Среда, 18.06.2025, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Egon - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Egon
VincentVega Дата: Среда, 16.01.2013, 13:57 | Сообщение # 46
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата (chorRt)
не пойму что ты хотел сказать о лдж, у меня нет никогда особого приоритета забирать лдж.
вот это ты  зря (:

umka Дата: Среда, 16.01.2013, 16:25 | Сообщение # 47
In Flames
Награды: 24
Цитата (chorRt)
но везьде кроме тдм(где дамаг увеличен)

дело в том, что в тдм у эгона стандартный дамаг который и должен быть. это в хлццл\дмл\ехлл он меньше стандарта.

Цитата (chorRt)
вот 2 чувака при равно скилле - гаусс против арбальта: неизвестно кто кого перестреляет

гаусс.

И кстати, если ты чертик говорил что так хорош с эгона в хлццл, то можешь сыграть в этом же режиме (только я не знаю каким образом, так как в арене\аркаде у эгона дамаг стандартный) против того, кто хорошо играет с эгоном в тдм. Разницы не будет. У тебя просто будет больше времени не умереть :>, больше времени на попытку убить игрока.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-gff Дата: Среда, 16.01.2013, 16:37 | Сообщение # 48
-gF.Inc-
Награды: 2
Цитата (umka)
дело в том, что в тдм у эгона стандартный дамаг который и должен быть.

На мой взгляд, такой дамаг - уже перебор, думаю, оптимальным был бы уменьшить дамаг егона с 20 до 15.

umka Дата: Среда, 16.01.2013, 16:46 | Сообщение # 49
In Flames
-gff, стоит довольствоваться тем, что есть. Какой он и был задуман, с таким и играем.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-gff Дата: Среда, 16.01.2013, 16:57 | Сообщение # 50
-gF.Inc-
Цитата (umka)
-gff, стоит довольствоваться тем, что есть. Какой он и был задуман, с таким и играем.
Я считаю, баланс игры должен быть таким, чтобы устраивать большинство из тех, кто в неё играет.
Откровенно говоря, урон егона сделали неудачно сначала в half-life -
меня издавна бесили тамошние, тупые пылесосники :D ,

а после и в АГ, где автор погорячился, и уменьшил его аж в 2 раза- в итоге оружие стало бесполезным.

Нужна золотая середина :)

umka Дата: Среда, 16.01.2013, 17:28 | Сообщение # 51
In Flames
Цитата (-gff)
меня издавна бесили тамошние, тупые пылесосники

пылесосник не человек, пылесосник животное

air Дата: Среда, 16.01.2013, 18:04 | Сообщение # 52
Подполковник
Награды: 1
Нано привел правильный пример с квейком. Даже тут многие уже играли в кв и прекрасно видели, что урон у тамошнего шафта не просто сравним, но и намного превышает урон егона в аг тдм, причем при отсутствии в игре возможности поставить хс как таковой. Хотите баланс - делайте так же, меня вполне устроит 300 урона в секунду. Хотите сравнивать с ку3 и кл? Снова пожалуйста - ослабляйте пропорционально егону автомат, который в квейке убивает чуть ли не минуту, ослабляйте арб со 120 урона до 80 с большей задержкой и невозможностью сменить оружие как у рг в кл, пофиксите шотган, чтобы он наносил максимум 100 урона в упор, уменьшите радиус рпг в три раза и его урон с 300+ до 100 при прямом попадании, чтобы было снова как в квейке. Кстати, в кв у лг есть точно такой же рекойл как и у глюона в аг, мало того, там он еще и отталкивает, что мешает куда сильнее. Снова значительное преимущество шафта против егона, а вы еще ноете, в отличие от квейкеров.
Теперь касательно сравнения оружия в бою и "перестреливания". Во-первых, оружие в аг имеет определенные области применение, в которых оно в разы эффективнее всего остального - гаусс мощнее шотгана, но только до тех пор, пока мы говорим не о ближнем бое. То же самое можно сказать о спаме, он эффективнее любого оружия около стен или потолков. Так чем же хуже егон? Почему бы ему не иметь свою область применения, где он будет превосходить автомат? Эта область применения конечно же есть - бои на средних расстояниях на открытых пространствах. Пытаться убить егонера в таких условиях - все равно, что пытаться перестрелять гауссера с арба (беру твой же пример), стоя на лампе или еще хлеще, пытаться прострелить его этим арбом через стену. Неспособность выйти в таком случае из-за стены или наоборот, зайти за нее в случае егона - проблемы вашей тактики, это элементарно.
Вообще, нельзя проверять оружие на одной конкретной ситуации, но можно рассматривать баланс оружия на карте целиком. Как это сделать - я уже говорил -  Чорт, сыграй дуэль на кроссе или буте с егоном и без гаусса, вот например против хрумки с одним гауссом. Вряд ли что-то сможет показать превосходство гаусса над егоном еще лучше такой игры, и на этот раз это будет уже объективно.

