для меня важны клановские скрины, где я и моя команда играет)
rhll2 sA vs inR
френд mix с участием МТ
MT 2x2 vs Undying and kent
MT vs [phK]
MT vs DHDx
MT vs [LiT]
MT vs nT
MT vs HP (два сезона выигрывали хавок у них, потом два сезона проигрывали, но там был у них дрим тим, а у нас тим калек)
MT vs Gidra в кубке isotonic мы проиграли, но вот на scary такой разнос им был, что аир#1 не мог сделать и фрага и просто ушел в спект. я думал будем играть 3 карту, так как речь шла о выходе в полу-финал, но танк отказался.
MT vs LIT
Первая или вторая регистрация на ехлл, когда у половины не было стима) Тогда субар язвительно сказал: "вы сначала стим купите, а потом уж о ехлл думайте", но главное захотеть чего-то сильно сильно - стим купил через пару часов, через неделю стим был и у Захара.
Разнос от ubt на rhll 1 сезон. Первый матч, первое серьезное сражение.
Через некоторое время тоже эхо, только уже ехлл и уже с phk
Первый в жизни CW (привет vb и XTC)
Такой мегалак и то только на ехлл случался (125< xDD) тыкаем
Чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть тот клан, по чьим демкам учились играть хавок. тыкаем Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
У меня обсолютно нету достижений и никогда не было. Никого не выигрывал, ничего не добивался и вообще я никто А даже если хоть что-то интересное и было - скрины всеравно не найти. Ну вот покопался в папке с АГ и обнаружил, что нету там ничего особого))) Раз уж залез в тему - повыкладываю фигни всякой тогда. Играю только дуэли.
С Navi:
Cross
C gF'ом:
Cross
С Vaxa'ой:
cross
C Ноем: Сразу хочу заметить, что отыграл с ним 100500 дуэлей и результаты были разные. Одну карту выиграю я - другую он. Как правило разгромов почти небыло, а в целом он выигрывал чаще. Он один из тех людей, которые хоть чуть-чуть научили меня играть ВСЕ карты кроме кросса можно сказать(среди них Куб, Хатред, Кент и, может, Ронни).
Lv2 Boot Stalky Cross
Всяко-разно против всяких-разных :
Stalkyard vs Cub(сервер какбе намекает) Stalkx vs Kent(сервер опять какбе намекает) Stalkyard vs Edw(Опыт таки не пропить )
Для особо посвященных(air, gF, hrum и другие):
Наверное, мог и лучше, но лень такаааая лень >_<
P.S. Достойные проигрыши ТОП-игрокам не скидываю ибо смысла не вижу(привет Foxx ^^). Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.