Ищу дэмки кувика!
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:08 | Сообщение # 61 |
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
cub, Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:08 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 0
|
quelgun, малетками? Это от слова мало лет, если яб хотел его подьебать назвал бы просто малокосос. А по сути эти не совсем взрослые люди ( так я никого не обидил?) многих заебали? или они только на ник cub кидаются?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:17 | Сообщение # 63 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
cub, сколько призраку лет?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:17 | Сообщение # 64 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
А рое сколько?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:19 | Сообщение # 65 |
np13pak
|
cub, Не хотелось бы тебя огорчать(ибо жизнь и так обидела), но список малолеток(то есть тех кто тебя недолюбливает) гораздо шире будет, чем приведенный тобою.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:21 | Сообщение # 66 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата Я тебя неоднократно делал и на Ендкемпе, и на Хавоке, и на лв2, и на Сталкиксе и т.д. Так по твоей логике выходит что я топ9? Я тебя тоже неоднократно делал) на лв2) Хавоке , Сталкс,Ендкампе) причем это последнее время наших игр только я и делал) ито играл я не вполную силу и то только потому что ты меня уговаривал в 2 часа ночи ) потому что тее играть не скем было и.д Ну это так... тролол
Где ты увидил тут мою Логику?? чел ты что читаешь плохо, для меня имеют значение если честно, откровенно, только значительные турниры типа ББ, ЕсЛ, Есц ( Имеет значение когда терм не играет со мной), а так же когда речь идёт помериться силой 1х1, заранее договорённые матчи или помериться силой с друзьями типо с Снэтчером или Брайтом. Вот и всё - и пожалуйста, запомни это , все встречи 1х1 мне до пизды, если только речь не идет о договореннойвстрече , что бы выяснить, кто круче как у меня было с танком, или династи, или с1 и Другими игроками которым я забивал весомый мап пул. Я говорю искл. на своём примере , не для того что бы выебнуться, а потому что будет обидно другим если я буду например говорить за захара, как он набски веге продул) и т.д) или за Алекса который ни на ББ ни на Есц нефига не сделал , а в дружеских играх на лапатки всех лажил, было бы обидно им) поэтому я говорю от своего лица вот и всё, и ставлю себя в пример P.S И вообще все эти турниры ББ и Есц, очень показательные в плане скилла, да много недочетов, но они собирают игроков по всему миру и весьма не мало, (64 человека на ББ), так что если на всех этих турнирах не смотреть на терма, то можно примерно увидеть скилл Других Игроков. Т.е Например на Есц, можно выделить Ворлдспауна.Канечно много блата америкосам, Но если УЖЕ И ИХ выигрывают наши славяне значит они точно круче. P.S И вообще в аг очень мало порядочный игроков так сказать, которые согласны играть все карты, или по крайней мере карту противника, вот брайт и снэтер к примеру могут. Мало от кого услышишь "Ной го 1х1 снарк пит, или баунс, или онеслип, или пох что , го что-то новое мерлин.бсп".Скорее услышишь "ГО эхо 1х1, го кросс 1х1, го ... - ну ладно оКЭЙ"
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:57 | Сообщение # 67 |
np13pak
|
Noi, Я же говорю, спорить нету смысла ибо я в топы не записую себя. Но всё же: Цитата Noi ( ) на лв2) Хавоке На лв2 это было давным-давно. На хавоке такого вообще не было не разу Как странно, что ты упомянул все эти карты, на которых ничего такого не было, а вот Ехо(на котором ты меня уделал не слабо) ты не упомянул Цитата Noi ( ) причем это последнее время наших игр только я и делал) Такого уж точно не было, у тебя постоянно или с мышкой траблы были, или с компом. И в итоге ты выходил недоиграл, извинившись при этом
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:07 | Сообщение # 68 |
TAU-Noi
|
Ну как давно) мы вообще давно уже играли если на то пошло, на лв2 я тебя часто валил всё же)) :P /Про хавок не знаю, не играю её практически, имхо не балансная. Эхо - ээ, ну да, но это было потому что я готовился к ЕСЦ с спайдахом который отказался играть, я был настроен на попадание так сказать )да я помню мы и другие карты играли, ты просто эти назвал) а я ответил) Ну я извеняюсь когда не доигрывал, но это исключительно потому что моя мышь сдыхала и не двигалась. Ну как я уже и говорил) Что бы мериться письками нужно играть , все карты ведь по сути это твои карты) а мои , не то что ты, я кроме кента и хеллсвиша из Снг не считая беларусов ни с кем не играл)) Я кстати пару раз играл с игроком `PLayer , на нон стим , начало 4:109... так вот я думал это ты :P не?
