Мы раньше с захаром давали жару, особенно этот нуб из Винницы Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Как увидел тред, подумал – если ной прибежит со скрином той горемычной игры 2о2 на буте, то и я в долгу не останусь. А он к тому же удосужился запечатлеть середину игры – момент апогея наших неудач. Мерзавец. х)
Close game против ноя на энде. Ей вторит десятиминутное продолжение по его же просьбе.
Бут. Разгромному счету не помешала даже моя отвратительная игра.
Первая в жизни игра с агстартом на эликсире. Даже карты толком не знал. Серьезно.
Ауткрай. Неплохая карта, напрасно ее многие бойкотируют.
Бут 2о2. Согласен, счет не очень хороший, но это единственная игра 2о2 на буте против ноя в моей игровой практике. Ну, кроме той, второй, но там вышло совсем уж недоразумение
Коль пошла такая пьянка, кину-ка я еще пару скринов.
Апрель 2010, одна из моих первых побед на буте над более-менее приличным соперником. Кстати, тогда еще от кида можно было услышать "gg", после победы над ним, а вовсе не "bred dadadada luck".
Месяцем позже сыграл с капой. И это не тот капа, что сейчас – тогда он был грозен и силен, и победа над ним значила очень многое. К сожалению, парень не совладал со своими нервами и стал убивать сам себя, когда понял, что победы ему не видать. Что ж, бывает. Особенно у капы. Часто.
А это уже недавняя игра. Американец rav из NeFx изволил болтать ерунду на арене, после позвав меня сыграть 1о1. Чесать языком у него выходило куда лучше, чем играть.
А вот этот янки играет с 1998 года, и в свое время учил играть на буте самого терма и с1 (ChosenOne). Сейчас он, правда, не слишком опасен, но, думаю, что половину завсегдатаев этого форума на американском сервере выиграет без проблем.
Раз уж коснулся дней давно минувших, то сдую-ка пыль и с тройки скринов 2009 года, весны моей игры в аг.
Первая игра против убт. Они тогда до умиления плохо ориентировались на карте. Было весело.
А это первая игра уже с рт. Я знаю только один случай, когда при игре 3о3 на гасворксе делали больше фрагов, чем мы тогда.
Самые теплые и ламповые воспоминания. Предложили туркам игру 3о3, в ответ увидели спам смайлами и намеки на то, что шансы наши невелики. Наивные ребята. Поначалу они что-то гневно тарабарили на турецком, а в середине игры вдруг резко разбежались по разным моделям и стали писать, что у нас у всех вх и аимбот. Это было так мило.
Хождения по мукам, или мои попытки сделать больше шестидесяти фрагов в дуэли на буте.
Первая попытка, и все ведь шло так великолепно. Но подвел меня соперник, не выдержал, эх.
Попытка номер два и грейт саксесс. Вот только демо не писал, а жаль.
И снова, на этот раз с записью. Пересмотрю ее как-нибудь, лет через десять.
Пару удачных игр с бигги.
Хотя первая как раз не совсем удачная. Даже совсем неудачная. Самое горькое мое поражение за всю игровую карьеру. Выигрывал ведь 13-7 по ходу игры.
И тут эпитет удачная игра не подойдет. Потому что слабо сказано. No comments and mainly tears.
И снова неудачная, пусть счет вас не обманет – играл я плохо. Да что ж такое-то.
Ладно, пусть удачной она окажется тут. С допущением, потому что игра к финишу не пришла, но пусть и временное лидерство, да еще и столь трогательное признание стоят одного скрина.
Пару игр с рейвексом напоследок.
Win. Просто win.
So close.
А вот эта игра примечательна. Он там очень силен. Игра со счетом 39-1 против спайдера, например, намекает. И Ведь тоже лидировал по ходу матча, и сам рей после игра заметил, что я должен был бы выиграть, но нет. Видно звезда осветившая мое рождение была несчастливая. Ну или носила форму куллфейса.
huffY, плз убери с MT|BvB знак MUTE, а то игнор это плохо) он тебе пишет, а ты прочитать не можешь. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
huffY, Я тебе пишу, а ты не видишь. КАк будто спецом поставил MUTE) Чтобы я не ругался во время игры?:) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Бля вы такие все смешные, разница между мной и многими из вас, что я играю в любом состаянии и времени, (ну за исключением таких серьезных игр как та на буте 2х2), и как угодно и мне похер на счет он будет всегда разный, вы выйграете меня один раз я вас 10,ну брайт ах ты ублюдок я тебе 1 скрин, ты мне 10, самых поганых ну ок и не серьезных - ок получай козлище, Я знаю ты сыграл с Райвексом 70-35 Снарк, Я тебя еще пожалел под канеч дал 4-5 фрагов))
НА андертой ты ему не сильно дул, кажись) так вот н7а епт
2ZAHAR я тут понял от твоих, что ты себя ведёшь в игре порой так же адыкватно как и я , так что :drinks:
P.S вообще скажу не стоит, на скринах со мной выявлять что-то я не тот игрок, по которому можно определить какие-то успехи и наоборот, лучше играйте с закоренелыми топами стабильными, спайдах, алекс, райвекс, терм, тайгер, муми, щадо, диспара и т.д, и по ним определяйтесь уже. А не мертесь по играм между собой и тем более со мной)Одно дело выйграть друг друга , другое игрока который 10 лет играет без проигрышей.
