Попа я вроде как около двух с половиной лет непрерывно играю на ехлл, ну вот посл. месяц не играю, так что я знаю уже просто по айп или надписи что это за игрок, я не проверял но уверен это либо кастилио либо Холокост. я вот обнаружил что очень много скринов, удаляю, или не делаю, но почему половины не нахожу а то и больше.
Крч. Вот что есть на бут икс. Снарк_Пит Игроки разного уровня ТУТ ЕСТь РАЙвекс ДИНАСТИ ИПСИЛОН ДИСПАра и другие топовые игроки, ну и просто средние любящие карту игроки Тут еще ворлдспаун. Я очень не стабильный на буте, Вот тут Спайдах РАйвекс Брайтсайд и Я тут сверху, жаль что меня так не всегда прёт
Это психопат, если кто не помнит, он в своё время аиров , танков, позитивов делал 1к2 и 1к3 на кроссе, Сейчас он тоже хорош, неофицально выиграл алекса на кроссе, но только потому что время сократили, но суть остаётся такавой что он достаточно сложен.
Серия Скринов под названием "враг не выдержал контроль"
Надеюсь никого не обидел, все достойные и могут так же меня уничтожить где угодно. Это малая часть чего я могу показать.
Вова, один из скринов не робит Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
А вот в последнем скрине захара, почему нойчик не потащил то? Так то... если сравнивать по силам команды. Захар - наб. Нергал - ну.. средний (если сравнивать с ТОПами), да прости он меня
ZAHAR, есть старый скрин, где ты с миррором нонстимеры 2х2 HR hellwisha i vyda выиграли) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...