Вторник, 04.02.2025, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 25 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
vb Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:15 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
ешь ближе к Одессе. Я про Одессу говорил. кстати, год назад в Словянске.
слАвянск..
и что? и сейчас так же... только ярлыки понавесили сами у себя

grach Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:16 | Сообщение # 362
Генерал-лейтенант
Награды: 4
это происходит не только в Одессе

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:18 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Цитата DStyLe ()
то есть люди которых заживо спалили не живут в той же стране что и ты?..черт опомнись пока не поздно

именно. в доме профсоюза сгорели граждани России, сотрудники МВД и тп. Зачем было ехать туда в попытках федерализировать чужую страну?

http://illmnt.weebly.com/

grach Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:20 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Цитата chorRt ()
граждани России, сотрудники МВД и тп
ну ахуеть теперь

DStyLe Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:22 | Сообщение # 365
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата chorRt ()
именно. в доме профсоюза сгорели граждани России, сотрудники МВД и тп. Зачем было ехать туда в попытках федерализировать чужую страну?

этот вывод ты сделал по фотографии документов двух человек, которую ты выложил?

grach Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:25 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
вы хаваете все чем вас кормят а еще нас в этом упрекаете, молодцы

Добавлено (06.05.2014, 14:25)
---------------------------------------------
Российские спец. службы там будут в любом случае ибо слишком много у вас патриотов русофобов

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:26 | Сообщение # 367
Генералиссимус
DStyLe, этот вывод я сделал из оффициального заявления СБУ, которые и фото предоставили и тп.

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:27 | Сообщение # 368
[H2] quelgun
Награды: 29
chorRt, я уже сказал, какую я версию знаю. Мне срать на эти версии, я верю своим глазам. Я специально для тебя еще раз продублирую.

"Мы живем в 21м веке, я не смотрел новости, я видел множество различных видео и были даже трансляции с места событий.
Я видел множество людей, которые в разговорной речи говорят по-украински (давно ли одесситы в разговорной речи начали использовать украинский?). Видел, как толпа громила витрины, машины. Видел, как подожгли двери здания профсоюза, я видел, как здание забрасывалось коктейлями молотова, как их забрасывали в окна, как их готовили на месте. Видел, как велся отстрел людей, пытавшихся в окно взглотнуть воздуха, покинуть горящее здание. Видел, как тяжелораненых добивали, отстреливали, как отказывались оказать им помощь, мешали оказать помощь и призывали к убийству. И многое другое без всяких блогов, новостей. Все это я мог видеть благодаря современным технологиям 21ого века. Возможно, я что-то упустил. Расскажи, как было на самом деле."

Вашему СБУ и прессе я давно не верю. "Слепо и безоговорочно" им верить - это твоя повинность. Я давно оборжался с них и даже в этой теме приводил примеры, коих привел каплю в море из имеющихся. Я даже видел ксивы русских агентов с официальной должностью "Разведчик" (это просто оборжаться, для самых самых тупых. Вопрос на засыпку: А ты поверил?).
Далеко ходить не надо. Официально заявление СБУ - газ. Какой в жопу газ, когда здание пылало, когда его забросали коктелями, когда его подожгли и оно пылало. И, черт возьми, этому куча доказательств. Ты капитал когда-нибудь? В Одессе сезон уже открыт. Что за официальная версия от СБУ для долбаебов? Какое к черту ФСБ? Серьезно? Так сказало СБУ? Я тебя разочарую. Извини, но до тебя видимо конечно не дойдет, но я тебя разочарую. ФСБ не действует за пределами РФ. В принципе не действуют. У них другие цели, задачи, ресурсы. Они не действуют за пределами РФ, их этому не учат, они этого не умеют, это не в их компетенции, для этого в РФ есть другие организации. Само великое СБУ официально заявило о ФСБ и у СБУ есть доказательства? Да я на хую вертел СБУ и их "доказательства".
Давно планировалась акция? С амуницией, оружием, коктелями, дубинами? Или они случайно там под рукой оказались?
Стреляли по фашистам? Да, видел. Видел непонятных людей в окружении силовиков, которые были вооружены даже автоматами калашникова (тут терада текста на тему того, что куча вооруженных людей, стоявших с силовиками, демонстрирующих отличительные знаки противостояния, даже калаши с убойной силой и целыми рожками, способные положить очередью по толпе десятки человек, а погибших трое). Да, тоже видел. А знаешь в чем прикол? Прикол в том, что они стояли с силовиками и с силовиками же и ушли. А в здании профсоюзов горели совершенно другие люди. Ах да, для фашистов это не люди, а орки. Ебанутым-Майданутым их убивать можно.

