Кстати, ваха я тут посчитал, на сталке я ронни побеждал немного больше раз, чем он меня. И на буте ронни побеждал меня только 1 раз, вроде. Да и вообще я топ1 Азербайджана
Никогда не ставил себе каких-либо целей или что-то подобное, но было то, чем гордился в плане аг Но это все давно ушло с прошлой виндой Вот единственное, что можно показать из тех немногих скринов, которые остались на компе:
Хех... когда-то давно я любил снэпшотить скрины тех игр, которые меня действительно порадовали, некоторые связаны с какими-то воспоминаниями, другие - просто хорошая, плавная игра с адекватными людьми, которые после проигрыша не писали: хаха, нуп, йопта, я лагаю, пинг 6сот ну и т.п. Я бы с радостью посмотрел их снова, если они ещё присутствуют на моём компе...
Неважная победа, но она подтолкнула меня на то, чтобы я начал играть сталку, ибо после кроссе черёмуха задал мне жару там.
Еле собрал состав АЕ против свежеобразованной тимы... Правда игра была не айс при 0 реге.
Ну как же забыть старичка ассаулта, месть за те самые годы, в которых я не слышал об аг
Период роста скилла равена и скрима в ТП
Случайная игра с натсом. Помню его агрессию к незнакомому лицу
Собрали по-быстрому 2х2. Был удивлён скорости отклика людей.
Пытался сыграться с Вахой на Эхо Честно, тяжело с ним играть
1-ый день после полугодового отсутствия в игре и недельное задротство (если верить Евгению) после прихода из армии Ghost.
Не помню. Но что-то в этой игре мне не очень понравилось. До сих пор вызывает агрессию, оставил, загадочно >_<
Период, когда я начал тренить сталку. На тот момент у натса ХМ была именно она.
Самая первая победа над pawa (мб кто его и помнит, брат af1n`a). Именно он поднял мой скилл кроссозадрота до уровня Mix`a (digger`a), но затем Mix меня снова обогнал и довольно круто, период, когда я забросил кросс и стал играть сталку...
Это единственная победа, где кент согласился, что я пестат, а не начал писать, что я лакер Не смог не заскринить))
Добавлено (31.12.2012, 00:30) --------------------------------------------- M1sHA, спиздил мой бинд, кстати. Переписал инача, но цвет сохранил