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 69 |
np13pak
|
Noi, Я выше писал "что мерятся письками" не намерен Просто сказал как есть Цитата Noi ( ) Я кстати пару раз играл с игроком `PLayer , на нон стим , начало 4:109... так вот я думал это ты :P не? Без понятия. Смотря когда это было?
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:23 | Сообщение # 70 |
Полковник
|
Цитата quelgun ( ) cub, сколько призраку лет? quelgun, не пытайся все проецировать все на себя, я понимаю, что ты их ровесник. Тут дело в другом если человек мудак, то пусть не дает повод назвать его мудаком (мудак я пишу вместо малолетка как я понимаю тут это оскорбительнее.)Цитата np13pak ( ) cub, Не хотелось бы тебя огорчать(ибо жизнь и так обидела), но список малолеток(то есть тех кто тебя недолюбливает) гораздо шире будет, чем приведенный тобою. Возведи это число ( твой полный список) в 3 степень (степень в школе проходил?) потом в квадрат(аналог степени) и все равно это число это в 2 раза меньше, чем ты его представляешь. Поверь за 10 лет в АГ я уж натворил делов.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:33 | Сообщение # 71 |
TAU-Noi
|
Не проще было сказать в куб, потом в квадрат, или в шестую степень.) Цитата Без понятия. Смотря когда это было? На сталкуарде, в этом году, где-то летом.А то я не понял с кем я играл, толи с тобой толи с хатредом) ну вы крч оба бегали часто тогда с никами плеер, на нон стимах, ну может не лето было)
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:39 | Сообщение # 72 |
Полковник
|
Noi, не сбивай парня:-d пусть считает, ему еще ЕГЭ сдавать:-D
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:58 | Сообщение # 73 |
np13pak
|
Цитата cub ( ) если человек мудак, то пусть не дает повод назвать его мудаком Цитата cub ( ) не сбивай парня:-d пусть считает, ему еще ЕГЭ сдавать:-D Опять-таки 3.14здабол. В Украине не сдают ЕГЭ+я уже давно не в школе. Цитата Noi ( ) На сталкуарде, в этом году, где-то летом.А то я не понял с кем я играл, толи с тобой толи с хатредом) Точно не со мной. Помню Хатред играл с тобой сталку под ником "Player". Кстати, укатал он тебя тогда не плохо :РДобавлено (02.12.2013, 18:58) --------------------------------------------- cub, Раз уж ты меня называешь мудаком, то обоснуй хоть это. Или все же сойдемся на том, что ты 3.14здабол? Найди мне на РХЛЛ хоть нескольких персон, которые подтвердят это(не считая Веги, Вейна и подобным им "личностям", обиженных на жизнь). А вот я могу многих назвать, которые согласятся с тем, что ты как раз таки "этим словом" и являешься.
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:07 | Сообщение # 74 |
Полковник
|
np13pak, ну если ты бля с Украины че ты забыл в Российской Халф-Лайф Лиге??? Седи тут и не пизди!!!! А тут это чмо еще меня пиздаболом называет. Иди бля у себя майдан устраивай сала кусок.
PS Quelgan давай там бан и проч хуйню. В принципе меня этот форум по честноку заебал, заходил так потому-что по хл форумов не осталось... остопиздело.
И да хохол http://s018.radikal.ru/i512/1312/9d/45acd6df2636.jpg
Поверь на то что у вас там в хохляндии меня прям так любят я грез не испытываю, и если по честному хуй на это клал.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:11 | Сообщение # 75 |
TAU-Noi
|
Цитата На сталкуарде, в этом году, где-то летом.А то я не понял с кем я играл, толи с тобой толи с хатредом) Точно не со мной. Помню Хатред играл с тобой сталку под ником "Player". Кстати, укатал он тебя тогда не плохо :Р Не помню такого) . А случайно тот случай был не на агхлтв капе?
|
|
|
|
|