Воскресенье, 02.02.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 52 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
M1sHA Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:19 | Сообщение # 766
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
%)

vb Дата: Вторник, 15.07.2014, 02:50 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата HR-Alex ()
интересно, сколько раз в этой теме вб употребил фразу "пидар еврей фашик и порох" ?)
это правда, ответов нету.... стыдно наверно что то доказывать под пидаром евреем алигархами, которые между собой решают жизни людей, которые просто шестерки америкосов...ЖДИТЕ ТАНКИ,ЧУВСТВУЮ ГЕРМАНИЯ ЩА НАХУЙ ПОШЛЕТ И ВАС И АМЕРИКУ

Добавлено (15.07.2014, 02:50)
---------------------------------------------
молчат, а это о многом говорит....когда же вы поймете блеать....опидризация нации вошла к вам

JEMZE1337 Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:39 | Сообщение # 768
Сержант
Награды: 0
почитал. пиздец

HR-Alex Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:12 | Сообщение # 769
Alex
Награды: 30
А что, может быть что-то другое в стране где правят пидар еврей фашик и алигархи? :}

vb Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:19 | Сообщение # 770
Генералиссимус
да е6ще и самолеты подбивают полупьяные нацисты, наркота видимо хорошая , американская

Добавлено (18.07.2014, 19:19)
алекс свалил тоже в педовню, теперь не бандеровец, радуется)

Noi Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:55 | Сообщение # 771
TAU-Noi
https://www.youtube.com/watch?v=emDth5pSW5s

M1sHA Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:29 | Сообщение # 772
m!sha
Прочитал и подумал что за пиздец.

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7656951_13460418.png

grach Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:56 | Сообщение # 773
Генерал-лейтенант
Награды: 4
http://www.youtube.com/watch?v....WekjUBw

Добавлено (21.08.2014, 11:56)
http://www.youtube.com/watch?v....WekjUBw

royoo Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:50 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Видео проплачено Путиным, вчера в магаз шел он у меня чирик отжал и колесо на велике проколол потом. из-за него у меня комп лагает

Добавлено (21.08.2014, 13:50)
Ах да и я в аг проиграл алексу из-за него

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

acid Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:47 | Сообщение # 775
-4k`acid-

Добавлено (25.08.2014, 09:47)
жаль что в моем городе такая хуета не проходит я бы сам лично флаг в жопу заснул кому нибуть из этих пидарасов и даже на возраст не посмарел курвы немецкие

HR-Alex Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:23 | Сообщение # 776
Alex
Награды: 30
acid и ты туда же) у нас много говна, но хоть убейте, не понимаю, как можно верить в "фашистов" и то, что у нас детей распинают..)

acid Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:00 | Сообщение # 777
-4k`acid-
алекс вот ты мне скажи что было бы если я в центре киева вышел с флагом России?)а посчет фашистов чо далеко ходить та чорт поклонник бендеры например очень как говорит даже хорошо к нему относится.

Noi Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:27 | Сообщение # 778
TAU-Noi
РАсскажите мне кто виноват в Одессеком ужасе.

гавно Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:05 | Сообщение # 779
Лейтенант
Награды: 0
acid, а чем коммунизм лучше фашизма?
если Бендера фашист из-за того что защищал свою родину от коммуняг, чем тогда ДНРовцы лучше бендеровцев? исходя и ваших логик то ДНРовцы такие же фашисты)))

лично я к Бендере ставлюсь по большому счету параллельно и не называю его святым, но то как вы тут одних презираете, а других возвеличиваете, при том, что по идеологии они ничем не отличаются, ведь по логике что одни убивают всех подряд кого они считают врагом, что другие убивали так же.. и на стороне одних была Германия, а на другой есть Россия, так в чем отличие между ними, если позиции такие противоположные?)

чисто из-за любопытства парой смотрю русское ТВ и то как вам промывают мозги аж захватывает)))) да, наши СМИ врут, но чтоб так...)))))
беда наших стран в том, что у многих нет своего мнения и достаточно минимальных усилий СМИ чтоб убедить кого-то в чем-то)
и хуй знает причина в воспитании или в образовании, или в том и другом..)))

Добавлено (01.09.2014, 14:05)

Цитата Noi ()
РАсскажите мне кто виноват в Одессеком ужасе.
допустим я скажу россия, а кто-то правый сектор, бендеровцы, а еще кто-то америка или еще кто-то, все это пустые слова без фактов
а факты в том что если то здание не было захвачено сепаратистами, то ничего бы такого не произошло, не был бы застрелен человек и не началась бы ответная агрессия.
факт в то что если россия не поставляла оружие и технику сепаратистам и следила за своими солдатами-срочниками, которые свой "отпуск" проводят на территории Украины, то сотни людей бы остались живыми и сотни домов остались бы целыми..

можно что угодно говорит, но там  где нет россии то там спокойно, по неким планам мой регион должен находится в новороссии, но как-то у нас тут никто этого не хочет)) к тому же нет у нас не сепаратистов, не их русских "помощников" и у нах все спокойно, не странно? так же могу сказать и про Одессу где вовремя пресекли агрессию, да трагедия но смотря на донецк могло быть куда хуже, если бы дали свободу сепаратистам. с мариуполем все так же, пока спокойно, но если туда войдут войска русские будет там же разруха.. 

и попробуйте переубедить меня

acid Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:24 | Сообщение # 780
-4k`acid-
Бендера защищал родину?ты что там гавна наелся?этот хуеплет деревни сжигал сначала бухал со всем сало жрал а на следующий день всех резал все делал исключительно для своего блага. Посчет СМИ не спорю нам промваыют тоже нормально а почет того что ваша дырявая хохольская армия стреляет из артиллерии по городам где живет мирное население (дети в том числе) и убивают я нисколько не сомневаюсь даже в моем маленьком городке уже приютили около 1000 человек бежавших из днр и лнр. А насколько уж вам там промывают мозги если вы до сих пор считаете что вы воюете с Россией это уж просто пиздец. Если мы бы действительно ввели в ваш штат чуть чуть своей армии 5-6 часов от вашей бы страны и от вашей трусливой евро хуй пойми какой армии и следа не осталось.

Добавлено (01.09.2014, 14:24)
бля ну вот еб та зомибрванная залупа  где нет россии там все спокойно что за бред ты пишешь идиот(как бля такое гавно еще считает себя братом славянином я бы сука мразей всех бы за одно тока слово славянин там порешал)?вспомни все конфликты в азии ливии египе да ваще все кто туда сувался и что там происходило потом?сунлись к вам и поссорили ваш народ и нас с вам ебанная сша.санкции хуянкции еще путина хуилом мрази называете хотя он с вам как с девочками цискается хотели бы давно бы вам кислород перекрыли и сосали бы вы хуец выпрашивая помощи у своих западных друзей черный хуец может быть вам и помог на начальной стадии но потом увы опять ваше нытье и в конце концов опять к нам за помощью

Поиск:

RHLL © 2025