Среда, 18.06.2025, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Egon - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Egon
umka Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 61
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Цитата (-gff)
Любой другой на моём месте, сфейлил бы точно так же

Не будь так уверен.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Medved Дата: Среда, 16.01.2013, 23:35 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 4
аг - идеальная игра  :D

Noi Дата: Среда, 16.01.2013, 23:36 | Сообщение # 63
TAU-Noi
Награды: 11
Мы сами создаём себе проблемы такими темами, тут что-то писать абсурд, всё равно аир-умка-гф одного поля ягоды будут на своём стоять)) равняя дульенов которые ( за 1 метр до выхода из-за стенки начинают пылесосить) , хотя я бы чисто ради интереса провёл игру егон вс гаусс)) (т.е брать можно только эгон) умка вс чортик)   Не надя на хахлов гнать, еще где-то месяца два назад играл кросс с Алексом он против меня эгон взял, но я уклонился и сделла хед с тогоже мп5, эгон дисбалансен во всех смыслах, я вспомнил, раньше его не любили в клубах , в наших клубах РБ, потому что у многих были "лаги" и не из-за поведения луча а из-за падения фпс, от эгона, раньше такое наблюдалось на слаб. компах, по тому это и считалось невежественно его юзать( мб2000-2004)

Хорошие пошли сравнения с ку, давайте еще с дезматч классик сравним аг)) или с Оппосишен форс с Порталганом)), А не давайте с Ут с Спасителем) В ут вообще оружия очень различные по урону, но карты там как и в кваке более аркадны на пассив бэк заточенны, а в аг, пушки раскиданны абы как и зачастую на большой сектор пустота.

umka Дата: Среда, 16.01.2013, 23:53 | Сообщение # 64
In Flames
Ной вообще все написал как всегда тему.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-gff Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:23 | Сообщение # 65
-gF.Inc-
Награды: 2
Цитата (umka)
Не будь так уверен.

Быстрее 150 мсек не среагируешь...
Да и не цепляйся к мелочам, это был лишь пример! :D
Цитата (Noi)
аир-умка-гф

Меня к ним не надо причислять, я хоть и егонер, но адекватный :)
И даже выступаю против его урона в 20 единиц.

umka Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:29 | Сообщение # 66
In Flames
Цитата (-gff)
но адекватный

а аир неадекватный?

-gff Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:54 | Сообщение # 67
-gF.Inc-
Награды: 2
Цитата (umka)
а аир неадекватный?
Ещё как!
Весь форум своими виртуалами заполонил :D

chorRt Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:54 | Сообщение # 68
Генералиссимус
нашестие аиров  :D
ну вот у меня вопрос к гфу и к аиру, если же противник вашего уровня предложит вам 1х1 кросс или бут, с договоренностью играть с егоном. Какой режим вы выберете, хлккл(ехлл, дмл) или тдм, если ему будет всеравно?

http://illmnt.weebly.com/

Snatcher Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:35 | Сообщение # 69
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Ну тут я, честно говоря, ближе всего к мнению gF'а буду. Мое личное виденье игры - hlccl или ehll. К самому эгону же отвращения особого не испытываю. Даже если бы испытывал - он в любом случае был бы лишь малой частью проблем этой игры.
Цитата (Noi)
а в аг, пушки раскиданны абы как и зачастую на большой сектор пустота.
Пустоты тут не при чем. Но про карты я тебе даже больше скажу... А может быть Valve никогда не думали, что кто-то будет на их картах играть 1х1? :D
Вот для ffa, а иногда даже для тимплея - очень даже ниче бывает :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Noi Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:16 | Сообщение # 70
TAU-Noi
Ну может  потому что, некоторые карты сделал Продавец Пиццы :D

noon Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:52 | Сообщение # 71
!NooN!.:TAU
Даёшь Снетчера в мапперы! Да здравствует баланс!  z_ra

