Egon
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
У нас дебаты не более
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Цитата (umka) самое мощное оружие на точечный аим - гаусс нет... арбалет мощнее, читай выше. Одна стрела 100(или же 110 ХП), 1 накрут гаусса 80ХП!!! зачем гаусс сравнивать с егоном по дамагу? я тебе навел пример баланса между гауссом и арбалетом и жутчайший имбаланс между автоматом и егоном, ты ето читал вообще?
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:47 | Сообщение # 33 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
http://hydrogen.clan.su/publ/damage/1-1-0-19
|
|
|
|
air |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 1
|
Чорт, а вот как ты считаешь, что лучше покажет умение игрока стрелять – тысяча выстрелов или всего один? Что сложнее, навести прицел на модель единственный раз, на одно мгновение, пусть даже лаком, или в течение минуты быть полностью сосредоточенным на противнике, не сводя с него прицел? Если игрок способен держать прицел на модели на протяжении нескольких сотен выстрелов, то он очевидно сможет сделать и один. Это, по сути, - первая причина недовольства егоном - имея плохой, десяти-двадцати процентный аим (хотя я не уверен, можно ли назвать "плохим" средний аим игрока аг), игрок, пользующийся гауссом или арбом убьет своего противника один раз из пяти и будет очень этим доволен - да, шарный, но вполне себе статистически стабильный способ лишить противника контроля и захватить его самому. В случае же егона - каждый раз, беря в руки это оружие, он будет наносить оппоненту жалкие 10% и раз за разом умирать, так и не получив ни единого фрага. Тут надо отдать должное фламу: сливать 20-80, естественно, неприятно, но проиграв брайту, онрешил научиться пользоваться глюоном, начал тренироваться - и таки доказал, что на это способен даже тот, кто уступает хорошим аимерам аж в целых четыре раза. Все уж лучше, чем поступать как хохлы и запрещать оружие только потому, что с него нельзя убить на шару. Берите пример. Второй пункт совсем рядом – необходимость концентрации лишает возможности уклоняться. Целясь с того же гаусса всего одно мгновение, все остальное время можно полностью уделить хоть стрейфам, хоть лж, хоть даже попытке куда-то убежать. Начинать подобное с егоном для наших ни на что не способных без лж игроков бесполезно: начнешь уклоняться – не нанесешь урона, начнешь целиться – останешься без и лж и умрешь от первой гранаты. Кстати твой мп5 не проходит ни в том, ни в другом случае –спамом можно кидаться и во время лж, убить им же можно и на шару. И это при том, что сравнивать егон и мп5 все равно, что сравнивать арб и 357 или сам автомат с пистолетом – принцип-то тот же, а мощность изначально совершенно другая. Если уж сравнивать егон с чем-либо, то только с гауссом – они используют одинаковые патроны и встречаются на карте с равной частотой. Попробуй сыграть кросс с егоном и без гаусса против игрока с гауссом без егона и выложи сюда скрин.
|
|
|
|
v4I2g |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата (ИХ сила равный один выстрелом можно убит и с гаусса и с арбалета chorRt) нет... арбалет мощнее, читай выше. Одна стрела 100(или же 110 ХП), 1 накрут гаусса 80ХП!!!
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:47 | Сообщение # 37 |
In Flames
Награды: 24
|
air, спасибо
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
nan0 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:55 | Сообщение # 38 |
Сержант
|
Does quake players complain about the shaft seriously ? NO, lets just play the fkn game like it is.
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:22 | Сообщение # 39 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (nan0) Does quake players complain about the shaft seriously ? NO, lets just play the fkn game like it is. suprise motherfuck'a :>
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
pSy_kana1150 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 04:49 | Сообщение # 40 |
Сержант
|
вот еслиб еще патроны у егона тратились в АГ как в хл сурсе тоесть очень быстро + еще бы небыло тряски тогда когда он еще даже по тебе не попадает было бы норм, а так оружие ботов ....
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 16.01.2013, 06:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (chorRt) нет... арбалет мощнее, читай выше. Одна стрела 100(или же 110 ХП), 1 накрут гаусса 80ХП!!! 1 выстрел с арбалета в голову снимает 250хп. выстрел с гаусса в голову (с заряженного т.е. 10 патрон) 612хп , однако это 1 выстрел.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 16.01.2013, 08:27 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
air, ты только что помог мне аргументировать то что я говорю с самого начала) ты почитай что я писал, я ЗА егон, но везьде кроме тдм(где дамаг увеличен). Вот в тдм тебе надо сделать с егона 2 точных выстрела, а в хлккл 5) а дальше уже дело за тем что ты написал)Добавлено (16.01.2013, 08:26) --------------------------------------------- дальше, дабы обяснить свои сравнения, вот 2 чувака при равно скилле - гаусс против арбальта: неизвестно кто кого перестреляет. 2 чувака при равном скилле - егон против автомата: выиграет егон (я о тдм) Добавлено (16.01.2013, 08:27) --------------------------------------------- не пойму что ты хотел сказать о лдж, у меня нет никогда особого приоритета забирать лдж.
|
|
|
|
-gff |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:01 | Сообщение # 43 |
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Цитата (chorRt) 2 чувака при равном скилле - егон против автомата: выиграет егон
А с пистолетом сравнить, не думал? При сравнении с гауссом всё плохо... Если кросс играют 2 игрока, хорошо владеющих егоном, то 80% времени они будут проводить с ним, и в итоге игра скатывается к "кто кого перепылесосит". В hlccl всё уже наоборот: егон куда слабее гаусса, и про него просто забывают. А если оружие присутствует в игре, но при этом не используется - именно это и есть, самое настоящее отсутствие баланса во всей красе!!!
---
Моё мнение: стоит изучить статистику использования оружия в игре Да, да, а как вы думали? Адекватные разработчики в индустрии, именно так и поступают, составляя статистику убойных зон на карте. Если в каком-либо месте карты мало экшена - его делают более посещаемым. Либо - удаляют! Так что, было бы разумно точно так же поступить и с егоном, увеличивая его мощность, до тех пор, пока частота использования егона не сравнится с гауссом. Или запретить. Иного не дано!
---
Цитата (air) Что сложнее, навести прицел на модель единственный раз, на одно мгновение, пусть даже лаком, или в течение минуты быть полностью сосредоточенным на противнике, не сводя с него прицел? Да как можно это сравнивать? Постоянное удерживание мышки на цели, либо же кликанье по ней - совершенно разные вещи! Пересекаются они мало, так, когда я наловчился хорошо попадать с егона - улучшился и аим автомата, но не остальных оружий. С этим и Бигги соглашался. (Стоит отметить- он был #1 как в LGC3, где цель преследуют непрерывно, так и на сайте http://missionred.com/, где нужно кликать по кружкам. Так что далеко не факт, что у него читерский аим.)
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Цитата (-gff) А с пистолетом сравнить, не думал в пистолета точно такой же дамаг как в автомата) в хлккл без проблем можно с автоматом перестрелять чувака с еогоном) и я вижу в етом баланс. карочь мое мнение не изменно: в хлккл, дмл, ехлл - егон хорошо. в тдм - плохо.
|
|
|
|
-gff |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:58 | Сообщение # 45 |
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Цитата (chorRt) в хлккл без проблем можно с автоматом перестрелять чувака с еогоном) Егон реже, его сложнее достать, и он использует самые ценные патроны. И при этом он ещё и слабее автомата, который валяется где попало??? В таком случае, зачем он нужен в hlccl вообще? Надо быть не в своём уме чтобы там его использовать - поражение тебе обеспечено.
|
|
|
|
|