Среда, 22.01.2025, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ищу дэмки кувика! - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Ищу дэмки кувика!
DStyLe Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:53 | Сообщение # 31
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Цитата umka ()
Эмоции переполняют меня
А Я ДАЖЕ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ z_joyful

VaaKo Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:11 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
На самом деле игра на сталке показывает общий уровень скила и понимания самого процесса игры. Нужно иметь очень хороший тайминг, аим, мувимент и слух что бы отобрать контроль/подловить/просто взять арбалет(да, да! ведь попасть на арб без лж сложно беспалевно с хорошими игроками  :) ) у хорошего игрока. В отличии от кроса, на сталке есть возможность относительно безопасного отжора на мейне и топ-руме при хорошем скиле игрока, а на кросе такой возможности нет. Кросс действительно карта без баланса, где могут играть в +- 10-20 фрагов только одинаково много играющие данную карту и знающие респы. Агкросс намного более балансный, ведь есть возможность отжора в части бункера и таким образом уравновешенность с точки зрения агрессивный-закрытый стиль. Но это уже совсем другая история :D
Те, кто пишет что сталк не самая сложная карта обманывают себя. Ведь именно сталк нужно действительно много играть что-бы играть даже на среднем уровне. Просто человеческое эго(особенно мужское) не может стерпеть поражения в 0 или около того, а тем более(О, Боже!!! za_yao  ) при спектаторах. Одно дело проиграть 20-0 на большой карте, а другое дело 70-0, а то и в минус уйти на сталке. Для эго это ущерб :D  Так что хватит оправдываться, просто примите тот факт что многие тут просто недотягивают скилом(как и я) на сталке. Хорошая игра на сталке обеспечит хорошую базу для всех остальных карт именно за счёт умения прослушивать карту, а также хорошего мувимента как минимум.
Буткемп тоже по-своему сложен и показывает уровень игрока, но всё же не так как сталк. Я думаю, это мнение многих топовых игроков.
Напоследок, приведу один из многих примеров того самого скила на сталке от спауна, где он без лж решает исход карты( особенно показательно с 18 минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=XJo0Jm8ZxVk

np13pak Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:56 | Сообщение # 33
np13pak
Награды: 1
Цитата VaaKo ()
На самом деле игра на сталке показывает общий уровень скила и понимания самого процесса игры.
Цитата VaaKo ()
Ведь именно сталк нужно действительно много играть что-бы играть даже на среднем уровне.
Ты сам себе противоречишь :) Ты говоришь что сталка показывает общий скилл игрока(то есть, по сути, имеешь в виду то, что если у игрока достаточно сильно развит общий скил - он сможет хорошо играть на сталке. И следом говоришь "сталк нужно действительно много играть что-бы играть даже на среднем уровне."(то есть, по сути, имеешь в виду что на сталке будет решать задроченность самой карте, нежели общий скил игрока :)

VaaKo Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:02 | Сообщение # 34
Лейтенант
Всё очень просто. Если у тебя УЖЕ есть скилл на других картах, то что-бы играть хотябы средне на сталке его НУЖНО ИГРАТЬ. А вот научиться играть другие карты, играя до этого сталк намного легче чем обратное

Добавлено (01.12.2013, 03:02)
---------------------------------------------
Факт остаётся одним: или ты умеешь играть сталку(тогда ты со мной согласишься, хотя я сталк играть хорошо не умею) или списываешь свой нубоскилл на сталке на то что карта тебе не нравиться. Нечего личного :D

New_York Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:06 | Сообщение # 35
MT|new_york
Награды: 10
Цитата VaaKo ()
Хорошая игра на сталке обеспечит хорошую базу для всех остальных карт именно за счёт умения прослушивать карту, а также хорошего мувимента как минимум.
Знаю кучу хороших игроков, которые сталку не умеют играть, зато на других очень неплохи. И наоборот -- знаю тех, кто кроме сталкярда ничего и не умеет.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

np13pak Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:28 | Сообщение # 36
np13pak
Награды: 1
VaaKo, Нубоскил на сталке тут не уместен. Я на остальных картах играю довольно-таки хреново, а на сталке вообще ужасно. Просто мне очень сильно лень учится играть сталку, вот и всё :)

VaaKo Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:35 | Сообщение # 37
Лейтенант
New_York,  одно дело быть хорошим игроком, а другое входить в топ20 мира. Все эти ребята играют сталк очень хорошо.
Ты , видимо, невнимательно читал. Те кто хорошо играют сталк легче научаться играть и остальные карты чем наоборот

Добавлено (01.12.2013, 03:35)
np13pak, подловить на сталке сложнее опытного игрока, чем на какой-нибудь ещё карте, т.к. повторюсь арбалет достать не так уж и легко

Snatcher Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:48 | Сообщение # 38
Snatcher.:TAU
Награды: 5
По мне обе карт в этом понимании в принципе стоит особняком. И буткамп и особенно сталкярд.
Например, очень хорошо играя буткамп, но имея мало опыта сталкярда, ты почти уж точно не будешь круто играть сталкярд. Также, хоть и в меньшей мере(тут считайте это моим "неправильным" мнением, если кому так приятнее), это работает и наоборот т.е. хорошо играя Сталкярд, но не играя бут, там ты таким же крутым не будешь.