Да и в конце концов наплевать, просто наплевать. А знаешь почему наплевать? Потому что, то, что было, уже не вернешь. Надо жить настоящим. Надо брать и расследовать, надо брать и наказывать. Наказывать всех виновных. И плевать с какой они были стороны, брать их, судить и наказывать. Доказательств целая куча. Вот они лежат, бери их, смотри не надорвись. Вон там тупая пизда сидит и готовит коктель, бери ее и суди. Вон тут еблан подбегает с дубиной к людям, выпрыгивающим из окон и ломавшим ноги, и добивает их дубиной по бошке. Хватай его и суди. Вон стоит мужик и стреляет по людям, пытающимся подышать в окно свежим воздухом. Бери его за яйца. Вон стоит боец противостояния с калашом и стреляет по толпе вооруженного-мирного майдана. Давай, разыскивай его, хватай и суди. Но нет. Ничего это него. Есть каларады, орки, курицы гриль.
А знаешь почему? Потому что это фашизм, чертик. Я с самого начала тему ни здесь, ни в любом другом месте такого не говорил и даже не думал, я упоминал национализм, но фашизм.... Но сейчас... сейчас я прямо говорю, и я убежден в своих словах. Ты можешь удивиться, сделать огромными глаза, тебе придет на ум Гитрел, и ты не поймешь о чем я, повертишь у виска. Но это и есть фашизм. Гитлер - это фашизм, фашизм - это не Гитлер, то о чем мы здесь говорим - это фашизм. Немцы времен фашизма искренне верили, что все беды от евреев. Да, я не знаю, даже или наконец-то, но у меня сложилось такое мнение не столько после трагедии 2 мая, сколько от реакции на эту трагедию. Это фашизм. Фашист мне не брат, не по родине не по матери, так ведь. Фашист не друг мне и даже не знакомый.

Крым? Крым самоопределился. Не раб тебе Крым. Хватит с тебя моей писанины. Вон есть Миша, он всему свидетель.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:27 | Сообщение # 369
[H2] quelgun
Цитата chorRt ()
DStyLe, этот вывод я сделал из оффициального заявления СБУ, которые и фото предоставили и тп.

Подотрись этим заявлением. Удачи.

Место для Вашей рекламы.

VincentVega Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:35 | Сообщение # 370
gidra
chorRt, ты сейчас самый яркий всем местным пример промытых юношеских мозгов

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:45 | Сообщение # 371
Генералиссимус
мне плевать как это называют. я считаю себя патриотом страны в которой живу. все враги, внутренние и внешние для меня остаются врагами, независимо от расы, национальности. кто зазехает на целосность моей страны - тот для меня враг. судить их так судить. если есть отпор - тогда на поражение. враги моей страны - мои враги. у меня все.)

Добавлено (06.05.2014, 14:39)
VincentVega, вроде английский знаешь) поспрашивай точку зрения западных друзей)

Добавлено (06.05.2014, 14:45)
ПС: не верите СБУ - щас вербу позову с данными от моссада, круче моссада нет :)

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:47 | Сообщение # 372
[H2] quelgun
Цитата
VincentVega, вроде английский знаешь) поспрашивай точку зрения западных друзей)

Подавляющее большинство из них до сих пор не знает (как и ты), что существуют результаты официального международного расследования по Грузии, которое постановило, что войну начала Грузия.
Зато все они "знают", что войну начала Россия.
А чья заслуга? Независимой, честной западной прессы.

Цитата chorRt ()
ПС: не верите СБУ - щас вербу позову с данными от моссада, круче моссада нет

До тебя совсем не доходит?
Тебе на конкретных примерах разжевали, что их словам грош цена.

Круче моссада никого нет. Израиль занял нейтральную позицию по факту определения Крыма.
Связано ли одно с другим?! Давайте спросим Шустера и Киселева. z_peka

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:55 | Сообщение # 373
Генералиссимус
quelgun, ну вот смотри какой факт я беру во внимание как основной. Ультрасы еще неделю назад обявили у себя в интернете на страничке: "На 2 мая планируется мирная хода в поддержку целлосности Украины". Они пошли мирной ходой. Тут на них нападают колорады. Давай так как ты не веришь СБУ не будем обращать внимание на национальную принадлежность нападавших. Они напали? напали. факт. как уже разворачивались события - вопрос второстепенный. Если в твоего друга всадят пулю ты молча не постоишь думаю. Вот что основа, сторонники федерализации агрессию проявили, они напали, при чем с огнестрелом.
Да не бери во внимания шутки о моссаде, я провокативно подшутил просто)
ПС: типо вербановича подебать хотел :D

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:57 | Сообщение # 374
[H2] quelgun
chorRt, все между строк читаешь.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:05 | Сообщение # 375
[H2] quelgun
Цитата chorRt ()

В Украине траур по поводу смерти Российских граждан. Это так мило и трогательно. Я пустил слезу.
...
Минутка сарказма закончилась.

Раз уж так мило, то выскажусь максимально мило.
Это такая едреная чушь, в которую можно поверить только при полном отсутствии мозгов.

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025