Вторник, 04.02.2025, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 23 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
HR-Alex Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:22 | Сообщение # 331
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
просто не понимаю, как можно так слепо верить во всю эту ересь.............. слепо и безоговорочно.

quelgun Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:40 | Сообщение # 332
[H2] quelgun
Награды: 29
HR-Alex, во-первых, никто не говорил, что слепо.
во-вторых, лично я не говорил, что в это.
и главное. Так расскажи, черт возьми, как было на самом деле, а? Расскажи.

Мы живем в 21м веке, я не смотрел новости, я видел множество различных видео и были даже трансляции с места событий.
Я видел множество людей, которые в разговорной речи говорят по-украински (давно ли одесситы в разговорной речи начали использовать украинский?). Видел, как толпа громила витрины, машины. Видел, как подожгли двери здания профсоюза, я видел, как здание забрасывалось коктейлями молотова, как их забрасывали в окна, как их готовили на месте. Видел, как велся отстрел людей, пытавшихся в окно взглотнуть воздуха, покинуть горящее здание. Видел, как тяжелораненых добивали, отстреливали, как отказывались оказать им помощь, мешали оказать помощь и призывали к убийству. И многое другое без всяких блогов, новостей. Все это я мог видеть благодаря современным технологиям 21ого века. Возможно, я что-то упустил. Расскажи, как было на самом деле.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:43 | Сообщение # 333
[H2] quelgun
HR-Alex, я вот многое слышал. Слышал, как Сашко застрелился двумя в грудь. Слышал, что все бородатые - бойцы спец подразделения Восток. Слышал, что в Одессе был "акт" самосожжения. И еще много чего слышал. Я вообще в последнее время ржу с украинского ТВ, да и не только украинского.
Так давай, поведай, как было.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:20 | Сообщение # 334
TAU-Noi
Награды: 11
куелган, наивный, кто тебе правду расскажет, 21 - век, видеть и слышать, недостаточно, нужно думать, всё что вокруг может быть с инициировано. Анализ. а тут по прежнему все что-то ищут, пора думать товарищи.

quelgun Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:23 | Сообщение # 335
[H2] quelgun
Noi, хорошо, раз я думать не умею, а ты могешь, давай ты мне расскажешь, как все было.
Расскажи, что погибшие - агенты ГРУ, а теперь по ним траур. Прожженный лицемерием траур. Прожженный... как никогда уместно звучит.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:21 | Сообщение # 336
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Sail,HR-Alex бла бла бла
куил, как и я задали вам простой вопрос, даже не озвучивая свою точку зрения - как же по-вашему было на самом деле?.. давайте теперь и мы послушаем чему верите вы "слепо и безоговорочно"..

Sail Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:47 | Сообщение # 337
Полковник
Награды: 0
Я сразу сказал, что воздержусь от выражения какого-либо мнения, ибо смысла что либо рассказывать/доказывать более не вижу. Я просто кинул ссылку на крайне дебильную статью и не хочу сейчас аргументировать, почему я ее таковой считаю.

DStyLe Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:52 | Сообщение # 338
[H2] D.StyLe
ты просто прирожденный политик zb_facepalm

quelgun Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:48 | Сообщение # 339
[H2] quelgun

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:47 | Сообщение # 340
[H2] D.StyLe
все по делу говорит

Noi Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:11 | Сообщение # 341
TAU-Noi
Награды: 11
Я уже писал, как всё было, а дальше всё идёт по развитию, только коллективным мышлением вы сможете всё осознать, и соеденив факты. Причем даже нужно капать глубоко в прошлое. Задавать вопросы типо "Кто Начал? Как всё было?..." бред полный, так вы только посретесь тут на форуме, потому что никто не начал, это глубоко и задолго спланированный план по геноциду славянского народа. На мой взгляд это началось очень давно, возможно даже с Момента правления Горбачева, и правительство Польшы умерло не просто так. Я бы на месте путина растрелял эту тварь Горбачева.

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:35 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Награды: 4
хитрый план Гендольфа по геноцыду орков не сработал, хоть он это спланировал веками назад. Орки вернули себе Саурона и с ним во главе пойдут на Изингард испепеляя всех. Даже Гендольф серый, превратясь в белого ниче не сделает. Но тут Фродо получил кольцо от Ноя и отправился в Мордор. Noi, вот так примерно выглядит твой рассказ :х ты как-то обясняй чтоль.

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:26 | Сообщение # 343
[H2] quelgun
chorRt, его не понятное, твое противное.

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:21 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Награды: 7
че за херня? верю ,не верю.. вон миша пусть расскажет и давайте поверим..
на украине действительно действуют боевики правого сектора, какие еще могут быть споры.. им похуй кто есть кто, женщины, дети..всех гасят..
их прикрывают новые ленины, только в отличии от ленина, эти пидрилки не предадут своих западных правителей, но  а к народу будут относится еще хуже..
одно лецимерие... народ стоял за одно, получилось другое... да еще украинские лоханулись, что денег сначала надо было получить, хотя бы от кого то, а то получается, все делается бесплатно.

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:30 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Награды: 4
quelgun, ты хотел от кого-то из украинцев услышать как было на самом деле, я тебе расскажу. Верь или не верь - дело другое. Значит Одесса. Митинг за целосность Украины планировался давно. Ну пошли ультрасы Харькова и Одессы ходой по Одессе. Тут на них напали колорадосы (сторонники федерализации и сепаратисты). Подстрелили 3 человек с огнестрела. Ультрасов было чуть ли не вдвоё больше. Ну погнали они колорадов, те начали отступать. Ушли к своему табору, туда прибежали ультрасы. Начали коктелями забрасывать табор сепаратистов, палатки подожгли. Сепаратисты зашли в дом профсоюза, оттуда стали из окон вести огонь с огнестрельного оружия. Ну ультрасы стали забрасывать здание коктелями. По информации СБУ оффициальной в здание напустили паралитического газа, в оффициальном заявлении СБУ четко заявлено что работало русское ФСБ (есть улики). Все делалось при бездеятельности нашего МВД. Это печально( на фотке опознан бывший уже зам. начальник Одесского МВД.

Для тех кто сомневается есть у нас или нет гражданская война - вот покажу. На стороне сепаратистов почти все кто активно действует - граждани России, при чем сотрудники МВД или уголовники.

ПС: фотка также взята из оффициального заявления СБУ, покопатся в новостях - ты куел это самое все найдешь.
А теперь расскажи какую версию знаешь ты, дабы сравнить.

Добавлено (06.05.2014, 13:30)
---------------------------------------------
quelgun, ты говоришь противное. Но при этом заметь, не мы накаливаем обстановку, а Россия. Зашли в Крым с автоматами - отжали. Постоянные провокации. Сейчас попытки выборы сорвать. Отстаньте и будем дружить. Иначе война будет. Я понимаю что мы просто зрители, но власти ваши свой имперский дух пока не успокоят - ничего хорошего не будет. Я уже говорил, я после этого никогда русский народ братским не назову. Я могу уважать и любить отдельных представителей, в часности с этого форума. Но теперь в моих глазах русские не братья, а враги. К братьям с автоматами в гости не ходят. Хотел чтоб вы это знали от меня прямо и лично. Не люблю ходить вокруг да около.

http://illmnt.weebly.com/

Поиск:

RHLL © 2025