Очень показателен пример Dev'а. Игрок известен как одна из легенд сталкярда. Но вы забываете, что у него было две домашние карты - сталка и буткамп. Обе он играл восхитительно, с огромным опытом и иногда просто больным аимом. И да, он играл и сталку и бут, выбрал именно эти две карты. Именно они были для него "лучшими картами" по-сути. Это не ваши Наны всякие, которые восхваляя бут - плювались на сталкярд, дескать там не нужен аим, карту можно просто заучить и через месяц ты сможешь всех валить, будь ты быстр. Да что там, даже этот ненависный всеми нами бигги уважал сталку. Дев также играл, уважал и любил обе эти карты. Думаете он достиг бы таких же крутых результатов на сталкярде плохо попадая? Ну представим. А на хваленой как "скилл-карта" буткампе какого лешего он умудрялся ТОПовый народ валить? Загадки :)

Обе карты - лучшее что есть в этой игре ИМХО. "Haters gonna hate" так сказать :)

Добавлено (01.12.2013, 03:44)
Цитата New_York ()
И наоборот -- знаю тех, кто кроме сталкярда ничего и не умеет.
По-подробнее. Хочу знать с чем имею дело  z_freeman

P.S. без шуток.

Добавлено (01.12.2013, 03:48)
Цитата VaaKo ()
Ты , видимо, невнимательно читал. Те кто хорошо играют сталк легче научаться играть и остальные карты чем наоборот
Подчеркивай именно это слово, а то не поняв тут сейчас по рефлексу ребята с вантузами нагрянут. Будут спорить, спорить, спорить... В общем будет много драмы. Хотя... Может так было бы даже лучше  za_trollface

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

VaaKo Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:53 | Сообщение # 39
Лейтенант
Snatcher,  согласен что эти карты и ещё несколько показывают все прелести аг. Никто ж не говорит что играя лишь сталк можно играть все карты хорошо. Просто хорошо играя сталк можно при должном терпении поднять уровень и на остальных картах, ведь уже есть база в виде умения прослушивать карту + мувимент. Не зря ж создатели поставили на background именно сталк z_trololo_old . Вообщем можете дальше оправдываться. Только вот если играть БО 3 то как минимум 1 карту вы точно сольёте, а играя сталк не факт

Добавлено (01.12.2013, 03:53)
А ребята с гидры(не будем судить их как людей, а лишь как игроков) молодцы, ведь пошли самым сложным путём, играя долгое время сталк. Теперь они уже очень достойно играют и остальные карты, а ведь базой был сталк... Великий Алекс писал однажды что немало летел на сталке в 0 , а то и в минус в первый год на стиме. Просто чел оказался мужиком с яйцами и не сдался под напором отцов, а выстоял и наказал

royoo Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:58 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды: 7
сталк я почти не играю и играю его плохо, но я согласен с vaako (еще вега мне это говорил) что эта карта требует от игрока очень многого. и на этой карте можно показать аг со всех его ракусов. Это та карта, на которой нужно уметь всё. И эти ребята правы.

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

quelgun Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:10 | Сообщение # 41
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата VaaKo ()
На самом деле игра на сталке показывает общий уровень скила и понимания самого процесса игры.

На самом деле игра на сталке показывает уровень скила и понимания процесса игры на сталке.
Я закончил. z_vaganych

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:56 | Сообщение # 42
In Flames
Награды: 24
Цитата quelgun ()
Я закончил
Смеяться

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:21 | Сообщение # 43
TAU-Noi
Награды: 11
Ребята вы че? унюхались? Что за чушь тут проиСходит) vaako я даже коментировать не хочу) Моей базой в аг был банус) притом я в топ10 мира вхожу. Хочешь напиши тему любовь к сталку) и т.д. Те кто играют лишь кросс и сталку, становяться сильны лишь там и точка. Причем как правило слабы на других картах. Если ты достаточно опытный игрок к примеру как я, или куелган или рамми, то ты можешь ЛЮБУЮ карту играть хорошо, потому что ты понимаешь игру, а понимаешь игру ты только тогда когда поиграл РЕАЛЬНО много карт. Иди же прости за прямоту ты уже взрослый) Для меня лично все карты в аг "показывают  прелести этой игры.", в далекие 99-2000 когда я играл в хл, в клубах , очень популярен был гасворкс, бут, баунс. И если сейчас 2013 год а ты говоришь 
Цитата
Те кто хорошо играют сталк легче научаться играть и остальные карты чем наоборот
те кто играют сталку 10 лет,  учаться только сейчас играть другие карты za_yao , когда нормальные люди уже закончили освоение всех карт в аг ;)

Пойми паренек ОЧЕНЬ ПРОСТО играть одну карту Всю жизнь и быть там Папкой, а ты попробуй играть все карты и быть там Отцом ) (респектую Шадо, райвекс, с1)

P.S.
Кому интерестно , парадокс

DStyLe Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:08 | Сообщение # 44
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата Noi ()
я в топ10 мира вхожу.
Цитата Noi ()
Ребята вы че? унюхались?
za_yao

Noi Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:23 | Сообщение # 45