Egon
|
|
umka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:37 | Сообщение # 16 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
noon, зависит от того, куда ты собрался целится одним и куда другим
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:55 | Сообщение # 17 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
может это специфика такая оружия, но последнее время часто замечаю как люди один раз попав в тело с егона потом движут им за моделью противника причем на приличном расстоянии и коцают его
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
хз по мне так оружие как оружие) нейтрально как то) а то что при попадании в тебя экран трясется , по моиму даже интереснее когда труднее попасть)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
тдм с егоном - ересь. хлккл, дмл, ехлл - там дамаг балансный и все ок) в етих режимах я норм могу с егоном играть, но те кто в тдм с егоном играю - пусть им...
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Цитата (chorRt) тдм с егоном - ересь Хоть мне и нравится больше HLCCL с эгоном играть, но насчет TDM: смылся вовремя за стенку вот и всё. а если уж в голову с него попали , все закономерно же.. попали в башку - умри сразу. если противник на кроссе только с эгоном и бегает - еще же круче , нужно как минимум мозг напрячь как подловить его внезапно. вот прицепились к стандартному оружию , раз добавили в игру то то пусть будет , а запрещать в 1о1 типо но эгон плз... по моиму лол. и так хлццл или дмл да еще и эгон нельзя юзать. давайте уж тогда вообще AMX Anti-Egon как нубасы в HL поставим) а потом начнем орать no gauss плз , он стены простреливает - это преимущество перед другим игроком! а потом арбалет , потому что там выстрел в голову убивает 100\100 чувака. и кто в голову может попадать - у того преимущество. в итоге мы будем запрещать целиться , потому что знаете ли у кого хороший аим - у того преимущество.. а потом на сервер нельзя будет заходить потому что 1 занятый слот - преимущество перед теми кто захочет зайти после тебя.. или распрыгиваться нельзя будет , потому что кто владеет распрыгом , тот имеет преимущество.. в общем вот такие глупости можно наделать... Но другое дело когда тебе тупо не нравится это оружие. однако давать право запрещать его другим в 1о1 ты не имеешь. ( разве что по договоренности)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
и еще эта тема такая же "классная" как и стандартная холиварская "що круче сто фпс или пицот")
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:11 | Сообщение # 22 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Насколько я помню, хотя очень смутно, в 2000-ые когда играл в клубах,или в инете( Хотя пинги были адовые), все критиковали за поведение, луча при пинге, ну а вообще даже в клубах ,с мужычками по 30-40 лет, когда играли не принято было брать эгон, на любых картах, почему-то это считалось позорным, хотя например в опосижене, всё ок. Однако никто не кричал, но егон! нуб! просто тогда все тоже брали егон)
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:27 | Сообщение # 23 |
In Flames
|
Цитата (royoo) потому что знаете ли у кого хороший аим - у того преимущество..
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
тогда почему бы не уменьшить вг? ведь по сути человек имеющий гаусс фактически неуязвим, с вг, полетами итп...
попробуйте сыграть с равным противником на кроссе без гаусса и эгона, вы получите совершенно другой Half-Life который был когда-то.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:11 | Сообщение # 25 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Цитата (chorRt) тдм с егоном - ересь. хлккл, дмл, ехлл - там дамаг балансный и все ок) в етих режимах я норм могу с егоном играть, но те кто в тдм с егоном играю - пусть им... Согласен =)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:13 | Сообщение # 26 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Цитата (Medved) попробуйте сыграть с равным противником на кроссе без гаусса и эгона, вы получите совершенно другой Half-Life который был когда-то. попробуй поиграть в другое, если тебе не нравятся основные принципы АГ мода
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
теперь давайте посчитаем. гаусс - точечное оружия. с одного накрута в тело снимает 80(или 100, не помню точно) ХП. Арбалет же одна стрела в тело снимает 100 ХП. по-моему арб по дамагу сильнее гаусса. Да, гаусс стены пробивает, можно летать. Ето точечные оружия, тоисть тебе надо раз точно попасть. С егона же в тдм 1 пулька снимает если 75(или 50, поправьте меня, если ошибся) ХП, в то время как упрощенный аналог егона (автомат), снимает 12 нищебродных ХП. ТЕПЕРЬ ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? ети оружия - где ты стреляешь ведя за противником и необязательно все выстрелы точные, а ты наводишься по мере того как стреляешь. Но сделали нормальный балансный режим, где подвели баланс дамага егона, вот его думаю норм играть. Если бы еще сняли тряску от егона - тогда все заебись, а то если противник у тебя попадает с него - очень маленький шанс попасть тк твой прицел сбит постоянно. тоисть вот на примере сравнений по мощи гаусса и арбалета(где есть баланс в дамаге), а также егона и автомата(где никакого баланса)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) попробуй поиграть в другое, если тебе не нравятся основные принципы АГ мода
это не приципы, а концепции
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:18 | Сообщение # 29 |
In Flames
|
Ну, нужно было начать с того, что самое мощное оружие на точечный аим - гаусс, самое мощное не линейный - эгон. Разработчики знали что делали, добавляя эти оружия.
Хорошо. 1. Один точный моментальный выстрел в голову с гаусса - убийство. С эгона - нет. 2. Если при перестрелке на гауссах, лучи попадают друг в друга, эффекта нет. Они как бы прозрачные. При эгонварах, при пересечении лучей они просто не доходят до цели и сталкиваются где то между противниками. (именно поэтому начинается крик и ор по поводу не коцанья противника с эгона) 3. Валлгаусс больше наносит урона чем валлглуон :> 4. Мастерство эгона требует куда больше мастерства, куда большей концентрации прицела на модели, чем мастерство гаусса. Имхо, конечно же.
Фламма надо сюда :> он бы все разъяснил.
|
|
|
|
noon |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:11 | Сообщение # 30 |
!NooN!.:TAU
|
У меня есть другое предложение, закрыть эту тему. У каждого тут своё мнение по поводу этого оружия, и каждый будет стоять на своём. Вообщем чтобы не было очередного срача, лучше тему прикрыть..
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|