Вторник, 04.02.2025, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ukraine - Страница 26 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ukraine
VincentVega Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:09 | Сообщение # 376
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата chorRt ()
вроде английский знаешь) поспрашивай точку зрения западных друзей)
мне насрать на мнение моих западных друзей,как и им насрать на всю эту ситуацию в целом.У меня есть свое мнение и абстрагируясь от политики мне просто жалко ваш народ.Ведь никакой целостности у вас больше никогда не будет.Вопрос сейчас стоит в том станете ли вы очередной фермой США или все таки Россия вас отстоит.

chorRt Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:25 | Сообщение # 377
Генералиссимус
один вопрос. вы видели "самооборону" Славянска и "самооборону" на майдане?)
дааа, давайте вернемся к заявлениям Путина. АК-47, колиматоры, СВД, ПЗРК, РПГ - это же все можно купить в ближайшем продуктовом магазине.

http://illmnt.weebly.com/

grach Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:30 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
скажи сколько в.частей на востоке Украины под контролем властей?

vb Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:36 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата chorRt ()
e, этот вывод я сделал из оффициального заявления СБУ, которые и фото предоставили
эти же фото они предоставляли 11 апреля когда якобы проверяли майдан на взрывы...аХАХАХАХАХАХАХ

Добавлено (06.05.2014, 15:36)
---------------------------------------------
ведь царская россия и ленин со сталиным сделали эту украину, так отрекитесь от нее, точнее от этих частей...ведь мы дали вам их.....из наших рук всё гадко, отдайте... и чтите фашиков

Noi Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:44 | Сообщение # 380
TAU-Noi
Награды: 11
пока что 3-и страницы не о чем

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:03 | Сообщение # 381
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата chorRt ()
один вопрос. вы видели "самооборону" Славянска и "самооборону" на майдане?)
дааа, давайте вернемся к заявлениям Путина. АК-47, колиматоры, СВД, ПЗРК, РПГ - это же все можно купить в ближайшем продуктовом магазине.

Есть НЕ проверенная инфа, что сверху еще несколько частей, укомплектованных преимущественно местными, готовы перейти на сторону ополченцев со всем имеющимся у них вооружением.
Фишка в том, что когда сына звонит маме, а мама ему сообщает, что их морят голодом (ваше же правительство не пускает туда продовольствие), что запад пол века ворчал о голодоморе, а теперь голодомр устроил у тебя дома, то сына не скажет маме, что маме пора похудеть.
Вот так бывает.
Инфа НЕ проверенная.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:05 | Сообщение # 382
[H2] quelgun
А кто во всем виноват? А тот, кто изначально наплевал на все, наплевал на остальных.
Можно даже сказать, что конкретно один из здесь присутствующих.
Соседей (я об украинцах) надо слушать, с соседями надо уметь говорить и договариваться, иначе ничего хорошего не бывает.
И это, кстати, слова одного известного в России оппозиционера, которые он сказал на одном украинском ТВ еще в январе-феврале.
Кстати, был забавный репортаж, он ведущих грамочто-то там до истерики довел, вывел на чистую воду так, что те аж признались, что "бывают времена, когда журналисты должны врать", аж из студии на нервах выбегали.

2ого мая в здании профсоюзов сгорело 50 человек. А эти 50 человек имели семьи, друзей, знакомых, знакомых знакомых и пока кое-кто думает, что сгорело 50 агентов ФСБ, эти семьи, друзья, знакомые оскорблены, обозлены и недовольны.

Место для Вашей рекламы.

Sail Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:16 | Сообщение # 383
Полковник
Награды: 0
Цитата vb ()
тут цель одна- завоевать россию!
Разве Россию кто-то трогал изначально?

vb Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:22 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Цитата Sail ()
Разве Россию кто-то трогал изначально?
надо быть полным глупцом что бы сейчас в 21 веке не видеть этого... да это прямо влияет на россию... и всегда так было, сначало пешек продажных потстрекают а потом.... огребают.

Sail Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:31 | Сообщение # 385
Полковник
vb, что влияет на Россию? Все началось с того, что в Крыму появились русские войска (ну или украинские ополченцы в русской военной форме с оружием, тут все зависит от убеждений). Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях. И произошло. А вообще интересно то, что вы называете дураками с навязанным мнением тех, кто считает сейчас Россию агрессором, а мнения этого, по сути, придерживаются те, кто живут в Украине.

