Что бы судить о игроке нужно иметь нейтральное мнение, тут же много сводиться к личной не приязни, много грязи) Ты вот хрум, где смог бы тогда его выиграть, только кросс, не более.
Надо и мне что ли скринов выложить) Собственно представляю вашему вниманию мои выигрыши, проигрыши, миксы и т.д. И в самом низу будет шик, скрины 2008-2009 спешал фо буфлу плэерс )
Начнём с проигрышей
Ной надирает мне зад на баунс, если честно то мои 20 фрагов реальная шара была
Настя из команды wF молниеносно разносит меня без шансов на кроссе ))
Еррор выносит меня на кроссе) Мы все знаем как и с чем он это сделал)
Не быть мне датакор мастером или зарс выносит меня на датакоре)
Человек которого я так сказать "подобрал" в хл, учил и показывал азы аг, выносит меня на сталкярде, возможно я тогда после инженерки уставший был или он превзошел учителя )
Собственно первое знакомство и первая игра с фоксом, если я не ошибаюсь фокс на тот момент был игрок новенький, а у меня уже 4 год стажа шел, вообщем показал он себя очень хорошо, gg )
TOP1 НОЙ выносит меня на своей хом мапе)
Далее на 2 скринах, на мой взгляд великий игрок - Мемфис, после долго инактива(1 год), он зашел и в разгром на сталке, и на пару фрагов кросс. Если бы ему недельку другую разыграться счёт бы был уже не таким, я бы полетел бы ниже ) -
Теперь перейдём к победам(сразу говорю ничего личного не к кому, всё таки проигрыши я тоже выкладывал)):
Немного разошелся я) хочу заметить что соперник очень адекватный, ничего плохого не писал и не выходил(мне бы такие нервы))
Датакор мастер из меня не получился, но зато флинг мастер возможно ))
тоже не много разошелся) хотя может снетч просто бегал или отвлекался от игры) и собственно мой личный рекорд фрагов на рапиде)
на 2 фрага удалось таки хатреда выиграть, возможно на шару)
на шару выиграл ТОПа1) хотя может он без клавы играл))
сразу после ендкампа с фоксом пошли кросс, в конце игры он сравнил мою игру с известным сильным игроком, мне было очень приятно слышать)) gg))
собственно моя первая игра 1х1 с чертиком) вроде чемп какой то играли, я под конец отдал ему пару фрагов, хороший человек всё таки)
Пару скринов с клан трени:
ах) на 1 фраг хаффи и вроде шадум нас сделали)
но мы с уером отыграли, под конец было весело, нун придумал план выигрыша, хоть и такой коварный)) а еще самое смешное было то, что когда мы там стояли, кто-то выпрыгнул из портала, нас не заметил(стояли по 2-ум бокам) и дальше побежал, это был очень ржачный момент))
поменялись игроками) но нун опять не хотел отдавать победу, пришлось прибегать к старым методам)) скорее всего уер это понял и пошел смотреть нас на старое место, но увы, нун всё просчитал))
А тут всякие разные непонятные миксы )
Жаль больше куб за ТАУ не играет, хорошо играли..
6х6 ендкамп мясо, развратность и наркотики
с буржуями, заташил хомку клана)
все уже видели этот скрин, но хочется еще раз вспомнить ту скучную для зрителей стрима игру, и веселой для нас))
тоже вот с буржуями, разница в пингах конкретная, но победа наша)
Прикольный момент, минус 3 с дроба)
Продолжение следует, остались хардкорные скрины 2008-2009 буфлу стаил ))
P.S. читал тему эту, увидел на ронни гонят что он не валил в начале 2012, а вы ошибаетесь, валил он, вот скрины проглядывал нашел такой скрин, там вышел сильный игрок(хоть убейте, ник забыл), который не смог победить ронни и ушел с поля боя
Те кто видел как играл Ронни в январе 2012, думаю согласятся что он был хорош! Сталку и бут это точно.
Цитата (umka)
Смотрю много кто согласился вообще с тем, что ронни "хорошо" играл.
Я согласен что ронни хороший игрок
Цитата (-vaxa-)
Что бы судить о игроке
кстати да кто мы что бы судить других ??? noon, :D Да очень прикольно было игра ))) Но полибому я win
Добавлено (01.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- первом фоте я с лансом )) как то плохо играл он )) потом когда я с шадум был жестко был если не ошибасюь мы держали верх последным минуте мы обе вниз пошли а вас нет омг верх и там нету :D вот жест ))) на 3 скрине вам luck
noon, В проигрышах жжош Много несерьезных скринов, правда. На счет моей рапиды ты правильно написал. Ну Зарс жжот, а вот что там с Настей я хз))))) На счет шадума - если скрин свежий, то это скорее всего после моего над ним анального уничтожения 65-15 он наконец что-то изменил в своей игре. Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.