Бля вы такие все смешные, разница между мной и многими из вас, что я играю в любом состаянии и времени, (ну за исключением таких серьезных игр как та на буте 2х2), и как угодно и мне похер на счет он будет всегда разный, вы выйграете меня один раз я вас 10,ну брайт ах ты ублюдок я тебе 1 скрин, ты мне 10, самых поганых ну ок и не серьезных - ок получай козлище, Я знаю ты сыграл с Райвексом 70-35 Снарк, Я тебя еще пожалел под канеч дал 4-5 фрагов)) НА андертой ты ему не сильно дул, кажись) так вот н7а епт 2ZAHAR я тут понял от твоих, что ты себя ведёшь в игре порой так же адыкватно как и я , так что P.S вообще скажу не стоит, на скринах со мной выявлять что-то я не тот игрок, по которому можно определить какие-то успехи и наоборот, лучше играйте с закоренелыми топами стабильными, спайдах, алекс, райвекс, терм, тайгер, муми, щадо, диспара и т.д, и по ним определяйтесь уже. А не мертесь по играм между собой и тем более со мной)Одно дело выйграть друг друга , другое игрока который 10 лет играет без проигрышей.Добавлено (01.01.2013, 04:07)---------------------------------------------////////////////////////// СЕгдня говорят ГХостРайдер Выиграл Алекса на кроссе +15 или больше, А БлейЗ выиграл Бут у райвекса, у кого есть демки и скрины?? Я под винцом этого блейза гонял в анал.
Ну что ж поделать, если я тебя выиграл десять раз, а ты меня – всего один. Тебе перечислить или сам вспомнишь? х) Сталк не агстарт. Как, например, и скрин твоей игры с амикулом на кроссе. Ты в самом деле принимаешь успешные игры ффа за свои победы? Нет, серьезно? Забавно. Ты сам помнишь, какой лосс выдавал мой коннект во время игры на андертоу. Или временная амнезия? Могу освежить тебе память – 15 (пятнадцать). И после того, как я во второй раз подряд застрял в лифте, где мне оставалось лишь ожидание смерти от ракеты, я решил, что с меня действительно хватит. Ведь это было так весело. И честно, что немаловажно. Понимаешь, в чем между нами разница: когда, проигрывая мне свой любимый бутх 3-9, ты вышел в середине игры, сетуя на некие лаги - я скрин делать не стал. И за победу свою не считаю. А то ведь их получилось бы одиннадцать. х) Ну и снарк ты действительно выиграл. Я эту карту не играю, а рей, после вашей последней игры, сказал мне, что ты действительно неплох там. Так что все путем. Кстати, тайгер и шадо 1о1 не играют никогда, а назвать рея стабильным – это значит не знать рея. Поражение от блейза на буте тому в подтверждение.
С амикулом я играл с агс, была пауза он перезашел, вот и всё,брайт ты что называется запизделся в собсвенной пиздежи,не в обиду - Если дуть не любишь так и скажи, ты вышел потому что ты так и не понял откуда я тебя убивал и не надо лялякать . Я всегда выкладываю скрины с игр, где перед игрой мы договорились играть, не считая ворлдспауна которого я 3 раза из под палки застовлял играть так и не получилось)) Даже не сравнивай меня с собой, я играю в любом состоянии, тебя или того же рая затащить в игру когда я в форме это "мама не горюй", скажешь нет?? Зато если вам дать по носу - воплей буте через край)) Насчет бута икс ты и сам помнишь что лаги были у обоих, и вообще не об этом речь, просто не надо так дико защищать себя как будто ты там упал в колодец , и не надо быть таким категоричным, рей очень даже стабилен, я уверен что он просто был выпивший, а может и нет, Блейз Весьма Силен, он вынес династи 20-3, Тайгер играет 1х1) не надо ляля) :D Давай сыграем 10 карт как Ронни мне предложил, тока я буду в серьез играть ,) А еще лучше быстрее отыгрывай Чемп белорусский.)