут с поля боля. да и уверен я вашим матерям глубоко похуй до этой сранной политики и детей они считают заложниками этой ситуации а никак не героями.ты сидишь вон дома кукуешь целый день мне что то пиздишь своей метлой а пойти воевать либо сделать еще какой нить мужской поступок для своей страны ты и не спосбен а лнр и днр воют за свою независимость кровь проливают так как не хотят жить в таком дерьме как ты Добавлено (01.09.2014, 20:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=hallTSNIPIM вон как твоих героев в донецке мирное население встречает. Добавлено (01.09.2014, 20:34) --------------------------------------------- жаль конечно людей и ополченцев и хохлов так называемых "военных" столько людей жизней лишилось и ради чего и из из чего и с чей подачки.как все таки сша заебись поработало что у меня даже в крови непряизнь и злобота появилась.никогда уже народ наш не будет жить как раньше.а все твое мнение это западное вон 11 игрок был с востока он еще до всего этого гавна был абсолютно другого мышления нежели ты и я уверен что 90 процентов востока против вашей нынешнй власти и нежели чем с ним воевать вам нажо найти диалог но увы настолько тупое правительство не может этого сделать. война на время наверное скоро прекратится скока ваших матерей уже бьют тревогу что их сыновья умирают воют незачто в никакой войне да и долгов у вас уже и так дохуя накопилось и да наконец скоро зима чем вы там топить будете я хз опять таки россия матушка (как ты ее называешь зоопарк) без нее никуда. больше мне можешь не доказывать ничего иди лучше повоюй я хотя бы тебя как человека зауважаю а так ты для меня просто гавно которое сидит и читает этот форум по ту сторону монитора
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:18 | Сообщение # 791 |
Лейтенант
|
вот от куда у такого не образованного человека стоко познаний? ты наверно был в донецке или луганске? общался там с людьми знаешь их мнение? откуда 90%? ТВ сказало? ну я допустим скажу что 20% и чем мое слово будет отличает тех что тебе заливают? откуда выводы что в Украине нет русских военных? ты наверно обьездил весь юг и никого не нашел? или ты думал ваше правительство вам что-то рассказывает? наверно пойманые русские десантники, ЭЛИТА российской армии, реально заблудились на территории Украины? неужели у вас такое остойное ВДВ?)) срочники что были похороненные тайно, но их могилы нашли в россии наверно погибли на учениях? почему последние месяца ДНР и ЛНР сократилась в трижды а то и более, а за несколько дней так сильно начали наступать? наверно сама вера помогла "ополчению"?) или они успели там быстро разплодится?) или они терпилы, месяцами сидели ловили артобстрелы,а тут прозрели? а может просто россия помогла? та и оружия наверно русского нет там?
И после всех своих слов ты хочешь сказать что ты нормальный человек? ты фашист чистой воды, убить, уничтожить, ненависть что заливает кровью глаза и еще смеешь что-то говорить про нас..
и что ты хочешь этим видео доказать или показать? ну ок собралось 10-20 тысяч, могу напомнить что в донецке проживает под миллион человек, это 90% против нашей власти? с таким успехом я могу в 10 раз больше видео показать с противоположными мнениями, тот же славянск после освобождения, как встречали украинскую армию, хотя долгое время он считался центром ДНР и логовом ненависти "хунты" но как оказалось людей просто в страхе держали и после уходи террористов в городе начала налаживаться жизнь, странно да? как так получается не понятно, куда приходят днр появляется разруха, откуда уходить начинается налаживаться жизнь, лучше задумайся, чем высказывать чужие слова, а если думаешь ты начнешь показывать свою быдло-натуру, оскорблять других, то ты только показываешь насколько ты печален, просто изи без своих мозгов))))
и уж поверь я больше тебя знаю что творить в донецке
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:36 | Сообщение # 792 |
-4k`acid-
|
квилган вам тупорылым на 50 страниц развернутый ответ дал ищи его там в глубине мне нечего тебе долбоебу доказывать я лишь изначально выложил видео где ваши пидарасы стоят я центре питера со своими ебанными флагами и что русский народ мягковато их встречает а с тобой тупорылое животное я даже разговаривать не хотел живи в своих штатах смари свое хохлятское тв и думай как хочешь считай как хочешь давай в жопу свою западную кому хочешь мне абсолютно неважно твое мнение так как ты для меня гавно просто тупое гавно
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:37 | Сообщение # 793 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата dmntr ( ) и уж поверь я больше тебя знаю что творить в донецке откуда, с тв?
|
|
|
|
гавно |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:54 | Сообщение # 794 |
Лейтенант
|
Цитата acid ( ) а пойти воевать либо сделать еще какой нить мужской поступок для своей страны ты и не спосбен Цитата acid ( ) лучше повоюй я хотя бы тебя как человека зауважаю ааа вынос мозга)))))) что ты несешь, то ты призераешь всю украинскую армию, что они убивают "мирных ополченцев" то сейчас меня призываешь ити убивать тех же "ополченцев" ты хоть думай что пишешь, не позорь хоть своих родителей, что они выростили такого ущербного человека))))Добавлено (01.09.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата grach ( ) откуда, с тв? у моей девушке брат двоюродный с мая месяца в АТО и уж поверь ему нет смысла нам врать что там творится, он как раз вчера должен был приехать, но по говорить еще не успел, та и того что я до этого слышал от него вполне хватило понять что и о чем. сегодня на работу заходил знакомый который служит сейчас в АТО ездил только отвозить гуманитарную помощь пару раз и этого ему с головой хватило.. рассказал седня сколько погибло с днепра когда типа должен был быть зеленый коридор для вывода войск по договоренности президентов... до этого с района с пацанами общался что приезжали на отпуск, так что мне есть что знать. так же знаю человека который родом с донецка но сейчас проживает в моем городе но его родители живут в донецке и много чего ему рассказывали, как похищали людей, как отбирали машины и т.п. так что вы мало что знаете что там происходило и что происходит, ТВ вообще не причем я прекрасно понимаю что наши врут и ваши врут, только вот ваши настраивают население против нас..
|
|
|
|
acid |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:00 | Сообщение # 795 |
-4k`acid-
|
да я полностью их призираю как и тебя гавно. я не призываю тебя идти убивать я так подшучиваю что если за идею так иди уж конца но ты гавно в пером же бою сдашься или зашиваться перебежишь в россию в больничку и запоеешь уже совсем другую историю.за моих родителей не переживай и ваще их тут лучше не упоминай ты о своих бестолковых подумай раз они считают все происходящим нормальным как ваша хунта так очищает "мусор".
|
|
|
|
|