Ukraine
|
|
VincentVega |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:09 | Сообщение # 376 |
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Цитата chorRt ( ) вроде английский знаешь) поспрашивай точку зрения западных друзей) мне насрать на мнение моих западных друзей,как и им насрать на всю эту ситуацию в целом.У меня есть свое мнение и абстрагируясь от политики мне просто жалко ваш народ.Ведь никакой целостности у вас больше никогда не будет.Вопрос сейчас стоит в том станете ли вы очередной фермой США или все таки Россия вас отстоит.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:25 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
|
один вопрос. вы видели "самооборону" Славянска и "самооборону" на майдане?) дааа, давайте вернемся к заявлениям Путина. АК-47, колиматоры, СВД, ПЗРК, РПГ - это же все можно купить в ближайшем продуктовом магазине.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:30 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
|
скажи сколько в.частей на востоке Украины под контролем властей?
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:36 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата chorRt ( ) e, этот вывод я сделал из оффициального заявления СБУ, которые и фото предоставили эти же фото они предоставляли 11 апреля когда якобы проверяли майдан на взрывы...аХАХАХАХАХАХАХДобавлено (06.05.2014, 15:36) --------------------------------------------- ведь царская россия и ленин со сталиным сделали эту украину, так отрекитесь от нее, точнее от этих частей...ведь мы дали вам их.....из наших рук всё гадко, отдайте... и чтите фашиков
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:44 | Сообщение # 380 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
пока что 3-и страницы не о чем
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:03 | Сообщение # 381 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата chorRt ( ) один вопрос. вы видели "самооборону" Славянска и "самооборону" на майдане?) дааа, давайте вернемся к заявлениям Путина. АК-47, колиматоры, СВД, ПЗРК, РПГ - это же все можно купить в ближайшем продуктовом магазине. Есть НЕ проверенная инфа, что сверху еще несколько частей, укомплектованных преимущественно местными, готовы перейти на сторону ополченцев со всем имеющимся у них вооружением. Фишка в том, что когда сына звонит маме, а мама ему сообщает, что их морят голодом (ваше же правительство не пускает туда продовольствие), что запад пол века ворчал о голодоморе, а теперь голодомр устроил у тебя дома, то сына не скажет маме, что маме пора похудеть. Вот так бывает. Инфа НЕ проверенная.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:05 | Сообщение # 382 |
[H2] quelgun
|
А кто во всем виноват? А тот, кто изначально наплевал на все, наплевал на остальных. Можно даже сказать, что конкретно один из здесь присутствующих. Соседей (я об украинцах) надо слушать, с соседями надо уметь говорить и договариваться, иначе ничего хорошего не бывает. И это, кстати, слова одного известного в России оппозиционера, которые он сказал на одном украинском ТВ еще в январе-феврале. Кстати, был забавный репортаж, он ведущих грамочто-то там до истерики довел, вывел на чистую воду так, что те аж признались, что "бывают времена, когда журналисты должны врать", аж из студии на нервах выбегали.
2ого мая в здании профсоюзов сгорело 50 человек. А эти 50 человек имели семьи, друзей, знакомых, знакомых знакомых и пока кое-кто думает, что сгорело 50 агентов ФСБ, эти семьи, друзья, знакомые оскорблены, обозлены и недовольны.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:16 | Сообщение # 383 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата vb ( ) тут цель одна- завоевать россию! Разве Россию кто-то трогал изначально?
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:22 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
|
Цитата Sail ( ) Разве Россию кто-то трогал изначально? надо быть полным глупцом что бы сейчас в 21 веке не видеть этого... да это прямо влияет на россию... и всегда так было, сначало пешек продажных потстрекают а потом.... огребают.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:31 | Сообщение # 385 |
Полковник
|
vb, что влияет на Россию? Все началось с того, что в Крыму появились русские войска (ну или украинские ополченцы в русской военной форме с оружием, тут все зависит от убеждений). Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях. И произошло. А вообще интересно то, что вы называете дураками с навязанным мнением тех, кто считает сейчас Россию агрессором, а мнения этого, по сути, придерживаются те, кто живут в Украине.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:39 | Сообщение # 386 |
[H2] quelgun
|
Цитата Sail ( ) vb, что влияет на Россию? Все началось с того, что в Крыму появились русские войска (ну или украинские ополченцы в русской военной форме с оружием, тут все зависит от убеждений). Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях. И произошло. А вообще интересно то, что вы называете дураками с навязанным мнением тех, кто считает сейчас Россию агрессором, а мнения этого, по сути, придерживаются те, кто живут в Украине. Я считаю дураками тех, кто обливал Россию грязью еще за долго до того, как Россия вообще начала как-то шевелиться.