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

HR-Alex Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:29 | Сообщение # 72
Alex
Награды: 30
почитал 2 странички, скажу личное имхо и можете меня осуждать, если это не совпадает с вашим мнением :]

egon на ТДМ дисбаланс из-за нереального урона. Сбалансировать игру можно снизив урон ИЛИ чтобы землетрясение экрана происходило не у жертвы, а у стреляющего.
где-то видел, кто-то писал "Снизив урон эгона нужно тогда фиксить гаусс". Так на ХЛЦЦЛ как бы гаусс снижен с 1 до 0.8 ;)
и последнее: всем тем, кто, повторяя слова бигги, кричит "если эгон придумали, то это часть игры и вы все ссыкуны". Не более, чем подражание читерам или крик души, который порождён в процессе угнетения их же со стороны эгоно-ненавистников. А так же крик души злостных эгоно-юзеров. Почему? А сами подумайте: выпустили доту 5.54. А через неделю 5.55, потом 5.55А. Потом 5.56 и тд.
Эпл выпустила прошивку 6.0 для айфонов. Через месяц 6.0.1. Улавливаете к чему я веду? Любой качественный продукт апгрейдят, фиксят, приводят к балансу. Халфа игра всех времён и народов, но только для нас с вами. А т.к. весь остальной окружающий мир забил на неё со времён последнего вцг - не вышел НИ ОДИН фикс. А фиксить есть что - те же баги с убийствами через стену всякими гостсатчелами или трипмайнами.
Короче халфа устарела и разработчики забили на неё, потому на ТДМ эгон как валил так и будет валить, а бигго-эгонеры будут и дальше кричать "эгон и тдм это настоящий халф-лайф".
вот..

Noi Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:58 | Сообщение # 73
TAU-Noi
Это всё верно, но я все же скажу, что из-за эгона раньше Лагало фпс, и не зря его убирали из того же ТДм) Сабаку истории тут роется.

umka Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:29 | Сообщение # 74
In Flames
Цитата (Noi)
что из-за эгона раньше Лагало фпс

А сейчас случилось чудо, и ФПС не лагает :D о боже... То видюха монитор жрет, то фпс лагает :D
Цитата (Noi)
Сабаку истории тут роется.

Чтоооооо??! :DDDDD

Medved Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:44 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Цитата (HR-Alex)
почитал 2 странички, скажу личное имхо и можете меня осуждать, если это не совпадает с вашим мнением :] egon на ТДМ дисбаланс из-за нереального урона. Сбалансировать игру можно снизив урон ИЛИ чтобы землетрясение экрана происходило не у жертвы, а у стреляющего.
где-то видел, кто-то писал "Снизив урон эгона нужно тогда фиксить гаусс". Так на ХЛЦЦЛ как бы гаусс снижен с 1 до 0.8
и последнее: всем тем, кто, повторяя слова бигги, кричит "если эгон придумали, то это часть игры и вы все ссыкуны". Не более, чем подражание читерам или крик души, который порождён в процессе угнетения их же со стороны эгоно-ненавистников. А так же крик души злостных эгоно-юзеров. Почему? А сами подумайте: выпустили доту 5.54. А через неделю 5.55, потом 5.55А. Потом 5.56 и тд.
Эпл выпустила прошивку 6.0 для айфонов. Через месяц 6.0.1. Улавливаете к чему я веду? Любой качественный продукт апгрейдят, фиксят, приводят к балансу. Халфа игра всех времён и народов, но только для нас с вами. А т.к. весь остальной окружающий мир забил на неё со времён последнего вцг - не вышел НИ ОДИН фикс. А фиксить есть что - те же баги с убийствами через стену всякими гостсатчелами или трипмайнами.
Короче халфа устарела и разработчики забили на неё, потому на ТДМ эгон как валил так и будет валить, а бигго-эгонеры будут и дальше кричать "эгон и тдм это настоящий халф-лайф".
вот..

Тогда почему бы не профиксить полеты на гауссе?

Поиск:

RHLL © 2025