Ukraine
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:38 | Сообщение # 391 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
я слушал этих людей на хип-хоп радио, которое никак не относится к политике, обычно там в студии бывают самые разнообразные люди..дак вот там за последний месяц побывало несколько человек из восточной украины..все они не были довольны властью януковича, но и новой властью они были недовольны даже больше..и больше всего их волновало что голос восточных областей украинское правительство просто игнорирует..если интересно могу выложить несколько отрывков из эфиров
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:48 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Я очень не люблю все эти политические срачи и до последнего момента старался интересоваться по-минимуму этим, но после того как сожгли этих людей, после того как добивали пытавшихся спастись мне так обидно стало ребята. Русским говорят что мы такие все хуёвые, мы плюем на оскорбления в наш адрес, переживаем за вас, а вы.. а вы людей заживо сожгли и добивали тех кто спастись хочет. женщина лет 50-ти была в кабинете где не было пожара, так её задушили. Русские такие хуевые, ребят.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:58 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата quelgun ( ) когда Россия не начала даже шевелиться когда Крымская самооборона с автоматами, свд и колиматорами ходила вы утверждали что это местная самооборона вот каким глупцом надо быть чтоб поверить своему президенту, который говорит что снайперскую винтовку в крымском продуктовом магазине купить можно? куел, вы так говорите все будто граждане Украины в Россию правда хотят. Я один здесь из Львова те западной Украины, остальные какраз таки из восточных регионов. Ты видел чтобы здесь хоть один украинец написал что он в рашку хочет? а АГшников немало из востока. это вы только хрен пойми откуда взяли что там "большенство" хотят в русскую империю, но на самом то деле это ваши СМИ вас наебывают
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:59 | Сообщение # 394 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата royoo ( ) женщина лет 50-ти была в кабинете где не было пожара, так её задушили. На одном из видео с места событий кстати есть момент, когда уже фашисты (да, так и буду теперь называть, как и думаю) вошли в здание, там еще оставались живые и раненные. За всех говорить не могу, но запечатлена была такая ситуация: Из окна кричала женщина, на улице кричали, что бы ее заткнули и убили. Через какое-то время женщина замолкла, а из этого окна под бурные аплодисменты был выкинут Украинский флаг. Предположительно в той самой комнате после нашли задушенную женщину. Я должен признать, что это не прямое доказательство конкретно этого момента, но момент интересный.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:05 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
|
royoo, я уже говорил и повторюсь. на стороне сепаратистов большенство было русских которые сгорели там. это специальные диверсионные отряды) это все уже давно накатанная схема. америкосы тоже такое делали в Кубе лет этак 40 назад. возникшие неоткуда силы самообороны и тп. но вы продолжайте думать что те люди в Славянске, которые сбили 4 вертолета ВСУ - это простые жители, которые попросту прокачали скилл стрельбы с ПЗРК (переносного зенитно-ракетного комплекса). что там)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:06 | Сообщение # 396 |
[H2] quelgun
|
Цитата chorRt ( ) Ты видел чтобы здесь хоть один украинец написал что он в рашку хочет? Конкретно здесь - Да, видел. Даже более того, он Крымчанин. Не здесь - да, видел, целую кучу. Общался и общаюсь с ними. Общаюсь вот с одной девушкой из Одессы. Она далека от политики. Ей плевать и на белых, и на красных. Она мать одиночка, у нее свои заботы. Но от того что произошло в Одессе 2ого мая (она коренная одесситка), она была просто в шоке. Если честно, я лично не встречал ни одного Крымчанина, который был бы в ужасе от того, что произошло с Крымом. Не видел, не встречал, но слышал, что такие бывают.
