Среда, 18.06.2025, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная СКРИНЫ :) - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СКРИНЫ :)
-vaxa- Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:44 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Сейчас ты сыграешь с ронни 10 карт, выиграешь 7-8 и что будешь нахваливать себя самого???? И после потом, кидать эти скрины в чат??? и даже например не учтеж тот факт что он не играл год? :D Ной такой Ной, топ1 блять :D :D :D :D :D

New_York Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:56 | Сообщение # 77
MT|new_york
Награды: 10
Цитата (Medved)
это же mute на микрофон, а не на чат.

И на чат.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:00 | Сообщение # 78
In Flames
Награды: 24
Цитата (-vaxa-)
Brightside, дружище с новым годом) классные скрины)

шлифанул норм

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:10 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Цитата (umka)
шлифанул норм

Глупый человек)

navi Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:38 | Сообщение # 80
ubt*navik
Награды: 36
Нет ну раз уж даже Брайт отписался, я тоже выложу несколько своих игр.

Несколько кроссов против Танка, тут только мои победы, но он все равно ведет 3-4 по играм)

Кроссссс против всех :D

echo. Я топ1 на этой карте тк выиграл Ноя :p

И пара моих очень редких игр на буте, немного не хватило с эйром.

И еще к тому кто же мог вынести Ронни на хавоке.

Noi Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:52 | Сообщение # 81
TAU-Noi
Награды: 11
Да помню, эту игру после инактива , эхо я никогда не умел, но со второго раза было уже 40-11) :)

Надо было играть с эиром на байфлай, Аир в то время Алексу проигрывал бут.

Цитата
Сейчас ты сыграешь с ронни 10 карт, выиграешь 7-8 и что будешь нахваливать себя самого???? И после потом, кидать эти скрины в чат??? и даже например не учтеж тот факт что он не играл год? Ной такой Ной, топ1 блять

Вы самИ начали эту тему))) НИчего кидать я не буду,мне не в кайф так играть, пассив стайл не навижу, я выиграл Ронни , на данный момент я его сильнее) вот и все, мы сыграли 3 карты, я чуть не уснул) пассивчик какой-то, только на сталку Ронни что-то делал изредка. Мне приходилось остонавливаться всякий раз как он выходил.

-vaxa- Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:08 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Noi,мб из за того что у него пинг прыгает до 1000? и из за этого выкидывает из игры))) ной такой ной :D :D :D

Noi Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:21 | Сообщение # 83
TAU-Noi
Награды: 11
Мне как-то похуй , я играл очень гуманно, не веришь, спроси фокса или джерри они были в спеккте, я могу с любым игроком выложить скрины или сыграть что угодно, дело не в этом, Вы начали тему, что Ронни был крут и тд, и я был наб и тд, для тебя и его) Непревзойденного ,ну мало того что я хоть что-то выложил, так еще и согласился на 10 карт, вместо этого сыграли 3, гаС, аг_кросС, сталку - не сказал бы что это мои карты, но тем не менее, я играл далеко не вполную и без усилий выиграл.

И это притом что я играл на рхлл ( у меня на нём постоянно лаги) , бывают вооще жесткие, я ему предлагал сервер поменять и тд, и перенсти,в ответ молчание - то он играет, то он резко станет, и начнет писать - народ ваши дела , если уже делайте что-то то нужно делать качественно и до конца.

-RoNNie- Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:28 | Сообщение # 84
hp | RoNNie
Награды: 3
Нави,это был 2010 год,январь,Ронни вернулся после пологодовалого инактива. В этот момент я ток ток начинал играть хавок,на этой карте в этот момент я играл третий день.Я был тогда реально нубом=)
А после,метеор со мной не разу не согласился играть хавок....увы так хотелось поиграть.

[LSD]

Foxx Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:28 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Давайте подождем пока у Ронни прекратятся лаги. Потом сыграйте. Эту победу считаю не действительной.

Snatcher Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:39 | Сообщение # 86
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата (Noi)
Вы самИ начали эту тему))) НИчего кидать я не буду,мне не в кайф так играть, пассив стайл не навижу, я выиграл Ронни
Я чуть не уснул) пассивчик какой-то.

Против меня ты кстати сам так часто играешь на том же lv2 или даже сталке какой... Обычно так делают, когда в открытом бою не перебить стек соперника, или просто форма/уровень/условия не позволяют в равных условиях напасть и перестрелять. Да и что ты ожидал от человека, который долгое время был в инактиве? Кто додумался заставить тебя играть?.. Ведь тут в любом случае было только два варианта:
1) Ной побеждает. В итоге все пишут, что он победил инактива, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает.
2) Ной проигрывает. В итоге все пишут, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает.
Какой смысл было тебе играть? Кому тут что-то доказывать? Ты знаешь хоть одного человека, который в интернете доказал другому, что тот неправ????? История не знает таких случаев, вы уж мне поверьте. z_trololo_old
Собсна смысл темы потерян.

navi, го 1х1 echo потом, если все еще играешь!

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Foxx Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:46 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Цитата (Snatcher)
1) Ной побеждает. В итоге все пишут, что он победил инактива, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает. 2) Ной проигрывает. В итоге все пишут, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает.

:D :D :D :D :D :D :D

umka Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:04 | Сообщение # 88
In Flames
Награды: 24
Подождать пока у Ронни пропадут лаги? Они у него никогда не пропадут, потому что Ронни в бомжовских условиях играет.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

navi Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:37 | Сообщение # 89
ubt*navik
Награды: 36
Ронни, это был 2011 год, февраль. Промахнулся маленько

-vaxa- Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:37 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Цитата (umka)
Подождать пока у Ронни пропадут лаги? Они у него никогда не пропадут, потому что Ронни в бомжовских условиях играет.

Скоро все будет, ок.
Noi, ola)))) Ты слабее моего брата))) Мою мнение ты не изменишь и 5000 скринами) :)

Поиск:

RHLL © 2025