СКРИНЫ :)
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:44 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
Сейчас ты сыграешь с ронни 10 карт, выиграешь 7-8 и что будешь нахваливать себя самого???? И после потом, кидать эти скрины в чат??? и даже например не учтеж тот факт что он не играл год? Ной такой Ной, топ1 блять
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:56 | Сообщение # 77 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата (Medved) это же mute на микрофон, а не на чат. И на чат.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:00 | Сообщение # 78 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (-vaxa-) Brightside, дружище с новым годом) классные скрины) шлифанул норм
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
Цитата (umka) шлифанул норм Глупый человек)
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:38 | Сообщение # 80 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Нет ну раз уж даже Брайт отписался, я тоже выложу несколько своих игр.
Несколько кроссов против Танка, тут только мои победы, но он все равно ведет 3-4 по играм) Кроссссс против всех echo. Я топ1 на этой карте тк выиграл Ноя И пара моих очень редких игр на буте, немного не хватило с эйром.
И еще к тому кто же мог вынести Ронни на хавоке.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:52 | Сообщение # 81 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Да помню, эту игру после инактива , эхо я никогда не умел, но со второго раза было уже 40-11)
Надо было играть с эиром на байфлай, Аир в то время Алексу проигрывал бут.
Цитата Сейчас ты сыграешь с ронни 10 карт, выиграешь 7-8 и что будешь нахваливать себя самого???? И после потом, кидать эти скрины в чат??? и даже например не учтеж тот факт что он не играл год? Ной такой Ной, топ1 блять
Вы самИ начали эту тему))) НИчего кидать я не буду,мне не в кайф так играть, пассив стайл не навижу, я выиграл Ронни , на данный момент я его сильнее) вот и все, мы сыграли 3 карты, я чуть не уснул) пассивчик какой-то, только на сталку Ронни что-то делал изредка. Мне приходилось остонавливаться всякий раз как он выходил.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:08 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
Noi,мб из за того что у него пинг прыгает до 1000? и из за этого выкидывает из игры))) ной такой ной
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:21 | Сообщение # 83 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Мне как-то похуй , я играл очень гуманно, не веришь, спроси фокса или джерри они были в спеккте, я могу с любым игроком выложить скрины или сыграть что угодно, дело не в этом, Вы начали тему, что Ронни был крут и тд, и я был наб и тд, для тебя и его) Непревзойденного ,ну мало того что я хоть что-то выложил, так еще и согласился на 10 карт, вместо этого сыграли 3, гаС, аг_кросС, сталку - не сказал бы что это мои карты, но тем не менее, я играл далеко не вполную и без усилий выиграл.
И это притом что я играл на рхлл ( у меня на нём постоянно лаги) , бывают вооще жесткие, я ему предлагал сервер поменять и тд, и перенсти,в ответ молчание - то он играет, то он резко станет, и начнет писать - народ ваши дела , если уже делайте что-то то нужно делать качественно и до конца.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:28 | Сообщение # 84 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Нави,это был 2010 год,январь,Ронни вернулся после пологодовалого инактива. В этот момент я ток ток начинал играть хавок,на этой карте в этот момент я играл третий день.Я был тогда реально нубом=) А после,метеор со мной не разу не согласился играть хавок....увы так хотелось поиграть.
[LSD]
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:28 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
Давайте подождем пока у Ронни прекратятся лаги. Потом сыграйте. Эту победу считаю не действительной.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:39 | Сообщение # 86 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата (Noi) Вы самИ начали эту тему))) НИчего кидать я не буду,мне не в кайф так играть, пассив стайл не навижу, я выиграл Ронни Я чуть не уснул) пассивчик какой-то. Против меня ты кстати сам так часто играешь на том же lv2 или даже сталке какой... Обычно так делают, когда в открытом бою не перебить стек соперника, или просто форма/уровень/условия не позволяют в равных условиях напасть и перестрелять. Да и что ты ожидал от человека, который долгое время был в инактиве? Кто додумался заставить тебя играть?.. Ведь тут в любом случае было только два варианта: 1) Ной побеждает. В итоге все пишут, что он победил инактива, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает. 2) Ной проигрывает. В итоге все пишут, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает. Какой смысл было тебе играть? Кому тут что-то доказывать? Ты знаешь хоть одного человека, который в интернете доказал другому, что тот неправ????? История не знает таких случаев, вы уж мне поверьте. Собсна смысл темы потерян.
navi, го 1х1 echo потом, если все еще играешь!
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:46 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Snatcher) 1) Ной побеждает. В итоге все пишут, что он победил инактива, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает. 2) Ной проигрывает. В итоге все пишут, что Ной просто жалкий клоун, который многое о себе думает.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:04 | Сообщение # 88 |
In Flames
Награды: 24
|
Подождать пока у Ронни пропадут лаги? Они у него никогда не пропадут, потому что Ронни в бомжовских условиях играет.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
navi |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:37 | Сообщение # 89 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Ронни, это был 2011 год, февраль. Промахнулся маленько
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:37 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Цитата (umka) Подождать пока у Ронни пропадут лаги? Они у него никогда не пропадут, потому что Ронни в бомжовских условиях играет. Скоро все будет, ок. Noi, ola)))) Ты слабее моего брата))) Мою мнение ты не изменишь и 5000 скринами)
|
|
|
|
|