Egon
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:16 | Сообщение # 91 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Noi, давай поиграем, я буду играть с эгоном, а ты с рпг и посмотрим у кого там маленький :Ъ
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:23 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
ny na karte bounce ja bu posporil chto effectivnee)  Добавлено (20.01.2013, 04:23) --------------------------------------------- a voobwe zabavno kak vu pisynami merjaetes')
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:54 | Сообщение # 93 |
In Flames
|
chorRt, a mne voobwe pohuy na to chto tebe zabavno, ili gde tam effectivnee
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:50 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
|
umka,
Добавлено (20.01.2013, 08:41) --------------------------------------------- HR-Alex, air, вы знаете, оба заставили меня переосмыслить все выше написанное... каковы мои выводы? Щас идет спор просто о личных предпочтениях. Вот возьмем к примеру кросс. Там есть баланс в режиме хлккл - да! гаусс там сильный, егон слабый... но гаусса есть 2+не забываем о 2 арбальтах. Также есть в тдм есть 2 егона. Но дело в том, что при наличии дамага егона в тдм нужно изменять свою тактику в случае равных игроков. Если в хлккл чувак взял гаусс и контролит его - контроль получаеться долгим, чел бегает, отжираеться, его сложно убить спамом или арбальтом и егон в принцыпе там не решает. Если взять тдм то там уже на гаусс противника можно противостоять ему на равных с егоном. Контроль карты получаеться менее длительным по времени с каждой стороны(в случае равных игроков). По етому по сути спор идет за личные предпочтения тактик на тех или иных картах. Попрошу троллей не набегать на мое сообщения, начинает бесить тупой флуд и необоснованная выпендрежь за счет унижения других(к хрумке в 1 очередь), если есть что сказать - говорите по теме обосновав фактами! air, думаю ты заблуждаешься в намеках типо Алекс не умеет пользоваться егоном) а если же перед игрой с соперником не поделили режим игры из-за егона или других причин, то приспосабливайся, действуй и пытайся выжить.
Добавлено (20.01.2013, 08:50) --------------------------------------------- в добавления скажу: наверное тот чел, буллет, был согласен и толлерантен со сторонниками одного и другого типажа. Да, он пофиксил егон, он создал хлккл и вы можете играть по сути без егона. Но он не удалял тдм, оставивь возможность игрокам играть и с егоном. Так что разумнее будет поступать как он, думаю и хотел, и самому выбирать в какую игру больше нравиться играть о5 таки без лишних пиздежей. Лично я остаюсь сторонником хлккл, дмл или ехлл режимов.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:56 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (chorRt) хлккл, дмл или ехлл режимов в тдм конечно загриндкорить поцана с эгона проще в 100раз) но в хлццл целиться надо дольше с эгона, да и еще чтоб убить по быстрее, надо в голову попадать. это же круче) нужно как минимум больше концентрации и лучше аим) играть сложнее становится любителю эгона => то для про. Смысла только спору этому всему нету, эгон как и любое оружие требует скилла стрельбы с него. Сыграйте эгон вары друг с другом да и всё) это же весело)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
noon |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:12 | Сообщение # 96 |
!NooN!.:TAU
|
Мне так вот лично пофигу на дамаг егона, но тот факт то что экран начинает трясти лично меня раздражает, так и в плюс к этой тряске луч здоровый на пол экрана, ну и как мне егонера сливать после этого? Тем более что я хорошим аимом не обладаю. А если вы уже про фиксы заговорили, так убрать нахрен тряску егона и снижайте дамаг хоть у гаусса, хоть у рпг и всего прочего.
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:13 | Сообщение # 97 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Вот по-этому большинтсво любителей эгона, убереат луч и звук еще)) потому что он хорошо профиксен)
|
|
|
|
-gff |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:55 | Сообщение # 98 |
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Цитата (air) Алекс, я для кого приводил пример с квейком? Алекс темы дальше второй странички не читает
Цитата (air) Да и вообще, несколько настараживает тот факт, что против егона не выступают те, кто может хоть немного им пользоваться и следовательно на своем опыте сравнивать его с другим оружием и рассуждать о балансе. Не знаю, как остальным, а мне это очень напоминает нубское нытье о гауссе в хлдм. Так оно и есть. Но меня настораживают ещё и егонеры, которые не менее упёрто выступают за обратное. Тот же умка, он бы и до 50 урон егона поднял, дай ему возможность!))