-gff Дата: Среда, 16.01.2013, 18:24 | Сообщение # 53
-gF.Inc-
Цитата (air)
Так чем же хуже егон? Почему бы ему не иметь свою область применения, где он будет превосходить автомат?
А тем, что при уроне в 20, область применения у него - вся карта(!)
Вот совсем вопиющий пример:
Я раскрутил гаусс, и навёл его на точку, указанную красным, будучи готовым немедленно отпустить кнопку и убить любого, появившегося под стеной.

И что же?
Оттуда выскакивает жульен и егоном(!!!) ставит мне хедшот, так что я даже не успел среагировать.
Это, извините, ужас и абсурд. :o
С таким уроном егон побеждает гаусс даже на территории второго, и никакие стены ему не помогут.

air Дата: Среда, 16.01.2013, 18:36 | Сообщение # 54
Подполковник
Награды: 1
Можно перестрелять шотганнера гауссом в ближнем бою, а можно и пасть от рук автоматчика имея егон. Или, как ты, сфейлить вг. Уровень игроков разный, и ты, в отличие от жульена, далеко не мировой топ кроссе, подозреваемый к тому же в использовании вх.
Ну и да, я не считаю, что егон в том виде, в каком он есть в тдм, сбалансированным. Просто в хлссл - еще хуже. Лучшим вариантом было бы убрать рекойл и радиус, оставив урон 20, но создатели плагинов почему-то игнорируют такие предложения, хотя конкретно это вроде бы как даже поддержали на ехлл.

umka Дата: Среда, 16.01.2013, 18:58 | Сообщение # 55
In Flames
Цитата (air)
рекойл и радиус, оставив урон 20

Да, я тоже думаю что это было бы лучшим вариантом.

-gff Дата: Среда, 16.01.2013, 19:00 | Сообщение # 56
-gF.Inc-
Цитата (air)
Или, как ты, сфейлить вг.

Оборонящемуся приходится реагировать, что приводит к задержке в 150-200 миллисекунд.

Любой другой на моём месте, сфейлил бы точно так же, ведь жульен в это время уложился, я проверял! :D
Как он исхитрился это сделать, конечно, удивляет, то ли вх, то ли 100500 раз задрачивал эту ситуацию,
тренируясь целиться по высоте модели...

Вообщем, неважно, но пример хорошо иллюстрирует чрезмерную мощность егона в его тдм-сущности.

Snatcher Дата: Среда, 16.01.2013, 19:20 | Сообщение # 57
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Ребят, не играйте в АГ! Там баланса нет, глюки, да и еще пылесос этот... Го лучше в танки какие! z_vaganych
Ну вы поняли.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Medved Дата: Среда, 16.01.2013, 19:48 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Snatcher, Я не понял))

Snatcher Дата: Среда, 16.01.2013, 20:49 | Сообщение # 59
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Medved:(
Играл кроме АГ в что-то похожее?(ффа в кл не в счет)
Иногда к АГ появляется такое отвращение... Насколько криво все, сколько нерешенных проблем, спорных моментов и т.п.
Не было бы их - никто бы не спорил ни о чем на протяжении стольких лет, и все бы просто играли. Можно сколь угодно доказывать каждому из собравшихся тут, что он неправ, глуп и ничего не понимает, но, если все-таки глубоко задуматься... В варсовах с квейками нету никаких острых вопросов. Неужели по тому, что люди там лучше? А может это не так и с АГ действительно не все в порядке? А может нам веря в это просто легче закрывать глаза на проблемы, которые есть, но их никто уже чуть ли не с десяток лет так и не решил? Или все же все в порядке? Какой из этих вариантов вас больше устраивает, господа? Раскол во мнениях? Хм...
Проходит @$)*4O& сколько лет, а споры все те же. И не понятно, играть в игру, не играть в игру, или может исправить игру, а может все в норме, это мы все наркоманы... Просто мысли в слух.

И нет, про призыв к уходу из игры - это сарказм конечно же

Если и сейчас не понял о чем я... Ну, при всем к тебе уважении, значит не для тебя писал :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

noon Дата: Среда, 16.01.2013, 21:49 | Сообщение # 60
!NooN!.:TAU
Цитата (Snatcher)
может исправить игру

Я боюсь будет еще хуже

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

Поиск:

RHLL © 2025