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:39 | Сообщение # 386
[H2] quelgun
Цитата Sail ()
vb, что влияет на Россию? Все началось с того, что в Крыму появились русские войска (ну или украинские ополченцы в русской военной форме с оружием, тут все зависит от убеждений). Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях. И произошло. А вообще интересно то, что вы называете дураками с навязанным мнением тех, кто считает сейчас Россию агрессором, а мнения этого, по сути, придерживаются те, кто живут в Украине.

Я считаю дураками тех, кто обливал Россию грязью еще за долго до того, как Россия вообще начала как-то шевелиться.

Цитата Sail ()
Еще тогда у нас тут разговоры шли, что потом тоже самое произойдет в восточных областях.

Еще за долго до этого вы уже обсирали своих же из восточных регионов, кто с вами был не согласен.

Ты нарушаешь причинно-следственную связь.

Место для Вашей рекламы.

DStyLe Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:01 | Сообщение # 387
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Sail, вы там че упоротые все чтоли?..я сам лично слышал, что говорят люди с донбасса, как они относятся к новой украинской власти, как они видят всю ситуацию вживую..после того что вы творите эти люди никогда не будут с вами одним братским государством, так что хватит нести чушь про то что Россия какойто там агрессор..вы сами заварили всю эту кашу, когда не стали считаться с восточными областями

Sail Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:26 | Сообщение # 388
Полковник
Цитата quelgun ()
Еще за долго до этого вы уже обсирали своих же из восточных регионов
Тех, кто был против отставки Януковича? Конечно обсырали, ибо это глупцы, которые поддерживают невероятного наглеца и вора.
Цитата DStyLe ()
я сам лично слышал, что говорят люди с донбасса, как они относятся к новой украинской власти,
лично или по тв? Я не говорю о ста процентах населения, лишь о большинстве. Для тв я могу найти с десяток людей, которые верят в святую макаронину и показать это так, как будто в нее верят все в стране\регионе. Конечно есть недовольные, они всегда будут, но большинство в Украине новую власть поддерживают, хоть, может и не во всем и не всех из нее

royoo Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:36 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Сколько тут чистейшей правды сказали ребята (особенно куел) и к сожалению от этой правды попросту отказались те кому её писали. просто как будто комар пропищал около уха и все. не это ли пример промытых мозгов до основания?
еще меня забавляет факт дебильной, провокационной писанины в мозгопромывающих сообществах тематики евромайдана - они так говорят о войне с Россией, будто она уже идет и надо идти и нас резать, потому что мы виноваты, это мы дестабилизируем всё в вашей стране, это наши тысячи агентов замаскированных под обычных людей в городах митинги за федерализацию проводят и всё такое прочее. У вас там очень популярны такие высокоинтеллектуальные вопросы типа "Интересно, за сколько США и ЕС разгромят в Россию с их старыми технологиями? Вот мы все поржем, заебца будет" и в каждом абзаце такой писанины есть фраза "по оценкам экспертов". Каких нахуй экспертов?) Диванных? нужна она для того чтоб у вас в голове сложилась общая картина о стабильности поражения россии, при этом вам уже не охото чего-то узнавать, а если вы узнаете что вам напиздели люто, вы просто мимо ушей это пропускаете. типо это специально подтасованные факты. А теперь читаем данную тему и заметно пиздец как кто-то мимо ушей всё пропускает как будто ничего и не было.

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

quelgun Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:38 | Сообщение # 390
[H2] quelgun
Цитата Sail ()
Тех, кто был против отставки Януковича? Конечно обсырали, ибо это глупцы, которые поддерживают невероятного наглеца и вора.

Ты о чем? Я тебе еще раз повторяю, еще тогда, когда Россия не начала даже шевелиться.

Цитата Sail ()
Конечно есть недовольные, они всегда будут, но большинство в Украине новую власть поддерживают, хоть, может и не во всем и не всех из нее

Во-первых, не недовольные, а несогласные.
Во-вторых, все люди разные, у всех могут быть разные жизненные позиции, разное мнение на одни и те же вопросы.
В-третьих, каждый уникален, у каждого индивидуальные обстоятельства, несмотря на то, что государство одно. Каждый со своей позицией может быть прав. Надо уметь вести диалог и находить компромиссы.
В-четвертых, если несогласного обосрать, то он будет еще и злой.

Кто эти не понимает, тот глуп.
Я так понимаю, многие этого не понимают.

И это вообще не о политике, это в принципе о жизни. О работе, рабочей обстановке, о друзьях, о бизнессе. Это жизнь.

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2025