Цитата Sail ( ) Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях. Еще за долго до этого вы уже обсирали своих же из восточных регионов, кто с вами был не согласен.
Ты нарушаешь причинно-следственную связь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:01 | Сообщение # 387 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Sail, вы там че упоротые все чтоли?..я сам лично слышал, что говорят люди с донбасса, как они относятся к новой украинской власти, как они видят всю ситуацию вживую..после того что вы творите эти люди никогда не будут с вами одним братским государством, так что хватит нести чушь про то что Россия какойто там агрессор..вы сами заварили всю эту кашу, когда не стали считаться с восточными областями
|
|
|
|
Sail |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:26 | Сообщение # 388 |
Полковник
|
Цитата quelgun ( ) Еще за долго до этого вы уже обсирали своих же из восточных регионов Тех, кто был против отставки Януковича? Конечно обсырали, ибо это глупцы, которые поддерживают невероятного наглеца и вора.Цитата DStyLe ( ) я сам лично слышал, что говорят люди с донбасса, как они относятся к новой украинской власти, лично или по тв? Я не говорю о ста процентах населения, лишь о большинстве. Для тв я могу найти с десяток людей, которые верят в святую макаронину и показать это так, как будто в нее верят все в стране\регионе. Конечно есть недовольные, они всегда будут, но большинство в Украине новую власть поддерживают, хоть, может и не во всем и не всех из нее
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:36 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
Сколько тут чистейшей правды сказали ребята (особенно куел) и к сожалению от этой правды попросту отказались те кому её писали. просто как будто комар пропищал около уха и все. не это ли пример промытых мозгов до основания? еще меня забавляет факт дебильной, провокационной писанины в мозгопромывающих сообществах тематики евромайдана - они так говорят о войне с Россией, будто она уже идет и надо идти и нас резать, потому что мы виноваты, это мы дестабилизируем всё в вашей стране, это наши тысячи агентов замаскированных под обычных людей в городах митинги за федерализацию проводят и всё такое прочее. У вас там очень популярны такие высокоинтеллектуальные вопросы типа "Интересно, за сколько США и ЕС разгромят в Россию с их старыми технологиями? Вот мы все поржем, заебца будет" и в каждом абзаце такой писанины есть фраза "по оценкам экспертов". Каких нахуй экспертов?) Диванных? нужна она для того чтоб у вас в голове сложилась общая картина о стабильности поражения россии, при этом вам уже не охото чего-то узнавать, а если вы узнаете что вам напиздели люто, вы просто мимо ушей это пропускаете. типо это специально подтасованные факты. А теперь читаем данную тему и заметно пиздец как кто-то мимо ушей всё пропускает как будто ничего и не было.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:38 | Сообщение # 390 |
[H2] quelgun
|
Цитата Sail ( ) Тех, кто был против отставки Януковича? Конечно обсырали, ибо это глупцы, которые поддерживают невероятного наглеца и вора. Ты о чем? Я тебе еще раз повторяю, еще тогда, когда Россия не начала даже шевелиться.
Цитата Sail ( ) Конечно есть недовольные, они всегда будут, но большинство в Украине новую власть поддерживают, хоть, может и не во всем и не всех из нее Во-первых, не недовольные, а несогласные. Во-вторых, все люди разные, у всех могут быть разные жизненные позиции, разное мнение на одни и те же вопросы. В-третьих, каждый уникален, у каждого индивидуальные обстоятельства, несмотря на то, что государство одно. Каждый со своей позицией может быть прав. Надо уметь вести диалог и находить компромиссы. В-четвертых, если несогласного обосрать, то он будет еще и злой.
Кто эти не понимает, тот глуп. Я так понимаю, многие этого не понимают.
И это вообще не о политике, это в принципе о жизни. О работе, рабочей обстановке, о друзьях, о бизнессе. Это жизнь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
|