Понедельник, 04.08.2025, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная СКРИНЫ :) - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СКРИНЫ :)
New_York Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:05 | Сообщение # 61
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Мы раньше с захаром давали жару, особенно этот нуб из Винницы

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Noi Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:07 | Сообщение # 62
TAU-Noi
Награды: 11
:D Кажись Фокс тогда тока начинал, а я вообще был бухой :D , ну да ладно crazy

ZAHAR Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:08 | Сообщение # 63
zahar
Награды: 8
я не с Винницы, я возле нее жыву, почему ты ище не бухаешь?? у тебяч через пару часов же нг

Добавлено (31.12.2012, 20:08)
---------------------------------------------
ной, я очень часто бухим играю)))даже слишком часто))

Brightside Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:51 | Сообщение # 64
Рядовой
Награды: 0
Как увидел тред, подумал – если ной прибежит со скрином той горемычной игры 2о2 на буте, то и я в долгу не останусь. А он к тому же удосужился запечатлеть середину игры – момент апогея наших неудач. Мерзавец. х)

Коль пошла такая пьянка, кину-ка я еще пару скринов.

Раз уж коснулся дней давно минувших, то сдую-ка пыль и с тройки скринов 2009 года, весны моей игры в аг.

Хождения по мукам, или мои попытки сделать больше шестидесяти фрагов в дуэли на буте.

Пару удачных игр с бигги.

Пару игр с рейвексом напоследок.

That’s it, folks. Keep it up!

jerry Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:11 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Награды: 5

huffY Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:05 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 6
ZAHAR, я был тогда пиздес нубом )))))

New_York Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:23 | Сообщение # 67
MT|new_york
huffY, плз убери с MT|BvB знак MUTE, а то игнор это плохо) он тебе пишет, а ты прочитать не можешь.

Меня пронзая вновь
и
вновь...

huffY Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:33 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Цитата (New_York)
huffY, плз убери с MT|BvB знак MUTE, а то игнор это плохо)

ок
Цитата (New_York)
он тебе пишет, а ты прочитать не можешь.

не понял?)

New_York Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:21 | Сообщение # 69
MT|new_york
huffY, Я тебе пишу, а ты не видишь. КАк будто спецом поставил MUTE) Чтобы я не ругался во время игры?:)

Меня пронзая вновь
и
вновь...

huffY Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:51 | Сообщение # 70
Генералиссимус
New_York, ебааааааааааааат если там поставит то сообщения не видно ? ахаха
Вот почему ты не отвечал в игре )))
Я просто поставил чтоб знать тебя ))

Извини радной если что )))

Добавлено (01.01.2013, 01:51)

Цитата (New_York)
MUTE)

Я не в курсах таких делах )))

Noi Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:07 | Сообщение # 71
TAU-Noi
Бля вы такие все смешные, разница между мной и многими из вас, что я играю в любом состаянии и времени, (ну за исключением таких серьезных игр как та на буте 2х2), и как угодно и мне похер на счет он будет всегда разный, вы выйграете меня один раз я вас 10,ну брайт ах ты ублюдок :D я тебе 1 скрин, ты мне 10, самых поганых ну ок ;) и не серьезных - ок получай козлище,
Я знаю ты сыграл с Райвексом 70-35 Снарк, Я тебя еще пожалел под канеч дал 4-5 фрагов))
НА андертой ты ему не сильно дул, кажись) так вот н7а епт

P.S вообще скажу не стоит, на скринах со мной выявлять что-то я не тот игрок, по которому можно определить какие-то успехи и наоборот, лучше играйте с закоренелыми топами стабильными, спайдах, алекс, райвекс, терм, тайгер, муми, щадо, диспара и т.д, и по ним определяйтесь уже. А не мертесь по играм между собой и тем более со мной)Одно дело выйграть друг друга , другое игрока который 10 лет играет без проигрышей.

Добавлено (01.01.2013, 04:07)
//////////////////////////

СЕгдня говорят ГХостРайдер Выиграл Алекса на кроссе +15 или больше, А БлейЗ выиграл Бут у райвекса, у кого есть демки и скрины??