Цитата chorRt ( ) когда Крымская самооборона с автоматами, свд и колиматорами ходила вы утверждали что это местная самооборона вот каким глупцом надо быть чтоб поверить своему президенту, который говорит что снайперскую винтовку в крымском продуктовом магазине купить можно? Ты запутался. Вообще-то речь шла о тех временах, когда Крымом еще даже не пахло. Уже тогда Россию обливали грязью. И именно тогда я говорил то, о чем ты сейчас говоришь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:11 | Сообщение # 397 |
[H2] quelgun
|
Цитата chorRt ( ) royoo, я уже говорил и повторюсь. на стороне сепаратистов большенство было русских которые сгорели там. это специальные диверсионные отряды) Я видел список погибших в тот день. К сожалению, он не был заверен печатью СБУ, но печать СБУ ничего и не стоит. Список этот - не тайна. Быть может тебе стоит с ним познакомиться? А еще просто подумать над этим. Цитата В Украине траур по поводу смерти Российских граждан. Это так мило и трогательно. Я пустил слезу. Яценик даже кровь сдавал. Он же сдавал кровь? Хотя нет.. он не сдавал, он "сдавал". У него же официально диабет, если я ничего не путаю. Они тебе с телека могут говорить что угодно, но сами прекрасно понимают, что как-то перед 50тью семьями (хорошо, погрешность есть, всякое бывает) надо грехи замаливать.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:18 | Сообщение # 398 |
[H2] quelgun
|
chorRt, моя твоя не понимать. пзрк, прочая хрень. Цитата grach ( ) скажи сколько в.частей на востоке Украины под контролем властей?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:23 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
|
у меня есть сугубо своё видинье ситуации, ты куел просто скажи согласен ли ты с ним. значит случилась в Украине революция, изгнали президента который был выгодным России. по всей видимости народ изберет нового президента, который скорее всего поведет Украину в НАТО. Это крайне невыгодно России, думаю все согласятся с этим. Как этому препядствовать? нужно сделать диверсию, дабы выборы надвигающиеся стали недействитеьны. как это сделать? нужно столкнуть про-российский контингент с остальными. но пойдет ли про-российский контингент в активные действия? да, но для нужного результата им надо дать толчек. с помощью русских диверсантов это возможно. а вот по моих догадках те, кто этим непосредственно занимался. https://www.youtube.com/watch?v=WVWCC8zyW38Добавлено (06.05.2014, 18:23) --------------------------------------------- quelgun, ПЗРК - это переносной зенитно-ракетный комплекс, с такой штуки сбили 3 вертолета под Славянском когда проводилась анти-террористическая операция. Не каждый умеет таким пользоватся.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:29 | Сообщение # 400 |
[H2] quelgun
|
chorRt, я знаю, что такое ПЗРК, ты опять читаешь между строк, упускаешь суть.
Тебе забили голову, тебе промыли мозги. Можешь считать это аналогией того, как в том же СССР промывали мозги, когда везде и всюду кричали, что во всем виноваты Американцы. Да что душой кривить, даже сейчас такая традиция осталась. Так было тогда, это работает и сейчас. Так же и тебе забили этим голову так, что ты больше ничего не замечаешь. Ты - жертва пропаганды.
- Да! Россия имеет свои интересы. Да! Это очевидно. Да! Это так. - Да! Вы обливаете говном своих соотечественников еще за долго до телодвижений России и чем дальше, тем хуже. Да! Вы жгете и убиваете своих же соотечественников, которые всего лишь имеют "сугубо свое видинье ситуации"
Тебе на столько сильно промыли мозги, что зациклившись на первом, ты просто не замечаешь второго. Забили тебе их так, что для другого места не осталось уже. И промывать их, готовить тебя начали еще за долго до того, как Россия что-то сделала или кому-то хотя бы так показалось. Это реальный метод пропаганды. Я уверен, даже в книжках о нем не мало написано.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:37 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
|
Добавлено (06.05.2014, 18:37) --------------------------------------------- я не знаю что дальше говорить уже. ок. у меня мозги промытые, буду с этим жить.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:40 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
chorRt, да ты сейчас так себя ведешь! а если россия забьет на вас, типо да ну и пиздуйте куда хотите, то вы на весь мир заорёте "Мы победили Россию в войне!!11"
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:40 | Сообщение # 403 |
[H2] quelgun
|
Все бы ничего, но я не Путинист же. Ах да... На Украине не знают, что бывают не Путинисты. Пропаганда она такая штука...
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:42 | Сообщение # 404 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
тебе черт уже второй раз написали вопрос грача дающий ответ на все твои домыслы о ПЗРК..где твой ответ?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:46 | Сообщение # 405 |
[H2] quelgun
|
Цитата DStyLe ( ) где твой ответ? Он снес фигуры, еще что-то сделал и улетел.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|