Цитата (Noi) Я даже уверен что Если БИгги играть будет 1 эгоном на кроссе, не юзая гаусс, то счет с ним у всех будет лучше. Играл с Бигги не один раз - и на своём опыте убедился в обратном. В тдм егон сильнее гаусса в подавляющем большинстве ситуаций.
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:44 | Сообщение # 99 |
In Flames
|
Цитата (Noi) Вот по-этому большинтсво любителей эгона, убереат луч и звук еще)) потому что он хорошо профиксен) Позитив меня побеждал давно, играя с лучом. Флам всегда играл с спрайтом, в виде линии, вроде как. А звук есть у всех, его не нужно убирать.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:50 | Сообщение # 100 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата (noon) я хорошим аимом не обладаю. Цитата (noon) ну и как мне егонера сливать после этого? Ну тут все элементарно:
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:17 | Сообщение # 101 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
http://hl.byfly.by/threads/1x1.2813/page-2Кстати gf)) тебя ждут
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:14 | Сообщение # 102 |
In Flames
|
|
|
|
|
Medved |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
Цитата (royoo) в тдм конечно загриндкорить поцана с эгона проще в 100раз) но в хлццл целиться надо дольше с эгона, да и еще чтоб убить по быстрее, надо в голову попадать. это же круче) нужно как минимум больше концентрации и лучше аим) играть сложнее становится любителю эгона => то для про. Смысла только спору этому всему нету, эгон как и любое оружие требует скилла стрельбы с него. Сыграйте эгон вары друг с другом да и всё) это же весело) Согласен
|
|
|
|
VaaKo |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:09 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Награды: 0
|
Мое мнение таково что егон нужен для баланса Объясню. Подумайте сами, на том же кроссе , когда человек респиться в центре около базуки у него есть шанс уйти за егоном в сторону бункера и отогнать противника с гауссом, а не просто умереть. То же можно сказать и про буткемп и другие карты. Понятно, что разработчики хл имели голову и игра именно из-за этого стала топ 1 многих годов и изданий и до сих пор остается в топе. Многие спорят мол гаусс пробивает стены, баг с лампами и т.д. Я считаю что это не баги , а норма. Объясню... Месторасположение человека с гауссом легко определить по звукам, если он его раскручивает, т.е. готов нанести дамагу. Именно поэтому опытный игрок просто не подставиться под стену или радиус действия урона от ламп. Единственным багом в хл считаю систему респов, но она, к счастью, несколько нивелируется в типлее. Егон полностью сбалансирован, если уж не в тдм то на ХЛЦЦЛ уж точно и юзать его можно и нужно в конкретных ситуациях. То же можно писать и про фпс. Все знают + и - фпс 250. Короче , мужики, не партесь, а играйте фан и радуйтесь жизни. Всё было задумано и сбалансировано. Именно этим и прекрасен хл, как одна из лучших игр-экшенов всех времён и народов
Добавлено (29.01.2013, 01:27) --------------------------------------------- Кстати, правильно писали что мол "попробуйте поиграть с 1 егоном против игрока со ВСЕМ оружием". Сразу ощутите что вы либо не умеете юзать егон, либо "не егоном единым" можно набивать фраги на карте в каждой конкретной ситуации. Кстати, если бы с егоном играли именно в тдм, а не в хлццл и т.д. , то в тимплее контролили бы уже не только гаусс, а ещё и егон, значит уже есть баланс, мол, одна команда на каком-то этапе игры контролит егон, а другая гаусс. Прочтите и подумайте над этим.
Добавлено (29.01.2013, 02:07) --------------------------------------------- И вообще, при встрече гаусса с егоном должен побеждать в общем то гаусс, потому как даже если в тебя стреляет егон и ты не можешь чётко стрелять по энеми(типо экран тресёт), то ведь есть же стены и углы которые можно использовать чтобы кильнуть егонщика, верно? Нет стен и прямых углов в данной части карты? Улетай н*х от-туда А ещё есть рпг, подстволки.... Про дальние дистанции я вообще молчу за егон... Уж если у Вас, сударь, не хватило реакции , что бы спастись или кильнуть егонщика, то Ваши проблемы
Добавлено (29.01.2013, 02:09) --------------------------------------------- Резюмирую Эгон нужен и юзать его так же актуально как и остальной вепон. И я тут одним из первых напишу что юзать его буду в конкретной ситуации, как бы меня не называли. Ведь в конечном итоге админы могут просто взять и убрать егон с карты. Вот тогда и не будет егона А пока он есть , то юзаем, друзья
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:34 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
VaaKo, в общем может и правильно... но сыграй с бигги)))
|
|
|
|
|