Я под винцом этого блейза гонял в анал. :D

Brightside Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:37 | Сообщение # 72
Рядовой
Награды: 0
Цитата (Noi)
Бля вы такие все смешные, разница между мной и многими из вас, что я играю в любом состаянии и времени, (ну за исключением таких серьезных игр как та на буте 2х2), и как угодно и мне похер на счет он будет всегда разный, вы выйграете меня один раз я вас 10,ну брайт ах ты ублюдок я тебе 1 скрин, ты мне 10, самых поганых ну ок и не серьезных - ок получай козлище, Я знаю ты сыграл с Райвексом 70-35 Снарк, Я тебя еще пожалел под канеч дал 4-5 фрагов)) НА андертой ты ему не сильно дул, кажись) так вот н7а епт 2ZAHAR я тут понял от твоих, что ты себя ведёшь в игре порой так же адыкватно как и я , так что drinks P.S вообще скажу не стоит, на скринах со мной выявлять что-то я не тот игрок, по которому можно определить какие-то успехи и наоборот, лучше играйте с закоренелыми топами стабильными, спайдах, алекс, райвекс, терм, тайгер, муми, щадо, диспара и т.д, и по ним определяйтесь уже. А не мертесь по играм между собой и тем более со мной)Одно дело выйграть друг друга , другое игрока который 10 лет играет без проигрышей.Добавлено (01.01.2013, 04:07)---------------------------------------------////////////////////////// СЕгдня говорят ГХостРайдер Выиграл Алекса на кроссе +15 или больше, А БлейЗ выиграл Бут у райвекса, у кого есть демки и скрины?? Я под винцом этого блейза гонял в анал.

Ну что ж поделать, если я тебя выиграл десять раз, а ты меня – всего один. Тебе перечислить или сам вспомнишь? х)
Сталк не агстарт. Как, например, и скрин твоей игры с амикулом на кроссе. Ты в самом деле принимаешь успешные игры ффа за свои победы? Нет, серьезно? Забавно.
Ты сам помнишь, какой лосс выдавал мой коннект во время игры на андертоу. Или временная амнезия? Могу освежить тебе память – 15 (пятнадцать). И после того, как я во второй раз подряд застрял в лифте, где мне оставалось лишь ожидание смерти от ракеты, я решил, что с меня действительно хватит. Ведь это было так весело. И честно, что немаловажно.
Понимаешь, в чем между нами разница: когда, проигрывая мне свой любимый бутх 3-9, ты вышел в середине игры, сетуя на некие лаги - я скрин делать не стал. И за победу свою не считаю. А то ведь их получилось бы одиннадцать. х)
Ну и снарк ты действительно выиграл. Я эту карту не играю, а рей, после вашей последней игры, сказал мне, что ты действительно неплох там. Так что все путем.
Кстати, тайгер и шадо 1о1 не играют никогда, а назвать рея стабильным – это значит не знать рея. Поражение от блейза на буте тому в подтверждение.

Medved Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:07 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата (New_York)
а ты прочитать не можешь.

это же mute на микрофон, а не на чат.

Noi Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:21 | Сообщение # 74
TAU-Noi
С амикулом я играл с агс, была пауза он перезашел, вот и всё,брайт ты что называется запизделся в собсвенной пиздежи,не в обиду - Если дуть не любишь так и скажи, ты вышел потому что ты так и не понял откуда я тебя убивал и не надо лялякать ;) . Я всегда выкладываю скрины с игр, где перед игрой мы договорились играть, не считая ворлдспауна которого я 3 раза из под палки застовлял играть так и не получилось)) Даже не сравнивай меня с собой, я играю в любом состоянии, тебя или того же рая затащить в игру когда я в форме это "мама не горюй", скажешь нет?? Зато если вам дать по носу - воплей буте через край)) Насчет бута икс ты и сам помнишь что лаги были у обоих, и вообще не об этом речь, просто не надо так дико защищать себя как будто ты там упал в колодец , и не надо быть таким категоричным, рей очень даже стабилен, я уверен что он просто был выпивший, а может и нет, Блейз Весьма Силен, он вынес династи 20-3, Тайгер играет 1х1) не надо ляля)
:D :D Давай сыграем 10 карт как Ронни мне предложил, тока я буду в серьез играть ,)
А еще лучше быстрее отыгрывай Чемп белорусский.)

-vaxa- Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:40 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Награды: 16
Brightside, дружище с новым годом) классные скрины) :)

Поиск:

RHLL © 2025